Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите вернуть девочку!

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Проблема такая - я встречался с девушкой год, а теперь все повисло на волоске. но я знаю, что люблю её, и оч хочу вернуть.

До меня у неё были серьезные отношения всего с 1м парнем, но однажды они уж очень сильно разосрались, и она встретила меня, красивого.

Мы стали встречаться, на втором же свидании поцеловались, короч все было круто. Косяк в том, что она девочка красивая и общительная, а я парень ревнивый оч. И я её довольно часто гнобил и упрекал, чего ты мол ко всем парням подлизываешься.

Еще она иногда встречалась со своим бывшим парнем, который ей все время на этих встречах рассказывал, как любит её, и меня это тоже очень бесило, о чем я ей и сообщал. Это при том, что она никогда себе ничего такого особого не позволяла в принципе. Я же позволял себе перепивываться в интернете с телками, но ей не говорил об этом, ведь она так же ревнива, как и я.

Но в остальном все супер было - хорошо вместе и оч качественный секс. Я в один прекрасный момент - было это в начале зимы - понял, что люблю её, она тоже говорила, что любит, ездила чуть не каждый день через весь город, чтоб увидиться, терпела мои доёбы, заботилась и т.д.

Так было до её последнего звонка, когда она в клубе - меня не было с ней - вмесила с парнем каким-то. Все правда закончилось у них поцелуями только. Она бы мне не рассказала об этом, если бы он не позвонил ей на след день, когда я был рядом. Она сначала сказала - просто познакомилась с парнем в клубе, все рассказала только на второй день.

Объясняя причину своего поступка, сказала, что я ей не доверяю и постоянно подозреваю в чем-то, и она наконец решила это что-то сделать. Классический случай короче. Хотел кинуть её, но она уговорила остаться, сказала, что раскаивается, не может без меня, и т.д. и т.п., и больше не будет и это был для неё хороший урок.

Я в отместку за это встретился со своей бывшей пару раз - но так, по дружбе чисто, а ей не сказал об этом. Ну бышая принялась звонить мне, а подруга видела это и подозревала что-то, я же говорил ей, что не знаю, чего бывшая звонит. В итоге, приехав с моря, бывшая таки напросилась на встречу со мной и подарила оч красивую вещь, которую я поставил у себя в квартире на видное место. Тут уж подруга моя обо всем догадалась, устроила скандал на улице, сказала, что ненавидит, бросает, что я лгал ей все это время и т.д.

Я чуть не силой приволок её домой. Она себе выдумала, что я трахал у неё за спиной бывшую свою, требовала рассказать все, как было. Я и рассказал, и мотивацию свою объяснил - нечего в клубах месить с кем попало. На вопрос - может ты и ещё с кем то всречался, что-то скрываешь, ответил твердо - "нет, я рассказал все как есть".

Это подействовало, она простила меня, мы помирились. я после этой истории забил на сайты знакомств вообще.

Вскоре после этой ссоры я уехал из города на месяц почти, к родственникам, имел том множество возможностей трахнуть кого-нибудь, но мне - первый раз в жизни - не хотелось даже. Я знал, что меня ждет дома подруга, и она верна мне. приехал вот в сентябре, всю дорогу мечтал, как она встретит меня и мы будем наконец вместе.

но она поступила на первый курс и у неё теперь было гораздо меньше времени, чем летом. Она не смогла даже встретить меня.

Вот из-за нехватки времени, из-за того, что она уделяет время не мне, а учёбе, мы стали очень часто ругаться. В середине октября она уже стала говорить, что не уверенна, нужны ли ей такие отношения вообще, когда мы все время выясняем отношения.

Но я как то старался не доводить её последние дни и не прикапываться к ней.

и вот в субботу всплыло, что я чуть не с нового года месил в интернете с девками. Подруга прочла всю мою переписку на сайте знакомств. Фишка в том, что это общение действительно ни разу не сходило с монитора, я оставлял девушкам свой номер телефона, с парой договаривался о встрече даже, но так ни разу не встретился. Просто когда сидишь весь день на работе, и ни с кем, кроме 3х опостыливших лиц не общаешься, а вечером любимая рассказывает тебе, как седня виделась с Пашей, Ваней и Мишей, который к ней неровно дышит, как и Паша и Ваня впрочем, то невольно и самому хочется чего то подобного в жизни. Но я ни с одной из них так и не встретился (хотя мог бы), т.к. понимал, что у меня есть любимый человек и ему это не понравится.

плохое всегда всплывает в самый неподходящий момент.

последовал скандал конечно, она сказала, что меня теперь нет в её жизни и т.д. при том, в эту же субботу утром она говорила - и искренне - что любит меня. Я просил, убеждал, что люблю, что все это в прошлом - все бесполезно.

Уехал домой весь в слезах.

На следующий день оставил розу и записку в магазине одежды, куда она собиралась, попросил передать ей.

Она получила, написала: "Очень мило, жаль что слишком поздно".

потом позвонила, сказала, что ей оч трудно со мной расстаться, но она все решила для себя, и может со мной видиться иногда, как с другом, т.к. её родители оч хорошо относятся ко мне. Но я мол слишком долго запрещал ей делать то, что делал сам, и заставлял её чувствовать себя виноватой.

