Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опишу как примерно было, а потом объсну какую технику я использовал ;)

В общем так :) … Можно сказать, что попрактиковался в клубе (было посвящение)…

Опишу без всяких лирических отступлений))) После небольшого концерта, было диско)))

Все начали танцевать, ну я естественно тоже… Моя установка - проработать соц.плуф, что я успешно сделал - постоянно общался с девушками, знакомился)))….

В общем стою, танцую и сканирую танцпол :) … смотрю, танцует о**ительная девушка ( 7 из 10) …Ага, думаю, ты и будешь моей жертвой) … продолжаю танцевать, но с другими девушками) … и в это же время поглядываю на неё) … ну сами понимаете, что 7 без внимания не останется :) … к ней постоянно подходили парни и ни с чем уходили))) опишу как они это делали)…(их подходы были примерно одинаковы)

Она танцует, они просто подходят и начинают обнимать)))) … она от них просто убегает))) со словами - ты чё делаешь???? (смысл слов был примерно таким)…

Смотрю, одна осталась - теперь моя очередь :) … подхожу к ней плавно ,1 минуту танцую вместе с ней, чтоб привыкла) … и в это же время пристально смотрю в глаза, не отрывая)))… она ведется)… уже обратила внимание думаю я, это уже хорошо)… потом просто как на улице знакомятся -

я -привет!

она что? ( я придвинулся к ней, приобнял за талию и в ушко )

- привет! (низким , грудным голосом - но мягким!) …

- она (К+ засмеялась) - привет! …

- я - классно танцуешь! :) (..она кстати офигительно танцевала :)

- она - спасибо :)

…. Минуту где-то просто танцуем, но я в это время смотрю в глаза , её реакция - К++, смущается, в общем заинтересовал)))

- Она - Ну не смотри на меня так!

- Я - ну как не смотреть на такую красивую девушку!))) (все дальнейшее общение я ей приобнимал за талию, притягивал к себе и говорил на ушко)

… Дальше просто танцевали, узнал как её зовут … сам думаю - интересно ,а здесь вообще ставят медляки??? … гыыыы… не стал ждать - опять наклоняюсь к ней, и

- говорю - давай потанцуем медляк! (И не жду ответа - обнимаю))) … она в легком шоке ,но приятном))) я это чувствую, когда у девушки так бывает)))) … во время танца медляка кинестетика по полной))))… мне самому приятно её было обнимать если честно))) … вот, потом когда выключили музыку (конкурс был очередный) мы остановились… и, я её приобнял за талию, она оперлась на меня (есть думаю!!!...ведется)))) … ладно, а потом было мой маленький игнор, танцевал с другими девчонками …. Теперь думаю, что настало очередь взять у её номерочек) … но было одно но, была громкая музыка :angry: и кричать ей в ушко мне не представляло удовольствия , и здесь настала очередь моего дружка - мобильника :) Я быстренько набрал текст, содержание такое

- Ты мне очень понравилась! Поэтому давай сделаем так, ты мне сейчас запишешь свой номер телефона и я тебе позвоню для того, чтобы встретиться в более уютной обстановке, где мы узнаем друг друга получше)))

… Набрав, я подхожу к ней, немного танцую …потом приобнимаю со спины и даю ей в руки телефон со словами - прочитай!)… Она прочитав засмеялась, К++ … и полетели проверки

-она - у меня есть парень!

- Я - Даа?? … знаешь … я не интересуюсь парнями …. К+++

- но у меня же есть парень! (зачем она повторила, хз…?)

- я - у меня тоже есть, давай мы их познакомим, чтоб они встретились и приятно провели время)))Пиши!!!)))

-она - нууу..

- я (чтоб развеять её сомнения) - мы с тобой просто пообщаемя))) …колебания закончились, номер записан) … ок, поцелуй в ушко и отвалил от неё

…. Мог конечно попробовать сделать фаст, но опыт не тот, да и места подходящего не было где можно было сделать это дело)…. Не стал рисковать и просто ушел от неё)))… Больше я к ней не подходил)))….Танцевал и общался с другими))) …

П.С. были у меня сомнения, что этот номер липовый))) … на следуюшщий день ей позвонил (цель звонка был не вызвон, а просто поболтать) …

- Я - привет!

Она - привет), а это кто?

- Я - так ты могла забыть! Помнишь вчера ты великолепно танцевала, и с тобой познакомился я)))

Она - оо)) привет! Узнала)))

… дальше треп не о чем - как ее дела, как учеба и т.п. Во время телефонного разговора - К+

Как я действовал. Думаю, что это очевидно) ... Придя в клуб, освоившись, начал поднимать соц.плуфф ( знакомтсво и общение с девушками и т.п.)

