Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сценарий о пикапе и прочем....

wrw

Рекомендованные сообщения

gallery_56452_5_29582.jpg

посвящается моему другу, разбившемуся на своей ваз 21093....

Она где- то там

глава 1.

Шел дождь. Он вышел с подъезда, застегнув свою кожанную куртку. Прикурив и подумав, что когда то нада начать бросать курить. Пусть не сегодня, завтра или даже после завтра, но нужно. "куда же мне пойти?, может пройтись до аллеи?" Сам того не понимая,Димон по кличке - курнос, шел и размышлял о жизни, о первой своей девушки, о институте. Дома проблемы с матерью, с отцом. Через пол часа дождь усилился и уже совсем было не возможно просто сидеть на этой лавочке..."как то странно сегодня" говоря вслух и куря одновременно, " ни одной девчонки, ни кого. Куда же все подевались?"

Постояв, еще минут 5, Дмитрий пошел обратно. да вот так и протекала его юношеская,одинокая жизнь...Почти дойдя до подъезда он увидел двух бегущих девчонок. Первое, что бросилось в глаза, это сходство со своей бывшей пассией. Уступив дорогу, он просто проводил их взглядом, крикнув заученную до зубов фразу "привет". Как ни странно одна из них ответила тоже самое и со смехом побежала за своей подружкой...Улыбнувшись, Димоныч зашел в свой подъезд, расслабленный и удовлетворенный вечерней прогулкой.

Закрывая за собой дверь он вдруг увидел тень человека. "что это могло быть? какие нить гопники или сосед снова укуривается в одиночку?" как ни странно, было очень темно. Решив забить на это, молодой паренек сделал шаг. Шаг в бессознательное я. Потеряв равновесие Дима присел на колено...услышав буквально нескольких слов "добивай" он выключился....

Придя домой, Светка знала, что буквально через пол часа она уже должна быть наряженна по максимальному. До 7 - 8 балов. Да,да. любя взаимно парня - пикапера, будешь знать все. И эта юнная девушка не была исключением. развесив промокшую одежду на болконе, потихоньку начала собираться. Звонок в двери, "вот и Ирка пришла", подумала она и скорее побежала открывать дверь...Но как так? на пороге стоял дядя Володя с соседней квартиры..

- светик, у тебя не будет соли?

- а...хм...щас вынесу. "Он что там огород огурцов загатавливает на зиму? вчера приходил, сегодня" размышляла соблазнительная брюнетка, переворачивая на кухне все что плохо стояло.

- вот держите...

- спасиба. как дела то у тебя?

- нормальна...а не знаете, дождь всю ночь будет?

- а это только самому богу известно)

- понятна, досвиданья.

"вот больной человек, ходит на лево,меня клеет,да еще и в бога верит,так ладна, нужно собираться. Интересно, что лучше одеть для первого раза?". Размышляя на тему своего ночного прикида, девушка не заметила что подружка зашла сама.

- Свет, в этом доме дверь закрывают?

- м...это все этот дядя Володя, со своей солью..

- у него что лучше предлога нет?

- ты это к чему?

- да так, о своем женском...

- ты его видела? 43 года, а не машины, не денег, не жены...

- бывают в жизни огорчения) так ладно. ты готова?

- я хотела спросить, одеть колготки или чулки?

- лучше чулки...хотя мы же договорились, что в первый раз будешь просто смотреть?

- ну да. кофе будешь?

- какое кофе нафиг, одевайся, уже опаздываем!

- да я уже готова.

- к труду и обороне?

- ну что то типа того...

Закрыв дверь, девушки начали спускаться. волнение в груди Светы так и выплескивалась на ружу. Каждая ступенька, приближала ее к той границе, между пропастью и эверестом человеческого достоинства. Но ведь ирка делает это каждую неделю и ничего...Почти спустившись, девушки услышали голоса парней.

- о какие люди..."донеслось из того конца подьезда"

- ага

- девчат постойте..

- побежали, "заулыбавшись сказала Иришка" Схватившись за руки, две лучщих подружек выбежали из подъезда.

Как то странно получается. Когда нибудь человек взрослеет и начинает совершать серьезные поступки без совета с родителями.в этот самый момент в личности зарождаются цепочки характера. тоже самое было и с нашей семнадцатилетней брюнеткой. Улыбнувшись по пути какому то парню, девушки побежали дальше. Дойдя до остановки, Светлана вспомнила про свой мобильный. "А в друг Сережка позвонит, или мамка с работы"

- Ириш я мобильник забыла...

- ну ты копуша!

- я быстро

- если что я тут буду. может познакомлюсь с кем)

- ага..

Войдя в подъезд, девушка приостановилась, "10 минут назад тут было ярко, а сейчас? И нечем даже посветить, ну блин я точно особенная, наверное". Делая маленькие шажки, Светка дошла почти до самого лифта, как вдруг запнулась за что то большое...присев девушка поняла, что передней тело какого то мужика или парня. Дыхание стало усиливаться, а биение сердца увеличилось....

OFFTOP Продолжение думаю будет, а чтобы было легче читать, давайте не флудить в этой теме. Все респекты, пожелания и прочее высказать лучше по окончанию истории.

Пошарив рукой девушка поняла что перед ней какой то паренек. «Что я вообще сдесь делаю, надо идти домой и забыться. В первый день все как то не так.» Переступив, она пошла к лифту…как вдруг то самое неподвижное тело заговорило…

- девушка? Помогите мне пожалуйста..

- чем? Нужно меньше пить или вообще курить всякую дрянь…

Лифт открылся и под влиянием света, Светка поняла что это паренек и что более того забавно, она где то его уже видела.

- мы знакомы? « первое что вырвалось на автоматизме»

- не знаю, послушайте я зашел в подъезд и …. «тут молодой человек запнулся» а что было дальше я не помню к сожалению.

