Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Она решила жить одна О_О

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Всё писать в этой теме думаю нет смысла, наверное будет намного проще дать ссылку на неё же, но в другом форуме: http://psyche.biznet.ru/index.php?showtopic=2690

Там мне помочь не смогли. Надеюсь помогут тут.

И так в итоге она сказала что якобы не любила а встречалась потому что с кем-то поспорила.

Я её вернуть хочу и люблю. Но мне уже пофиг каким способом. Не знаю там игры манипуляции особое поведение для этого нужно... не важно. Главное как её вернуть? И как действовать дальше? Очень нужны ваши советы и мнения. Та прошлая тема довольно большая и обсуждалась много на психологическом форуме... надеюсь кто-нибудь её всю прочитает и даст дельный совет. Я пишу на пикап.ру потому как раньше я хотел её вернуть только лишь честными открытыми способоми (возможно тут была моя ошибка), а теперь готов поэксперементировать. Терять уже нечего. И теперь я более сильный и хладнокровный стал. И срываться на эмоции не буду теперь (они только вредят).

Заранее спасибо за ответы. Очень надеюсь на вашу помощь.

А ты лентяй. Не мог выложить текст.

По теме: девушки никогда не уходят в пустоту, у нее уже давно другой парень есть, готовый, она его уже давно разрабатывает и теперь, когда почувствовала, что он готов, к нему переходит.

Так что, смотри, имеет место явный дисбаланс значимости: она нужна тебе, нужна ему (тому, с кем она сейчас), и возможно еще кому-то. А ты не нужен ни ей, и не нужен никому. С этой позиции ты хочешь ее вернуть???

Марш в поле, Соблазни Любую Другую Незнакомую Девушку, и ты почувствуешь, что ты уже трезвее смотришь на вещи, потом Трахни 10 Других девушек, и потом ты внезапно обнаружишь, что эта девушка, та, о которой топ создавал, тебе не нужна.

Еще по теме: ОНА ЖЕ МАЛОЛЕТКА!!!!

И еще: СЕКСА НЕ БЫЛО!!! модеры, не тот раздел!

Автор, все вышенаписанное восприми серьезно, кури форум, читай ФАКи, меняйся.

А ты лентяй. Не мог выложить текст.

По теме: девушки никогда не уходят в пустоту, у нее уже давно другой парень есть, готовый, она его уже давно разрабатывает и теперь, когда почувствовала, что он готов, к нему переходит.

Так что, смотри, имеет место явный дисбаланс значимости: она нужна тебе, нужна ему (тому, с кем она сейчас), и возможно еще кому-то. А ты не нужен ни ей, и не нужен никому. С этой позиции ты хочешь ее вернуть???

Марш в поле, Соблазни Любую Другую Незнакомую Девушку, и ты почувствуешь, что ты уже трезвее смотришь на вещи, потом Трахни 10 Других девушек, и потом ты внезапно обнаружишь, что эта девушка, та, о которой топ создавал, тебе не нужна.

Еще по теме: ОНА ЖЕ МАЛОЛЕТКА!!!!

От куда вы можите точно знать что есть другой (для меня это очень сомнительно ей всего 14 лет)?

Я просил совет как её вернуть (не зависимо от обстоятельств), а не совет найти и "трахнуть" 10 других и забыть про эту.

Малолетка? Ну люблю я малолетку и что теперь? Не надо вот меня только осуждать.

Под этим разделом написано: "как вернуть любимую"? Я сюда и написал.

От куда вы можите точно знать что есть другой (для меня это очень сомнительно ей всего 14 лет)?

Я просил совет как её вернуть (не зависимо от обстоятельств), а не совет найти и "трахнуть" 10 других и забыть про эту.

Да потому что девушки просты как пять копеек, и действия их одинаковы, только имена разные.

ИСТИНА №1, это как аксиома в алгебере: девушка никогда не уходив пустоту, там ВСЕГДА есть другой парень.

Вернуть ее невозможно в данной системе координат, нужно менять саму систему координат, для этого тебе самому нужно измениться, для этого тебе нужно трахнуть 10 других.

Кроме того, неверный выбор раздела и названия. Нет секса - нет отношений, эта ветка -про развитие отношений, но раз секса не было, то отношений никаких не было, было обоюдное траханье мохгов или извращенная дружба, называй как хочешь, тему скоро перенесут в "соблазнение".