Потом, вечером, позвонила и попросила приехать.

я приехал с красиво упакованной коробкой, и сказал, что она сможет открыть её, только когда я уйду. Говорила о том, что я зря стараюсь, что твердо решила расстаться и найти человека получше, который не будет ей лгать. Когда я ушел, она открыла коробку, там была ещё одна и записка: "Сейчас открой входную дверь". Когда открыла, там был я с шоколадкой.

поцеловала и пошла окрывать вторую коробку, а я поехал домой.

Наутро - опять смски про то, что можешь не пытаться даже.

Я написал ей письмо, где постарался объяснить мотивацию своих поступков, прикрепил возле её двери с воздушным шариком, когда пришла с учёбы, прочитала.

Вечером написала: "приезжай пожалуйста".

Я приехал. Она была гораздо мягче, чем накануне. Когда я вышел из её дома, она написала: "Ты заставляешь меня реветь". Я что-то там ответил в том же роде - в итоге, дело кончилось тем, что мы поехали ко мне вместе - она попросила провести этот вечер так, будто ничего не было - и легли спать.

А на утро её как будто подменили - хмурая, обвинения опять. И тут я скосячил - стал что-то объяснять, доказывать, в итоге - ругань, сопли, вел себя, как тряпка, она ушла. потом вернулась, и попросила рассказать ей все - она де уверена, что я встречался с этими девушками из сети и трахал их, а ей не рассказываю, т.к. я патологический лгун.

я рассказал ей ещё раз все,но видно было, что она не верит мне, а как доказать ей и заставить поверить - я не знал и не знаю.

Я опять умолял, говорил "Я тебя люблю.", "Пожалуйста, прости", "Ещё шанс", "Я дурак". и этим сделал только хуже.

она уехала. всё вернулось в ту точку, с которой началось.

Она не хочет, чтобы я звонил ей. И молчит.

Что делать? как мне вернуть её? ведь я действительно люблю её и вижу свои ошибки- вел как тряпка, ограничивал её свободу, нарушая балланс ЗБЗ.

Но она стоит того, чтобы за неё побороться.

помогите советом.

Может пару дней выждать и крышеснос устроить с шариками, надутыми гелием, у неё в аудитории прям во время ленты? Сошалпруф будет офигенный - у неё одни девченки в группе.

просто я опасаюсь надолго ставить в игнор её - она настроена решительно на то, чтоб "найти человека, с которым будет хорошо".

Короче, I need help!!!!

P.s.: Сейчас написала - "вот родители меня спрашивают, куда это я на ночь глядя собралась и когда ты приедешь, а мне

что прикажешь им отвечать?" Я: "Правду". Она: "Ага, чтоб они меня за дуру приняли?" Я: "Но ты же уверена, что все делаешь

правильно, значит и они поймут". Она: "Я то, что с тобой встречалась, имела ввиду". Я: "Думаю, это они поймут".

(Ещё б, её мама от меня без ума) Она: "Почему я должна за твое месиво оправдываться?!!" Я промолчал.

Она, позже: "Сволочь, блядь. Ненавижу тебя". Потом: "Я всю зиму в мороз к тебе ездила, а ты все это время пиз..ел мне!"

И что - дальше игнорить?

Во-первых автор,остыть самому неделю две и ей заодно,позже позвонишь и предложишь встетиться

Будет морозиться, отвечаешь ок, и ты так и ничего и не поняла,и спокойнинько кладешь трубку, и потом молчок,т.к. будет плохие смс-ки на котороые ты должен просто молчать!!!!

П.С. А ситуация думаю простая,от любви до ненавести один шаг.

Просто я боюсь, что она начнет мутить со всеми подряд, применит Т10Д сама, то есть, в её случае, Т10П, чтоб расстаться со мной.

Она уже чак делала со своим бывшим, и встретила меня.

поэтому я думаю, что игнорить долго опассно...

Лет-то вам сколько?

Автор, я конечно понимаю, что хочется ответа СЕЙЧАС, что башка кипит, но не ужели трудно прочитать посты в теме?

Ты по верхам нахватал терминов, а что к чему так и не понял.

Она тебе нужна как воздух.

Она одна единственная и неповторимая.

Она - смысл твоей жизни...

(етц)

А ответ как всегда банален. Тебя подминают под каблук. И ты проминаешься. Если это то, чего ты хочешь, то давай, вперед, умоляй ее вернуться (и она вернется), делай крышеснос, показывай ей, что так и надо поступать, и ты добьешься своей цели.

Если же ты все-таки считаешь, что должен быть главным ты, то во-первых успокойся и перечитай форум. Во-вторых игнор и... банально, но Т10Д.

И еще... как говорит cosharel в вашем возрасте редко отношения заканчиваются фразой "и они жили долго и счастливо"... Может пора двигаться дальше?

Ты уже предпринял какие то действия для того чтобы она вернулась... уперлась, у нее вырос таракан, что ты ей изменял, врал.. хотя она сама знает что всего этого не было. Сейчас она питается тем что ты повышаешь ее значимость ,а сам опускаешься, зачем? Просто не пиши, не звони, ничего не делай, хотябы несколько дней, а то будет столько косяков, что никакое время не исправит ситуацию. Она тебе напишет, 100%... год отношений это по сути 1,8% всей жизни человека ;) А уж если написала, значит ее пыл угас и ты ей не безразличен. Если у вас конечно была настоящая любовь.

