Перейти к публикации
пикап.Форум

Неужели это на кого-то действует?

HBabe

Рекомендованные сообщения

Стервою? возможно, но второе ваше определение - не катит.

О контрэ, мадемуазель. Красивая женщина ценящая в мужчинах исключительно толщину кошелька и щедрость в СВОЙ АДРЕС (т.е. оплату своего внимания и общества подарками и наличными расчетами) называется именно так!

Впрочем готов предложить и прочие варианты: куртизанка, гейша, наложница. На ваш выбор. Хотя от большинства требуется нечто большее чем внешняя красота и готовность "отдаться".

Кстати, если "стерва" для вас синоним красивой и умной женщины, то спешу уверить что в моих устах оно носит пример манипуляторши максимально эгоистичного толка.

• Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ
Пикап доказал многим, что он работает.

А многим не доказал... И че? :) Правильно! Плевать и наслаждаться результатами его работы для себя. Я бы того же пожелала и Автору, но ее почему-то бесит, что он на ком-то срабатывает... и кто-то ей совершенно посторонний им пользуется не на ней, а на посторонних девушках... Может в этом все дело? ;)

Девушка, а вас случайно не Аней зовут, а? А то очень схожая точка зрения с моей соседкой, то что вы называете успехом - все нормальные уважающие люди считают позором и бл...вом.

А!... переход на личности? Нет, не Аней. Что я считаю успехом, не имеет никакого значения. Девушка получила, что хотела, для нее это успех. Для Вас нет - у Вас свои критерии успеха. Только и всего. Я могу и вашу позицию считать такой же, как Вы считаете соседкину. И что? Вы то себя успешной считаете вполне. :)

Но она не считает себя успешной - она ходячий комплекс неполноценности, мало того, завистливая, ей противно, что кому то цветы-подарки-внимание, а ей - заднее сиденье автомобиля и аборты за свой счет)))))) я перестала с ней общаться и не жалею об этом.

Я воспользовалась Подстройкой в терминах пикапа как по отношению к Соседке, так и по отношению к Автору. Могу понять и ту и другую, могу встать на их позицию и попытаться объяснить некоторые действия и реакции. Это не значит, что моя собственная личная позиция совпадает с подстроенной. :) Чистой воды маневр.

Имелся ввиду не успех по жизни в целом, а успех на корпоративном вечере. "Это я удачно зашел". :)

Стервою? возможно, но второе ваше определение - не катит.

О контрэ, мадемуазель. Красивая женщина ценящая в мужчинах исключительно толщину кошелька и щедрость в СВОЙ АДРЕС (т.е. оплату своего внимания и общества подарками и наличными расчетами) называется именно так!

Впрочем готов предложить и прочие варианты: куртизанка, гейша, наложница. На ваш выбор.

Мистер, я живу в гражданском браке, у меня один партнер, а понятие шлюха, куртизанка и гейша предпологает множество партнеров, разве не так?

HBabe

любимая, хватит хуйнёй страдать, иди ужин готовь, я скоро домой приду!

з.ы. юмор не для всех....

з.ы.2 я таким же дебилом со стороны смотрюсь?)))

Я воспользовалась Подстройкой в терминах пикапа как по отношению к Соседке, так и по отношению к Автору. Могу понять и ту и другую, могу встать на их позицию и попытаться объяснить некоторые действия и реакции. Это не значит, что моя собственная личная позиция совпадает с подстроенной. :) Чистой воды маневр.

Имелся ввиду не успех по жизни в целом, а успех на корпоративном вечере. "Это я удачно зашел". :)

Вы считаете, что когда девушку таскают по кустам - это успех?