- бывает «заходя в лифт окликнула она»

- и я про тоже.

Как только лифт закрылся, в душе у девушки все пришло в норму. Она поняла что большее ее никто не побеспокоит и что более страшно ни кто не будет домогаться, как часто это делают «пацаны с района»

Открывая дверь, она поняла, что папка уже дома.

- О…Светик пришел! Как делишки?

- привет. Нормальна. А мамы еще нет?

- нет, пришел голодный а тут пусто, хоть бы накормила родного батьку «улыбнувшись сказал Николай Александрович…

- пап я спешу «присев сказала дочурка»

- поговорить не хочешь?

- о чем?

- Да хотя бы скажи от куда у тебя пятно крови на рукаве..

И в правду, на рукаве было несколько пятен крови, но что более обидно – было понятна что это и есть кровь, а не что то другое…

- Дочур, что – то случилось?

- не поверишь, но я не знаю от куда это…честна. «первое, что всбрело в голову Светке…

- честное пионерское?

- наверно, «отирая пятна крови, ответила дочь…

Тут Николай Александрович преобнял свою любимую дочурку, «знаешь, сейчас молодежь по разному отдыхает, вон у моего знакомого сын накачался какой то гадости и сознание теперь теряет…Главное не наделай глупостей по молодости, хорошо?»

- хорошо)

- Ладна, за тобой закрыть?

- да я сама…пока

Отвязавшись от отца, Светик начала спускаться. «Снова эти ступеньки, да сколько можно. Как будто дают шанс мне подумать что ли? Я все решила, так что пожелай мне удачи мой подьездик, я пошла на встречу нового, пора и самой чего то добиваться.» Спустившись, того парня уже не было. «Как хорошо, да еще и кровью измазалась из – за него»

Добежав до остановки к подруге, которая уже не знала что делать.

- Тебя сейчас убивать или когда?

- я сейчас такое пережила, « начала эмоциональна рассказывать брюнетка»

- что случилось еше?

- в маршрутке расскажу…

- ладна, поехали…тем более нам везет. Только сейчас подошла…

Глава 2

«Что со мной такое? Ни одного телефона за 4 подхода. Сегодня явно не мой день», рассуждал 21 –ий парень, подходя к метро. «Надо хоть Светке позвонить, что ли…», Рассуждал Сергей, стреляя глазками проходящий мимо блондинки.

- ….мы расправим крылья, мы расправим крылья. Сними все запреты с себя…. «как меня достала эта мелодия, ну что нельзя просто гудки оставить? Ну девки мля»

- приветик, зай

- приветик, как делишки сегодня?

- более менее.

- на вечер планы есть?

- сегодня я с Иришкой на день рождения…тебе от нее привет кстати.

- ну ей тоже. Ладна, не буду отвлекать, до завтра котенок.

- я тебя целую…очень- очень сильно. Ты кстати с работы?

- да. Сегодня по раньше освободился.

- понятна. Пока зай

- поки…

«Ну вот. Даже со своей напряг сегодня. Точно звезды ни так встали.» Заходя в метро, Сергей был уже уверен, что сейчас ему ни что не интересно. В планах уже как он входит домой и ложится отсыпаться после трех смен. Облокотившись на двери, принялся читать какую- то рекламу…

(Большой желтый заяц, концерт Аврил Лавин…) «Да…что только не происходит. Все таки как быстро бежит время. Вроде совсем не давно я шел за руку со своей первой девушкой, под первый сборник этой канадской певички, а сейчас я и она уже по третьему сборнику выпускаем, если не по четвертому…» Рассуждать о себе и в частности о пикапе, Сергей мог вечно. Бывает порой, человек на столько сильно всасывается во что то, что уже ни кто не в силах его вытащить…Только он сам, если захочет…

Мысли прервались, какой то болтовней двух девчонок. «да у таких с парнями, наверное так туго, как у меня с математикой» первое что взбрело в голову парню… «бывают же такие»

Ну вот наконец – то. Родная станция. Выходя с вагона, Сергей, уже представлял как он поделится в «аське» с пацанами, своими тупыми подходами. Такого раньше не было…Открыв дверь в пустую квартиру, паренек тут же приподнял своего любимого кота, который преданно встречал его каждый вечер у порога…

- Приветик, соскучился? Не поверишь Васек, сегодня такой день, «рассказывал своему коту хозяин, снимая ботинки.» 4 подхода и все в пустую…как буд- то сговорились все, в том числе и твоя Светка, которая тебе так нравится…

Ладно пойдем на кухню….все там расскажу…

Как только двери лифта закрылись, Димоныч понял, что нужно подниматься. Отряхнувшись, он вдруг задумался, «что за девушку он видел, такая симпатичная и в моем подъезде? Какой же я идиот. Ну в принципе стрельнуть номер в моем положений было бы не возможно.» Дождавшись лифта, Дима все не мог понять что произошло, кроме того голова так болела, что охота было прям в лифте отрубиться и уснуть. Решив покурить не заходя домой, он вышел на пристроенный балкон. Который был весь мокрый от осеннего дождя.

«как меня достал этот дождь,….не понял, а где мои сигареты?» Вот тут- то молодой человек, понял, что же с ним произошло. Безнадежно сунув руку в задний карман, стало все понятна как дважды два.

- ни сигарет, ни мобильника, ни ключей…Да курнос, добегался ты. Мля даже покурить не чего…Слава богу что пикапом я ток начинаю заниматься, номеров мало потерял.»

Как не странно, но даже в таком положений промелькнула мысль про соблазнений девок и не хватки телефонов. Облакатившись о стенку балкона, Димон смотрел в пустоту. Туда где была она.

