Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть, если сам послал?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пикаперы, нужен совет! Встречался месяц с девченокой, все нормально вроде, но под конец уже как то стали гаснуть отношения. Мы договорились заранее встретиться, ну и вот я звоню в назначенный момент, а она трубу не берет и домашний не роботает! я психанул и написал смс, в духе, мы договорились, а ты не отвечаешь и послал к чертовой матери! Что делать? Самому тяжело ей теперь звонить, как- то будет не правильно, типа послал,а щас звонишь. Как сделать правильно?

...........

нет описания отношений, нет указания о сексе.

тема закрыта. предупреждение

Опубликовано:
Пикаперы, нужен совет! Встречался месяц с девченокой, все нормально вроде, но под конец уже как то стали гаснуть отношения. Мы договорились заранее встретиться, ну и вот я звоню в назначенный момент, а она трубу не берет и домашний не роботает! я психанул и написал смс, в духе, мы договорились, а ты не отвечаешь и послал к чертовой матери! Что делать? Самому тяжело ей теперь звонить, как- то будет не правильно, типа послал,а щас звонишь. Как сделать правильно?

Зря психанул, не факт что у неё всё нармально. Может вдруг мать в больницу забрали.

Опубликовано:

а ты не подумал что может быть куча проблемм ???

вот как например домашний отключили или просто шнур порвался.... и никто не сделал

а сотку дома забыла сама к бабушке уехала....

а своей смской ты её обидел....

теперь жди 5-7 дней и объявляйся как не вчем не бывало....

если будет про смс напоминать то как МУЖИК согласись что косяк за тобой но тока без соплей и отмазок

типа вот так "да я был зол на тебя и поэтому так написал предлагаю забить, кстати а который час ? самое время тебя поцеловать !!!" ну что нить в таком духе...

прими косяк как МУЖИК согласись что виноват но не отмазывайся.... да сделал ну и что теперь я признал ошибку так что проехали !!!!

"думая о своих проблеммах ты забываешь о чужих !!!" (с) к/ф "Бумер" (перефразировал !!!)

Опубликовано:

Я уже больше 10 дней не писал ей ниче! Но я более чем уверен, что она специально морозилась! что же делать, что же делать? Позвонить или написать смс?

Опубликовано:
Я уже больше 10 дней не писал ей ниче! Но я более чем уверен, что она специально морозилась! что же делать, что же делать? Позвонить или написать смс?

никаких смс !!!

можешь позванить и поговорить ниочем....

если будет приветлива НАЗНАЧ встречу.. а если же будет отмороженная то долго не балтай ссылайся на занятость....

З.Ы. если спросит куда проподал на 10 дней скажи "занят был" !!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 28

Подкаты с подставой от мужчины. Как получить секс, который он сам хочет.

2. 79

От подходов к зачетам: веду дневник полей

3. 102

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 19

Что вы думаете о других персонажах с форума?)

• Создать...