Хакууууна матата...я тут подумал, а зачем девушке, у которой привлекательная внешность, работа, есть грандиозные планы на будущее, имеется гражданский муж, да и вообще вся жизнь впереди говорить нам о том, как она относится к пикапу, хммм, тут я задумался, да да именно в этом месте и это не потому что у меня вырубило свет и мне нечем было заняться, НЕТ!), потому что я хотел разобраться, зачем?!, а надумал я вот что,-либо она хочет помочь нам(что странно, т.к. она не похожа на деву Марию или кого-то из фонда милосердия), либо она хочет осквернить нас, что крайне глупо, пхачему?!, да пхатаму что весь форум посвящен пикапу и за неё не будет ни один человек, но появилась еще одна мысля!, она хочет показать нам свою статусность, то, насколько она замечательная девушка, что ни один пикапер не смог её охмурить, более того, господа и дамы, она сама охмуряет всех самых симпатишных дядек, она плюет на весь пикап, это ничто, она, она неподвластна тому, что соорудили гиганты пикапа за многи сотни, да что сотни он развивался споявлением первого мужчины и первой женщины на планете, хохохо, да с её опытом, она вполне могла бы пойти работать актрисой(не только в киностудию Private, но еще и в сам Hollywood, yeah babe) или, как минимум в её силах выйти на улицу, познакомиться с олигархом и обеспечить своё существование до конца своих дней, о, да, это МЕГАЧЕЛОВЕК, вот только проблема, мальчикам нужны НОРМАЛЬНЫЕ девушки...всё моё имхо, я осознал, что человек, который написал этот пост, либо глуп, либо дева Мария, либо пытается понтоваться, что делается на форуме постоянно...ужаснах!)

Содержанка предполагает одного партнера. :) Суть то не меняется.

Впрочем, не вижу ничего особенного в браке по расчету. Лишь бы люди знали, на что идут, что будут иметь. В принципе сделка как сделка. Хотя тут недавно мелькал тред, что это хреновая сделка для мужчины... Но это уж его проблемы. :)

Хакууууна матата...я тут подумал, а зачем девушке, у которой привлекательная внешность, работа, есть грандиозные планы на будущее, имеется гражданский муж, да и вообще вся жизнь впереди говорить нам о том, как она относится к пикапу, хммм, тут я задумался, да да именно в этом месте и это не потому что у меня вырубило свет и мне нечем было заняться, НЕТ!), потому что я хотел разобраться, зачем?!, а надумал я вот что,-либо она хочет помочь нам(что странно, т.к. она не похожа на деву Марию или кого-то из фонда милосердия), либо она хочет осквернить нас, что крайне глупо, пхачему?!, да пхатаму что весь форум посвящен пикапу и за неё не будет ни один человек, но появилась еще одна мысля!, она хочет показать нам свою статусность, то, насколько она замечательная девушка, что ни один пикапер не смог её охмурить, более того, господа и дамы, она сама охмуряет всех самых симпатишных дядек, она плюет на весь пикап, это ничто, она, она неподвластна тому, что соорудили гиганты пикапа за многи сотни, да что сотни он развивался споявлением первого мужчины и первой женщины на планете, хохохо, да с её опытом, она вполне могла бы пойти работать актрисой(не только в киностудию Private, но еще и в сам Hollywood, yeah babe) или, как минимум в её силах выйти на улицу, познакомиться с олигархом и обеспечить своё существование до конца своих дней, о, да, это МЕГАЧЕЛОВЕК, вот только проблема, мальчикам нужны НОРМАЛЬНЫЕ девушки...всё моё имхо, я осознал, что человек, который написал этот пост, либо глуп, либо дева Мария, либо пытается понтоваться, что делается на форуме постоянно...ужаснах!)

Считайте как хотите, и мне все равно, станет ли кто то на этом форуме за мной или нет, я это я и мое мнение не зависит от того, что думает толпа. Я взрослый человек, у меня есть опыт и на этом опыте я делаю вышеизложенные выводы.

2). Обеспеченность.

а вовсе не чей то замусоленный (или не очень) член.

познакомлюсь с хорошо обеспеченным евнухом без вредных привычек.

Это я говорю про нормальных женщин, а подстилки и дешевки по моему мнению женщинами не считаются, это просто б...ди.

выходит, что женщины которые занимаются сексом бесплатно - бл*ди, а нормальные женщины всегда имеют с этого материальную выгоду... я всегда это подозревала! что же с нами будет? :o

автор, пиши еще!! :lol:

Вы считаете, что когда девушку таскают по кустам - это успех?