• Советник

Сначала слишком много косячишь, а потом слишком много оправдываешся за свои косяки, что тоже является косяком :)

Подотри сопли. Мужчина это не тот кто принимает решения, а тот кто умеет ответить за принятое решение.

Скажи ей так: Да я допустил ошибку и расскаиваюсь. Измены в прошлом не было. И от тебя зависит, чтобы ее не было и в будующем. Если мы действительно любим друг друга, то совместными усилилиями решим проблему наших обоюдных подозрений в неверности. Если я увижу, что это надо только мне, а тебе нет, то я уйду от тебя сам."

Игнор не нужен. Встречайся с ней, делай крышесносы, занимайся сексом, не забывай про БД. Больше извинений не надо, но нужна настойчивость и уверенность. А самое главное, нужна готовность ответить за "базар" и уйти от нее самому.

Просто она то уверена, что измена была!

И говорит сейчас, что больше не любит, и не хочет ни слышать ни видеть.

Как это то исправить?

Может ей просто нужен отдых? Тем более если учесть,что у нее особо никого не было. есть такая категория людей, которым будет плохо пока они сами не сделают что нибуть ужасное9как бы выплеснуть негативную энергию). а потом в полне возможны горманичные отношения. Стоит вопрос в другом- если она захочет тебе изменить , то ты простишь измену или это будет финальная точка в ваших отношениях?

Может ей просто нужен отдых? Тем более если учесть,что у нее особо никого не было. есть такая категория людей, которым будет плохо пока они сами не сделают что нибуть ужасное9как бы выплеснуть негативную энергию). а потом в полне возможны горманичные отношения. Стоит вопрос в другом- если она захочет тебе изменить , то ты простишь измену или это будет финальная точка в ваших отношениях?

Вот я и сам не пойму. Но думаю, мне стрёмно будет.

Просто я не понимаю, что мне конкретно в данный момент делать?

Она как написала мне, что собирается куда-то, так и не пишет. и дома её нет по ходу, то есть - она либо в клубе, либо у подруги, либо у бывшего - месит короче где-то, чтоб меня из головы выкинуть (у нас тут полночь уже).

Все советуют разное, одни говорят - игнорь, Da_v вон говорит - не надо.

Она сейчас написала смску: "Вот почему, назначив свидание на завтра, меня мучает чувство вины?"

Мне отвечать ей? Или молчать?

И если да, то до каких пор?

Просто когда общаешься с человеком чуть не каждый день в течение года, оч трудно молчать.

Ты сам не знаешь? А еще что то от людей хочешь! разные люди бывают и способы отвлечся у них разные! Может она дома сидит и книжку читает? Почемуж думаешь что месит с кем то? я предполагаю,что ей само нужно решить чего она хочет. Хотя с другой стороны это сделать очень трудно если опыта нет. Так что ситуация весьма протеричива, ведь многие ценности познаются лишь в сравнении....

allalone слушай ДАВ_В дело говорит и все ровно біла измена или нет, яб воще уже плюнул дал бы ей свой мобильник и сказал БЕРИ ЗВОНИ ПУСТЬ РОСКАЖУТ КАК Я ИХ ТРАХАЛ

эх накасячил ты не подеццки... =))))

а тоже так себя в 16 лет вел.... и даже хуже....

и ниче моя первая (любимая родная) до их пор со мной !!! хоть я и гуляю и че тока не делаю....

вобщем слушай Da_V

Кароче на смс: "Вот почему, назначив свидание на завтра, меня мучает чувство вины?" я ответил: "Ты и сама знаешь."

Она: интерсно, а чувсво вины может войти в привычку?

Я: Не думаю.

Она: Короче я ложусь спать, завтра вставать в 7 а вечером надо ещё хорошо выглядеть.

Я: Ладно, спокойной ночи тогда.

То есть отвечаю, но стараюсь держать на расстоянии.

но я по прежнему не уверен, все ли делаю правильно.

И что завтра? Молчать весь день, изображать безразличие?

Но она ж на свидание собралась и пойдет, решимости ей хватит вполне.........

Кароче на смс: "Вот почему, назначив свидание на завтра, меня мучает чувство вины?" я ответил: "Ты и сама знаешь."

Она: интерсно, а чувсво вины может войти в привычку?

Я: Не думаю.

Она: Короче я ложусь спать, завтра вставать в 7 а вечером надо ещё хорошо выглядеть.

Я: Ладно, спокойной ночи тогда.

То есть отвечаю, но стараюсь держать на расстоянии.

но я по прежнему не уверен, все ли делаю правильно.

И что завтра? Молчать весь день, изображать безразличие?

Но она ж на свидание собралась и пойдет, решимости ей хватит вполне.........

вообще ненадо на провакационные смски отвечать....

мучает ну и пусть..... а писать "ты сама знаешь" тем самым ты говоришь "ты знаешь как мне будет от этого херово я пиндос сижу и плачу"

вобще игнорь всю ету хероту !!!! не отвечай неделю....