- Где же ты. Все таки какие красивые глаза у тебя. Мне наплевать на мобильник, в конце концов на эти сигареты, но я найду тебя. Пускай ты где та там, в пустоте. Предчувствие, я еще увижу тебя. Может быть я сейчас туплю, но я рад что все так получилось…

Зайдя домой, он увидел, что вся его куртка в крови. Слава богу мама уже спала. Умывшись, димон все ни как не мог забыть эти перепуганные глазки, которые так смотрели на него. Включив комп, он принялся объяснять всем тем кто был в он-лайне, что с ним произошло.

Наконец- то пикапер, по кличке – маестро, предложил ему встретиться и "попикапить" вместе…

Переписывая со всеми кто был в он-лайне, Димон одновременно с этим выстраивал образ той девушки. Голубые глаза, длинные черные волосы, белые сапожки с юбочкой. Все это только соблазняло парня и не давала ему возможности заснуть…И постоянно крутилось в голове.

- ну вот, наконец- то и Славик вышел, «сам того не замечая произнес паренек.

- Славыч прив…

- здорова. Как успехи?

- да представляешь, зашел в свой подъезд, а пришел в себя без мобильника и сигарет)

- не понял?

- гопники походу..

- тебя побили?

- ну не побили, просто отключился

- ничего себе…и как самочувствие….

- да нормально..хотя голова гудит.

- ну это ясное дело.

- а еще видел такую девушку

-) это какую такую?

- голубые глазки, юбочка и белые сапожки. Благодаря ей я и пришел в себя

- она тебя поцеловала и ты проснулся? Люблю я все эти истории)

- ха, до этого не дошло. Переругалась бедняжка.

- с нее не убудет, ты лучше о себе подумай. Мамке будешь говорить?

- не знаю еще. Да зачем ей знать.

- ладно Димон, мне пора. Давай до завтра. Поправляйся!

- будь здоров..

Такая картина продолжалась более двух часов. Курнос словно не хотел останавливаться…печатая и печатая на клавиатуре своего старого компьютера, который, такое ощущение, вот-вот и взлетел бы от шума кулеров. Наконец он посмотрел на часы, на которых кстати было около трех часов ночи и отрубался утомленный бурными событиями прошедшего дня.

Глава 3

Ну вот, наконец- то мы подъезжаем, «быстро проговорила Ирка, дернув за рукав, спящую подружку» На музыкальном фоне у водителя играли «небожители» любимая песня Светланки.

мы расправим крылья....мы расправим крылья....мы расправим крылья...

Больше чем дети, меньше чем боги. Сними все запреты с себя, обещание выполню от мамы и папы. Развлечения юных, развращения юных, разделению юных, ослепление юных, опьянинение юных, обещания юных...мы расправим крылья...мы расправим крылья....мы расправим ...

- Свет, волнуешься?

- немного. А как у тебя было в первый раз?

- да, тоже как у тебя. Пришла. Паренек, который за все это отвечает, Серега – отличный паренек на самом деле, успокоил. Сказал чтобы не напрягалась, а то клиентам может не понравится. Да и не позовут тебя больше.

- я даже не знаю, стоит начинить или нет.

- ты же решила уже?

- ну да вроде как)

- понимаешь в чем суть. Нас это и отличает от того что было раньше. Когда выходили за муж и больше ни куда ногой. Сейчас это модно. Быстро поднимешься, на меня посмотри. Давно живу одна и денег хватает практически на все…

- да..но сегодня я просто понаблюдаю, «с надеждой пробубнила девушка» .

- все правильно и не обращай ни на кого внимание. Им даже это нравится – когда кто-то наблюдает..

Выйдя из маршрутки, Светик снова вспомнила разговор с отцом. В голове так и стучала мысль – ««не наделай глупостей»». «А может это все не нужно? Общалась бы я как и раньше с Сережкой, с другими ребятами, закончила бы институт без всего этого. В конце концов, что я такого сделаю сегодня? Сегодня я просто посмотрю как все происходит и ничего более» В голове у девушки все кипело. В ней словно сидели два человека. Один говорил: пора начинать вступать во взрослую жизнь, другой: Свет, останься такой какой тебя любят все окружающие.

Но ей хотелось как то изменить обстановку, доказать, в конце-концов самой себе, что она может что то либо сделать в этой скучной пассивной жизни.

Большинство людей, при каком то определенном переходе в личной жизни, даже не задумываются над последствиями своих поступков. Но только не Светлана Бодрова. Раньше такого не было, чтобы так вот сразу от толкнуться от всех тех наставлений отца и мамы. Да еще эта песня про обещание отцу и маме, те нескончаемые ступеньки в родном подъезде. Ее словно что – то держало от всего этого. Переспать с незнакомым человеком, добровольно и за деньги, звучало в ее пониманий уж как то больно ново и явно не делало ее хорошей маленькой девочкой.

- Ну что, выходим?

- ну да), «кокетливо улыбнулась Бодрова»

Иринка, все понимала, понимала и вспоминала себя в первый раз. Как же она тогда волновалась. Но жизнь она на то и жизнь. Кому что и суждено в ней, тот тем и будет. Именно этим и оправдывала себя девушка. Мотивация у нее конечно была совершенно иной, нежели у подруги. И она это отлично понимала. В конце-концов не повезло с молодым человеком, который ее очень сильно обжог в определенный момент времени. Это и добила приезжую молодую девочку из Донецка. Надо было как то подниматься, развиваться, так все и начилось. Теперь даже нет никакой моральной проблемы в этом. Переспать и получить деньги, поехать домой и на учебу. И все. Зачем напрягаться где-то? Стоять по две три смены в каком нибудь ателье и втюхивать в всем дезодоранты, советовать бабушкам и женщинам того в чем сама то мало что понимаешь…

-Наконец- то. Ладно сейчас я Сергею отзвонюсь он подьедит прям сюда.

- А ты уже договорилась на сегодня?

- в принципе, да. Только на счет тебя пока точно не знаю. Разрешат ли тебе быть рядом или нет.