Я считаю успехом то, что человек достиг желаемого результата. Соседка зачем на корпоратив шла? Да за этим самым! Получила? О!!.. Да, успех. Для нее.

Для Вас это был бы позор. Потому что по кустам для Вас не комильфо, Вам нужен отель. Ну так кому что. :)

Мистер, я живу в гражданском браке, у меня один партнер, а понятие шлюха, куртизанка и гейша предпологает множество партнеров, разве не так?

Если вы видите в этом единственное отличие названных профессий от вашего образа жизни, то спешу успокоить. Не предполагает.

Дословно: КУРТИЗАНКА, куртизанки, ж. (фр. courtisane) (книжн. устар.). Женщина легкого поведения, по образу жизни принадлежащая к высшим, великосветским гетерам общества.

Гейша - Профессиональная танцовщица и певица, приглашаемая для приема и развлечения гостей [Primo увеселявшая посетителей так называемых чайных домиков]

О наложнице даже вопросов не возникло?

А ваш гражданский брак предполагает наличие богатого по вашим словам любовника и не более того. Для куртизанки выше средней категории совершенно естественное дело.

Если вы видите в этом единственное отличие названных профессий от вашего образа жизни, то спешу успокоить. Не предполагает.

Дословно: КУРТИЗАНКА, куртизанки, ж. (фр. courtisane) (книжн. устар.). Женщина легкого поведения, по образу жизни принадлежащая к высшим, великосветским гетерам общества.

Гейша - Профессиональная танцовщица и певица, приглашаемая для приема и развлечения гостей [Primo увеселявшая посетителей так называемых чайных домиков]

О наложнице даже вопросов не возникло?

А ваш гражданский брак предполагает наличие богатого по вашим словам любовника и не более того. Для куртизанки выше средней категории совершенно естественное дело.

Я не говорила, что мой муж богат. Да, у него есть деньги и он не жалеет их для меня, потому, что любит меня. Если рассуждать с вашей точки зрения, то все жены - куртизанки и содержанки - так ведь не бывает. Бывает - удачно вышла замуж, или неудачно.

Считайте как хотите, и мне все равно, станет ли кто то на этом форуме за мной или нет, я это я и мое мнение не зависит от того, что думает толпа. Я взрослый человек, у меня есть опыт и на этом опыте я делаю вышеизложенные выводы.

опять понты...

разъясни мне, зачем такому опытному, взрослому человеку, высказывать нам своё мнение, раз мы используем те техники, которые не работают, значит мы слепо верим в то, чего нет, значит мы дибилы? ты это ведь хотело до нас донести, не так ли?

Если рассуждать с вашей точки зрения, то все жены - куртизанки и содержанки - так ведь не бывает.

Не все, а те, кто живет с мужем ради денег/мат.благ и только. Случаев таких полно. От содержанок не отличаются, и такие вопросы часто встают на форумах. :)

2). Обеспеченность.

а вовсе не чей то замусоленный (или не очень) член.

познакомлюсь с хорошо обеспеченным евнухом без вредных привычек.

Это я говорю про нормальных женщин, а подстилки и дешевки по моему мнению женщинами не считаются, это просто б...ди.

выходит, что женщины которые занимаются сексом бесплатно - бл*ди, а нормальные женщины всегда имеют с этого материальную выгоду... я всегда это подозревала! что же с нами будет? :o

автор, пиши еще!! :lol:

Каждому свое)))) У большинства дам даже при всем желании не получиться выгоду иметь, так как антураж иной раз не тот, по масти не прокатывают)))))) Хотя бывают исключения, но они очень редки.

Бывает - удачно вышла замуж, или неудачно.

Вопрос удачности и неудачности брака к радости или к сожалению, кому как, определяется не колличеством потраченных на жену денег.

Если судить по этому критерию, то на мой взгляд, например, брак с мужчиной на 99й, который дарит цветы никак не может считаться удачным.