А теперь о названии - как понять что ты хочешь ее вернуть, если у вас не было отношений (секса)? Видел в фильмах, что делают парень и девушка, оставшись наедине?? Вот вот. А если они этого не делают, то значит нет любви, нет отношений, а раз отношений нет, то вопрос о возвращении не актуален.

Так что ты поставь вопрос по другому: как мне ее соблазнить?

И форум тебе дружно ответит, что ждать еще 4 года, а в это время трахать других, а потом сам решишь, нужна она тебе или нет.

Она: Я не боюсь. Просто ты мне нахрен не сдался - девушка тебе и сказала прямым текстом, а ты понять не можешь.

Да потому что девушки просты как пять копеек, и действия их одинаковы, только имена разные.

ИСТИНА №1, это как аксиома в алгебере: девушка никогда не уходив пустоту, там ВСЕГДА есть другой парень.

Вернуть ее невозможно в данной системе координат, нужно менять саму систему координат, для этого тебе самому нужно измениться, для этого тебе нужно трахнуть 10 других.

Кроме того, неверный выбор раздела и названия. Нет секса - нет отношений, эта ветка -про развитие отношений, но раз секса не было, то отношений никаких не было, было обоюдное траханье мохгов или извращенная дружба, называй как хочешь, тему скоро перенесут в "соблазнение".

А теперь о названии - как понять что ты хочешь ее вернуть, если у вас не было отношений (секса)? Видел в фильмах, что делают парень и девушка, оставшись наедине?? Вот вот. А если они этого не делают, то значит нет любви, нет отношений, а раз отношений нет, то вопрос о возвращении не актуален.

Так что ты поставь вопрос по другому: как мне ее соблазнить?

И форум тебе дружно ответит, что ждать еще 4 года, а в это время трахать других, а потом сам решишь, нужна она тебе или нет.

А вам не кажется что это странно что она сказала что не любила, а это всё было на спор, но не сказала что у неё другой есть?

Любовь для меня не = секс. И у меня другое понятие что такое отношения. Такой уж я человек. Раньше между прочим вообще этим занимались только после свадьбы не знали? Так что ж до 20-го века все браки были не по любви? Хотите считайте меня старомодным, придурком, ещё кем-то но я так считаю. У меня совершенно другие убеждения и другие взгляды на жизнь меняться я не хочу.

Какой другой парень тут представить вообще не могу. Она как я уже сказал начала меня избегать в середине лета, когда мы были на даче ну и там была наша дружеская компания. Со своего участка пока меня небыло она вообще не выходила практически. У друзей была редко. В Москве с друзьями дачными она вообще не общается практически. К кому ей было уходить от меня В ТОТ МОМЕНТ не представляю себе. А если поставить вопрос что другово нет? Может она особенная и не подходит под эти ваши мерки? Вы как-то уж очень однозначно говорите. К тому же в силу возраста, переходного возраста её поведения может навеное отличаться от поведения девушек которым за 18.

А почему она не бросила раз и навсегда? Почему писала после игноров? Почему в сентябре встречалась со мной и с моим другом а когда оставалась со мной наедине вела себя странно и очень нервничала? Почему про спор этот только сейчас написала?

А вам не кажется что это странно что она сказала что не любила, а это всё было на спор, но не сказала что у неё другой есть?

Мне кажется странны, что мужчина (это ты напоминаю, ага) терпит такое к себе отношение.

Любовь для меня не = секс. И у меня другое понятие что такое отношения. Такой уж я человек. Раньше между прочим вообще этим занимались только после свадьбы не знали? Так что ж до 20-го века все браки были не по любви? Хотите считайте меня старомодным, придурком, ещё кем-то но я так считаю. У меня совершенно другие убеждения и другие взгляды на жизнь меняться я не хочу.

Смотри, ты такой классный весь из себя, что аж меняться не хочется?? Так что ты пришел тогда на форум, если тебе так хорошо, что меняться не хочешь?? Или хочешь что-то изменить в своей жизни все-таки?? Лишиться девственности, например?

Какой другой парень тут представить вообще не могу. Она как я уже сказал начала меня избегать в середине лета, когда мы были на даче ну и там была наша дружеская компания. Со своего участка пока меня небыло она вообще не выходила практически. У друзей была редко. В Москве с друзьями дачными она вообще не общается практически. К кому ей было уходить от меня В ТОТ МОМЕНТ не представляю себе. А если поставить вопрос что другово нет? Может она особенная и не подходит под эти ваши мерки? Вы как-то уж очень однозначно говорите. К тому же в силу возраста, переходного возраста её поведения может навеное отличаться от поведения девушек которым за 18.