ваще забей на смс..... !!! пусть встретится !!! пусть... у неё духу не хватит....

зато писать про то как им якобы было хорошо на свидании будет очень много....

банальная провокация.... ответ на неё - игнор по всем фронтам !!!

Сначала слишком много косячишь, а потом слишком много оправдываешся за свои косяки, что тоже является косяком :)

Подотри сопли. Мужчина это не тот кто принимает решения, а тот кто умеет ответить за принятое решение.

Скажи ей так: Да я допустил ошибку и расскаиваюсь. Измены в прошлом не было. И от тебя зависит, чтобы ее не было и в будующем. Если мы действительно любим друг друга, то совместными усилилиями решим проблему наших обоюдных подозрений в неверности. Если я увижу, что это надо только мне, а тебе нет, то я уйду от тебя сам."

Игнор не нужен. Встречайся с ней, делай крышесносы, занимайся сексом, не забывай про БД. Больше извинений не надо, но нужна настойчивость и уверенность. А самое главное, нужна готовность ответить за "базар" и уйти от нее самому.

Да я бы и рад ей так сказать, только я уверен, она ответит мне, что не любит меня, ибо я лгун и обманщик, и никаких отношений у нас не может быть после того, как я год её обманывал, и ей от меня вообше не нужно ничего - даже прекрасно понимая, что все не так совсем, она именно так ответит.

А что мне сделать, чтобы заговорила по-другому? Крышеснос?.. Игнор?... но ты пишешь, что игнора не надо, тогда как?..

Да я бы и рад ей так сказать, только я уверен, она ответит мне, что не любит меня, ибо я лгун и обманщик, и никаких отношений у нас не может быть после того, как я год её обманывал, и ей от меня вообше не нужно ничего - даже прекрасно понимая, что все не так совсем, она именно так ответит.

А что мне сделать, чтобы заговорила по-другому? Крышеснос?.. Игнор?... но ты пишешь, что игнора не надо, тогда как?..

хе-хе-хе

бабы любят когда им врут... =))), у меня стока "подружек" которые бы и хотели быть со мной но я их сразу в группу "подружки" определяю....

и часто с ними о том о сем беседую !!! многие так и говорят "Врет, обещает, знаю что врет но люблю"...

вранье дает пищу для мечтаний !!!! (бабам нужно как воздух)...

а в твоей ситуации... поговорить с ней хорошо надо.... пригласить и давить на то "а ты помнишь тот вечер когда мы под дождем держась за руки бежали... а когда пришли домой и вытерлись стали целоваццо... ах как нам было тогда хорошо..." давить надо именно на это "как нам было хорошо"...

желательно такими воспоминаниями до слез довести !!! (естественно мягко....) а потом уже схватить не отпускать !! (физически) пусть плачет рыдает говорит что хочет... а ты молча обнимай... =)))

а потом можешь уже засасывать и трахать... (после секса кучу слов приятных наговори... пусть поплачет на твоей груди !!!) а потом можешь еще раз трахнуть.... (тако напоминй именно самые позитивные моменты)

З.Ы. У меня такой метод работает на 100%

З.Ы.Ы. я не зря про дождь написал !!!! у меня именно так и было мы с ней красивые такие я в костюме она красивом платье... с экзамена шли... и тут жуткий ливень.... и мы с ней взялись за руки и бежали под дождем по лужам.... (она до сих пор с воссторгом вспоминает) а домы был бурный секс... =)))

отличный якорь !!!! (у меня таких для неё много!!! да и у тебя тоже !!! просто повспоминай !!!)

Молчал все утро, не отвечал ей.

В полдень написала: "Как дела там у тебя"? (+1), потом: "Ты что, молчать там будешь?!"(+1), потом: "Ну и ладно."(-1)

Ну я выждал ещё с полчасика и пишу: "Привет! Был занят. Дела идут. Твои как?"

Тут же отвечает: "Чем был занят? Дела нормально."

Гы, я аж порадовался, как она предсказуема.:)

Молчал все утро, не отвечал ей.

В полдень написала: "Как дела там у тебя"? (+1), потом: "Ты что, молчать там будешь?!"(+1), потом: "Ну и ладно."(-1)

Ну я выждал ещё с полчасика и пишу: "Привет! Был занят. Дела идут. Твои как?"

Тут же отвечает: "Чем был занят? Дела нормально."

Гы, я аж порадовался, как она предсказуема.:)

вот тока не надо отвечать чем был занят.... !! (будь загадочней !!!) просто съехать на другую тему....

или ответить что щас некогда.....

а так молодец уже начинаешь понимать !!!! они жутко предсказуемые !!!!

Кошмар,такое очучение что пишет,не парень а тряпка,какая то.всегда поражает,то почему бы прсто не отпустить человека.я ее люблю,жить без нее не могу,че за чушь???раньше жил.

но по ней видно,что она сама не хочет,чтоб ты ее просто так отпустил.

Короче как я думаю,вы будете вместе пока она кого нить другого не найдет,который будет не докапываться(все прекрасно же энают,что девушки не любять когда до них докапываються,но все равно,как баран об стенку)

ну вернешь,ты ее а доверие как??только со временем,но это доверие будет не такое сильное.