- понятна.

К несчастью или к счастью, зазвонил мобильник. «кому я нужна в этот момент, о сережка» Тем временем к двум наряженным девушкам подъехала не менее статусная Mazda. Что и говорить, Светка на такой еще не каталась, а вот у подружки давно было в голове переспать с ее владельцем..

Пока Бодрова разговаривала, Иришка уже с умела обо всем договориться. Начиная от уплаты, времени и клиента.

- Свет ну ты едешь? «довольно борзо спросила подружка»

- ага..все. Сережка звонил)

- понятна, садись на заднее.

Авто довольно грубо шлифануло на асфальте. Что и говорить, имея такую машину как простое средство передвижения, ее владелец вытворял на ней и не такие веши. Сергей Чуркесов сутенер со стажем. Работая на своего начальника, он отлично понимал, что эта неуверенная девушка на заднем сиденье в скором времени окажется у него на правом сиденье…Опыт подсказывал это и увы – обычно он не ошибался.

- А как зовут нашу подружку-то? , «решив хоть как-нибудь подбодрить девушку заговорил Чуркесов.

- Света, «улыбнувшись проговорила семнадцителетняя девушка»

- понятно. Не волнуйся так, как я понял ты хочешь просто понаблюдать за Иркой? Так в этом проблем нет. Уже все обговорено.

- … «пустое молчание, в этот момент Бодрова снова начала вспоминать, как ее катал папка на своей девятке. Как они отдыхали семьей вот в этом кафе за окном быстро – несущейся иномарки. Все таки как быстро идет время. И вот уже она сидит у какого то мужика на заднем сиденье и направляется не понятно куда.

Благодаря машине, на месте они были буквально через пятнадцать минут.

- Подождите в машине пока, «пробубнил Чуркесов ели вылазия с тачки.»

Как только водитель вышел, машину наполнила безмолвная тишина. Каждый думал о своем. Вот наконец и показался сам клиент.

- Это он?, «вырвалось у Светки»

- скорей всего. Ну что он тебе нравится?

- дурочка.

- Свет, какой же ты все таки котенок. Безобидный и простой. Сережки с тобой повезло поверь мне.

- я знаю, «уже ели сдержавшись от смеха, ответив» Но и мне с ним тоже. Хотя в последнее время я все меньше его вижу, все его работа.

- ты правда так думаешь?

- мы уже болтали на счет этого. Возможно, что у него еще кто- то есть, но ведь в данный момент он звонит и встречается со мной…

- парни все одинаковы. Хотя, наверное, есть исключение, скорей всего оно есть. Короче проехали…

Помахав рукой, Чуркесов уже все распланировал. Его два высших образования, позволяли пользоваться у вышестоящего человека большим влиянием нежели другие. И он это понимал.

- Ириш я думаю ты все знаешь. Ладно, погнал я.

- удачки.

Красная Mazda, в очередной раз со шлейфом вспорхнула с места так, что все внимание Светика переключилось на нее, а не нового, незнакомого человека…

- Рад познакомиться. Саша.

- нам тоже. Я Ира, а это Светка. И она просто хотела съездить со мной без какого либо участия.

- я понял. Поехали?

- ага.

Светкиной подружке достаточно было посмотреть на клиента и сразу становилось все понятно, новичок ли клиент в этом деле или нет. А этот молодой человек, особо опытом не сверкал. Сев в машину, девушки переглянулись. Какое- то странное ошушение создавалось в этой обстановке. Да и пересев с иномарки на «нашу» десятку все ставало на круги свои.

- поедем ко мне. Там музыка, шампанское, да и погода не такая плохая)

- да уж, погода что- то совсем обнаглела, «поддержав разговор, пролепетала Иришка»

Через пятнадцать – двадцать минут, машина свернула на проселочную дорогу. В темноту. Туда от куда уже нельзя прийти каким ушел.

- да уж. Далеко ты забрался от города. , «уже, заигрывающе, сказала Ирка»

- что то типа того. Выходим девушки.

Глава 4.

Сев на лавочку, Серега смотрел на фонтанчик и проходящих мимо китайских туристов. «Что все они здесь забыли? Ищут что, где отпилить и сдать?» Странно, но в последнее время, его голову посещали только такие вот мысли. И не от того, что у него как- то не ладится со своей девушкой, не от того что жизнь стала скучнее. Просто когда-нибудь человеку просто надоедает привыкшей образ жизни. В один прекрасный момент, человеку хочется все изменить. Доказать другим, но самое главное, самому себе, что в его жизни есть интерес, а главное цель к чему можно, да и нужно стремиться.

А в данный момент, цель, а точнее сказать, целей на этой площади было хоть отбавляй.

«Ну где же эти два Гудвина?» Уже в слух произнес паренек. «В конце концов, что я здесь сижу и теряю время? пойду, играться.»

Вставая, Сережка уже знал, какую девушку он ищет, чтобы подойти и познакомиться. Брюнетка, с выразительными глазками, милым ротиком. Просто обычную девушку, а не какую- то расфуфыренную красотку…Иными словами, как Светка. Да в этой мимо проходящий девушки было то, что Сергею нравилось в Бодровой. Это он и искал в других, но найти никак не мог…..

- девушка, добрый день. Сержант милиции Сергей Жигалов. Вы в курсе, что здесь нельзя находиться в такой красивой юбочке? «произнес Серега, показывая девушке свое удостоверение работника Связного.»

- что правда?

- на полном серьезе. Да и кофточка слишком выразительна.

- хм…вы всегда такой внимательный?

- нет только сегодня. «произнес Жигалов, понимая что девушка отвечает ему положительным поведением.

- ага. «улыбнувшись, пробубнила молодая девушка»

В голове у Сергея вдруг стрельнула мысль, что все эти фразы, которые он сейчас произнес, толи заученные, толи на столько приелись, что даже у него возникло какое-то не приятное ощущение.