Девушки в 18 ведут себя точно так же по отношению к ТФНам, только пиковые значения чуть ниже, а принцип тот же.

А почему она не бросила раз и навсегда? Почему писала после игноров? Почему в сентябре встречалась со мной и с моим другом а когда оставалась со мной наедине вела себя странно и очень нервничала? Почему про спор этот только сейчас написала?

А потому что классно играться с тобой, как с собачкой. Она тебя послала - ты ей НАА!! ИСТЕРКУ!!!, потом она тебе пишет, а ты весь такой радостный прыгаешь: ОЙ, ОНА МНЕ В АСЬКУ НАПИСАЛА, и улыбка такая радостная!!

В нашей терминологии это называетс техника Ближе-Дальше. Полазаешь по сайту, найдешь много полезного.

Впрочем, зачем я это пишу, ведь ты же имеешь свое мнение по этому поводу, но, вот облом, оно не действует, и ты просто на дне, а мы почему-то окружены вниманием девушек, которые сами за нами бегают. Странно, правда?

http://forum.pickup.ru/t13066.html - ДОСТУПНЫМ ЯЗЫКОМ НАПИСАНО!

Мне кажется странны, что мужчина (это ты напоминаю, ага) терпит такое к себе отношение.

Смотри, ты такой классный весь из себя, что аж меняться не хочется?? Так что ты пришел тогда на форум, если тебе так хорошо, что меняться не хочешь?? Или хочешь что-то изменить в своей жизни все-таки?? Лишиться девственности, например?

Девушки в 18 ведут себя точно так же по отношению к ТФНам, только пиковые значения чуть ниже, а принцип тот же.

А потому что классно играться с тобой, как с собачкой. Она тебя послала - ты ей НАА!! ИСТЕРКУ!!!, потом она тебе пишет, а ты весь такой радостный прыгаешь: ОЙ, ОНА МНЕ В АСЬКУ НАПИСАЛА, и улыбка такая радостная!!

В нашей терминологии это называетс техника Ближе-Дальше. Полазаешь по сайту, найдешь много полезного.

Впрочем, зачем я это пишу, ведь ты же имеешь свое мнение по этому поводу, но, вот облом, оно не действует, и ты просто на дне, а мы почему-то окружены вниманием девушек, которые сами за нами бегают. Странно, правда?

Короче ваш "диагнос": У неё 100% есть другой. Её 100% не вернуть, только соблазнить через 4 года. Я бессилен в этой ситуации и сейчас что либо сделать кроме того что не отвечать ей в аське и прекратить всякое общение невозможно.

Будут у кого-либо другие мнения?

Какой бы ты не был... Старамодный или нет. Есть правила выполняя которые, у тебя будет всё получаться. Например - найти работу и ответсвенно на ней въебывать. и двигать свою карьеру. Из тех же правил - не заводить парню себе псевдо-отношения из серии - "мы встречались 100 лет, но секс у нас будет после свадьбы", тоже не плохое правило не врать себе - как ты вот тут -

У меня совершенно другие убеждения и другие взгляды на жизнь меняться я не хочу.
Нам то, по больше части, заметно что это наглая ложь себе самому. ТЫ уж пойми, нас грешных, нам пофигу какими доказательствами ты нам доводишь факт того что ты протупил и не перспал со _своей_ девушкой.

Всё это -

Раньше между прочим вообще этим занимались только после свадьбы не знали?

полная лажа. Уж поверь мне. Полистай историю интереса ради.

Теперь дальше - объект.

Девочке 14 лет. То фигня что она не совершеннолетняя, а ты уже 18ти летний лоб. Не фигня в том что у неё элементрано нет мозгов. Это, понимаешь ли - проблемма, и нифига ты тут не сделаешь. :/ И не надо делать, в общем то. Смысла нет. :)

О самой ситуации -

ты запарился на ровном месте, друг. Ты назвал "отношениями" то чего не было, а "любовью" - просто желание эту девочку трахнуть.

Забей... При чём забей очень сильно. Это присовывание себе в мозг.

Короче ваш "диагнос": У неё 100% есть другой. Её 100% не вернуть, только соблазнить через 4 года. Я бессилен в этой ситуации и сейчас что либо сделать кроме того что не отвечать ей в аське и прекратить всякое общение невозможно.