и харе лазить по сайтам,знакомст,(по себе знаю,втык за это уже получила)хм история чуть напоминает,мою.

Кошмар,такое очучение что пишет,не парень а тряпка,какая то.всегда поражает,то почему бы прсто не отпустить человека.я ее люблю,жить без нее не могу,че за чушь???раньше жил.

но по ней видно,что она сама не хочет,чтоб ты ее просто так отпустил.

Короче как я думаю,вы будете вместе пока она кого нить другого не найдет,который будет не докапываться(все прекрасно же энают,что девушки не любять когда до них докапываються,но все равно,как баран об стенку)

ну вернешь,ты ее а доверие как??только со временем,но это доверие будет не такое сильное.

и харе лазить по сайтам,знакомст,(по себе знаю,втык за это уже получила)хм история чуть напоминает,мою.

:D:D:D:D

тебе даже девушка пишет "не парень а тряпка" стань мужиком и она сама будеть хотеть быть с тобой

СТАНЬ МУЖИКОМ !!! потеряешь ну и йух с ней !!! понимаю больно грустно.... но бог терпел и нам велел !!! как ведут себя МУЖИКИ знаешь ??? если знаешь то действуй !!!

Как ведут себя МУЖИКИ знаешь ???

Т10Д и забудь. Или просто дай ей понять что ты главный в отношениях а не она, не прогибайся. Я так запорол бок - и потерял. Не повторяй чужих ошибок.

Короче молчал, молчал, в итоге сама позвонила из дома.

Держался хорошо, в таком насмешливом немного тоне, старался не отвечать особо на её вопросы, а если отвечал, то уклончиво так.

почти сразу сказал ей, что советовал Da_v.

Она сказала, что проблема не в измене, а в том, что я запрещал ей делать то, что делал сам.

Я на все в ответ напирал на то, что изменился и осознал свои ошибки, и от неё зависит, изменю ли я ей в будущем и сможем ли мы преодолеть наши проблемы. А она напирала на, то, что как хорошо, что она тперь свободный человек и может делать все, что угодно, и когда захочет таких отношений, как у нас были раньше, сама скажет мне.

И в конце мне выдает, что сегодня идет на свидание с тем самым челом, с которым месила в клубе.

Я аж потерялся! поэтому на вопрос: "Я тебя расстраиваю?" сдуру ответил: "Сама то как думаешь?"

А она мне "Думаю, да... Но ты меня тоже многими вещами расстраваешь. Должна же я удовлетворить своё любопытство"

Я сказал, что осознал свои ошибки и наши отношения не только от меня зависят, и повесил трубку.

и что делать теперь? Знаю, просохатил весь разговор, но эта подробность про чувака из клуба меня убила просто. как удар под дых.

Хотел ей завтра на ленте крышеснос сделать прям на ленте с шариками, думаю теперь - стоит ли?

И вообще - как теперь с ней держаться?

Короче молчал, молчал, в итоге сама позвонила из дома.

Держался хорошо, в таком насмешливом немного тоне, старался не отвечать особо на её вопросы, а если отвечал, то уклончиво так.

почти сразу сказал ей, что советовал Da_v.

- это нормально

Она сказала, что проблема не в измене, а в том, что я запрещал ей делать то, что делал сам.

Я на все в ответ напирал на то, что изменился и осознал свои ошибки, и от неё зависит, изменю ли я ей в будущем и сможем ли мы преодолеть наши проблемы. А она напирала на, то, что как хорошо, что она тперь свободный человек и может делать все, что угодно, и когда захочет таких отношений, как у нас были раньше, сама скажет мне.

- она психологически сильная и пытается взять верх, настаивая на своей трактовке.

На самом деле ей сама эта ситуация (с изменой) не так важна.

Ей важно переиграть тебя психологически.

Она нашла твою слабую точку и бьет в нее.

Ты должен был показать, что тебе не так это важно (это не является твоей слабой точкой)

И в конце мне выдает, что сегодня идет на свидание с тем самым челом, с которым месила в клубе.

Я аж потерялся! поэтому на вопрос: "Я тебя расстраиваю?" сдуру ответил: "Сама то как думаешь?"

А она мне "Думаю, да... Но ты меня тоже многими вещами расстраваешь. Должна же я удовлетворить своё любопытство"

Я сказал, что осознал свои ошибки и наши отношения не только от меня зависят, и повесил трубку.

- она тебя додавила. Она и хотела тебя расстроить - проверить и себя ,что сильнее тебя психологически в ваших отношениях.

Кстати постоянное извинение - тоже ошибка.

Что тебе писал DaV:

Сначала слишком много косячишь, а потом слишком много оправдываешся за свои косяки, что тоже является косяком

Пусть идет в свой клуб.

Ни о чем не спрашивай.

Она потом сама выйдет на связь.

Опять "поганяет" тебя по твоей ревности со своим чуваком.

А когда ты дойдешь до "кипения" она предъявит свое алиби, "что ничего не было" (ну там с подругой была или быстро уехала домой).

Тебе здесь волноваться совершенно не о чем.

Это будет "развод" тебя.

Если бы она хотела изменить тебе реально - она сделала бы все так, что ты ни о чем не узнал и не догадался.

Расслабся.

Опять пауза с твоей стороны.