Если рассуждать с вашей точки зрения, то все жены - куртизанки и содержанки - так ведь не бывает.

Не все, а те, кто живет с мужем ради денег/мат.благ и только. Случаев таких полно. От содержанок не отличаются, и такие вопросы часто встают на форумах. :)

Жена есть жена, и не важно по расчету она замуж выходила или нет. Я например больше осуждаю тех, кто выходит замуж за всякий безлошадный быдляк и обрекает своих детей на нужду.

разъясни мне, зачем такому опытному, взрослому человеку, высказывать нам своё мнение, раз мы используем те техники, которые не работают, значит мы слепо верим в то, чего нет, значит мы дибилы? ты это ведь хотело до нас донести, не так ли?

А я осуждаю, например, неработающих домохозяек. (для примера) Потому что расчитывать и на себя нужно, ибо человек "внезапно смертен"... Даже богатый.

Работающая женщина имеет свободу выбора в том числе и в пользу безлошадного.

Бывает - удачно вышла замуж, или неудачно.

Вопрос удачности и неудачности брака к радости или к сожалению, кому как, определяется не колличеством потраченных на жену денег.

Если судить по этому критерию, то на мой взгляд, например, брак с мужчиной на 99й, который дарит цветы никак не может считаться удачным.

В довесок к цветам, мой МЧ мне купил Мазду 6 - максимальная комплектация, да 99ки давно нет уже, вместо нее Паджеро 4.

А я осуждаю, например, неработающих домохозяек. (для примера) Потому что расчитывать и на себя нужно, ибо человек "внезапно смертен"... Даже богатый.

Работающая женщина имеет свободу выбора в том числе и в пользу безлошадного.

Я не неработающая домохозяйка, и даст бог ею не буду никогда.

В довесок к цветам, мой МЧ мне купил Мазду 6 - максимальная комплектация, да 99ки давно нет уже, вместо нее Паджеро 4.

А у меня подруге МЧ купил дом на Рублевке и Майбах с водителем. Вы, по сравнению с ней, просто неудачница у которой - неудачный брак.

Каждому свое.

Девочке с лестничной площадки - бесплатный секс.

Вам - мазда 6я.

Подруге - майбах с водителем.

З.Ы. не такая уж вы Автор дорогая женщина... так, среднего класса :) :) :)

А когда часы бьют 12, машина в тыкву не превращается???

опять понты...

Для того, чтобы вы знали, что ваши техники далеки от совершенства.

А я Вас и не осуждала с самого начала. :) Человек знает, чего хочет, достиг этого, ну отлично!

Смысла заведения треда я не улавливаю, но потрыднедеть то можно! :D

Водитель красавец? Для полного комплекта услуг? ;)

А то я знаю девочку, у которой именно так. Водитель-охранник просто Апполон. Вот это УДАЧНЫЙ брак! ;)

Представь себе картинку. На столе лежит больной, идет операция. Хирург, перед ним стойка с инструментами. Их много. Они блестят. Инструменты - техники. Хирург - пикапер.. Так вот хороший хирург посмотрит на больного и возьмет то, что поможет ему в данном конкретном случае, для этого больного, и что совершенно не подойдет для ожидающего операции больного из 13й палаты. А начинающий хирург возможно запнется в начале, и начнет брать со стола не те инструменты, будет резать то, что не нужно резать ..

В этом смысл.. Понятие "пикапер" - это не сантехник, у которого 6 разрядов совершенства ...

А у меня подруге МЧ купил дом на Рублевке и Майбах с водителем. Вы, по сравнению с ней, просто неудачница у которой - неудачный брак.

Каждому свое.

Вам - мазда 6я.

А гражданство Великобритании вашей подруге случайно не приобрели, или скажем остров в тихом океане?

Водитель красавец? Для полного комплекта услуг?

А то я знаю девочку, у которой именно так. Водитель-охранник просто Апполон. Вот это УДАЧНЫЙ брак!

Нет :)

Водитель - охранник стучит, а телефон на прослушке :)

А гражданство Великобритании вашей подруге случайно не приобрели, или скажем остров в тихом океане?