Будут у кого-либо другие мнения?

Дело в том, что другой - это вообще не важно. Девушку всегда можно увести, если у тебя за плечами несколько десятков соблазненных красавиц, и куча опыта.

В твоем случае дел для деланья - куча!!! МЕНЯЙСЯ!! Для этого, кури ФАКи!

та не будет он делать ничего... :) ему бы так - оооопа, и мего-кул-пикаперы сказали ему пару слов, он ей их повторил и всё ок... :)

у-у-у... народ, я там по линке тему пролистал... один из последних топиков автора:

Сейчас мне написала:

Слышь ты, пальцем деланный, ты б**дь ебаная я не отмазываюсь.И наезжать ты не сможеш потому что он тебя пополам сломает. Всё иди мустурбируй дальше. У меня уже на тебя деньги коньчились. Понаделают по пьяни... (с)

Про то что поломает это она про человека кторый типо с ней поспорил.

Я ей на это ответил: я наезжать и не собирался я просто хотел поговорить с ним.

А на счёт денег сама виновата - могла мне и по аське написать.

Автор, скажи нам честно, за что ты нам имеешь мозг?

та не будет он делать ничего... :) ему бы так - оооопа, и мего-кул-пикаперы сказали ему пару слов, он ей их повторил и всё ок... :)

у-у-у... народ, я там по линке тему пролистал... один из последних топиков автора:

Сейчас мне написала:

Слышь ты, пальцем деланный, ты б**дь ебаная я не отмазываюсь.И наезжать ты не сможеш потому что он тебя пополам сломает. Всё иди мустурбируй дальше. У меня уже на тебя деньги коньчились. Понаделают по пьяни... (с)

Про то что поломает это она про человека кторый типо с ней поспорил.

Я ей на это ответил: я наезжать и не собирался я просто хотел поговорить с ним.

А на счёт денег сама виновата - могла мне и по аське написать.

Автор, скажи нам честно, за что ты нам имеешь мозг?

Да потому что она так себя ведёт что её нереально толком понять, по крайней мере мне. Вот и написал вам. Про соблазнить её идея хорошая. Постараюсь как-то это сделать следующим летом если ещё нужна она мне будит и ничего не изменится.

Терпел я её пожалуй потому что у меня к ней не только любовь, но и такая практически родительская забота. Хз как она возникла но вот это так как это есть. Например еслиб она стала встречаться сейчас с моим лучшим другом я б был рад её счастью. Но сейчас то она с какой-то 14 летней панковской шпаной... ну да ладно вам меня не понять. Постораюсь не позволять больше с собой играть это до добра конечно не доведёт. Любовь меня сделала слабым что поделаеш... а страдания сделали сильнее.

Любовь окрыляет и делает тебя в два раза сильнее.

Так что еще один аргумент в пользу того, что у тебя любви не было.

Любовь окрыляет и делает тебя в два раза сильнее.

Так что еще один аргумент в пользу того, что у тебя любви не было.

Окрыляла когда я с ней был. Когда ушла - я сломался.

Да потому что она так себя ведёт что её нереально толком понять, по крайней мере мне.

А мне, вот. очень понятно. Обыденная тупая реакция, глпой 14ти летней девочки на твои непрекращающиеся глупости.

ИМХО - ну неужели непонятно после такой СМС - что, пажалуй, хватит?

соблазнить её идея хорошая

стой! до свадьбы - нин-ни. ты что?!

:)

Терпел я её пожалуй потому что у меня к ней не только любовь, но и такая практически родительская забота.

а мне кажеться что терпел ты её, потому что другой то у тебя не было и не светило... ИМХО - конечно, но мало я видел "кланновых задротов" которые были вобще успешны, кроме своей игры. Сам в своё время ушел из UT, знаю о чём говорю.

Но сейчас то она с какой-то 14 летней панковской шпаной... ну да ладно вам меня не понять.

та чего? Обычная глупая обида, что тебя "охуенного" разменяли на "какуюто" шпану. Всё.

Постараюсь как-то это сделать следующим летом если ещё нужна она мне будит и ничего не изменится.

это кстати подтверждает мою мысль о "клановом задроте". Какое следующие лето? Окстись. ТЫ ещё запланируюеё трахнуть через 50ть лет, есле желание будет... :)

Да потому что она так себя ведёт что её нереально толком понять, по крайней мере мне.