Ты свое предложение сделал.

Ей деваться некуда. Рамки в ваших отношениях уже четко обозначены.

Теперь поймет, что если она за них выйдет - ответственность полностью будет на ней.

Это слишком всем понятно.

Возможно попытается далее вывернуться из такой четко определенной ситуации.

(Опять переложить всю ответственность за ее выкидоны на тебя)

• Советник

Свидание с другим - самый предсказуемый ее ход в этой ситуации. Надо было ей ответить "Желаю приятно повеселится. Возможно я тоже схожу вечерком куда-нибудь". Ты конечно ступил.

Но неважно. Продолжай действовать как я тебе посоветовал. Любое проявление своей ревности души в зародыше. Это может все испортить.

оверквотинг стерт

Вот только ты это написал, как она позвонила и попыталась переложить всю ответственность на меня.

Типа: "Я должна сейчас перетерпеть, что ты год с кем попало переписывался? Ну уж нет! Ты сам виноват, что мне сейчас хочется с кем-нить трахнуться, а ты, если в дальнейшем хочешь отношений, сам и терпи". Ну я ответил о5, что все зависит только от неё, и если она хочеть трахаться - то пускай идет, но возвращатся потом будет некуда. И если даже в игре "Свен-овцеёб" ты за уровень окучил 100 овец, то это не значит, что ты только что поимел 100 овец в реале. На том и положили трубки. Но по тону её голоса казалось, что я её ни сколько не убедил. вот приятного вечера не пожелал - это да, мой косяк.

Ладн, будем ждать. Пойду пока схожу куда-нить, не век же страдать.:)

Вот только ты это написал, как она позвонила и попыталась переложить всю ответственность на меня.

Типа: "Я должна сейчас перетерпеть, что ты год с кем попало переписывался? Ну уж нет! Ты сам виноват, что мне сейчас хочется с кем-нить трахнуться, а ты, если в дальнейшем хочешь отношений, сам и терпи". Ну я ответил о5, что все зависит только от неё, и если она хочеть трахаться - то пускай идет, но возвращатся потом будет некуда. И если даже в игре "Свен-овцеёб" ты за уровень окучил 100 овец, то это не значит, что ты только что поимел 100 овец в реале. На том и положили трубки. Но по тону её голоса казалось, что я её ни сколько не убедил. вот приятного вечера не пожелал - это да, мой косяк.

Ладн, будем ждать. Пойду пока схожу куда-нить, не век же страдать.:)

как думаешь нафига она тебе звонит ???

чтоб тебе сделать пакость чтоб ты её по умолял...

забудь про неё на месяц... незнаю сходи в комп клуб.... покури травы.. попей водки с лучшими друзьями... займи себя чем нить отвлекись от неё... сама вернется... а если не вернется тебе к тому времени пофик будет !!!

а аргументы на её фигню вот такие

1. я год переписываля но не трахался же !!! (и еще надо было сказать БУМАГА ВСЕ СТЕРПИТ ГЫЫЫЫ)

2. Если тебе хочется трахаццо это ТВОЯ физиология !! ты виновата... а не я ТВОЙ ОРГАНИЗМ СЕКСА ХОЧЕТ А НЕ МОЙ я то тут причем ???7 приходи трахну хотя нет не буду *вешаешь трубку*

3. Ну не пожелал "приятного вечера" ну йух с ней.... я уверен что НИХЕРА у неё не выйдет !!!! Она понты колотит !!! все они любят расказывать об этом хотя сами ничего не делают !!! а делают тока самые отмороженные дуры с которыми лучше ничего не иметь ато мона и трепак поймать ато и сифилек !!!

не парь мозги себе и нам... игнорь а если общаеся стебайся над ней.... или будь как лед холодный!!!

будто она тебе никада близкой то и не была....

З.Ы. то АЛЛ чето я устал ежедневно видеть ОДНО И ТОЖЕ новые темы новые люди А ПИШУТ ОДНО И ТОЖЕ и ответы ОДНИ И ТЕЖЕ !!!! все же уже написанно.... эх...(сорри за оффтоп)

В целом это все мелочи.

В главном она пытается тебя "подмять" психологически.

Поддашься - тебя сольют и пойдут искать новую жертву для тестирования.

Не поддашься - она никуда не денеться.

Будет ругаться, "обижаться" (ну и прочая хрень) - но это значит она уже смиряется с твоим доминированием.

Короче продолжай приручать необъезженного мустанга (вернее кобылу = (def) лошадь женского рода)

Привет всем!

Вобщем дела мои таковы - вчера сама позвонила, предложила встретиться после работы.

Встретились, погуляли, ну я откровенно стебался шел над ней, она обиделась, сделал немного "ближе", сразу предложила ко мне домой поехать, на вопрос "зачем?" ответила "трахаться!".

Я чуть поломался, согласился, поехали.

В итоге трахались ночь и половину этого дня - она на учебу забила даж. Говорила, что ей оч хорошо со мной, но тем не менее хочется замесить и трахнуться с кем-нить другим, т.к. я обманул её. Ну-ну.

Вечером заехал к ней перекусить. Тут она уже начала права качать - я оделся и уехал.

И сейчас вот, перед сном, позвонила - высказать свою позицию.