К сожалению я не в курсе сколько стоит остров в тихом океане, поэтому не смогу оценить даже потенциальную возможность его преобретения :) Гражданство Великобритании вообще удовольствие технически не сложное и не очень то и дорогое, если умеючи.

А что такое, жаба за свой неудачный брак заедает? Ех... и правда, такая женщина дорогая, а всеголишь за Мазду 6ку, которых сейчас на каждом светофоре по 10ку штук стоит :lol:

Каждому свое.

Вам - мазда 6я.

Вы не забудьте, что через некоторое время место вашей подруги займет другая "подруга", они на Рублевке очень часто меняются, текучка видите ли))))))) на Рублевке это оч. распространенное явление, к сожалению. А мой средний класс всегда останется со мной))))).

всё... бабы письками мериться начали

Мы тут все про Автора, да про Автора.

Нам с Аэшой куда, мы так... бесплатные, все по любви да по любви :lol:

К сожалению я не в курсе сколько стоит остров в тихом океане, поэтому не смогу оценить даже потенциальную возможность его преобретения :)

кстати вполне земные цены. один знакомый купил, и вроде не алигарх)

всё... бабы письками мериться начали

Мы тут все про Автора, да про Автора.

Нам с Аэшой куда, мы так... бесплатные, все по любви да по любви :lol:

Да, кстати, мадам, про чужие майбахи рассказывать каждый умеет, а вы вот поди после работы картошку домой авоськами таскаете на 238 маршруте "Х..во-Кукуево - Магадан", а мне тут, среднему-то классу, про Майбахи и Бентли чешете))))))))))))))))))))))))))))))

еееее у HBabe появились дополнительные сантиметры))))))

да, кстати

- Личная выгода (речь не идет о каких то там шмотках, духах и прочей мелочевке), ставки и планки у меня очень высокие.

средний класс, это очень высокие планки??????

вы уж девушка, определитесь наконец!

Вы не забудьте, что через некоторое время место вашей подруги займет другая "подруга", они на Рублевке очень часто меняются, текучка видите ли))))))) на Рублевке это оч. распространенное явление, к сожалению. А мой средний класс всегда останется со мной))))).

Ой девушка, да вы еще и наивная?

Средний класс нынче также тяготеет к смене жен. Правда не по 3-5 раз, но по 2 точно :) Еще очень практикуется две семьи.

В общем ладно, что тут обсуждать, вы явно менее удачливы по колличеству денег, чем она. И явно дешевле.

Да, кстати, мадам, про чужие майбахи рассказывать каждый умеет, а вы вот поди после работы картошку домой авоськами таскаете на 238 маршруте "Х..во-Кукуево - Магадан", а мне тут, среднему-то классу, про Майбахи и Бентли чешете))))))))))))))))))))))))))))))

Увы и ах. Опять не в точку.

Я конечно понимаю, что вам неприятно ощущать себя дешевкой по сравнению с дорогими женщинами... Автор, сочувствую. Срочно попытайтесь продать себя дороже, чтобы никто не смог назвать такой альянс неудачным :)

Представь себе картинку. На столе лежит больной, идет операция. Хирург, перед ним стойка с инструментами. Их много. Они блестят. Инструменты - техники. Хирург - пикапер.. Так вот хороший хирург посмотрит на больного и возьмет то, что поможет ему в данном конкретном случае, для этого больного, и что совершенно не подойдет для ожидающего операции больного из 13й палаты. А начинающий хирург возможно запнется в начале, и начнет брать со стола не те инструменты, будет резать то, что не нужно резать ..

В этом смысл.. Понятие "пикапер" - это не сантехник, у которого 6 разрядов совершенства ...

Осмелюсь повториться - если мужик женщине неприятен, то ему никакие техники не помогут.

Неприятен это бомж стаил? Или неприятный запах изо рта? Да, и коли мы уж про пикап, то ничего этого пикаперам не присуще. Так что же получается? Приятный собеседник с ухоженной внешностью сможет тебя охмурить на ночь? Непорядок;)

Осмелюсь повториться - если мужик женщине неприятен, то ему никакие техники не помогут.

