Перейти к публикации
пикап.Форум

Неужели это на кого-то действует?

HBabe

Рекомендованные сообщения

А вы никогда не слышали о том, что в целях пресечения манипулирования детьми и от посягательства на миллионы этих детей просто отбирают? И вас, такую всю хорошую и положительную могут выставить алкоголичкой и наркоманкой, и вы ничего не докажете -останетесь и без мужа и без детей.

И вас .. могут.

• Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ
Я в состоянии продать себя подороже, но нужно ли?

Вам нужно? Мне лично все равно сколько вы стоите.

Зачем менять стабильность на зыбкое богатство, которое легко могут отдать другой такой же длинноногой кукле?

Это вы зря. Я же писала, по статистике сейчас и средний класс меняет своих жен на второе поколение, реже на третье. Да и деньги у среднего класса, в отличии от олигархов, понятие очень зыбкое. Сегодня они есть, а завтра может и не быть...

Знаете, как писала О. Робски

Нет, не знаю. Я Кундера читаю в последнее время...

З.Ы. впрочем я очень надеюсь, что у вас все будет удачно и к какому - то возрасту, прийдет понимание того, что одним и с милым рай в шалаше, другим со средним классом спокойно, а третьи играют в игры с алигархами и даже, переодически, выиигрывают.

Истории такие есть, но в основном при действительном наличии проблемы алкоголизма и наркомании... Увы, побочный эффект Рублевки. :) В собственной практике таких историй не знаю. Просто живут своей жизнью, ни в чем себе не отказывая и все. Люди реально состоятельные, невопрос вторая-или энная квартира для другой семьи.

Каждому свое)))) У большинства дам даже при всем желании не получиться выгоду иметь, так как антураж иной раз не тот, по масти не прокатывают)))))) Хотя бывают исключения, но они очень редки.

да конечно, если уж бесплатная, то потому что плату незачто взымать, кто-ж спорит?

везет же тем, у кого товар расходится так, что амортизация трещит :)

Я в состоянии продать себя подороже, но нужно ли?

Вам нужно? Мне лично все равно сколько вы стоите.

Зачем менять стабильность на зыбкое богатство, которое легко могут отдать другой такой же длинноногой кукле?

Это вы зря. Я же писала, по статистике сейчас и средний класс меняет своих жен на второе поколение, реже на третье. Да и деньги у среднего класса, в отличии от олигархов, понятие очень зыбкое. Сегодня они есть, а завтра может и не быть...

Знаете, как писала О. Робски

Нет, не знаю. Я Кундера читаю в последнее время...

З.Ы. впрочем я очень надеюсь, что у вас все будет удачно и к какому - то возрасту, прийдет понимание того, что одним и с милым рай в шалаше, другим со средним классом спокойно, а третьи играют в игры с алигархами и даже, переодически, выиигрывают.

Если со временем мне захочется поиграть в игры с олигархами, я буду играть (мне только 25, какие мои годы), а пока я не вижу надобности в этом, моя жизнь комфортна и меня утраивает. Возможность пощекотать себе нервы представиться еще не раз. Кстати опыт игры уже был, да только олигарх умер))))) Не хочу говорить ничего плохого (о мертвых плохого не говорят), но я не скажу, что с ним рядом я была очень счастлива. Так что на данном этапе с меня хватит.

Ты еще не заметил, что я не удостаиваю тебя ответом?

-я стобой не разговариваю!!!!

-ок

-ах ты сволочь, ты даже не хочешь узнать почему???

кстати, сейчас прочитал правила раздела.

в этом разделе не запрещён мат и осорбления!))))))))))))

теперь могу чувствовать себя комфортно и разговаривать как всегда)))))

по теме:

мне похуй чего ты там удостаиваешь или не удостаиваешь. Мне похуй на твою позицию, ровно так же похуй на тебя. Если ты своим куриным мозгом не поняла, что 99% отписавшихся в теме над тобой стебутся, то это твои проблемы.

а теперь без стёба:

Подумай, про то, что через пару лет, жопа у тебя станет дряблой,сиськи обвиснут, а пизда после родов будет шире плечь....... и когда после этого тебя пошлют нахуй, ты будешь плакать и наконец-то поймёшь, что надо было строить отношения по любви, а если уж строить отношения по принципу матерьяльной выгоды, то нужно думать головой, а не пиздой, - тогда вычеркни из своего первого соообщения ОООООООЧЕНЬ красивых.

А так очередная шлюха из разряда и нахуй сесть и рыбку съесть.

пошел вон, лох пидальный

zmey, угу, глобальные они как конституция, главнее всего...

Автор, твой последний пост уже радует больше. Значит вопрос не только в цене, а даже проглядывает что - то человеческое :)

Истории такие есть, но в основном при действительном наличии проблемы алкоголизма и наркомании... Увы, побочный эффект Рублевки. :) В собственной практике таких историй не знаю. Просто живут своей жизнью, ни в чем себе не отказывая и все. Люди реально состоятельные, невопрос вторая-или энная квартира для другой семьи.

Это если женщине повезет и лна приложит усилия, чтобы ей вторую (десятую) роль отвели и содержали ее и ее детей..... А обычно все заканчивается гораздо хуже.

Привет HBabe, очень интересные ;) у тебя мысли, но так карты сразу сдавать нельзя. Что бы твои слова не расходились с телом, выложи свою фотку, если стесняешься можешь стучать в личку.

(без приколов)

zmey, угу, глобальные они как конституция, главнее всего...

Автор, твой последний пост уже радует больше. Значит вопрос не только в цене, а даже проглядывает что - то человеческое :)

и чем же мои скромные ругательства вам так понравились?

Привет HBabe, очень интересные ;) у тебя мысли, но так карты сразу сдавать нельзя. Что бы твои слова не расходились с телом, выложи свою фотку, если стесняешься можешь стучать в личку.

(без приколов)

В личку не выложу, мыло дашь, пришлю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...