- я все-таки спрошу. А почему такая симпатичная девушка в такой выразительной кофточке гуляет тут одна? Среди такой толпы китайцев? «Девушка засмеялась. На минуту, Сергей увидел в ее глазах тот же огонек, что был у Светика в первое знакомство.»

- я парня жду, на самом деле.

- да бывает. Он один из этих китайцев?

- нет. «словно отрезав, пробубнила девушка.»

- ладна. Может быть еще встретимся тут сегодня.

- ага. Два раза.

«Что- то вдруг пошло не так»,подумал Жигалов, смотря как она пошла все в туже толпу. «все таки далеко ей до Светика.» Прошло еще пятнадцать минут размышлений о жизни и отношениях. А было ли что у этого человека к Светке Бодровой? Я думаю, что даже сам Жигалов не ответил бы на этот вопрос.

Неожиданный хлопок по спине. И перед ним стояло три молодых человека.

- здорова, самым первым соблазнителям этой площади, «первое что вылетело у незнакомого пацана.» давая руку Жигалову.

- ага. Здорова Седой. А это кто?

- знакомься. Это Вадим и Диман. Пацаны, а перед вами стоит тот самый – «маэстро»,улыбнувшись пролепетал один из самых близких друзей Сергея.

Посмотрев на ребят. Сергею стало все понятно. Ведь он перевидал уже столько народа, который интересовался пикапом. На вид, у парней было все, чтобы клеить большую часть девчонок этой площади, но не хватало только одного – самовнушения. А этого у Жигалова было на 120 процентов.

- Седой, а ты уже включал им нашу песню?, «буквальна на автопилоте вырвалось у Сереги»

- пока нет. Да всегда успеем. Тем более времени мало. Я вот что заметил? На площади нет ни одной девушки, только китайцы. Это случаем не ты всех тут распугал уже?

- девушки есть, Федя. Искать надо. И не строить из себя гиганта кекса.

- ага.

Порыскав в мобильнике, Жигалов дал телефон новеньким ребятам. На звуковом фоне играла потрясающая мелодия. Она словно внушала и заставляла поверить, что ты можешь все, стоит только захотеть.

- Однажды понимаешь, каждый миг, будущее становится настоящим , ты идешь сквозь время, как по волнам, по ветру, не замечая секунды, пробуждаешься, веря, что мир создан для тебя…

Мир создан для тебя, время как вода, время как волна, мир создан для тебя, просто мир не знал – ты кого он ждал. Ты сможешь больше однажды, когда ты веришь не важно, какими кажутся мысли, все от тебя лишь зависит, ты поднимаешься в небо, но ты таким раньше не был……

- Димон, ты раньше вообще подходил, знакомился, соблазнял или просто развлекался?, «решив начать хоть как то беседу, пробубнил Жигалов.

- да так.

- понятна. Давайте слушайте да я звякну потом.

- а это. ..как тебя зовут – то? , «заулыбался Дмитрий» - а то клички как то не нормально. Согласись?

- ну обычно меня не зовут. Я сам прихожу. А так – Серый.

- будем знакомы. «пожимая руку, пробубнил Димон.»

Наконец- то отойдя от народа. Серега мог, спокойно набрать Светку и вновь услышать милый голосок своей девушки. Но номер – то не отвечал. Что могло это быть? Может быть очередной глюк оператора?

После второго набора, было ясно что ее телефон отключен. Но как-то уж слишком все странно получается. Бодрова его никогда не выключала…более того, он у нее всегда был заряжен. Выключить телефон для светика было на самом деле – не то что непривычным делом, а невозможным.

Сергей все это понимал. Ну глядя на пришедших ребят, он решил, что подождет до вечера. А там будет видно, что по чем.

Убирая трубку в карман. Жигалов направился к парням…

Глава 5.

Как только девушки зашли в дом, у Светика тут же возникло какое странное чувство. Как будто она здесь уже была. Возможна, начали проявляться некоторые вспоминания из детства. Ведь все таки прожить 4 года в своем доме, в какой-то степени, оставляют свой след.

В доме было 3 комнаты, в одной из которых и планировалось «отдохнуть»

Александр подошел к музыкальному центру и начал быстрыми нажатиями щелкать на дисплее…

Было видно что молодой человек нервничает и причем достаточно сильно.

- а какие сигареты ты куришь? – безмятежно спросила Ирка., - наверное «Парламент или Кент»

- с чего ты взяла что я курю?)

- ну, блин, запах сигарет разве не ощущаешь?

- да это от моего дядьки. Он похоже недавно ушел на работу.

- понятна..

В этот момент Ирка посмотрела на свою подружку, которая была на столько бледная, что казалось девушка сейчас упадет в обморок. Но в голове у Светланы Бодровой вертелось только одна мысль – как по скорее убраться с этого места. Она сама не понимала почему она согласилась пойти на этот шаг.

- Свет, я не пойму чего ты переживаешь, честна, «пробубнила подружка» - может попьешь воды?

- нет, спасибо. Я пойду лучше подышу свежим воздухом.

Как только Бодрова вышла. Иришка приступила к своему делу. За последнее время у нее это стало очень хорошо получаться. Да и соблазнить парня для нее не составляло, ни какого труда. Она подошла к молодому человеку, обняв его сзади.

- может, потанцуем? «уже более мягко и тихо прошептала Ирка»

- ну, давай.

Оказывается, танцевать под мелодию из Титаника оказалось на столько потрясающе. Кто бы мог подумать, ощущая у себя на талии мужские руки и, понимая, что ты не тут, а где-то там – на Титанике.

- Саш, а ты оказывается еще тот романтик.

- я рад, что тебе понравилось, «заулыбался паренек»

- но я должна тебе сказать, что не все такие, как ты. Бывает, знаешь там, войдем в комнату и сразу там на диван. С тобой интереснее..