мужик приятен бабе.

а женщине приятен мужчина.

только ты определись, что тебе приятно деньги или мужчина?????

С этим я согласен. Да и трудно не согласиться, ведь мы не Боги... Другое дело, что и женщина эта, которой данный мужик неприятен, не одна на свете. И те же самые техники прокатят на ней. А .. может и без техник прокатит.

И потом..

В начале топа я так понял речь идет о техниках вообще. А не применительно к одной отдельно взятой особи (причем взятой на твой вкус). Ты же понимаешь, что спор изначально был обречен. Я изначально готов был согласиться на то, что с твоим экземпляром ничто не прокатит. Но нельзя же на основании этого судить о действенности техник вообще. Правильно?

Остров стоит от миллиона баксов, кстати, в зависимости от размера и построек. Совсем недорого. (Депп купил один островок на Багамах за 3,3 миллиона, поэтому и узнала расценки). По сравнению даже с приличными квартирами в Москве. Дом в Испании вообще дешевле квартиры.

ОЙ!! тут уже другая тема... выпала в работу.

Ой девушка, да вы еще и наивная?

Средний класс нынче также тяготеет к смене жен. Правда не по 3-5 раз, но по 2 точно :) Еще очень практикуется две семьи.

В общем ладно, что тут обсуждать, вы явно менее удачливы по колличеству денег, чем она. И явно дешевле.

Увы и ах. Опять не в точку.

Я конечно понимаю, что вам неприятно ощущать себя дешевкой по сравнению с дорогими женщинами... Автор, сочувствую. Срочно попытайтесь продать себя дороже, чтобы никто не смог назвать такой альянс неудачным :)

Я в состоянии продать себя подороже, но нужно ли? Зачем менять стабильность на зыбкое богатство, которое легко могут отдать другой такой же длинноногой кукле? Вам ведь не нужно объяснять, что очень богатые мужчины меняют женщин и жен в частности как перчатки, и иной раз бывшие жены миллионеров остаются у разбитого корыта? Путь у меня норковая шуба, а не шиншиловая - зато я уверена в том, что меня не выбрасят как ненужную вешь, когда я надоем.

У меня есть все условия для комфортной жизни, и я не хочу каждый раз мотать себе нервы, когда мой муж лазиет в сауне с моделями или ездит в Дубаи с секретаршей.

Знаете, как писала О. Робски "Выходя замуж за миллионера нужно, надевая обручальное кольцо, думать о скором разводе".

У меня есть все условия для комфортной жизни, и я не хочу каждый раз мотать себе нервы, когда мой муж лазиет в сауне с моделями или ездит в Дубаи с секретаршей.

а чё так??? думаешь, если у него нет личного самолёта, он откажется секретарше впендюлить???)))

а чё так??? думаешь, если у него нет личного самолёта, он откажется секретарше впендюлить???)))

Ты еще не заметил, что я не удостаиваю тебя ответом?

К сожалению, и безлошадные под юбки секретаршам лазиют... :( Почему-то от денег это мало зависит.

А так, что сразу выбросят, как ненужную вещь? Я ж говорю - водителя-Апполона подарил... Не выбрасывает, бережливый. :) Да и потом ребенка родит и все! на всю жизнь обеспечена. Ребенка то не бросит своего, если, конечно, не последний урод.

К сожалению, и безлошадные под юбки секретаршам лазиют... :( Почему-то от денег это мало зависит.

А так, что сразу выбросят, как ненужную вещь? Я ж говорю - водителя-Апполона подарил... Не выбрасывает, бережливый. :) Да и потом ребенка родит и все! на всю жизнь обеспечена. Ребенка то не бросит своего, если, конечно, не последний урод.

А вы никогда не слышали о том, что в целях пресечения манипулирования детьми и от посягательства на миллионы этих детей просто отбирают? И вас, такую всю хорошую и положительную могут выставить алкоголичкой и наркоманкой, и вы ничего не докажете -останетесь и без мужа и без детей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...