Перейти к публикации
пикап.Форум

Женщины и тяжелая атлетика

Marichka

Рекомендованные сообщения

Я еще понимаю- женский футбол. Но мне кажется, что гири, штанга и женщины- понятия несовместимые.

Посещать тренажерный зал, держать себя в форме и заниматься тяжелой атлетикой-это совершенно разные вещи, не надо наивно полагать, что придя в спортзал, взяв в руки гантели или штангу сразу накачаешь себе огромные мышцы, тем более для женщин это противоречит физиологии ;) Здесь нужно составить программу и выбрать упражнения с учетом на женский организм, составить грамотную здоровую диету и через полгода-год результаты будут на лицо, а красивая подтянутая фигура с упругими округлостями что-то да значат ведь так?

Я еще понимаю- женский футбол. Но мне кажется, что гири, штанга и женщины- понятия несовместимые.

Ну да...

Плавание - плечи огромные, бег - ножиЩЩа футболиста, гимнастика - непременно брак детородных органов, вин-чуны, УкуШУ, так нос сломанный будет вообще,атлетика огромные гиператрофированые мышцы если только к штанге прикоснешься)))

Да какие ТАКИЕ то??? Такое ощущение, что у непосвященных при совмещении понятий "женщина" и "железо" получается что то типа гермафродита. Железо превосходный способ держать себя в тонусе, не смешивайте только понятие это с лифтингом и проф ББ женским.. Тут даа, эт на любителя ;) . А вообще железо прекрасно поможет девушкам приобрести округлые формы или как минимум поддерживать их.

Или вас раздражает что ваша девушка возможно будет сильнее вас? Ну тут знае те ли возможно виновата вовсе не она...

Гость василиий 53

а меня такие женщины совершенно не привлекают.больше нравится когда девушка смотрится женственно

Т.е. с целлюлитом? Конечно ,о вкусах не спорят,каждому-свое.

Очень совместимо. К примеру всем известные женщины в этом спорте: Елена Петрунина (Мастер Спорта по пауэрлифтингу, имеет стройное тело, ищите фотки сами убедитесь), Кори Эверсон (женщина бодибилдер золотых годов билдинга) - и это профессионалы. А сколько сейчас девушек просто занимающихся в залах для поддержания себя в тонусе? Много...

Но с другой стороны - ничего не делать и покрываться жиром, некоторым девушкам видимо нравится... Ведь они так наивно принимают "Супер систему 6" и тому подобное...

Если девушки этим занимаются для поддержания стройности фигуры - я снимаю шляпу, если же это что-то более, то я отношусь к этому очень настороженно...

Да не женщина даже по физиологии не сможет накачать се здоровенное тело.Это только если жрать стероиды)))А я одобряю если без фанатизма , конечно.А кто думает, что если она занимаецца железом- то станет мужеподобной , тот ГЛУБОКО заблуждаецца.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...