Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

О безнадёжности, цикличности и т.д.

Mitra

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте единомышленники и не единомышленники!

Думал зайду и напишу огромную терраду, но наверное на много меня не хватит.

Очень больно получаеться, знаетели ли, ещё больнее когда вся причина боли мои поступки! Я не много за чертой совершенно летия, учусь, вроде и друзья есть, денег на сходить в клуб раз в недельку хватает, я всётаки не самое страшное существо на этой планете, я талант. Я всё как маленький ребёнок, учёба через силу на половину, друзья заставляют сомневаться ещё и кидают, возможность хорошо денег кинуть на дело я пропустил тупо прогуляв на всё на свете, прыщи чёрт побери, я лодырь и бестолочь.

Вот какой вроде антипод... Можно ругать и хвалить себя до бесконечности! Но, всё зависит от восприятия. Некоторые люди видят вещи в плохом свете, а воспринимают всёравно в позитивном, я скорее наоборот. Всё воспринимаю в негативе. Не знаю когда и как это началось, наверное от того что я хожу по полю усеяному моими граблями и шишок я набил уже немеряно. Ни работы, ни девушки, физ форму запустил. И начинаю думать что за каким то пределом я просто на себя забил. Работать лень, девушку найти - лень??? О том как мешал одной девушке к которой пытался подбить клинья я уже молчу, после всего мне просто состоялся не приятный разговор с её ухажором и он мне указал как я был не прав, а что я оспорю если действительно глупости? Вроде давно было, а я всёравно ей мешал, хз, как ещё целый остался... И тоже мурыжит меня уже долго. Я стал пессимистом с полной апатией ко всемУ, однако иногда что то во мне переключает рычажок и я временно на позитиве...

Сейчас я усыхаю за другой девчёнкой, но даже не могу подойти познакомиться. Одна половина во мне, которая противоречит всему - всегда сильнее. С одной стороны это страховка от поражения, с другой стороны это уже и порожение. Оценивая все свои действия через - не получиться, не удача бла бла бла... Ну вы поняли типа... Но тем неменее сторона которая всегда за, легко поддаёться чужому влиянию. Типа если кто то подговаривать начнёт то что не выгодно мне, я как бы большинством голосов делаю эту ошибку... И на постой творю...

Как мне всё это надоело... Ребзи бывало у кого то такое? Я себя иногда чувствую героем Мураками отрешенным от всех и вся. Институт, встречи с друзьями, это всё фон, основное действие в его сердце и разуме.

Хочу координально измениться, нужен толчок, не знаю или во мне уже это всё переполнилось или горизонт событий для меня стал только чёрным :(

Что посоветуете? Вот такой вот крик души ... :unsure:

автор хочешь чтоб тебя пожалели, да?

даже нет смысла писать советы, так как у тебя найдётся 1000 отмазок чтобы им не следовать.

ответь на вопрос, что ты сделал САМ чтобы изменится?

Кстате да, про пожалели, есть такой мотив вскользь...

Представляешь, ничего или же я сделал всё что б стать ужасней некуда что б захотеть стать лучше...

Каким советам следовать? Тут так, пропускаешь важное и следуешь глупому и не нужному :(

Для начала выйди из состояния апатии, депрессии. Взгляни ТРЕЗВЫМ взглядом на мир вокруг.

А потом надо ОЧЕНЬ СИЛЬНО захотеть поменятся. И плевать на всех кто будет тебе мешать это сделать. Поставить цель и идти к ней. 100% иногда будут опускатся руки, но ты сможешь перебарывать себя. Если нет, удали адрес этого форума, забрось все начинания и живи как растение дальше. Все.

На сегодня обязательно прочитай Кирпичи.

Mitra ты полный неудачник!

Что ты жалуешся?...

Ещё, ещё!!! :)

Для начала выйди из состояния апатии, депрессии. Взгляни ТРЕЗВЫМ взглядом на мир вокруг.

А потом надо ОЧЕНЬ СИЛЬНО захотеть поменятся...

Пасиба, кстате много слышал про эту книгу, сегодня почитаю. Операция выход из депрессии плюс один...