- на самом деле приятно слышать это от тебя..

Странно, но за все это время, с Иркой, такого еще не было. Ни один человек, так с ней не танцевал. Она знала правило. Но сегодня ей хотелось просто вот так вот простоять и почувствовать искреннее мужское плечо. Ведь на самом деле лучше этого ни чего нет.

Спустя пару минут, руки начали спускать все ниже и ниже. Оказавшись в постели, все закончилось быстро. Да и в голове постоянно вертелась одна мысль – что там со Светиком. Одевшись, девушка вышла на кухню. К ее глазам, преставилась следующая картина. Подружка сидела на стуле и покуривала какие-то франзуские сигары.

- Свет, ты что делаешь? Совсем крыша поехала?

Девушка не отвечала. Было видно, что сейчас человеку достаточно плохо. Отвечать на вопросы было просто-напросто не охота.

- так Бодрова. Или ты сейчас же выбросишь эту дрянь или я тебя сейчас под холодный душ. «Уже более злостно сказала подружка»

- Ир я домой хочу.

Подойдя к Светке, девушка увидела заплаканные глаза и потекшую тушь. Нервное покуривание говорило само за себя. Бодрова не была готова к такому повороту событий. Не было той доли уверенности, которая позволяла закрыть глаза и отдаться другому человеку за деньги.

- все-таки зря ты сюда приехала. Я понимаю, что в тебе сейчас сидит два человека, один, из которых, так и говорит – иди домой. В конце - концов, у меня было все также. Я тоже сидела после первого раза и плакала. Только в отличие от тебя я была одна, не было у меня ни родителей, ни подружки, «все эти слова велелись из Ирки Абрамцевой довольно быстро» - Свет, пойми, что тебя никто не заставляет это делать. Ты сама решилась сюда приехать. Пора взрослеть уже. Идет? «После этого Ирка приобрела и посмотрела в глаза своей лучшей подруги..

- идет. Ты уже освободилась?

- угу. Сейчас веши, заберу и отзвонюсь, а ты смотри ни кури у меня.

- Ну, где же она. Мы и так уже опаздываем.

Подойдя к памятнику, девушка в кожаной черной курточке и черных сапожках, постоянно курила сигареты, одну за другой.

- Марин долго ждешь?

- блин, быстрее на марс улететь и прилететь можно, нежели тебя дождаться. Ты что так долго- то?

- да пробка вообще то. Посмотри что творится, «проговорила пришедшая подруга»

- Ладно, пойдем. Нужно еще журналов купить. А то со скуки помрем пока доедем.

Взявшись за руки, две девушки направились в газетный киоск. Несмотря на такую погоду, им не было холодно. В голове уже крутилась мысль, как они сядут в теплый автобус и поедут отдыхать, после четырех месяцев работы в офисе.

Подойдя к киоску, девушки начали быстренько выбирать себе, что почитать. В обзоры попали популярные журналы, начиная от «огонька» и заканчивая «Опс».

- девушки, вам посоветовать какой нить журнальчик?

Обернувшись, девушки увидели одного молодого человека, с телефоном в руке. Надо признать, первое впечатление осталось хорошим от него. Да и что говорить, парень явно не гнался за всей этой модой. Но что-то в нем было такое, что заставило Маринку все-таки ответить ему.

- а вы, что консультант? «достаточно равнодушно произнесла девушка»

- нет, но сегодня решил им побыть. Проходя мимо было трудно не заметить этого переполоха возле книжного киоска.

- спасибо, мы как-нибудь сами. «еще более равнодушно ответила рядом стоящая подружка».

- ладно, Марин. Как хочешь, но я, правда, мог бы помочь, «улыбнувшись, сказал паренек»

- А откуда ты знаешь, как меня зовут?

- по походке догадался. Так красиво ходят только Маринки. Честное слово.

- Правда, «уже, улыбаясь, произнесла девушка, листая журнал» - Тогда, как зовут мою подругу? Если не секрет?

- а это я сказать не могу. Просто ты меня отвлекла своей походкой и все пошло не так. Меня здесь вообще не должно быть. Но вот увидел, как вы остановились тут, и решил познакомиться. Дима, «давая, руку произнес молодой человек»

- знаешь, Дима мы уже опаздываем. И если мы опоздаем из–за тебя «заулыбаюсь, проговорила девушка» - Марина.

- хм…ты забыла, я ведь уже и так знаю, как тебя зовут, помнишь? Но это все мелочи жизни. Куда важнее, когда мы с тобой могли бы встретиться.

- зачем? «тут же на автопилоте проговорила девушка»

Тут Дмитрий не знал, что ответить. Нахватало еще той фантазии и сообразительности, которая была у «маэстро» Но не важно. Пусть все идет, так как должно. Обернувшись, курнос, увидел, что на него смотрят все его ребята. «Маэстро» начал махать руками и что-то наговаривать. Но все это было далеко, на данный момент был он и не обработанная девушка с подругой.

- узнать, как зовут твою подружку «первое, что пришло в голову» Да и не только. Я могу тебя научить угадывать имена людей по походке.

- Дим, ты конечно прикольный парень. Но я не думаю, что нам нужно встречаться. Во-первых, это не очень понравится моему молодому человеку, а во-вторых, просто отвали.

После этих слов, курнос, словно опять оказался в своем подъезде, после того самого удара по голове. Незная, что ответить на такой прямой негатив, довольно импульсивной девчонки, он вошел в ступор.

Выбрав журнал себе и подруге. Маринка, посмотрев на часы, произнесла пару слов, которых, к сожалению уже были не для «курноса». Да и если бы он даже смог что-то сказать или услышать это мало ли повлияло на возникшую ситуацию.