А мне, вот. очень понятно. Обыденная тупая реакция, глпой 14ти летней девочки на твои непрекращающиеся глупости.

ИМХО - ну неужели непонятно после такой СМС - что, пажалуй, хватит?

соблазнить её идея хорошая

стой! до свадьбы - нин-ни. ты что?!

:)

Терпел я её пожалуй потому что у меня к ней не только любовь, но и такая практически родительская забота.

а мне кажеться что терпел ты её, потому что другой то у тебя не было и не светило... ИМХО - конечно, но мало я видел "кланновых задротов" которые были вобще успешны, кроме своей игры. Сам в своё время ушел из UT, знаю о чём говорю.

Но сейчас то она с какой-то 14 летней панковской шпаной... ну да ладно вам меня не понять.

та чего? Обычная глупая обида, что тебя "охуенного" разменяли на "какуюто" шпану. Всё.

Постараюсь как-то это сделать следующим летом если ещё нужна она мне будит и ничего не изменится.

это кстати подтверждает мою мысль о "клановом задроте". Какое следующие лето? Окстись. ТЫ ещё запланируюеё трахнуть через 50ть лет, есле желание будет... :)

Да я про до свадьбы утрировал, просто я не считаю что секс - главное в отношениях. И уж тем более ни какие продолжительные отношения не могут на нём основываться. Я не задрот играю часа по 2 в день.

Про лето это я просто потому что раньше встретиться нереально получается (если речь идёт именно про неё).

Да я про до свадьбы утрировал, просто я не считаю что секс - главное в отношениях. И уж тем более ни какие продолжительные отношения не могут на нём основываться.

Поверь мне - есле ты будешь голимым в сексе, то никаких длительных отношений у тебя просто не будет. :)

Я не задрот играю часа по 2 в день.

я бы на твоем месте - вобще это дело бросил.

Про лето это я просто потому что раньше встретиться нереально получается

ИМХО- цели у тебя какие-то... ну в топку её, забудь... поставь себе границу, хотя бы в 16ть лет... они на капельку, но умнее.

Об тебя вытирают ноги как только могут. Ты не мужик. А отношения у девушек только с мужчинами бывают. Когда научишься адекватно реагировать на реальность, тогда всё начнет получаться.

Вот анализ с другого форума твоих постов:

Написал я ей, не выдержал.

Извинился что не отвечал в аське сказал на это были свои причины а потом понял что всё это было глупо.

Написал что мне сложно, общаюсь с тобой и хочу многое сказать но не могу и не понимаю тебя хотя может и понимаю но подтвердить этого не могу.

Она написала сложно общаться - не общайся.

Я написал что общаться то я хочу но ни о какой откровенности и понимания друг друга в этом общении не может быть и речи.

Она написала что её заебали разговоры об "откровенности". Что либо я общаюсь нормально и не ною либо вообще чтоб не писал.

Я написал что лучше тогда не общаться но думаю что тебе общение нужно. Время покажет.

Она - как хочешь.

- ей не нужны разговоры.

Нормальный мужик никогда не извиняется

Я: Ври дальше я тебе не верю. И то что ты меня боишся наедине по тебе очень хорошо видно я не слепой.

Она: Я не боюсь. Просто ты мне нахрен не сдался

Далее от неё шёл совершенно чудовищный 3-х этажный мат с такой сутью: ты меня заёб отвяжись от меня сволоч а то хуже буит

- у тебя нет уважения к самомку себе.

Никакая девушка не будет уважать такого МЧ

Она мне написала! Сама! В аську! Что делать народ!!! ААА!!!!))))))))))))))))))))

- чему ты радуешься.

Это она просто от нечего делать

Сейчас написал ей по програмке по которой я не в игноре.

- Почему я опять в игноре? Что-то не нравится - скажи, обсудим. Очень не хочу быть навязчивым просто мне нужно общение с тобой.. Обидел тебя - каюсь скажи чем больше так не буду.

- Отвали

- Хорошо отвалю как хочеш :-( Грустно просто поговорить даже не с кем толком :-(

- Твои проблемы

- опять извинения за обиды - так настоящие МЧ не поступают. Ты тряпка!

Спросил что ты сейчас делаеш? - не твоё дело иди нах.

И невидемость включила.

Я спрашиваю - и как мне теперь общаться с такой нервной чуть что сразу игнор?

Она - Сам нервный, иди нах.

