Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Начало пикаперской деятельности

Рекомендованные сообщения

Вот совсем недавно стал курить форум, почитал сайт и решил развиваться в плане знакомства и соблазнения девушек. Здесь я буду писать свои подходы, а вы уважаемые читатели дайте мне ОС.

undefined

Подход 1.

Универ девушка 6.5 идет по коридору в направлении лифта, и мне туда же.

Заходим едем в лифте вдвоем. 1 Этаж.

Я:-Наверх или в цокольный этаж(в универе естесственно цокольного этажа нету)

Д:-Наверх К0

Я:-Девушка а вы симптичными парнями интересуетесь? :)

Д:-Нет К+

Я:- А умными, интересными, с которыми очень классно общатся и проводить время?

Д:-Нет К++

Тут девушке надо выходить из лифта

Я:-Тогда ты наверно интересуешься девушками? :)

Я за ней не вышел, не знаю почему..., надо было ее как то в разговор включить что бы она не шаблонно отвечала нет, а вела диалог.., как это сделать и вообще в чем косяки за исключением того что за ней не пошел?

Вот совсем недавно стал курить форум, почитал сайт и решил развиваться в плане знакомства и соблазнения девушек. Здесь я буду писать свои подходы, а вы уважаемые читатели дайте мне ОС.

undefined

Подход 1.

Универ девушка 6.5 идет по коридору в направлении лифта, и мне туда же.

Заходим едем в лифте вдвоем. 1 Этаж.

Я:-Наверх или в цокольный этаж(в универе естесственно цокольного этажа нету)

Д:-Наверх К0

Я:-Девушка а вы симптичными парнями интересуетесь? :)

Я:- А умными, интересными, с которыми очень классно общатся и проводить время?

Д:-Нет К++

Тут девушке надо выходить из лифта

Я:-Тогда ты наверно интересуешься девушками? :)

Я за ней не вышел, не знаю почему..., надо было ее как то в разговор включить что бы она не шаблонно отвечала нет, а вела диалог.., как это сделать и вообще в чем косяки за исключением того что за ней не пошел?

еще один допрос... ;) притом очень стандартный. чтобы шаблонно не отвечала не нужно по шаблону вести допрос. :D

1. установи ГГ контакт. (Грудь Голова - твоя в ее направлении.)

улыбнись ей. подмигни. покажи язык.

заметил что смотрит но отводит взгляд - продолжаем знакомство после выхода из лифта, в противном случае идем по своим делам или пробуем новую фишку для развития общительности и тестирования этой фишки.

Никогда не начинай общения если не убедился что есть симпатия.

конечно бывают случае когда появляешься незаметно: со спины или вне ее поля зрения. тут главное улыбка. расслабленность. уверенность - она должна это почувствовать. всегда должна быть пауза.

улыбка это тест. она улыбается очень хорошо, "хмурится" можно Негхит - девушка конечно это не смешно, но мне показалось что у вас....

просто смотрит - тогда вопрос втягивающий ее в беседу, а не просто вопросы заставляющие ее отвечать да/нет.

например такой

to be continue...

из жизни: стою в метро. спиной к дверям. подходит девушка хорошо одетая, ухоженная. изучаю ее макияж. одежду. смотрю блузка приоткрыта. скользнул туда взглядом - таким же каким изучал ее внешность. видимо заметила. стала попровлаять волосы. когда и так уложены хорошо... подымает голову спрашивает - вы выходите? улыбка. ее улыбка (СИГНАЛ!) в ответ. смотрю в глаза продолжаю улыбваться она тоже. отвечаю - да конечно/ при пикапе - я вас пропущу только если вы введете секретный код из 11 цифр, протягиваю свой телефон. дальше по ситуации...

Ну вот не соглашусь т.к. сам подходил как то к девушке, у которой лицо было кирпичом, сумел ее разговорить, а потом она сама призналась, что такое выражение фейса, было у нее по тому что она не хотела что бы к ней кто то подходил знакомится..., но телефон все таки дала :D

GanjaMan в целом твой ответ понравился, спасибо.