Те парни, на мой взгляд допустили одну, но очень важную ошибку! :blink: Они не дали ей привыкнуть к себе. Они начинали сразу её обнимать, едь 7 просто так не даст себя лапать!!! Мое поведение было уверенным, четким и я знал, что делать :) Дал ей привыкнуть к себе, и пристальный взгляд прямо в глаза сделали свое дело) И потом я не зацикливался, не придумывал всякие шаблоны, просто я ловил волну, волну позитива :) ...

Что мог сделать еще? - попробовать фаст .... и познакомиться еще с большим количеством девушек

... всем УСПЕХОВ))))

Уважаемые модераторы, не баньте меня!))) за то, чо я тему не там создал

... Я сам не понял как она оказалась здесь, хотя должна была быть а филд. (я писал и отправил, но глюк что ли) ... перенесите куда надо, и баньте :)

цель звонка был не вызвон

А вот это не есть то что надо :)

Едем в Филдрепорты о знакомствах :)

Молодец, хотя раз начала про парня значит что-то не то сделал, а всё-равно есть телефон - это хорошо.

Раз смог что-то сделать с первого раза, во второй раз сделаешь ещё лучше (побольше телефонов или поменьше затратить время на их взятие, а там и фаст не за горами).

Сам недавно был в клубе, со второго захода стало получаться лучше.

А почему не вызваниваешь её?
А вот это не есть то что надо :)

Если быть честным, мне эту идею сказал один человек :) ( гыыы...не только мне) .. в принципе, идея-то неплохая, смотрите сами - ты подходишь к девушке, знакомишься, берешь телефон и уходишь ... а потом через 3-5 дней звонишь (чисто мое мнение - это бред, что надо звонить чисто через определенный промежуток времени...бред... звони когда хочешь, но только что б тебе было удобно и ей :) ) ... этим разговором ты :

1. дашь ей понять, что ты ей не забыл) ( у них есть оказывается на это таракан, не у всех конечно :)

2. немного проработаешь доверие, но не надо перерабатывать! немного о себе и все! остальное при встрече! :)

3. ...... и самое главное!!! ты увеличиваешь шансы на вызвон!!!!)))) .... Реально .РЕБЯТ, почему бывает столько вызвонов, где постоянно слышишь их отмазы - у меня дела, я занята, я иду в куда-то и прочая дребедень :huh: ... я думаю, что в принципе идея-то неплохая)))

(я конечно еще это не проверял, но завтра я попробую её вызвонить и отпишусь все как произошло)

Молодец, хотя раз начала про парня значит что-то не то сделал, а всё-равно есть телефон - это хорошо.

Раз смог что-то сделать с первого раза, во второй раз сделаешь ещё лучше (побольше телефонов или поменьше затратить время на их взятие, а там и фаст не за горами).

Сам недавно был в клубе, со второго захода стало получаться лучше.

Спасибо на добром слове :)

1. дашь ей понять, что ты ей не забыл)

Это в том случае, если ты не можешь вытащить по каким-либо причинам на свиданку в ближайшее время :) да и то... это больше напоминание о себе :)

нормально, только шаблонно...

...... и самое главное!!! ты увеличиваешь шансы на вызвон!!!!)))) .... Реально .РЕБЯТ, почему бывает столько вызвонов, где постоянно слышишь их отмазы - у меня дела, я занята, я иду в куда-то и прочая дребедень ... я думаю, что в принципе идея-то неплохая)))

заинтересуешь при знакомстве и автоматически увеличиваешь шанс... а звонок надо делать когда хочется и если действительно хочешь ее увидеть скажи ей об этом - это будет естественно

только шаблонно...

... возможно, что это и выглядит шаблонно :) но я ничего специально не разучивал, не парился что ей сказать ... действовал естественно)))

заинтересуешь при знакомстве и автоматически увеличиваешь шанс

полностью с тобой согласен! :)

... а звонок надо делать когда хочется и если действительно хочешь ее увидеть скажи ей об этом - это будет естественно

ок, так и буду действовать) ... мне реально охота её снова увидеть, но только не на танцполе :)

П.С. сегодня я ей звонил уже с целью вызвона) ... млин, я никогда не слышал столько проверок :angry: - а у меня есть парень (а может это правда? :angry: хз... а зачем она тогда мне дала свой номер телефона? :blink: ...непонятно), а что мы будем делать? и т.п. ... в общем я так понимаю, что не сильно её заинтересовал, поэтому и колеблется ... сказал, что перезвоню вечером и мы договорим :)

Дело не в том звонить или не звонить через 3-5 дней.

вы наверное все ездили когда-то по проселочной дороге. почему не съезжали? да потомучто она наезженая.