Автор, ты вдвойне лузер, если думаешь, что от "пинков", которые здесь напишут, ты изменишься. НИКТО, кроме тебя самого, не сможет изменить тебя! - это раз. Чтобы измениться, надо этого хотеть! - это два. Захотел бы, уже б изменился...

Может и вправду я этого не хотел, этот мир депрессии и мечт изнутри в окраске ноир не хочет отпускать, но я хочу посмотреть что есть за пределами его...

но я хочу посмотреть что есть за пределами его...

А за его пределами БЕЗГРАНИЧНЫЙ мир с кучей красивых девушек, общения, развлечения, карьерного роста и просто восхищения САМИМ СОБОЙ

Что посоветуете?

подрачить и удавиться ...

но ведь ты и этого не сможешь сделать как я понял

потому что ты лентяй тряпка и лузер ;)

такие как ты - дают возхможность другим действовать пока ты пускаешь сопли на очередную ОЖП

ты преуспел в лени и безразличии к себе ,ды достиг той грани ,когда невольно задумываешься "а стоит ли жить вообще, раз все так плохо"

Но есть выход.

Ты получил опыт неудачника !!!

Ты знаешь что это не твое, что нужно меняться !!!

ТАК МЕНЯЙСЯ !!!

Начни с малого,,,перестань общаться с теми ...с кем (по твоему мнению) ты не получаешь развития- такие же неудачники ,,,каким ты сейчас являешься !!!

"Люди достигают не того чего хотят, а того чего по их мнению они могут достичь"

Нет невозможного, есть собственные ограничения стереотипы и лень.

"Каждая неудача несет в себе зародыш равноценной или даже большей удачи"

закон природы

что скажешь ? ТФНЧИГ ? :)

p/s

выложи свою фотку:)

Mitra ты полный неудачник!

Что ты жалуешся?...

Ещё, ещё!!! :)

Еще и мазахист значит!

Хочешь еще?

Фиг тебе!!!

А теперь как? :)

А за его пределами БЕЗГРАНИЧНЫЙ мир с кучей красивых девушек, общения, развлечения, карьерного роста и просто восхищения САМИМ СОБОЙ

О да, что то отличное от серого, чёрного и белого... занавеса приоткрываеться

Что посоветуете?

что скажешь ? ТФНЧИГ ? :)

p/s

выложи свою фотку:)

Согласен, этот опыт я скушал сполна, он был не так заметен из за того что смачивался переодически приятными мелкостями но в корне ничего не менял и вот по совокупности я понимаю что так больше нииизя... крик души... Начинаю, берусь за хвост, где ум!

хватит удавливаться мине!

Фотку днём выложу =)

Еще и мазахист значит!

Хочешь еще?

Фиг тебе!!!

А теперь как? :)

Теперь ещё лучше :)))

пысы

Прочитал Кирпичей - зачитался. Вот это поворот у Резвея и я так смогу и каждый кто захочет. Утро начал с пробежки и зарядки... Большие дела начинать надо с маленьких, следующим пойдут планы которые уже давным давно висят на мне мёртвым грузом не выполненного...

а вот еще способ измениться :)

заведи ежедневник и вечером выписывай цели на след день или на несколько дней вперед :) и просматривай почаще ...я так делаю

хм,да.

да ни хера ты не изменишься,вот что я те скажу,начнеться все заново,и эта апатия будет тебя преследовать и все у тя в жизни повторяться!!!!!!так сколько тебе лет,то по конкретней?

а вот еще способ измениться :)

заведи ежедневник и вечером выписывай цели на след день или на несколько дней вперед :) и просматривай почаще ...я так делаю

Уже нашел, давно об этом думал, но обычный порядок вещей уходил во тьму... =) завёл, надо намутить Туарег как Резвея, вписать в ближайшие глобальные планы личного харрактера :D

хм,да.

да ни хера ты не изменишься,вот что я те скажу,начнеться все заново,и эта апатия будет тебя преследовать и все у тя в жизни повторяться!!!!!!так сколько тебе лет,то по конкретней?

даааа!!! Мне 18 ^_^

• 4 недели спустя...