Телефоны бери, а уж потом будет реально ОС. А так...Надо больше смелости и конгруэнтности. GanjaMan уже написал для тебя самое главное. И чаще ВВП.

Ну вот не соглашусь т.к. сам подходил как то к девушке, у которой лицо было кирпичом, сумел ее разговорить, а потом она сама призналась, что такое выражение фейса, было у нее по тому что она не хотела что бы к ней кто то подходил знакомится..., но телефон все таки дала :D

GanjaMan в целом твой ответ понравился, спасибо.

между дать телефон или "дать" ;) есть небольшое отличие... конечно если твоей целью в тот момент был телефон то очень хорошо.

цели оформляют наши желания но ограничивают наши возможности ;)

Сегодня в универе.

Стою в коридоре, проходит девушка баллов на 5,5-6.

Я подхожу.

Я:-Привет

Д:-Привет

Я:-Ты не видела здесь конь не пробегал?

Д:-Нет, не видела

Я:-Понимаешь я принц хотел подскакать к тебе на белом коне, а эта зараза куда то убежала

Д:-Бывает К+

Я:- А ты куда так быстро бежишь? Физкультурой занимаешься (Дефка реально быстро шла)

Д:- Я на пару опаздываю

Я:- Ты с какого факультета?

Д:- С ЮФ.

Я:- Странно я там всех знаю а с тобой не знаком, как твое имя?

Д:- Катя К+

Я:- Ахилес

Протягиваю ей руку, она своей тянется к моей, тут я убираю руку со словами

-А я с девушкой за руку не здороваюсь

У нее улыбка и К++

Я:-А чем ты еще занимаешься кром того что учишься на моем факультете?

Д:-Работаю

Я:-А развлекаешься как нибудь, я например люблю кино и в клбы ходить

Д:-Я тоже кино люблю

Я:- на барабне играешь

Д:- нет

Я:-Я тоже не играю видишь сколько у нас общего

Д:-К+

Заходим в лифт

Я:-Катя мне сейчас уже надо идти но я хотел бы встретится в другом месте вне стен университета

Д:-Я замуже, две недели назад вышла. ( и показывает на правой руку обручально кольцо)

Я:- Опаздал, всего то на чуть чуть.

Д:- А ты на каком курсе?

Я:- На 4.

Д:- Ты еще мальенкий, а я на 5.

Я:- Недалеко ушла.

Потом распрощались...., без телефона естесственно..., ааааа... симпатичная девушка мне в карту.

Жду коментов, по поводу моих действий в процессе знакомства.

У меня сегодня утром на работе была почти аналогичная ситуация,подробно расписывать не буду,но суть в том,что и улыбалась она,и К+ у нее,а телефон не взял по той же причине-"Я не свободна".

Так что бывает и такое,и мне кажется,тут вряд ли что-то поможет,если у девушки есть парень,или муж,не кто попало,а который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ее устраивает.Если я не прав,опровергните.

У меня сегодня утром на работе была почти аналогичная ситуация,подробно расписывать не буду,но суть в том,что и улыбалась она,и К+ у нее,а телефон не взял по той же причине-"Я не свободна".

Так что бывает и такое,и мне кажется,тут вряд ли что-то поможет,если у девушки есть парень,или муж,не кто попало,а который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ее устраивает.Если я не прав,опровергните.

да ты прав :)

только вот в последнем FR странная замужняя девушка... и замужем и знакомится.

у меня был случий.

вообщем катался на MB. друг подъезжает говорит мол давай в багажник твой лисапед и го пикапить.

ну кинули. как раз и дождь пошел :D

вобщем подъехали к довольно популярной кофейне. стоим палим. тут идут 2 девушки. подруга как всегда хуже :D

прим. пииии- пропускаю мимо и слушаю очень внимательно.

выхожу. подошел. уже не помню как завел разговор. сводился он к следующему: девушки вы не местные. на море отдыхать приехали? итд. ну о том о сем. доходит как раз мой кент подтянулся... беру телефон. объект говорит я замужем. пииии. двое детей они сейчас у бабушки. пииииииии.

