Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не будем видется

Рекомендованные сообщения

Ребята, я как на иголках! Встречаюсь с теткой 4 года, ничего, кроме маленьких ссор не было. Но последнее время я подзабил на нее, погулял с другими, она ничего не знала и целыми днями сидела дома. Но буквально неделю назад ее друг познакомил со всяческими мелкими парнями лет 15-16, живущими рядом с ее домом. Вобщем начала она с ними зависать, и подолгу так, целыми днями. Я очухался, понял, как эта киска мне дорога и помчался, дурак, к ней домой. Ставлю жесткое условие: ты общаешься тока со мной, я тоже. А до этого у нас был такой же договор по ее инициативе, но она его нарушила с этими типами. Она говорит: нет, мне с ними интересно, к тому же я тебе не доверяю и т.п. В итоге согласно, но хочет сходить с ними в последний раз на дискач. Я отпускаю, но на следующий день она говорит что еще не готова все решить в мою пользу. Говорит, что позвонит вечером, но не звонит, на мои звонки не отвечает, потом пишет СМС: мне нужно несколько дней побыть одной, понять, я тебя не чувствую сейчас. На следующий день, дозвонился до нее через этих корешей ее.А я с друзьями был.Тут на меня и на друзей моих че то сказал один из ее корешей тупых. Короч, встретились с ним, с ней и с его друзьями в тот же день. Я позвал своих друзей, которых он по телефону обосрал. Поговорили, мои друзья дали маленьким по щщам, они ушли. Она после этого пошла к дому, встретилась с ними, погуляла,потом когда она уже была дома, я позвонил и спросил как дела, просто хочу твой голос услышать. Она говорит: зайди в парадку ко мне. Захожу, обнимает, говорит, что любит, что очень дорог, но давай поговорим через неделю. Сейчас все время проводит с ними. Я ни черта не понимаю, она так резко поменялась! Если кто поможет, Буду очень благодарен! Спасибо заранее.

Во-первых много детсва как-то... Сколько вам лет? Во-вторых она крутит тобой. Её значиомсть завышена. Отсюда пока только ДОД и ВВП.

"Я не готова сейчас решить" - Пошла нах. А я пока ВВП и Т10Д.

Секс то был или так, за ручку держитесь?

Да, был, не один год уже есть!Она сама мне позвонила недавно, мотивация-спросить как дела, рассказала, как у нее все отлично, веселенькая такая...Счк, мля...

Она сама мне позвонила недавно, мотивация-спросить как дела, рассказала, как у нее все отлично, веселенькая такая...Счк, мля...

Надеюсь, ты ей рассказал в ответ, как у тебя все замечательно? :)

А че в Питере баб чтоли нет больше? (просто обоссанный подъезд парадной только питерец мог назвать)))))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 176

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 14

Сорокалетний девственник

3. 14

Сорокалетний девственник

4. 200

Снова тупик

5. 21

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

• Создать...