Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мыть волосы каждый день?

OliverTvist

Рекомендованные сообщения

Сегодня мылся, и возник такой вопрос. Если мыть голову ежедневно, не наврежу ли я волосам и коже головы. Будущие проблемы лучше решать заранее:). Может нужно/можно что-то предпринять?

Заметил чем чаще моешь, тем быстрее жирнеют.

Мыть каждый день. Я так делаю + укладка гелем...

не знаю, чем можно навредить, вот еслиб наоборот не мыл, тогда навредил бы.))))

как я понимаю раньше ..а мож и счас есть шампуни которыми нельзя мыть голову каждый день. А сейчас все шампуни для ежедневного применения.

Мою каждый день.

С использованием шампуня мыть голову каждый день нельзя. Если моешь каждый день, то мой 2 раза в неделю с шампунем, а остальные дни - просто водой, без использования моющих средств.

Мою кажый день уже третий год.. Вроде не облез еще. Но только волосы, как мне кажется, стали более тонкими. Я вообще кудрявый, так щас у меня волосы вроде как прямее стали, не так вьются...

А так вроде ничего...

Я тоже мою почти каждый день уже очень давно. Хуже не стало. Но думаю, если ты так беспокоишься, то может есть смысл мыть волосы шампунем лишь иногда, а в остальные разы пользоваться ополаскивателем? Поомомемому это выход.

Если начнете мить голову напостой будит бистро жирнеть (знаю по своему опыту с 14 лет каждый день почти мою )

А теперь попробуйте хотя бы один день голову не помыть. Волосы станут сальными моментально! Выше правильно сказали- чем чаще моешь (с шампунем), тем жирнее волосы становятся :( так что споласкивание водой (ну мы, девушки, ещё и с отварамии трав заморачиваемся) спасают ситуацию

волосы мыть нужно раза 2-3 раза в еделю, если волосы становятся жирными - однозначно проблемы со здоровьем.

ЗЫ сам мою голову каждый день, ничего хорошего в этом не вижу, зарплату получу, буду ложица в больницу на обследование

волосы мыть нужно раза 2-3 раза в еделю, если волосы становятся жирными - однозначно проблемы со здоровьем.

ЗЫ сам мою голову каждый день, ничего хорошего в этом не вижу, зарплату получу, буду ложица в больницу на обследование

ложиться в больницу, чтобы выяснить, почему так быстро жирнятся волосы???? Вот это да... Проще пойти к трихологу. амбулаторно

На протяжении пары лет мыл голову каждый день... теперь вобще ужос, если не помыл хоть 1 день то башка становится жирная и пратифная. Плюс ко всему начали выпадать волосы(в 17 лет блин!)... короче хз что делать... а от мытья головы одной лишь водой толку вобще никакого.

Мою голову каждый день, пока не умер и не облысел (тьфу-тьфу-тьфу) Ну а если в лом голову мыть каждый день - побрейтесь под ноль, в Европе щас так модно :)

Мою каждый день т.к. использую гель для волос. Когде не использую раз в 2 дня.

з.ы. если пользуетесь гелем, обязательно смывайте в течении 12 часов, волосы сильно сохнут.

А лучше используйте пасту, воск, вместо геля, для укладки :) Статья что лучше вроде где-то была)

Уже лет десять мою голову каждый день (с шампунем), летом бывает что и по три раза в день, но стараюсь не злоупотреблять конечно. Волосы привыкли. Вроде все на месте, ничего не выпало.

Голову каждый день тоже мою. Ничего с головой не происходит ужасного такого. Наоборот лучше, по-моему, от того, что за головой ухаживаешь...

• 2 недели спустя...

аффтар жжешь. Не позорь наш город!!! голову мой по мере того как она становится жирной. у всех разный тип волос, сухие иногда раз в неделю моют.

Моюсь каждый день 1-3 раза. Не помыть голову просто не получается :D Если не помоешь - голова не жирная, но ощущения свежести, чистоты нету. Главное мыть шампунем, который волосы укрепляет, а не делает их тонкими. И Стричься хотя-бы раз в 3 недели ( или ровняться ) тоже для волос полезно.

