Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Музыка в зал

Testosteron

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Я работаю инструктором в зале. Посоветуйте плиз мне какую-нить музыку в зал. А то с моими пристрастиями к техно люди уже жаловаться скоро начнут :)

Дайте, у кого есть пару ссылочек покачать, или хотя б названия...

ЗЫ. Рамштайн и тяжелый метал не подойдет никак.

Попса... только попса, в большинстве залов, в которых я занимался играет всякое гавно, но большинству посетителей по душе :)

Попса... только попса, в большинстве залов, в которых я занимался играет всякое гавно, но большинству посетителей по душе :)

Нет млин! :) У меня гурманы: рамштайн им не ставь, попса им тоже не катит. Катит в основном електро хаус, которого у меня очень мало. Вот и прошу совета, где его накачать, и что именно...

врубай радио и не парься :) Ссылки на техно найдешь на варезных сайтах, и на всяких типо геталбумс и т.д.

Я если качаю что-то (обычно винил покупаю), то лезу на juno.co.uk и смотрю в разделе Bestsellers\Electro house названия относительных новинок. Потом в п2п (DC++) на tmr.no-ip.org выкачиваю эти релизы. Обычно просто слушаю дома и выкладываю в сеть.

Я если качаю что-то (обычно винил покупаю), то лезу на juno.co.uk и смотрю в разделе Bestsellers\Electro house названия относительных новинок. Потом в п2п (DC++) на tmr.no-ip.org выкачиваю эти релизы. Обычно просто слушаю дома и выкладываю в сеть.

огромное спасибо!

Цитата(Качок_из_подвала @ Oct 24 2007, 22:02)

Коловрат врубай ! Например Коловрат "качай железо"

Вообще отличный вариант)

DDO & Качок из подвала

Также можно и песни ШТУРМАВИК, Белые Волки.

Когда один занимаюсь часто играет кроме Коловрата и Terror Nationalist Front.

Для разнообразия и ностальгии играет - ПАРК ГОРЬКОВО, самое топовое Moscow Calling. ;)

А если хочешь весело провести время в зале и в хорошем настроении поставь Сергея Зверева - "Алла", а на добивание Tokio Hotel. :lol:

Лучше всего убрать музыку вообще, т.к. вкусы у всех разные и иногда раздражает слушать музыку, которая тебе не нравится. Да и вообще сама по себе музыка отвлекает от тренировки.

Лучше всего убрать музыку вообще, т.к. вкусы у всех разные и иногда раздражает слушать музыку, которая тебе не нравится. Да и вообще сама по себе музыка отвлекает от тренировки.

И каким же образом ты ее уберешь? У нас отключение музыки свидетельствует о закрытии зала, вот когда какой нибудь чел приседает с солидным весом, я не думаю, что многим понравится слушать эти вопли :) Я во время тренировки особого внимания не обращаю, тут музыка выступает как фон, не более, ну а вообще конечно тяжеляк вне конкуренции Rammstein, Nightwish, либо если надоедает врубаем радио энерджи, никто не жалуется.

Вообще отличный вариант)

DDO & Качок из подвала

Еще хорошие группы Вандал, Банда Москвы.

У нас в зале Boss обычно если ставит свои диски, так это Рок в основном Rammstein и т.д. А так обычно радио играет. Я кстате тоже предпочитаю House, проще всего включить всеми любимый KissFM, правда у нас кто постарше его не очень поддерживают и слушаем в итоге чтото другое (Русское Радио, Европу+, Хит FM), вобшем, как приёдётся. А чего ты паришся, пускай в наушниках сами приходят и всё.

Вообще отличный вариант)

DDO & Качок из подвала

Еще хорошие группы Вандал, Банда Москвы.

Ок! Поищу, обязательно послушаю!

Скачал, не пожалел трафика - полный сакс... да, начинает неплохо, но, кроме слов "Качай железно!", там слушать нечего :)

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
И каким же образом ты ее уберешь? У нас отключение музыки свидетельствует о закрытии зала, вот когда какой нибудь чел приседает с солидным весом, я не думаю, что многим понравится слушать эти вопли :) Я во время тренировки особого внимания не обращаю, тут музыка выступает как фон, не более, ну а вообще конечно тяжеляк вне конкуренции Rammstein, Nightwish, либо если надоедает врубаем радио энерджи, никто не жалуется.

Именно такая музыка меня раздражает! Кстати был один известный тренер, он тренировал многих чемпионов, так вот в его зале музыки никогда не было, это было правило.

Именно такая музыка меня раздражает! Кстати был один известный тренер, он тренировал многих чемпионов, так вот в его зале музыки никогда не было, это было правило.

И какой в этом смысл-то особый? :huh:

И какой в этом смысл-то особый? :huh:

Он был глухим :lol:

А на самом деле слушать в зале надо тяжёлую музыку. Она раскручивает психику.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 47

Влюбился как школьник, завалил все что можно.

2. 3 092

Беременна от женатого любовника

3. 87

Уходить, решать?

4. 1 419

Замужняя

• Создать...