Перейти к публикации
пикап.Форум

Пиджак

-NiksoN-

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток.

Мне нужен стильный пиджак который можно было бы носить с потертыми джинсами и обычными брюками(последнее желаьельно, но необязательно). На 2-х пуговицах. Где можно такие посмотреть и уложусь ли я в 3500р?

у меня белнкьий френч типа. На двух пуговицах. С черными джинсами супер. Только не знаю, какую футболку под него или рубашку может быть. Кто что скажет?

Автор, в 3500 можно уложиться. В крайнем случае добавишь полторы тысячи, тогда точно хватит... но только это самый лоу

уложишься м СКОКОЛ ТЦ МетроМаркет сразу из метро вход... 2 этаж ,,, я давно там не был. 100% гарантия что нигде больше не встретишь похожего пиджака ,) я вроде за 4600 купил пиджак с надписью Rock & Roll на спине :)

уложишься м СКОКОЛ ТЦ МетроМаркет сразу из метро вход... 2 этаж ,,, я давно там не был. 100% гарантия что нигде больше не встретишь похожего пиджака ,) я вроде за 4600 купил пиджак с надписью Rock & Roll на спине :)

ООО, спасибо за дельный совет))

Вот таких бы побольше

В Fashion Mart можно посмотреть?

хороший пиджак должен быть шерстяным. А за 3500 - это толко отстойная химия. Не скупитесь на себя, граждане. Не будьте бичами.

Мне нужен стильный пиджак который можно было бы носить с потертыми джинсами и обычными брюками(последнее желаьельно, но необязательно). На 2-х пуговицах. Где можно такие посмотреть и уложусь ли я в 3500р?

За 3500 ???

Сомнительно. Ткань хреновой будет, лучше покопи денег... или устройся на нормальную работу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...