сам мою голову каждый день.Но это вредит волосам если их еще и при этом феном сушишь.Мою потому что на голове с утра беспредел нереальный.По сути ее нельзя мыть каждый день так как влияет на кожу головы.у тех у кого проблема с жирностью волос и их тонкостью советую побриться налыса для профилактики.Волосы становятся более толстыми и создвется еффект густоты волос.Вроде все=)

Мыл голову раз в 3 дня - волосы выглядели грязно на 4ый день если не помыл.

Раз в 2 дня - на 3ий день.

каждый день - на следующий день уже ужас какой-то.

Может мне так только кажется, но по-моему от каждодневной мойки головы пользы нет.

Мою голову каждый день и все норм. А проблемы с волосами могут быть не только от мытья. Да и вообще, например, если залить всю бутылку шампуня на голову то конечно будут проблемы.

Сегодня мылся, и возник такой вопрос. Если мыть голову ежедневно, не наврежу ли я волосам и коже головы. Будущие проблемы лучше решать заранее:). Может нужно/можно что-то предпринять?

Заметил чем чаще моешь, тем быстрее жирнеют.

Знакомый есть, так он даже в загородном доме (когда все пили и отрывались) умудрился 2 раза за день голову помыть.

Жирнеют быстро.

А смысл мыть одной водой, разве отчистит волосы от жира и грязи?.

Подружка парикмахер посоветовала просто водой мыть - полезно о.О

Значит есть смысл и с отварами заморочиться (если кому не лень :) )

Пишу все с чужих слов и примеров, т.к. раньше такой проблемы не было из-за того что стрижку можно было не укладывать каждый день.

Мою голову с шампунем 3 раза в неделю, оставшиеся 4 просто водой, ибо на голове шухер жуткий по утрам)))

• 2 недели спустя...

ложиться в больницу, чтобы выяснить, почему так быстро жирнятся волосы???? Вот это да... Проще пойти к трихологу. амбулаторно

волосы индикатор здоровья организма, если волосы нужно мыть каждый день, это говорит, что в органиме не все впорядке. Отсюда и нужно плесать, если ты сам не знаешь от чего эт, нужно лечь в больницу, пусть врачи установт причину. Волосы тут дело второстепенное

волосы индикатор здоровья организма, если волосы нужно мыть каждый день, это говорит, что в органиме не все впорядке. Отсюда и нужно плесать, если ты сам не знаешь от чего эт, нужно лечь в больницу, пусть врачи установт причину. Волосы тут дело второстепенное

волосы- индикатор здоровья, кожа- индикатор здоровья, ногти- индикатор здоровья...

Приходишь ты в приёмное отделение больницы и говоришь: "Я чем-то болен- у меня волосы жирные". Какая, ты думаешь, у них будет реакция на такую заяву? Бесплатно тебя на обследование ни в одну больницу не положат. Если уж так хочется обследоваться- обратитесь в частную клинику, многие из них предлагают услугу "полное обследование организма за 1 день"- из тебя выкачают кровь на кучу анализов, посмотрят всего на УЗИ, по результатам проконсультирует много специалистов и тд. Но всё-же, лучше сначала к трихологу- он знает больше причин, почему волосы быстро жирнеют. Кста, рекомендую повнимательнее присмотреться к тому, что ешь, диета здесь играет не последнюю роль.

Мою голову 2 раза в неделю. но волосы по прежнему в опасности. Жирнеют быстро. Надо бы каждый день мыть да мне что то впадлу.

• 2 недели спустя...

да если париться по этому поводу, то и от одного мытья в неделю могут все волосы повыпадать.

просто не надо сильно думать над этим. я мою волосы каждый день.

не люблю когда волосы какие-то неживые. особенно ненавижу когда они после шапки все прилизанные.

от чего шапочку и не ношу.

Последний раз мыл голову с шампунью в прошлом году!!!

Теперь пользуюсь влажной тряпочкой либо салфетками... :lol::lol:

ПОБРИТО...

никаких жирных волос, никаких слабых волос, никаких вообще... :lol:

• 3 месяца спустя...

Вобще волосы моют по мере загрязнения....

А насчет жирности-это надо подобрать шампунь для твоего типа волос...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 81

Уходить, решать?

2. 81

Уходить, решать?

3. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 238

Снова тупик

5. 81

Уходить, решать?

• Создать...