Перейти к публикации
пикап.Форум

Антипикап-форум

Арфист

Рекомендованные сообщения

На повестке дня

pikapu.net

Особенно повеселило:

Говорят, некто Богачев, известный пикапер, работает с командой психологов над созданием психотронного пистолета. Уж не знаю как такое возможно, но воздействовать это оружие будет на любую девушку. при нажатии на курок идет скрытое воздействие на подсознание девушки, погружая ее в гипнотически транс. путем химического и гормонального воздействия на организм девушки у жертвы вызывается состояние возбуждения. в гипнотическом трансе девушка, не контролируя себя, может просто отдаться любому. чем грязно воспользуется пикапер. информация это довольно достоверная, широко обсуждается в пикаперской верхушке.

нужно остановить этих ублюдков. у нас не так много времени. я боюсь за себя и своих еще не родившихся детей.

))))))))))))) Представляю едет Фил на своем байке и стреляет из пистолета психотронного по девкам! Да еще в своей каске )))))))))

Жесть!

особо улыбнуло "У пикаперов есть принцип трехсвиданка...."

мля ну если девушка не дает на 3 свидании значит можно это сделат или на первом или на втором или на четвертом )))))))

Жаль мне обитателей того форума, убогих жалеть надо.

Черт, и почему во главу отличного дела всегда попадает нервная и одиозная личность?! Мое отношение к пикапу неизменно, но даже мне неприятно читать комментарии и ответы их администратора BOSS. А жаль, идея хорошая. Самому что ли заняться...

Добрый день. Я типичный ботаник. У меня мало друзей. Я очень скромный и зажатый человек. Мне 17 лет. В соседнем доме живет девочка которая мне очень нравится. Но я не знаю как подойти к ней. Я читал книги по пикаперству, но понял что это не для меня. Случайно я попал на ваш форум. Не могли бы вы дать мне советы как начать знакомство с ней(перебороть свой страх и т.д.). Буду крайне признателен. (можете дать ссылки на нормальные не пикаперские сайты со статьями или скажите названия полезных книг)

Возможно ваш форум не много не то место где стоит обсуждать такие темы, но других не пикаперских сайтов я не нашел. Надеюсь на вашу помощь

(с) Хмырь какой-то...

Весело... поржать мона в начале рабочего дня )))

почитал ещё)) меня этот антипикап форум вообще потешает.

Пущу там слухи, что готовится пикаперский заговор для порабощения женщин)))

Скажи там что по подпольной информации пикаперы уже в гос. думе и правительстве в силовых структурах, в крупных бизнесс кругах ))))))))))))) Ну вообщем блин масоны захватывают мир! )))))

Классный форум. Хорошо настроение поднимает :)

Особенно пишушие там дЭвушки радуют:

Что будет дальше, я у него спросила где-то через месяц после нашего знакомства, он меня успокоил, сказав что у нас все будет отлично, потом был классный секс. Это НЛП или нет?

:lol:

Классное оружие,надо будет на девушках испытывать.Пишите свои результаты кто этим пользовался! :D

Забавная цитата,от смеха чуть со стула не свалился! :lol::lol:

> Говорят, некто Богачев, известный пикапер, работает с командой психологов над созданием психотронного пистолета.

Надо срочно наладить выпуск электрических бичшилдов на аккумаляторах. :)

• 3 недели спустя...
На повестке дня

pikapu.net

Особенно повеселило:

Говорят, некто Богачев, известный пикапер, работает с командой психологов над созданием психотронного пистолета. Уж не знаю как такое возможно, но воздействовать это оружие будет на любую девушку. при нажатии на курок идет скрытое воздействие на подсознание девушки, погружая ее в гипнотически транс. путем химического и гормонального воздействия на организм девушки у жертвы вызывается состояние возбуждения. в гипнотическом трансе девушка, не контролируя себя, может просто отдаться любому. чем грязно воспользуется пикапер. информация это довольно достоверная, широко обсуждается в пикаперской верхушке.

нужно остановить этих ублюдков. у нас не так много времени. я боюсь за себя и своих еще не родившихся детей.

у меня уже есть такой пистолет!

Технические характеристики и инструкции по применению:

1)Дальность - 5 метров, но на диапозоне непрервной частоты;

2) Эффективность 100%,

3) габариты небольшие, вес 376 гр.

4) работает от аккумулятора -80 Вольт;

5)направлять ультрофиалетовый луч необходимо в левую часть головы, там находиться левое полушарие мозга, которое отвечает за половое возбуждение; При попадании в другие области неэфективно, поэтому лучше стрелять сзади, когда девушка тебя не видит.

6) сопротивляемость девушки в ближайшие две минуты стремиться к нулю, в течении следующих 10 минут -70%, еще следующие 15 минут - 50%, следующие 10 минут - 30%, после сопротивляемость востанавливается. Т.е. за это время нужно успеть соблазнить.

Данный пистолет был разработан спецслужбами РФ под грифом совершенно секретно и используется спец агентами в зарубежных странах с целью соблазнения людей обладающих нужной информацией.

Богачевым были похищены чертижи этого пистолета, благодоря сотруднику НИИ, одного из разработчиков такого оружия, который проходил у него курс обучения по соблазнению женщин. Однако, их совместные разработки и попытки собрать пистолет в кустарных условиях результатов не принесли, т.к. не хватает оснащенной лаборатории с нанатехнологиями.

Я покупал такой пистолет за 2500 $, сейчас у меня их два, могу один продать со скидкой за 800$, т.к. сломался стервоопределитель с видоискателем. Кого заинтересовал пишите в личку.

• 1 месяц спустя...

там короче статья есть как узнать пикапера через проверки. И кстати верно что пикапер на проверку "у меня есть парень" с легкостью проходит проверку, в отличие от "натурала"))

И кстати верно что пикапер на проверку "у меня есть парень" с легкостью проходит проверку, в отличие от "натурала"))

Бред. Натурал так же прекрасно ее проходит будучи незнакомым с пикапом. Заметьте, натурал, а не ТФН.

И кстати верно что пикапер на проверку "у меня есть парень" с легкостью проходит проверку, в отличие от "натурала"))

Бред. Натурал так же прекрасно ее проходит будучи незнакомым с пикапом. Заметьте, натурал, а не ТФН.

ну не знаю... обычного парня мне кажется это может ввести в ступор

• 2 недели спустя...

Улыбнула статейка.

Обитателей форума разогнать надо видимо им там уже реально делать нечего.

АХААХХА! Пистолет?! Может еще двухстволку??

Е мое, это уже клиника.

А те, кто на этом сайте - страшные семиногие люди транссвистичного пола.

,,Добрый день. Я типичный ботаник. У меня мало друзей. Я очень скромный и зажатый человек. Мне 17 лет. В соседнем доме живет девочка которая мне очень нравится. Но я не знаю как подойти к ней. Я читал книги по пикаперству, но понял что это не для меня. Случайно я попал на ваш форум. Не могли бы вы дать мне советы как начать знакомство с ней(перебороть свой страх и т.д.). Буду крайне признателен. (можете дать ссылки на нормальные не пикаперские сайты со статьями или скажите названия полезных книг)

Возможно ваш форум не много не то место где стоит обсуждать такие темы, но других не пикаперских сайтов я не нашел. Надеюсь на вашу помощь" скорее всего кто-то отсюда зашел наих форум и написал этот вопрос.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...