Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Член не прямой, это норм?

Рекомендованные сообщения

член в стоящем положении заворачивается влево, как каралька выглядит, то есть не прямой, это норм вообще? то есть смотрит куда то в сторону, хз может у многих так, но у меня так, все в порядке у меня? :)

Все в порядке. У многих. Не волнуйся.

пасип) а во время секса партнерше удобно будет его брать .. ? просто опыта так такового нет, интересно, анал ощещения.. фиг знает.. ну если че в норме - найс!)

а этот Кюхельбекер. вы думаете просто так?Нет. такой знаете у него кюхельбеккер(камеди клаб)ничего личного, просто вспомнил:)))

Хех..У меня он ваще заворачивается вправо...Так трохи даже дугой...Как банан только повёрнут вправо ...

Всё хорошо фукционирует....Девочки нежаловались........

Только вот херь небольшая....Кончаю блин очень быстро...

Раньше думал что бывает...Может сильно хотел млин партнёршу...Типо перевозбудился....Но время блин идёт....И уже 2год как с начала половой жизни....А ничего так неменяется...

Хотя...ТОлько если палку кинул.....Передахнул с полчасика.....А потом уже нармуль........Всё идёт зашибись....Хоть можно попотеть!И попробывать в разных позах..............

Ну незнаю чо за фигня...Может что чо скажет по этому поводу.........

Хех..У меня он ваще заворачивается вправо...Так трохи даже дугой...Как банан только повёрнут вправо ...

Всё хорошо фукционирует....Девочки нежаловались........

Только вот херь небольшая....Кончаю блин очень быстро...

Раньше думал что бывает...Может сильно хотел млин партнёршу...Типо перевозбудился....Но время блин идёт....И уже 2год как с начала половой жизни....А ничего так неменяется...

Хотя...ТОлько если палку кинул.....Передахнул с полчасика.....А потом уже нармуль........Всё идёт зашибись....Хоть можно попотеть!И попробывать в разных позах..............

Ну незнаю чо за фигня...Может что чо скажет по этому поводу.........

аналогично, очень быстро кончаю, 1 перевозбуждение - и течет, это тоже норм?

девушкам самое главное)

• 3 недели спустя...

Будет нормальная половая жизнь будет все норм, пока юзай презики с анестетиком,а то что у тебя течет это норма...

член в стоящем положении заворачивается влево, как каралька выглядит, то есть не прямой, это норм вообще?

Норм, если место изгиба не прослеживается достаточно четки и в этом месте не прощупывается уплотнения.

• 4 недели спустя...

Лично у меня чуток влево повёрнут,даже смешно чуток,но девочки ничо плохого не говорили всё нормуль

Есть такая теория что древние люди когда бегали с копьями за мамонтами член свободной рукой прижимали (чтоб не болтался) к ноге,и это передается генетически вот так!!!! :)

Так что можете узнать правшой или левшой был ваш предок :):)

Кривой член лучше "юзает" точку G.

доказано врачами из авторитетного института.

Кривой член - смените руку!:)

А вообще когда "член не прямой" есть небольшие проблемы с презервативами: емкость для спермы смещается, и получается какая-то *у*ня полная...

вот я и нашол Тему для себя.... вот у меня такая проБлемка, а точнее я незнаю проблемка это Или нет...вот что я наХодил по Этому поводу

Все мы учились в школе, и весь ты тоже. Но мы готовы дать твою голову на отсечение, что ни на одном уроке ни одной анатомии ни один педагог ни словом не обмолвился о точке G, даже если он и догадывался о ее существовании. Как обычно, пробелы в образовании и анатомии ты успешно заполнял в подвалах и на чердаках. А потом появилась б/ульварная пресса и одноразовая псевдонаучная литература, где точка G если и упоминалась, то в каком-то ханжеско-утилитарном контексте. Все попытки рассказать о поисках этого волшебного места внутри женщины были покрыты налетом некоторой брезгливости. Как бы заранее извиняясь, профессионалы советовали «погрузить указательный палец на 3–5 см во влагалище женщины и как будто поманить к себе этим пальчиком», и тогда... вроде бы... по всей видимости... если ты все правильно (!) сделал... должна по идее произойти куча оргазмов и всепоглощающий катарсис. А потом за маленькую точку G, засучив рукава, одновременно взялись тысячи наших глянцевых братьев и настолько все усложнили, что запутались сами. Похоже, пришла пора внести последнюю ясность и поставить жирную точку на этой теме, заметную даже из космоса. Чтобы потом даже трехлетний ребенок легко мог найти... Ну ладно, пусть не трехлетний, прости. Но чтобы к восемнадцати каждый мужчина знал, что и в каком месте женщины ему делать.

у меня член не ровный а немного согнутый вниз! не плоХо ЛИ Это? буду рад слышать Все Коменты...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...