- марин, мы еще увидимся «последнее, что прокричал вслед паренек, уходящим красавицам. Хотя о чем я. Красавица была только одна. Закон о красавице и чудовище знал и наш с вами курнос. Но дело далеко не в этом. Человек не был готов к такому прямому «отшиву»

Вернувшись к парням. Димон отдал мобильник Жигалову и закурил. Странно, кто бы мог подумать, что одно такое слово может выбить из кальи довольно уверенного на вид парня.

- что прямой «отшив»? «не дождавшись слов от «жертвы обстоятельств» спросил Серега?»

- по-моему даже что-то серьезнее, да Димон? «перехватил инициативу «Седой»»

- не обращайте внимание. Меня просто удивило такое отношение. Поначалу все шло не плохо, вдобавок помогло услышанное мною имя. И что более удивительно – по началу не было такого уж сильного негатива «говоря в состоянии опьянения, бормотал курнос»

- да ладно. У тебя еще столько таких «отшивов» будет, что будешь смеяться потом над этой ситуации. В жизни все бывает в первый раз. И в этот самый первый раз, всегда тяжелее всего. Поверь. Тем более по ней было видно, что она уж и не такая миленькая девочка. «Жигалов знал, что после этих слов парню легче не станет, но он все ровно решил поделиться своим личным наблюдением из жизни»

Отойдя от ребят, Серега подумал о своей девушки. С чем это было связанно. Набрав в очередной раз ее номерок, он уже не надеялся сегодня услышать ее голос и посидеть с ней в каком–нибудь кафе.

мы расправим крылья....мы расправим крылья....мы расправим крылья...

Больше чем дети, меньше чем боги. Сними все запреты с себя, обещание выполню от мамы и папы. Развлечения юных, развращения юных, разделению юных, ослепление юных, опьянинение юных, обещания юных...мы расправим крылья...мы расправим крылья....мы расправим ...

Телефон все так и не брала. Но хоть уже был включен, что не могло не радовать. Навярника, что-то произошло.

Постояв и обменявшись номерами, парни пошли по домам. Да и погода, что-то уж совсем не на шутку разгулялась. Казалось что вот сейчас- то и пойдет снег. Оказалось, Сереги и «курносу» ехать в одном направлений. Выйдя из метро, два простых на вид парня разошлись, договорившись завтра сходить вместе попить пиво. Не важно где. Для Димона, это был шанс стать лучше и начать действительно научиться соблазнять девчонок. По крайней мере, так думалось ему на тот момент.

Хотя в голове постоянно крутилась та девушка в подъезде. Она словно запала ему в душу. «Как-то странно получается. Как можно ни разговорить, ни обнимать, ни целовать девчонку и после всего этого, просто влюбиться вот так как я? А может это вовсе не любовь? Привычка? Хотя какая привычка я с ней не разу не встречался, что уж говорить о любви»

Войдя в подъезд, курнос, постоял на том же самом месте, где ему было суждено увидеть ее. Ту самую девушку, которая не была ни похожа ни на одну другую. Он понимал, что его умения общаться с девушками такого уровня, может не хватить. Но кто ни рискует, то не пьет шампанское.

- ты где-то там! Пускай. Все временно.

Странно, но курнос, совсем забыл, о сегодняшнем «отшиве». Наверное, где-то в глубине каждого человека есть та грань, которая раскладывает все возникающие мысли по полочкам. Благодаря этому и появляются запоминание, каких либо деталей из определенных моментов жизни – якоря. Кто мог знать, что чувствовал Димон к этой девушки, но, проходя мимо того места каждый раз, он вспоминал ЕЕ.

Глава 6.

Двери салона открылись, и в авто-магазин зашел, довольно зрелый на вид, мужчина.

- интересно, зачем он зашел к нам. Просто посмотреть или уже взять конкретную модель «подумала молодая девушка со стикером «менеджер автосалона»

- добрый день, могу я оформить двенадцатую модель? «довольно, нагловато обратился он.

- конечно. Пройдемте, подберем комплектацию.

- это не нужно совсем. Просто сделайте сами на свое усмотрение, что нужно молодому парню в машине. У меня совсем нет времени..

- хорошо. Будем оформлять в кредит?

- нет…

Что могло волновать Светика больше всего? То, что произошло вчера вечером или то, что в таком вот состояний, ей сегодня встречаться со своим молодым человеком? Ответ не знала даже она сама. Умывшись и обнаружив парочку морщин, явно от вчерашнего нервного вечера, начала активно искать свои любимые крема.

«Странно. Но вчера у меня было столько уверенности, перед всем этим. А стоило только мне зайти в тот дом, как все пошло не так как нужно. Надо будет еще раз попробовать, только предварительно чего-нибудь выпить для уверенности. С другой стороны, я что алкоголичка? Решать свои проблемы с помощью алкоголя - это низко даже для парня, не то, что для меня»

- Свет, ты тут?

- Да пап, сейчас немного осталось. Совсем чуть-чуть.

- Ага. Знаю я ваше «чуть-чуть» пол часа пройдет, как вы юбку выберете «пробубнил Николай Александрович, садясь на старый диван.

- Ты вчера, во сколько пришла-то? если не секрет.

- Я не помню, пап, но ты уже спал.

- Ну, это тебе так показалось. Надеюсь, у тебя все в порядке, хотя чего я спрашиваю. У молодых всегда все нормально.

- Папуль, ну чего ты разговорился «улыбаясь, сказала Светка, выходя, из ванны» - у тебя сегодня тяжелый день?

- У меня? Все нормально. Только отдыхать надоело. Может, съездим куда – нибудь? Посидим в Макдоналдсе. Поехали..

- Ну, блин, пап я уже с Сережкой договорилась встретиться.

- Вот-вот. Что и требовалось доказать. Растишь вас, а потом остаешься один.

