Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Необычная тема: Он, Она и друг, но...

Рекомендованные сообщения

Обычно на форуме темы: Я, она и её друг, как избавиться от её друга?! Мне же нужны точки зрения, советы, как не разрушив отношения мужа и жены сохранить дружеские отношения с ней( с обоими в идеале).

Немного вводной инфы:

Ему 30, ей 25.

Образование:

- ее - высшее, психолог.

- его - незаконченное высшее, инженер

Они женаты 5 лет, ребёнок, отец в девочки души не чает, но... создаётся впечатление что она для него больше игрушка, чем маленький человек, ну да ладно. Он любит свою жену, сильно, по крайней мере сам так говорит, со стороны кажется всё это не любовью, а собственничеством. Она его нет, чувство привязанности, ну и воспоминания. Их отношениям 8 лет. Развлекаться ей разрешает только вместе с ним, сам же гуляет и налево довольно таки часто. Понятное дело подобное положение вещей её не устраивает, да она и не слушает его особо, сама развлекаться любит. Он метает кони, уходит(порой на несколько недель), возвращается, мирятся на заранее обговоренных условиях, которые он сразу же стремиться изменить(интерпретировать) по-своему. Он не мачо, не раковой незнакомец, не денежный мешок, он среднестатический гражданин, с непомерными амбициями и небольшой толикой таланта, круг его друзей ей абсолютно неинтересен, самое интересное что в своё время у нашей компании были весьма тесные дружеские отношения с ним, и ввёл её в нашу компанию именно он, он потом ушёл, она за ним, но потом вернулась.

Она с ним в основном из-за меркантильных соображений и он это знает.

Если что пропустил, то уточняйте.

p.s. Он и его близкие, думают что я и некоторые из друзей спят с его женой, переубеждать бесполезно, между собой мы уже шутим на эту тему.

Свою точку зрения и линию поведения уже составил, но нужны(возможны) коррективы.

..............

ошибся разделом.

если у тебя будут с ней постоянные сексуальные отношения, то тогда милости просим.

1. Какое отношение твой пост имеет к "Развитие и удержание отношений"? Ты с ней спишь - нет, ты ее муж - нет. Ты хочешь быть их другом? Или что?

2. Сколько раз писалось: "НЕ лезь в чужие отношения", ты ее папа? Или его мама?

3. Если ты хочешь остаться в дружеских отношениях с ними - пиши в теме про ВАШИ отношения, а не про ИХ отношения.

Сорри, с тем куда поместил тему явно ошибся, не посмотрел где нахожусь да и кликнул new Topic. Перенесите если можете куда надо.

Наверное что-то не так написал: В их отношения я не лезу(что где-то написал про это ???), а строю свои отношения сними двумя, на самом деле с ней одной, женщина-друг "поценнее" будет извиняйте за меркантильность.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 178

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 640

Замужняя

3. 17

Сорокалетний девственник

4. 178

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 17

Сорокалетний девственник

• Создать...