Перейти к публикации
пикап.Форум

Розочка из салфетки

LoneWolf

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Только что пришло в голову - буду учить этому на тренинге :)

Кстати я ее делаю немного по другому, похоже конечно, но красивее.

Обычно делаю прямо при девочке, она до конца не втыкает что-же получится, но когда видит радуется как ребенок :)

Опубликовано:

огромное спасибо за ссылку, действует классно! Сегодня подарил такой цветочик девушке продающей цветы (покупал цветочки для подружки и заодно познакомился с мододенькой продавщицей): цветов у нее много но таких вот нет :) , а цветы любая девушка любит.

У меня такой вопросик возник: знает ли кто нибудь как делать другие интерессные фокусы?

Holy_Father, а как ты делаешь свой цветок и чем он отличается от этого?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Б##ть. Эта гребаная розочка из куска туалетной бумаги стала уже визиткой "соблазнителей".

Я плакаль...

Опубликовано:
ну кто из чего её делает...

<{POST_SNAPBACK}>

да ты, млять, круто выступил, братан! По####нул так по####нул!

<{POST_SNAPBACK}>

да, прикольно :)

<{POST_SNAPBACK}>

ой, еще один! Сколько же вас тут наплодилось, юмористов.

Опубликовано:

Юмор тут ни причем. Салфетки реально перестали быть диковинными, но это не мешает тому, чтобы просто уметь их делать. Разве это плохо?

Если не нравиться, не делай. Спорить здесб не надо, а вот мнение имеет место быть.

Опубликовано:
Юмор тут ни причем. Салфетки реально перестали быть диковинными, но это не мешает тому, чтобы просто уметь их делать. Разве это плохо?

Если не нравиться, не делай. Спорить здесб не надо, а вот мнение имеет место быть.

<{POST_SNAPBACK}>

Это в Москве перестали, а у нас, в провинции :) в самый раз ;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
я еще журавликов делаю.

www.origami.ru или com.

<{POST_SNAPBACK}>

С журавликами вообще п####ц.

Особенно когда говоришь "по японской притче, человек который держал в руках 1000 журавликов, обретает счастье. Я дарю тебе этого журавлика. Каждая новая встреча со мной будет приближать тебя к счастью" (здесь надо расплыться в улыбке, а если всё правильно сказать - то поцеловать ) :)

Опубликовано:

:)) клево... видать я в прошлой жизни пикапером была :)) помню такую розочку мальчику понравившемуся на 1-ом курсе дарила...из фольги от шоколадки она клево выходит :)) А вообще я ее первый раз увидела по телевизору в шоу Копперфильда там он ее делает из салфетки, потом поджигает и когда она сгорает без остатка в руке у него оказывается настоящая розочка...вот так наверное ее клевей всего дарить :))

Опубликовано:
В общем, теперь если кто-то мне такую розочку подарит, буду знать, что пикапер!  :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

я в одессе на турбазе таких розочек штук 30-40 подарил, через недельку несколько девушек вышло с ними гулять по турбазе.... :lol: ох и прикалывались они потом на до мной.

Мораль такова - дарить их надо в меру, а то я открыл массовое производство...и напоролся на критику клиентов. Или улучшать их как-то, а то уже слишком банально

Опубликовано:
В общем, теперь если кто-то мне такую розочку подарит, буду знать, что пикапер!  :lol:

Про эту розочку в MAXIMе еще года полтора назад писали..... и обьясняли как делать

• 4 года спустя...
Опубликовано:

По-моему уже не осталось девушек, которым никогда не дарили этот свернутый рулетиком кусок бумаги и для которых это в новинку.

Пора переходить на бумажных птичек, бумажных прыгающих лягушек или на худой конец на самолетики с корабликами - и то оригинальнее.

Опубликовано:

Это было осенью 2007. Я ехала от Бауманки до Арбатской. Сидела, очень горько и серьезно плакала, было реально все пофиг. На Курской кто-то тронул за плечо. Белобрысый парень, улыбка для ушей, фартук какой-то, бордовый пакет. За один пролет он скрутил из красной салфетки розочку, сунул мне в руки и вышел. Я даже не смогла улыбку выдавить, вся в соплях была, не то что спасибо сказать. Естественно,смеяться не над чем, но так хочется,чтоб он знал, что помог мне в ту минуту лучше любого врача. Пусть таких людей побольше будет, может, суицида в метро меньше станет? (с) баш

розочка из салфетки снова спасает мир! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Отношения на работе

2. 13

Очень сильно обидел мужчина

3. 2392

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 13

Отношения на работе

5. 48

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...