Она де считает, что в данной ситуации право решать и разруливать ситуацию остается за ней. У неё 3 пути.

Первый - послать меня нах.

Второй - если я хочу встречаться с нею, то должен сейчас терпимо отнестись ко всему, что бы она ни сделала, трахнет она там кого или нет - не важно, я должен простить её и терпеть, ведь она же простила и терпит, что я лгал ей. и вот когда я перетерплю, то можно вернутся ко мне и перейти к пункту 3.

Третий - сделать вид, что ничего не было и все идеально и вместе проложить путь к светлому будущему.

она, понятно, выбирает 2й вариант.

Я сказал, что есть некоторые вещи - измена например, после котроых я не представляю дальнейших отношений и которые сведут её второй вариант к первому. Она на это очень ловко ответила, что она не представляет отношений с человеком, который может лгать ей, но она же терпит, значит, и я должен.

я сказал, что если она хочет, то пусть делает, но в любом случае - быть нашим отношениям или нет решает не только она, и может так статься, что возвращатся ей будет некуда, и вообще - не послать ли ей меня нахуй прямо сейчас?

она сказала"Нет, я не хочу, но я считаю, что если я терпела, то и ты должен"

Я сказал "ну все тогда"

она сказала "Ну и все, пока" и повесила трубку.

Все ли правильно делаю?

Что мне противопоставить её мотивации? Она достаточно логична.

противопоставить этому только посыл её в далёкий лес. девочка оборзела.

ИМХО ты на правильном пути, тебе нужно главное не быть на поводу у ней. Ты ведь сам говоришь что теперь ее поведение становиться предсказуемым, Понижай ее значимость для себя, иначе все ето будетзря!

• Советник

Ни фига не логично.

Твой флирт с другими можно расценивать максимум как намерение изменить.

Измена с ее стороны будет не намерением, а изменой настоящей, то есть это неадекватный ответ.

Намерение и свершившийся факт - разные вещи. Если она это не понимает, то проблема ее. Ты свою позицию определил и стой на ней.

Ммм... Еще предложения?..

Вообщем так,девочка действительно оборзела,и её жёстко нужно ставить на место,причём на грани фола..Но при этом нужно быть готовым,что это будет конец..Хотя я думаю,что результат будет обратным :)

Я бы сделал так:

Вытащил бы на встречу,и сказал: "Кароче так,говорю это в очередной и последний раз.Я тебе не изменял,и пока ты со мной,делать этого не собираюсь..А ты если намерена сделать что то подобное и разрушить наши отношения-полный вперёд.Но знай,если такое случится,то ты меня больше не увидишь!Более не желаю касаться этой темы"..

Она конечно снова заведёт шарманку,что мол вот,ты же изменил,а я что рыжая чтоль,и т.п....Но это утилизируй это словами-"Я тебе уже всё сказал..Измен не было..А верить или нет-дело твоё"

Ты каждый раз оправдываешься перед ней,что ничего не было..А мужчина не оправдывается..Он либо признаёт свои косяки,либо ничего нет и точка!!Не всегда это конечно получается,но думаю именно такой позиции нужно придерживаться....ИМХО конечно..Если я не прав-тут есть кому меня поправить :)

мнения все такие категоричные и злые одновременно! Все рассматривают эту проблему с одной стороны! а это не верный подход. странно.что никто из вышемказанных людей не подумал о девушке этого молодого человека. Устроили тут фиг пойми что. типа КТО ГЛАВНЫЙ! хотя в отношениях все должно быть в той или иной степени равнопрвно!

автор поста писал,что когда любишь,то все простишь. А сам я смотрю придерживаться не собирается. Обман,так же как и измена-предательство. Если она тебе не нужна,то не появляйся здесь и не читай навязчивые советы. а просто не звони и не пиши ей. выбрось из головы,растворись и не возвращайся никогда. Живи и радуйся жизни без нее. если она тебе нужна-попробуй понять и простить. И посмотри что из этого выйдит.

"Вообщем так,девочка действительно оборзела"- а наш герой прикинувшийся бедным и несчастным заложником ситуации наверное про себя так не думал, когда сам делал черт знает что!

За все нужно платить,вас не учили господа!?!

Она опять пытается тебя "подмять"

Твоя ошибка, что дал ей порулить ситуаций:

- она назначиал последнюю встречу

- она стала инициатром секса

А это все должен был делать ты.

В данном случае имело смысл тебе отказаться (занят, дела) и назначить свою дату.

Сейчас, как итог получил ослабление своей позиции в отношениях.

Не сдавайся.

что в лоб что по лбу!! ошибка в том что, на хуй любимую девушку не послал и решил занятся с ней сексом и время хорошо провести? бред какой то. искренне сочувствую тому человеку,который придерживется таким советам.

что в лоб что по лбу!! ошибка в том что, на хуй любимую девушку не послал и решил занятся с ней сексом и время хорошо провести? бред какой то. искренне сочувствую тому человеку,который придерживется таким советам.

Кто против секса? - это замечательно.

Кто против хорошего времяпровождения? - это нам и нужно по жизни.

Дело в том, что весь этот период.

Секс, пропуск занятия - она очень четко определила для себя его эмоциональное состояние.