если заглянуть глубже. то мы увидем вот что. наше существо всегда знает время и место. знает сколько и как. вот только установки делают его умения бесполезными. и постепено они отрофируются.

одна старая дзэнская история:

прошло 10 лет. ученик пришел к учителю спросить готов ли он стать мастером.

когда он подошел к нему, учитель спросил - с какой стороны ты оставил свои сандалии - слева или справа?

он понял что утратил свою осознаность когда ставил сандалии. и это доказывает что она не стала спонтанной и естественной.

если ты бдителен то тебе не нужно знать все эти уловки. все то что требует усилия идет из переферии но не от твоего существа. а значит в какой то момент ты забудешь: как нужно это сделать или сказать.

тебя введет в замешательство что угодно. потому что ты не ознаешь происходящее.

у мастера спросили как развить осознаность, он ответил - когда я ем то я ем. когда я сплю то я сплю. когда я делаю какуто работу я ее делаю. вспомните то когда вы чистите картошку куда уносят вас мысли?

както стал развивать "чутье". самым простым способом. беру монету подбрасываю. и угадываю орел или решка. дошел до 9 из 10. потом на остановках стал угадывать номера трамваев. просто называю номер (на этом маршруте) и да/нет.

попробуйте результат не заставит долго себя ждать.

Итог: никогда не впадай в зависимость от вещей, ситуаций и внешних условий.

- Она - Ну не смотри на меня так!

Это как интересно на неё пялился :) Девочка не старше 19 лет. Я угадал?

:) возраст я точно не знаю, но она тоже первокурсница) ... наверно 17-19

Булатка, когда звонить будешь? уже вечер.

на какой день её хотел кстати вытащить?

сегодня хотел её вызвонить, а завтра встретиться :) ... но судя по первому телефонному разговорю, она занята на этой неделе) ...

Вызванивай на этой неделе, а если не вызвонишь надо игнорить, и шансы намного понижаются (незаинтересованность сказывается)

Если первокурсница то ей 17 лет, а таким возрастом проблем не должно быть )) Хотя если ты сам первокурсник - усложняется задачка. Проверено. :)

:)

Вызванивай на этой неделе, а если не вызвонишь надо игнорить, и шансы намного понижаются (незаинтересованность сказывается)

Если первокурсница то ей 17 лет, а таким возрастом проблем не должно быть )) Хотя если ты сам первокурсник - усложняется задачка. Проверено. :)

Да, я тоже первокурсник)... но я считаю, что это ничего не значит! не заинтересовал - мое ихмо!!! :)

в общем так, я ей позвонил , диалог такой

я - привет, ты сейчас можешь разговарить?

она - пока да ...

я - ну давай тогда продолжим нашу милую беседу, ты когда сможешь встретиться?

она - ... не знаю... а ты вообще на что надеешься? а?

я - ну ты мне очень понравилась и я хотел бы с тобой встретиься

она - ... ну я не хочу, да и парень у меня

я - .имя ... а ты вообще хочешь со мной встретиться? ... давай сделаем так, если ты не хочешь нашей с тобой встречи, то просто мне скажи, что не хочешь ... я адекватный парень , пойму, и не стану тебя насаждать звонками, просто пойму .... (пауза) .. ну?

она --- ...(пауза)... гм... ну тогда не звони мне, у меня парень..

я- ок, давай пока и удачи теб по жизни

...ЗАНАВЕС--

А трудно это сделать :) - заинтересовать))) ... но мы этому научимся!)

П.С. тему можно закрыть

• 4 недели спустя...

Всем привет )

Сделал свой анализ после долгих размышлений)

Надо было её во время медляка засосать и возбудить.... и все млин (такое мне в голову б не пришло тогда), ведь она нормально реагировала на мои прикосновения ... и потом просто увести в чилаут, я так прикинул, там можно было б отзачотить её или просто увести в тихое местечко, где спокойно пообщались))) а вдруг у неё хата была???... все ошибки поняты, и в следующие разы допускаться не будут!)

п.с. собираюсь ей позвонить и просто пригласить прогуляться .... но дать понять ей при этом, что мы друзья)))

вызвон хуже некуда, на неё забей - ты её никуда не вызвонишь больше.

Тут не в интересе косяк - любую девушку с любым интересом впринципе можно вытащить на свиданку если ты по телефону будешь крут, а тут сплошная размазня и тряпка... учись вызванивать

Подход в клубе классический, но действенный. Взгляд решает, но дает понять заинтересованность. Если девушка не смотрит, то я ей не нравлюсь, либо тупит, и я не подойду.

По теме, мне кажется можно было попробовать при конечном вызвоне поставить её перед фактом встречи. Хотя фиг его знает, все-таки девченки все разные, нужно индивидуально.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...