Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДУМАЮ СЛУЧАЛОСЬ С КАЖДЫМ!

Рекомендованные сообщения

Бывает у вас такое, что вечером или уже когда спать ложишься чувство уверенности одолевает, кажется, что готов горы свернуть, думаешь, что завтра сделаешь все, что захочешь... А просыпаешься утром от этого чувства и следа не осталось, ничего не хочется делать, день проходит как обычно...

как объяснить такое явление???????

В ваших двух темах в принципе одно и тоже написано. Вечером сильно ресурсное состояние, так как за день психика разогнана по максимуму. Утром наоборот, нересурс, сознание отходит от сна.

У меня так каждый день.Как вечер-самая работа пошла,и так всю ночь.А с утра все наооборот.Наверное,действует теория про "сов" и "жаворонков".По крайней мере,я по тестам "сова".Хотя,может,все дело действительно в разогнанной психике.

одолеть такое можно только переступив себя, взял себя за яйца, посчитал до 3 и пошёл делать то что боялся или то что откладывал всегда

Тоже, часто:)

Разогнаться нужно, многим помогает контрастный душ, сам ещё не пробовал завтра сделаю, опишу ощущения:)

Зачем утром ресурс??

для соблазнения на первых парах однокурсниц? :D...

Не может мозг потоянно ресурс выделять, о чем и твержу... мозгу отдых нужен... ресурс-это энергия, а мозку сложно всегда ее выробатывать, деже когда она не очень-то и нужна...

на 20-30 левелов выше когда будете, поймете, если будете :) что можно встать и провести день так, как запланировали.

а сейчас у вас картинка такая, в реальности, в голове вы знаете все ответы на свои вопросы, а вот в реале, когда дело доходить до сделать, вы такие же как и все, даже чуть слабее, потому что у вас дохрена энергии уходит на стык МЕЖДУ ТЕМ КРУТЫМ У ВАС В ГОЛОВЕ и тем что получается не лучше чем у серой массы. Отсюда конфликт. Замкнутый круг. Иногда виснете в депрях, если получается два круга. короче лажа. :)))) выход есть. я же сказал. на 20-30 левел-апов выше. ищите. если найдете.

челлендЖуйте.

за правду всегда обижаются.

у меня есть такое...

бывает короч проснешься и ни че не охото, какие нафиг девки. мнеб до маршрутки дойти.

вечером приходишь в норм состояние, особенно если знаешь что тебе в кампанию итд.

бывает целый день отсыпаешься с работы, встаешь и убитый. звонит кто нить - и выходишь на улицу и психика уже разогнана и к сну даже не клонит.

з.ы. я могу и утром быть активным. мне просто не хочется. зачем мне на парах активность? только организм уставать будет. а так у меня он в спячке и мне все пох...до вечера

еще у меня как. стоит только сесть в машину. надавить на газ. все - я очень активна заряжен. попробуйте...

wrw

а года проходят.

Анвар

ВТ это то после чего вам начнут давать. а есть другое понятие, истины. понятия СУБЬЕКТИВНО равноценно ОБЬЕКТИВНОГО и разделяет это у вас лишь один знак под названием ЗНАНИЕ.

Бывает у вас такое, что вечером или уже когда спать ложишься чувство уверенности одолевает, кажется, что готов горы свернуть, думаешь, что завтра сделаешь все, что захочешь... А просыпаешься утром от этого чувства и следа не осталось, ничего не хочется делать, день проходит как обычно...

как объяснить такое явление???????

Офигеть.У меня в точности так же.Иногда до такой крайней степени все это заходит! Просто ппц

Недавно гуляли с ЛТР,обсуждали работу.То как некоторые люди всю жизнь посвящают гребанной работе,проводя там все свое время только лишь для того чтобы элементарно было что пожрать,каждый день электричка-метро-работа-метро-электричка и сон.А потом опять.Как это ужасно и что каждый может оказаться в такой ситуации.

Потом я шел,думал обо всем этом.И у меня такие мысли начались...Да я! Да я все сделаю чтобы никого из моих близких это не коснулось.Да я буду зарабатывать кучу денег,я представлял как мы с моей девушкой лежим в прекрасном доме с детишками.За окном море и наша яхта.Как в соседнем особнячке спокойной и счастливо доживают свою жизнь мои родители.Такая счастливая картинка.Такая буря эмоций.И я прослезился даже.Реально начал плакать.Жесть просто.В тот момент мне казалось что я просто обязан все это сделать,и каким я могу быть после этого счастливым.

А потом утро.Темень,холод,хмурые лица людей.Электричка,метро,институт)

Забавно.Но впринципе пофиг.Я всегда офигенно веселый и позитивный.У меня отличная жизнь.У меня есть офигенная семья,офигенная девушка которую действительно люблю,много клевых друзей,перспективы,желания,стремления,мног

о интересов.И наоборот такие мысли меня только стимулируют.Я понимаю что мне так хорошо сейчас.Но и что мне может быть гораздо более офигительнее потом.