Кто небудь читал В.О. Пелевина жизнь Насекомых, помните там был Митя такой? А помните про "прощаться с Тьмой?"...

:(

А вообще прикольно конечно, меня хватило на недельку, до следующего прощания с Тьмой...

Как у вас дела? :D

А вообще прикольно конечно, меня хватило на недельку, до следующего прощания с Тьмой...

Как у вас дела? :D

А вапще мы оч похожи,этот общий фон,все не охота делать,я единствено спасаюсь это только своим любимым занятием-L2,но не советую на него садиться,как наркотик,чесслово)Я не задрот и поэтому он меня заепует иногда,поэтому лично мой тебе совет:Делай то что тебе нравится,иначе если будешь делать то что тебя напрягает,типа записи в ежедневник,просыпаться раньше обычного для пробежки и зарядки,тебя это заипет и фсе.Нуна делать то что нравится,даже если ты ничего не делаешь и тебя это прет делать то делай)Все равно когда нить и безделье тебя заепет,поверь мне,у самого такое бывает)

BloodyAngel, правильно говорят мастера, что психика боится изменений, хоть позитивных, хоть негативных.

ТЫ дал отличный совет! ПРЕЛЕСТНО! Если тебя прет от того что ты дрочишь - дрочи!

Потом поймешь, когда с глаз пелена сойдет какую х*ню ты посоветовал)))

Делай то что тебе нравится,иначе если будешь делать то что тебя напрягает,типа записи в ежедневник,просыпаться раньше обычного для пробежки и зарядки,тебя это заипет и фсе.

Просто есть разница между попробывать и В*ЕБЫВАТЬ!

BloodyAngel, правильно говорят мастера, что психика боится изменений, хоть позитивных, хоть негативных.

ТЫ дал отличный совет! ПРЕЛЕСТНО! Если тебя прет от того что ты дрочишь - дрочи!

Потом поймешь, когда с глаз пелена сойдет какую х*ню ты посоветовал)))

Делай то что тебе нравится,иначе если будешь делать то что тебя напрягает,типа записи в ежедневник,просыпаться раньше обычного для пробежки и зарядки,тебя это заипет и фсе.

Просто есть разница между попробывать и В*ЕБЫВАТЬ!

Ну так пойди на площадь в своем городе и покажи всем свою жопу,это ж новизна,ты ЛОЛ,ИМХО если не шаришь не лезь...

Не шарю в чем???))))

Ну так пойди на площадь в своем городе и покажи всем свою жопу,это ж новизна

Ай да молодца! Стебанул! Хахаха! Это ж надо! жопу!

Короче

Во-первых: Ты показал сейчас как ты даже не удасуживаясь понять моего поста, хоть вдуматься, найти обе стороны медали, бросаешься вобще в какую-то левую крайность.

Если ты выбрал такой вектор пожалуйста. Сиди, не требуй нового, большего. Это твой выбор. Я свой сделал. Я пол-месяца именно В*ЕБЫВАЮ. И желаю парню лучшего. Ты же по сути призываешь парня к потере хоть какой-то рефлексии...

Так в чем не шарю?

2BloodyAngel

Это типа как, живи как живёшь, делай то что нравиться и рано или поздно выплывешь на берег... Просто плыви по течению...

Где то ты прав, если делать то что тебе нравиться и то что ты хочешь... Но не всегда так выходит, иногда просто не знаешь чё хошь и приходиться птом жалеть :(

Вообще счас этакий отходняк от затянувшейся драматической истории на фоне повального везения в некоторых житейских аспектов и переодического разочарования в людях... Не понятно короче, как будто упустил повод лошади и она тя завела в какой то лес, степь... и уже стемнело и не шаришь куда её вести, куда идти... И приходиться ждать рассвета :(

2(Кл@дец)

Согласен, что задумка и реализация на практике две разные вещи и конечно же практика открывает более широкий горизонт, так сказать новый... и в зависимости от её успешного исхода или интенсивности...

Не шарю в чем???))))
Ну так пойди на площадь в своем городе и покажи всем свою жопу,это ж новизна

Ай да молодца! Стебанул! Хахаха! Это ж надо! жопу!

