Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите разрулить

Рекомендованные сообщения

Не разу не писал в "Отношениях", но время пришло...

У меня ЛТР с девушкой. Встречаемся больше, чем пол года. Нам по 21 году. У неё есть сестра, ей 19, она ни с кем не встречаентся.

Последнее время начал замечать, что сестры начали здорово конфликтовать, причём когда я нахожусь у них дома. Очень грубы друг с другом. По отношению ко мне со стороны сестры была явная заинтересованность - добивалась моего внимания, улыбалась мне. Хотя в последнее время она наоборот начала надо мной прикалываться, причём при моей девушке, да так чтоб девушка начала прикалываться тоже. Я себя в обиду не даю, отвечаю адекватно, и сестра убирает язык в жоп*. Моя девушка никогда надо мной не прикалывается, а вот над сестрой может посмеяться когда я скажу что-нибудь в ответ на приколы сестры.

Далее, ясно что дома у неё мы стараемся быть вдвоём в комнате. Сестра же под любым предлогом заходит в комнату или зовёт девушку, в общем старется всячески помешать быть наедине, хотя знает, что мы не за ручки там держимся.

В последний раз когда я был у девушки дома, дело чуть не до скандала дошло. Сестра постоянно под любым предлогом прерывала наше общение, "иди сделай то...сделай это...", дошло до того, что моя девушка чуть не послала её, так как хотела быть со мной. Я тоже не выдержал, сказал своей девушке чтоб она молчала и сестрой не ругалась.

Такие стычки происходят только тогда когда нет родителей дома. Когда кто-то есть сестра ведёт себя тихо, но очень любит сидет вместе с нами в комнате. Заходит и остаётся сидеть. Мы уходим в другую комнату, но она бывает и туда приходит.

Вот такая ситуация....Чем дальше, тем хуже...Моя девушка говорит, что она завидует, но это и ежу понятно. Вполне возможно, что сестра хочет чтоб мы поругались.

Что мне надо делать, чтоб всё успокоилось? Чтоб сестра адекватно воспринимала наши отношения и относилась с пониманием, а не завистью? В общем что делать?

В общем что делать?

Встречаться там, где нет её сестры. Например у ТЕБЯ дома. Если у тебя дома занято, найди место.

Дверная ручка с защелкой и табличка на дверь: "Не беспокоить" поможет отцам русской демократии. :)

Сестрица определенно ревнует. Вас обоих. :)

А вообще квартирный вопрос сильно портит людей, да... Ищи место.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 177

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 16

Сорокалетний девственник

3. 16

Сорокалетний девственник

4. 177

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 16

Сорокалетний девственник

• Создать...