Я говорю - иду иду... уже иду... и из сети ушёл. надоело.

- Тебя посылают в открытую. Позор для нормального пацана.

А ты еще с этим и соглашаешься.

Предложил встретиться завтра. Сказала что идёт завтра с подругой куда-то.

Предложил давай я вместе с вами? Она - нет ты будиш выглядить как дебил там и смеётся типо я ж там не только с ней буду а там ещё будут её друзья - панки.

Я спросил - ты что меня стыдишся? Она - с чего мне тебя стыдиться ты ж мне ни кто.

- ты для нее пустое место

Написал ей что понимаю что ей не нужен секс и она не готова к нему и жить со мной тоже не готова. Что я от неё это требывать не буду не в коем случае. Даже поклялся в этом. Что очень люблю её и всё время думаю только о ней и что если любит пусть не мучает нас обоих а если не любит то предложил остаться друзьями с ней. Написал всё это по доброму не требовал ничего от неё. Написал пожалуйста подумай о моём предложении а если я тебе не дорог просто не отвечай. Писал ночью когда она была не в сети. Сегодня зашёл в интернет - а она сразу ушла из аськи.. интересно что бы это значило... а через 3 минуты вернулась. В ответ ничего не написала. Хоть не материться... может всё таки задумалась над моими словами... а может я вообще в игноре и до неё не дошло... сегодня писать ничего не буду а завтра просто напишу - привет. Интересно ответил ли...

- нихрена ты не понимаешь.

Она тебе просто намекала и проверяла твое мужское естество.

Ты должен был подтвердить, что да -хочешь просто ее трахнуть.

А ты опять свое - ты для нее не мужик

Сейчас мне написала:

Вот она самое главное!"Мастурбируй дальше" - ты не мужик в ее понятиях.

Она хочет секса, а с тобой его никогда у нее не будет.

И она абсолютно закономерно делает вывод - что ты ты не мужчина.

Тебе только мастурбировать.

Написал ей что не очень понимаю что значит мастурбируй дальше. Я хотел с тобой переспать но ты не хотела а наставивать я не имел права. Хочеш со мной переспать - я к твоим услугам. Не хочеш - не смей меня упрекать

- Решения такие принимает и осуществляет мужчина.

А ты хочешь на нее ответственность переложить.

Да такого в жизни никогда не бывает.

Помнишь в фильме "Сибирский цирюльник": Царь говорит жене:

"Сударыня, если бы я во всем слушал ваших советов, у нас никогда бы не было детей"

- вот здесь истина настоящего мужчины.

Вывод:

Нечего усложнять - на самом деле все элементарно и просто.

1. Она общалась с тобой до определенного момента, пока она не потрахалась с кем-то

и у нее не пробудился вкус к этому делу.

Она видит, что ты как МЧ на это не способен.

И поэтому ты пустое место для нее.

К тому же она попыталась закончить с тобой отношения, а ты все ее донимаешь.

Теперь у нее на тебя один негатив (Задолбал ты ее таким, какой ты есть)

2. Автор ниже по уровню развития, чем ТФН обычный.

Совет:

- пробуди свое мужское начало.

Займись там спортом каким.

Трахни несколько девчонок (Т10Д)

Покажи ей свою мужскую жесткость (характер).

Ну пошли ты ее хоть раз по мужски куда подальше.

Может она тогда на тебя как на полноценного МЧ посмотрит.

Такой какой ты сейчас - шансов никаких не только с ней, но и с любой другой девчонкой.

Добъешся, что она тебя действительно шлепнет тебя по глове чем-нибудь, чтобы не доставал ее как идиот.

(Ты бы сам что сделал, если каждый день какой нибудь полоумный ходил за тобой следом и постоянно ныл "ну почему ты меня не любишь? Я же такой хороший"

Что то в стиле "Ну возьмите меня?")

• Советник

Историю не читал, так как ей 14 лет и секса естественно не было.

Ваши отношения любовью не являются (ты можешь называть как хочешь, хоть "божественной, неземной любовью". пофиг), так как отношения без секса это дружба. В этом разделе дружбу мы не обсуждаем.

Если будешь курить форум, развиваться, занимаьбся пикапом, то сможешь через пару лет ее соблазнить и начать с ней отношения. Если нет, то нет.

Тема закрыта

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 177

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 16

Сорокалетний девственник

3. 16

Сорокалетний девственник

4. 177

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 16

Сорокалетний девственник

• Создать...