Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вернуть, если сам послал?

Рекомендованные сообщения

Пикаперы, нужен совет! Встречался месяц с девченокой, все нормально вроде, но под конец уже как то стали гаснуть отношения. Мы договорились заранее встретиться, ну и вот я звоню в назначенный момент, а она трубу не берет и домашний не роботает! я психанул и написал смс, в духе, мы договорились, а ты не отвечаешь и послал к чертовой матери! Что делать? Самому тяжело ей теперь звонить, как- то будет не правильно, типа послал,а щас звонишь. Как сделать правильно?

...........

нет описания отношений, нет указания о сексе.

тема закрыта. предупреждение

Пикаперы, нужен совет! Встречался месяц с девченокой, все нормально вроде, но под конец уже как то стали гаснуть отношения. Мы договорились заранее встретиться, ну и вот я звоню в назначенный момент, а она трубу не берет и домашний не роботает! я психанул и написал смс, в духе, мы договорились, а ты не отвечаешь и послал к чертовой матери! Что делать? Самому тяжело ей теперь звонить, как- то будет не правильно, типа послал,а щас звонишь. Как сделать правильно?

Зря психанул, не факт что у неё всё нармально. Может вдруг мать в больницу забрали.

а ты не подумал что может быть куча проблемм ???

вот как например домашний отключили или просто шнур порвался.... и никто не сделал

а сотку дома забыла сама к бабушке уехала....

а своей смской ты её обидел....

теперь жди 5-7 дней и объявляйся как не вчем не бывало....

если будет про смс напоминать то как МУЖИК согласись что косяк за тобой но тока без соплей и отмазок

типа вот так "да я был зол на тебя и поэтому так написал предлагаю забить, кстати а который час ? самое время тебя поцеловать !!!" ну что нить в таком духе...

прими косяк как МУЖИК согласись что виноват но не отмазывайся.... да сделал ну и что теперь я признал ошибку так что проехали !!!!

"думая о своих проблеммах ты забываешь о чужих !!!" (с) к/ф "Бумер" (перефразировал !!!)

Я уже больше 10 дней не писал ей ниче! Но я более чем уверен, что она специально морозилась! что же делать, что же делать? Позвонить или написать смс?

Я уже больше 10 дней не писал ей ниче! Но я более чем уверен, что она специально морозилась! что же делать, что же делать? Позвонить или написать смс?

никаких смс !!!

можешь позванить и поговорить ниочем....

если будет приветлива НАЗНАЧ встречу.. а если же будет отмороженная то долго не балтай ссылайся на занятость....

З.Ы. если спросит куда проподал на 10 дней скажи "занят был" !!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15

Сорокалетний девственник

2. 176

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 15

Сорокалетний девственник

4. 15

Сорокалетний девственник

5. 200

Снова тупик

• Создать...