- Я тебе куплю что-нибудь «сказала семнадцатилетняя девушка, решив хоть как-то сгладить сложившуюся ситуацию»

- Да лан, Светик. Папка шутит. Иди ко мне, а то уже, сколько не обнимал, свою любимую дочурку-то? Как у тебя с Сережкой? Не обижает он тебя?

Девушка понимала, что кроме нее и матери, у отца больше никого нет. И за нее он мог бы пойти на многое. Да даже скорее на все. В такие минуты, как эта, девушка особо об этом задумывалась. Ведь все-таки своего отца она считала одним из самых заботливых и внимательных. Чем должен обладать мужчина, живя с двумя взрослыми женщинами? Ответ на этот вопрос, знала даже она – семнадцатилетняя брюнетка. Именно поэтому, она могла всегда спросить и посоветоваться со своим отцом.

- да у нас все нормально. Только знаешь, в последнее время, у нас с ним как-то совсем не вяжется. Даже не знаю, с чем это может быть связанно.

- если тебя интересует мое мнению по поводу него, то я лучше промолчу. Да и говорил я тебе..

- я помню «перебила Светка» но понимаешь, раньше все было как-то по-другому. Короче ты всеравно не поймешь.

- да правда, куда мне старику «заулыбался отец» - встретишь ты своего парня. А когда этот момент настанет, ты сама почувствуешь. У меня с твоей мамкой знаешь, как все было?

- я уверенна, что все замечательно. Мне уже надо бежать. До вечера пап.

- до вечера дочь..

Выйдя из подъезда, Светка сразу же заметила не местную «двинашку». Похоже, кто-то из соседей поменял «свою». Как только девушка направилась к остановке, машина потихоньку поехала за ней. Обернувшись, она увидела в машина знакомое лицо. Буквально через пять – десять секунд, она разглядела в водителе своего молодого человека.

Подъехав, открыв окно, паренек улыбнулся своей потрясающей улыбкой. Что и говорить, у каждого в жизни есть моменты, когда он конкретно удивляет какого-то. И сейчас была похожая ситуация.

- Свет, прокатишься со своим молодым человеком?

- а я что-то не поняла? Это твоя машина что ли? «искренне, удивилась Бодрова»

- ага. Сегодня вот как только появилась.

- понятна.

- Свет, ну садись, давай. Покатаемся.

лучше девушек бывают только машины. Снова, форсирую дороги, города, фары ослепляют проезжающие мимо кары. Тачки, первого класса ее масса ровна обвесу моего кармана…

- Это ты это слушаешь?

- ну да. Ты послушай. Дядька подогнал машину, вместе с этими дисками.

- Сереж, я хотела с тобой поговорить. Тут такое дело… «вдруг Светка замолчала, в ее сердечке что-то кольнуло. Причем достаточно ощутимо. Такого раньше не было.. Сознание на время угасло, единственное, что она сейчас на себе ощущала – это тонкий, пронизывавший до косточек взгляд парня на заднем сиденье. Где-то она его уже видела, только вот где. Странно.

- Свет, что-то случилось? «обеспокоено спросил Жигалов»

- да нет, ничего. Просто как-то ты быстро едешь. Вот и голова заболела что-то.

- понятна. Кстати, знакомься с парнями. Федя и Дима «показал Серега на своих друзей на заднем сиденье»

- очень приятна «словно прошептала девушка, увидев снова эти глаза»

Светка не отличалась особым любопытством. Но в данном случае, она не могла усидеть на месте. Словно интуиции так и говорила, что, что-то здесь не так. Сразу стало не важно, откуда у Жигалова такая вот «машинка» откуда все эти друзья, которых она не видела за пол года ни разу.

В машине царила только одна и та же песня. Все ехали и думали о своем. О самом важном. Наконец, когда «двинашка» припарковалась возле какого-то кафе. Бодрова могла смело выйти и подышать свежим воздухом.

Вслед за водителем, вышли и Седой и Курнос.

- ну, вы идите, а я пока покурю «пролепетал Димон, доставая пачку синего «LM».

Кто бы мог представить, что сейчас творится в голове у этого парня, нервно курившего сигарету возле, совершенно новой, «двинашки»? Этого не знал никто. Да и сам паренек тоже. «Неужели эта она? Да точно это она. Эта та самая девушка, которая была тогда в подъезде. Светка. Но как такое возможно? Если она узнает, что я живу в том же подъезде, то сразу вспомнит. Оказывается, у нее есть парень, да повезло же мне. Втюрился, в такую, парень которой, целыми днями всех пикапит. Интересно она узнала меня? Судя по ее глазам, да. Все-таки, какая же она красивая»

В голове у Димона кружилось столько мыслей, что в данный момент он не мог понять. Был ли он рад, что наконец-то нашел ту самую девушку или нет. Что испытывает человек, когда приближается к своей мечте? На этот вопрос невозможно ответить со стопроцентной уверенностью, что испытывал Дмитрий было действительно спонтанным удивлением и радостью прежде всего.

«У меня нет шансов. Кто я и кто Серега для нее. А что можно было ожидать, что она сидела и ждала того парня с подъезда? Просто смешно».

Закурив в очередной раз, курнос, наконец-то, заметил, что пошел маленький, пушистый снежок. На улице стало со всем холодно. «А ведь именно в тот день я хотел бросить курить. И умудрился встретить Светку»

Постояв еще минут, пять, Димон пошел в сторону своего подъезда. Он знал, что ему ответит любой начинающий соблазнитель по поводу всей этой ситуации, но ему нужна была только она. Возможно, где-то проскальзывает доля самовнушения и простой траты времени. Но только, не для него. На вопрос, почему ты не зашел поболтать со Светиком в кафе, на данный момент у него не было ответа.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 35

Знакомства онлайн

2. 35

Знакомства онлайн

3. 1 710

Замужняя

4. 95

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

5. 16

Вернулся обратно в дом спустя 10 лет)

• Создать...