Короче

Во-первых: Ты показал сейчас как ты даже не удасуживаясь понять моего поста, хоть вдуматься, найти обе стороны медали, бросаешься вобще в какую-то левую крайность.

Если ты выбрал такой вектор пожалуйста. Сиди, не требуй нового, большего. Это твой выбор. Я свой сделал. Я пол-месяца именно В*ЕБЫВАЮ. И желаю парню лучшего. Ты же по сути призываешь парня к потере хоть какой-то рефлексии...

Так в чем не шарю?

Не шаришь того,о чем я сказал.ты вапще читал то что я перед этим писал?если нет то прочитай,а если читал то рпочти еше раз,ИМХО ты не понял сути того что я хотел донести:какой нормальный человек будет делать то что ему не нравится,а?и я не сказал чтобы он всю жизнь был распи*дяем,просто я понял какой у него счас период в жизни,т.к. у самого бывает такое,что нихоцца никуя и даже смотреть на каво то из ближних противно...а высказался резко потому что не надо думать что ты самый умный и тем более в такой форме мне отвечать,типа:нравиться сидеть дрочить-дрочи!

BloodyAngel, Да ладно не парься. Я далеко не самый умный, да и не стремлюсь. Блуди, я дальше в демагогию не полезу, ибо мне это не нужно. Мы оба правы по-своему. У всех свои правила. Ну вот сможешь вспомнить такой момент когда у тебя по среди какого-то проэкта(пикап, учеба, работа, спорт и т.д) появляется чувство апатии, тебя это парит и ты просто это бросаешь, потому что это напряжно...))))) А теперь представь когда ты на вершине, гормоны счастья пьянят голову, от того что путь был еще сложнее, и ты не сдался когда было тяжко)) Когда сцуко, недосыпал, недоедал, думал что ты вобще зря всё замутил, НО шел дальше.))) Это приколюшный оргазм мозга(интересный термин)))

PS

В вышенаписанном могут быть не дочеты, ибо в ресурсе..

PSS

А вот про "дрочить", это пример привел, тут мог быть любой глагол, просто первое что оптимально подошло к моему примеру)))

BloodyAngel, Да ладно не парься. Я далеко не самый умный, да и не стремлюсь. Блуди, я дальше в демагогию не полезу, ибо мне это не нужно. Мы оба правы по-своему. У всех свои правила. Ну вот сможешь вспомнить такой момент когда у тебя по среди какого-то проэкта(пикап, учеба, работа, спорт и т.д) появляется чувство апатии, тебя это парит и ты просто это бросаешь, потому что это напряжно...))))) А теперь представь когда ты на вершине, гормоны счастья пьянят голову, от того что путь был еще сложнее, и ты не сдался когда было тяжко)) Когда сцуко, недосыпал, недоедал, думал что ты вобще зря всё замутил, НО шел дальше.))) Это приколюшный оргазм мозга(интересный термин)))

PS

В вышенаписанном могут быть не дочеты, ибо в ресурсе..

PSS

А вот про "дрочить", это пример привел, тут мог быть любой глагол, просто первое что оптимально подошло к моему примеру)))

Да я не парюсь)))Про употребление слова "дрочить" я понял что не именно ты это имел ввиду..>>>>>>Я просто не люблю когда пытаються меня чем то погнобить,в инете высказываюсь резко по этому поводу,а в реале писдю людей))А вот по поводу про вершину счастья тут не спорю,что приятно нормальному сильному в моральном плане человеку ошушать себя "Богом",и это естественно,не потому что завышена самооценка,а потому что ты сам к этому пришел,т.к. ты сказал что путь был сложнее,и ты не сдавался..Но каждый раз нельзя же быть уверенным что все пройдет удачно хоть ты "из кожи вон вылезешь",праильно?Некоторые люди просто однажды такое попробовав и получа поражение для себя не будут идти на такое в следуюший раз,а некоторые просто даже не будут пробовать и в первый раз...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Вернулся обратно в дом спустя 10 лет)

2. 109

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

3. 109

4. 0

Нужна помощь

5. 109

• Создать...