Перейти к публикации
пикап.Форум

Игра Вопрос-Ответ

СтранNik

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Игра попожет выявить кто и как думает, у кого какие ценности в жизни и т.д. По сути игра не легкая(нужно немного подумать) и не трудная(думать приходится недолго)

:) Правила простые: выбрать из предыдущей пары слов одно слово, объяснить выбор(т.е. напишите пару слов почему Вы выбрали именно это слово\вариант) и назвать свою пару слов.

Девушки или компьютер?

• Ответы 172
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Искренность или игра?
Искренность - однозначно! Совсем иные эмоции, игра - это всё так.. показное..

Всеобщее обожание или гармоничные отношения с одним(!) человеком?

Опубликовано:
гармоничные отношения с одним(!) человеком?

Т.к. ты будешь находится в гармонии с собой, следвоательно и со всеми окружающими и как результат люди будут тянуться к тебе.

1) Постоянный дайрект на свидании

ИЛИ

2) Рваные амплитуды смены темперамента и модели поведения на свидании.

Опубликовано:

ваще на свидании накада небы чо эта такойе нипацйму плин

какпишиться пэрэносытса?

Опубликовано:
1) Постоянный дайрект на свидании

ИЛИ

Однозначного ответа нет, все зависит от ситуации.

Фатит игру запарывать!

DANS классная трава, выдыхай! :)

Транс любви или постижение мироздания? :)

Опубликовано:

Транс любви - просто я меня таое сейчас настроение что хочется любить самозабвенно и чтобы меня тоже любили.

Друг навека или Предатель?

Опубликовано:

разум, интуиция имеет свойство подводить, а при разуме винить можно только себя.

1 млн. баксов или 1 год любви?

Опубликовано:

Честь-абстракция головного мозга, ее нет, не существует, она не реальна, я ее не когда не видел и она не лежала у меня в кармане, тем более я ее не могу потерять... КАЖДЫЙ ПОНИМАЕТ ЭТО СЛОВО ПО РАЗНОМУ,,,Я ПО-СВОЕМУ.

(Хотя смотря на ситуацию, правда сложный вопрос очень...)

Ну я ответил, что жизнь...

Найти ЛТР или самосовершенствовацца?

Опубликовано:

и то и другое. сначала 1ое, потом второе. или. сначала 2ое, потом первое. или. врё вместе. или. ещё что-то, забыл...

лигалайз в россии. быть или не быть? аааааа...

Опубликовано:

Качество. Качественный объект, будет больше приносить радости. Ну к примеру одна 7-ка или пять 5-ок. По мне лучше одна 7.

три 6 или одна 7? за полгода

Опубликовано:

Твое дело..Если ща МЧ нет,то можно и дать..Но смотри уж..Могу в личку одну вещь написать умную :)

Ксения Собчак или Анфиса Чехова?

Опубликовано:

Бывшим не дают, дают нынешним! :)

( а кто такие Афиса и Собчак?) :)

Ризкнуть сегодня или гарантированно завтра?

Опубликовано:
рискнуть и сегодня и завтра :D для меня риск как адреналин!!!

фистинг или кунилингус? :P

и то и друе, каждому по возможностям, каждому по потребностям

пикапер или гопник?

Опубликовано:
Белое или Черное?
<_< Смотря что! ИМХО вообще белый цвет у меня всегда ассоциировался с девственной чистотой! :rolleyes: Черный же цвет мне нравится в одежде, но это не говорит что я покупаю и одевая только черные вещи!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

После разрыва с ЛТР что лучше: Т10Д или Подождать пока оставшиеся чувства не пройдут?

Опубликовано:
Белое или Черное?
<_< Смотря что! ИМХО вообще белый цвет у меня всегда ассоциировался с девственной чистотой! :rolleyes: Черный же цвет мне нравится в одежде, но это не говорит что я покупаю и одевая только черные вещи!

В плане философии жизни )))

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

После разрыва с ЛТР что лучше: Т10Д или Подождать пока оставшиеся чувства не пройдут?

Т10Д , забудешь быстрее :lol:

Осень или Весна?

Опубликовано:

Книга! )))

Когда мы читаем книгу мы воспринимаем информацию активно. Мозг генерирует электрические потенцалы с частотой 14-40 колебаний в секунду (бета-ритм), при просмотре кино - мозг переходит в медленный режим работы и альфа-ритм составляет 8-13 колебаний в секунду. Это признак того, что мы расслаблены, внимание не сфокусировано.

З.ы.: вообще, просто нравится :lol:

Снег или дождь?

Опубликовано:
конечно дождь...та же вода, только +

синус или косинус?

синус, потому что попрямее будет :)

женатый или холостой?

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...