Во всем нужно искать свои плюсы)

Вечером был ресурс - утром его нет. А что делать?

А что вы делали для того, чтобы его поднять? Просто самовнушение - это самсожжение без смысла. Делайте то,что задумывали, не получается, анаизируйте ошибки, и продолжайте.

И не нужен вам никакой ресурс, нужна просто спокойная уверенность.

Садисто, волшебную таблетку пока не придумали, а это нормальный процесс развития

ты не прав!! Сад нашел ее!! она в(не там где вы подумали :lol: ) ЦВЕТЕ ГЛАЗ!!! ПАРАЗИТЕЛЬНА! О Хай лвл, спасиба за ваш труд, все ж для нас))))) простых ТФНов))))

+ 1 в вашей секте.

Самое прикольное что "Сова-Жаворонок" не работает. Втанешь хоть в 2 часа дня - все равно не прет.

Я сейчас в 11 вечера хоть на стену лезь!!! :lol::lol:

Сова - Жаворонок. Не буду я себя, Сову, за яйца брать и играть в жаворонка. Утром нересурс, зато вечером РЕСУРС!

бред потому что в данной ситуации говорят не ваши биоритмы а ваши тараканы и страхи

Я лично знаю когда у меня психика разогнанная, а когда откат, так я в откате либо сплю, либо в школе на уроках...опять же сплю....

А я считаю, что дело в другом. Просто когда ты вечером сидишь дома и знаешь, что впереди еще полчасика за компьютером, чашечка чая и сон, то ты находишься в абсолютно расслабленном состоянии, ты знаешь, что сегодня тебе уже не придется решать какие-то проблемы, преодолевать какие-то загоны своей психики и т.д. Вот и начинается полет фантазии, я то, я се, в этом состоянии ты просто не можешь объективно оценить то, с чем планируешь столкнуться. А на следующий день встаешь, осознаешь, что опять нужно пригалать какие-то усилия и вот от вчерашнего настроя не остается и следа.

У меня тоже такая хрень :lol:

Причины в том что на словах мы всегда самые самые.... и очень нехочется чтобы реальность указала нам кто мы на самом деле.

Но "волшебная таблетка" есть правда она с побочными еффектами. ;( Очень не вкусная.

Называется она " Сьесть Лягушку" и суть ее в том что нужно каждый день с утра делать 1 самое неприятное задание которое у вас есть. Уже через неделю питания лягушками вы увидите как изменится уверенность в собственных силах :)

У меня такая же фигня...

Но выход я нашел, може не самый лучший, но у меня работает:

Я вечером, перед сном составляю распорядок дня с чуть ли не поминутной детализацией...

И когда встаю, просто тупо все выполняю, а от того что все идет по плану появляется ресурс :-) Тут важно встать вовремя, не воляться в постели и сложные задания расщепить на более простые...

Enjoy!

Все тоже как у каждого.

Мне кажется утром мозг просто отключен даже не хочет думать о мелких вещах.

Преодалеваю следующим.

Утром встаю надеваю трико, и в путь по проселочной(минут 20-30).

Потом душь (по настроению и состоянию можно контрастный).

И поверьте ресурс появляется.

А я считаю, что дело в другом. Просто когда ты вечером сидишь дома и знаешь, что впереди еще полчасика за компьютером, чашечка чая и сон, то ты находишься в абсолютно расслабленном состоянии, ты знаешь, что сегодня тебе уже не придется решать какие-то проблемы, преодолевать какие-то загоны своей психики и т.д. Вот и начинается полет фантазии, я то, я се, в этом состоянии ты просто не можешь объективно оценить то, с чем планируешь столкнуться. А на следующий день встаешь, осознаешь, что опять нужно пригалать какие-то усилия и вот от вчерашнего настроя не остается и следа.

У меня тоже такая хрень :lol:

+1 , тоже самое хотел написать, на уровне подсознания ты знаешь что сейчас ты ляжешь спать и тебе будет кайфово, ты начинаешь мечтать, планировать какие то дела, и появляется псевдо ощущение ресурса

Это все психолгия!))) самая обычная.. к вечеру ты понимаешь что ты много хочешь, но мало что у тебя есть, и тебе кажется, что жить так нельзя... потому что ты устал.. и лезут мысли.. а утром.. ты думаешь ,зачем мне нужно то или то... фишка в чем-то.. если б ты чего-то действиельно хочел, то тебе было бы все равно на то, утро или день..это либо лень, либо просто не такое жение чего-то как кажется..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 24

Знакомства онлайн

2. 1 674

Замужняя

3. 28

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

4. 314

Снова тупик

5. 1 674

Замужняя

• Создать...