вообщем когда проходит этот треп. главное не отвечать молчать и улыбаться. оборачиваюсь кент сваливает потихоньку к машине.

вообщем телефон взял. потом в аква парк ее пригласил показать так сказать места. в парке был жесткий петинг. никуда мы не спешим.... :D

потом на свободную хату. блин бардак страшный тока переехал кент. вообщем на ее слова вот тут я с тобой в темноте (реально света выключил а то полный пииипец) на грязном диване.... вообще у нее часто такое было. да девушка порядочная. но как говорят не без грешка :D

я делаю лицо типа @хуела. мол я тут прополисосил показываю на пылесос рукой. застелил диван итд.

извиняется целует.

винцо. кольян. потом на кровать плавно переместились. начинается жесткое кино. девочка в трусиках. снимать не пытаюсь. а зачем? вообщем дыхание ее стало учащаться от поглаживаний ее интимных мест и точек. рукой шарю штаны достаю резинку одеваю. быстро :) потом приближаюсь засасываю отодвигаю ручкой полоску трусиков и вхожу очень глубоко. гель не понадобился была настолько мокрой просто атас. видимо муж ее не ... как оказалось позже да так оно и было. задержки на работе... вообщем интерес пропал у него... глупыш :)

потом начинаю глубоко входить некоторое время... слышу ее фразу как ты успел ааахх ааа :D

далее по страте один глубокий три не глубоких (в тантре есть такой метод трех мелких и одного глубокого толчка. затем можно попробовать метод пяти мелких и одного глубокого толчка.

потом попробовать сделать девять мелких и один глубокий толчок.). и так до 81. поверьте девочка от такого может просто "умереть" :D

вообщем когда закончил, но не кончил. полежали немного. пошли на балкон еще винца. морской воздух прибавляет сил.

далее в кровате опять фигня. она же еще в трусиках :) и уже одела майку. и говорит мол все я больше не буду. а что делать? да как всегда играю роль священика - исповедуйся дочь моя...

потом опять кино опять одеваю и опять отодвигаю :D

но вот со 2го захода он становится поистине железным. тут надо трахать до потери пульса. дальше начинается просто аццкий секс. уже сама снимает майку трусики летат следом.

толкает меня на спину и оседлала моего жеребца.

хочу сказать вагинальные мышцы не у всех девочек развиты поэтому после 1го секса можно сразу сделать вывод стоит ли встречаться с ней еще раз?

те кто сжимают змейку стоят не одной проведенной с ними ночи.

вообщем далее он рвется :) черт сико красный не так прочен... аптека. контрацептив. вообщем жуть. да еще воду отключили.

ребя на улицы видят бежит тип :D в аптеку потом в магазин и с 5л бутылкой обратно. интересно че они подумали? :D:D

вот такой был аццкий секс. всегда берите гель сико. и будет вам счатьсе ;)

Итог истории написанной выше, типа замужем/не замужем...все равно дают

да вот дадут только те кого их муж/парень не устраивает или же например подозревают его в измене. так что в последнем случае можно помочь ей сравнять счет 1-1 ;)

как то был в метро. заходит девушка. становится около меня. вообщем посмотрел на руке в заветном месте колечко. опа. а симпотная была.

вообщем пошла игра в подглядки. потом заходят 2 парня и девушка становятся возле друго конца дверей. чтобы их видеть надо развернуть корпус немного. я поворачиваюсь к ним она тоже начинает поворачивается.

идет беседа у них оживленная. я смотрю на них. она начинает тоже... потом шутка с их стороны я улыбаюсь она смотрит на меня тоже улыбается.

к чему я это. к тому что если тебе даже показывают кольцо когда ты смотришь в глаза подруге то знай это ответ. есть реакция надо действовать. кому безразлично тот действительно безразличен. любое позитивное вхождение в диалог с тобой это признак что надо додавливать до конца.

ибо у девочки которую парень на 100% устраивает просто не будет желания с кемто знакомится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 737

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1 737

3. 1 737

4. 1 737

• Создать...