Хочу свободно общаться и получать удовольствие.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
377
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Сходите сами с детьми в водный парк, вы же отец. А потом в кафе - все вместе или один с детьми, это сами решайте. -
87
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Но ты ж низкопримативный. Прими себя таким, какой ты есть и перестань страдать. Все проблемы людей от того, что им предназначен путь, а они не могут его принять, потому что их башка промыта телевизором. Да, кино снимают про высокопримативных, которые волосатые, успешные и всех бьют. Но реально там алкоголики, наркоманы и преступники. Потому что в реальной жизни, если ты кому-нить разобьешь хлебало, ты мигом отъезжаешь на зону. А сейчас в мире хипстеров ты просто мигом отлетаешь в чс и бан, если слишком доминируешь и остаешься в гордом одиночестве. Второй момент про зачатие. -
82
Охлаждение с ее стороны после посещения клуба
Я ответил выше -
82
Охлаждение с ее стороны после посещения клуба
Я задам тебе в третий раз вопрос: какие выводы ты сделал из тех тем, которые я тебе скинул? -
87
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Ты бы внимательно читал, что я пишу. Или вникал Давай максимально просто приведу пример У нас условно есть 100 человек 60 из них девушки, 40 - парни. Допустим из этих 40 парней 50% ниже 185-180см. По твоей логике эти 20 парней забрали себе 20 девушек, а остальные залетели непорочным зачатием? Или эти 20 парней постарались за себя и за того парня и имеют теперь по 3 семьи? А девушки настолько глупы, что видят парня выше 180см и ноги автоматически раздвигаются? Так кто из нас пудрит мозги? Да и смысл твоего поста в чем? Добавить парню безнадёги или что?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.