И ее вывод: да он вообще телок. Как я захочу так и будет.

Захочу секса - он всегда пожалуйста.

Захочу встречу - он опять тут как тут.

Инстинкт заставит ее искать другого МЧ (которому можно доверить создание семьи, воспитание ребенка и материальное обеспечение).

А такой МЧ должен обладать прежде всего собственным психологически устойчивым характером.

Автор в этой ситуации не вписывается в эти рамки.

Поэтому она увидев это и дожимает его до последней стадии, чтобы он согласился быть как запасной вариант, а она еще при этом будет искать МЧ своей мечты.

(И все это под предлогом, что он с кем-то общался)

Это все предлоги.

А истина в том что она (неосознанно для себя) постоянно тестирует автора.

И он (по большому) запарывает эти проверки.

Поэтому и советы такие.

А так, конечно, секс - это приятно.

Но при таком поведении автора очень скоро такого секса он вообще не получит.

Предпочтение будет отдано другому.

Все дело в инстинктах.

Для женщин - это на первом месте.

Улыбнуло...Уважаемое somthing sirios :) ,выходит,что если следовать твоему совету :

если она тебе нужна-попробуй понять и простить. И посмотри что из этого выйдит.

то отношение автора должны быть таковым -"Дорогая,я тебе не изменял,но если ты мне не веришь и не можешь успокоиться,то ок,сходи потрахайся раз так хочется,и потом забудем про эту кутерьму,и будем жить вместе долго и счастливо :) "

Жесть! :)

то отношение автора должны быть таковым -"Дорогая,я тебе не изменял,но если ты мне не веришь и не можешь успокоиться,то ок,сходи потрахайся раз так хочется,и потом забудем про эту кутерьму,и будем жить вместе долго и счастливо :) "

Жесть! :)

Вот это верно сказано. Потом она скажет - а давай будем вместе, ты спишь только со мной, а я раз сплю с тобой, раз с хз кем, треий раз - с тем юношей из клуба. это будет честно, ведь ты же виноват передо мной!

сложилось впечатление, что это и есть её цель. Думаю, каши с этой барышней не сваришь. В логичность её доводов не верю.

Лев Толстой кому-то рассказывал:" у нас был очень бедный знакомый. Однажды ему нужно было купить еды, а он вместо этого на послед. деньги купил канарейку. Мы сломали мозг, пытаясь понять его мотивацию. Потом наконец вспомнили, что он просто-напросто исключительно глуп."

никого не хочу обидеть, но у этой барышни мозг явно отключён, одни инстинкты, и прогибаться под неё нельзя.

Я думаю,что она только говорит,что хочет со всеми трахаться. Так что я не думаю что на этом нужно сильно заострять внимание. Не очень реально,то что когда люди встречались год и говорить что любят друг друга, и в один миг могут пойти и со всеми трахнутся. а как же чувства? Или у вас господа, суровый расчет?

Я думаю,что она только говорит,что хочет со всеми трахаться

Это абсолютное неуважение..Скажи девочка мне такое,сразу была бы послана найух...Я недопущу таких слов от себя,и,соответственно,в мой адрес..

а как же чувства?

Вот в том то и дело..Чувства это что??Правильно...любовь,уважение,доверие и т.п...А тут то где уважение??

Или у вас господа, суровый расчет?

Нет,это суровая реальность...Будешь стелиться перед девушкой-будешь послан найух,или того хуже,станешь подкаблучником,чего нормальный мужчина не допустит..вернее,постарается не допустить..Что мы тут,собственно, и обсуждаем..

Я думаю,что она только говорит,что хочет со всеми трахаться. Так что я не думаю что на этом нужно сильно заострять внимание. Не очень реально,то что когда люди встречались год и говорить что любят друг друга, и в один миг могут пойти и со всеми трахнутся. а как же чувства? Или у вас господа, суровый расчет?

Не, не суровый расчет - я правда люблю её и хочу быть с ней, и осознаю свои косяки прекрасно и хотел бы исправить их. Я отлично понимаю, что и ей в данной ситуации тяжело - узнать, что любимый человек долго переписывался на сайте знакомств непонятно с кем - пусть даже это ничего для него и не значило - это правда тяжело.

Я бы легко понял, если б она сама стала переписываться в сети сейчас с парнями.

Но есть некоторые вещи, после которых отношения становятся нвозможными, и измена в реале, тайная или явная- как раз из таких вещей.

И терпеть это я просто не смогу. и не хочу. Это убъет всякие чувства к этому человеку - я это точно знаю. А я очень не хочу терять этого человека и свои чувства к нему.

Я бы легко понял, если б она сама стала переписываться в сети сейчас с парнями.

Но есть некоторые вещи, после которых отношения становятся нвозможными, и измена в реале, тайная или явная- как раз из таких вещей.

И терпеть это я просто не смогу. и не хочу. Это убъет всякие чувства к этому человеку - я это точно знаю. А я очень не хочу терять этого человека и свои чувства к нему.

друг, а прикинь, если измена в реале уже была, и она таким образом пытается её вроде как легализовать?... хотя лучше не будем об этом думать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 654

Замужняя

2. 654

Замужняя

3. 654

Замужняя

4. 654

Замужняя

5. 654

Замужняя

• Создать...