OliverTvist 2 Опубликовано: 24 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2007 Сегодня мылся, и возник такой вопрос. Если мыть голову ежедневно, не наврежу ли я волосам и коже головы. Будущие проблемы лучше решать заранее. Может нужно/можно что-то предпринять?Заметил чем чаще моешь, тем быстрее жирнеют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vирей 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2007 Мыть каждый день. Я так делаю + укладка гелем...не знаю, чем можно навредить, вот еслиб наоборот не мыл, тогда навредил бы.)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeLover 2 Опубликовано: 24 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2007 как я понимаю раньше ..а мож и счас есть шампуни которыми нельзя мыть голову каждый день. А сейчас все шампуни для ежедневного применения. Мою каждый день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2007 С использованием шампуня мыть голову каждый день нельзя. Если моешь каждый день, то мой 2 раза в неделю с шампунем, а остальные дни - просто водой, без использования моющих средств. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коварный Соблазнитель 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2007 Мою кажый день уже третий год.. Вроде не облез еще. Но только волосы, как мне кажется, стали более тонкими. Я вообще кудрявый, так щас у меня волосы вроде как прямее стали, не так вьются...А так вроде ничего... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilf 2 Опубликовано: 25 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2007 Я тоже мою почти каждый день уже очень давно. Хуже не стало. Но думаю, если ты так беспокоишься, то может есть смысл мыть волосы шампунем лишь иногда, а в остальные разы пользоваться ополаскивателем? Поомомемому это выход. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patr()n 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2007 мою каждый день так как длинные волосы,тьфу тьфу не навредил) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MGM 29 Опубликовано: 25 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2007 Если начнете мить голову напостой будит бистро жирнеть (знаю по своему опыту с 14 лет каждый день почти мою ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timka 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2007 Скока себя помню, мою кажд день + кажд день на тренировке я в воде + после тренировки моюсь =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OliverTvist 2 Опубликовано: 25 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2007 А смысл мыть одной водой, разве отчистит волосы от жира и грязи?. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 25 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2007 Мою голову каждый день, все отлично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiama 1 Опубликовано: 25 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2007 А теперь попробуйте хотя бы один день голову не помыть. Волосы станут сальными моментально! Выше правильно сказали- чем чаще моешь (с шампунем), тем жирнее волосы становятся так что споласкивание водой (ну мы, девушки, ещё и с отварамии трав заморачиваемся) спасают ситуацию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OliverTvist 2 Опубликовано: 26 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2007 Да.. жесткач) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bees 6 Опубликовано: 27 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2007 волосы мыть нужно раза 2-3 раза в еделю, если волосы становятся жирными - однозначно проблемы со здоровьем.ЗЫ сам мою голову каждый день, ничего хорошего в этом не вижу, зарплату получу, буду ложица в больницу на обследование Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiama 1 Опубликовано: 28 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2007 волосы мыть нужно раза 2-3 раза в еделю, если волосы становятся жирными - однозначно проблемы со здоровьем.ЗЫ сам мою голову каждый день, ничего хорошего в этом не вижу, зарплату получу, буду ложица в больницу на обследованиеложиться в больницу, чтобы выяснить, почему так быстро жирнятся волосы???? Вот это да... Проще пойти к трихологу. амбулаторно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фуфыркин 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2007 На протяжении пары лет мыл голову каждый день... теперь вобще ужос, если не помыл хоть 1 день то башка становится жирная и пратифная. Плюс ко всему начали выпадать волосы(в 17 лет блин!)... короче хз что делать... а от мытья головы одной лишь водой толку вобще никакого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad0mir 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2007 Мою голову каждый день, пока не умер и не облысел (тьфу-тьфу-тьфу) Ну а если в лом голову мыть каждый день - побрейтесь под ноль, в Европе щас так модно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belko 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2007 Мою каждый день т.к. использую гель для волос. Когде не использую раз в 2 дня.з.ы. если пользуетесь гелем, обязательно смывайте в течении 12 часов, волосы сильно сохнут.А лучше используйте пасту, воск, вместо геля, для укладки Статья что лучше вроде где-то была) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITALINO 1 Опубликовано: 28 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2007 Уже лет десять мою голову каждый день (с шампунем), летом бывает что и по три раза в день, но стараюсь не злоупотреблять конечно. Волосы привыкли. Вроде все на месте, ничего не выпало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramze$ 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2007 Голову каждый день тоже мою. Ничего с головой не происходит ужасного такого. Наоборот лучше, по-моему, от того, что за головой ухаживаешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgen777 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2007 Мою голову 1 раз в 2 дня... А половой член все же 1-2 раза в неделю ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fanalex 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2007 аффтар жжешь. Не позорь наш город!!! голову мой по мере того как она становится жирной. у всех разный тип волос, сухие иногда раз в неделю моют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntegroIndigo 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2007 Моюсь каждый день 1-3 раза. Не помыть голову просто не получается Если не помоешь - голова не жирная, но ощущения свежести, чистоты нету. Главное мыть шампунем, который волосы укрепляет, а не делает их тонкими. И Стричься хотя-бы раз в 3 недели ( или ровняться ) тоже для волос полезно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Парамон-99 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2007 Мою каждый день голову и всем советую!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JUSTAAAAAAK 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2007 сам мою голову каждый день.Но это вредит волосам если их еще и при этом феном сушишь.Мою потому что на голове с утра беспредел нереальный.По сути ее нельзя мыть каждый день так как влияет на кожу головы.у тех у кого проблема с жирностью волос и их тонкостью советую побриться налыса для профилактики.Волосы становятся более толстыми и создвется еффект густоты волос.Вроде все=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dalymad 22 Опубликовано: 8 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2007 Мыл голову раз в 3 дня - волосы выглядели грязно на 4ый день если не помыл.Раз в 2 дня - на 3ий день.каждый день - на следующий день уже ужас какой-то.Может мне так только кажется, но по-моему от каждодневной мойки головы пользы нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skandalist 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2007 Мою голову каждый день и все норм. А проблемы с волосами могут быть не только от мытья. Да и вообще, например, если залить всю бутылку шампуня на голову то конечно будут проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InLay 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2007 Сегодня мылся, и возник такой вопрос. Если мыть голову ежедневно, не наврежу ли я волосам и коже головы. Будущие проблемы лучше решать заранее. Может нужно/можно что-то предпринять?Заметил чем чаще моешь, тем быстрее жирнеют.Знакомый есть, так он даже в загородном доме (когда все пили и отрывались) умудрился 2 раза за день голову помыть. Жирнеют быстро.А смысл мыть одной водой, разве отчистит волосы от жира и грязи?.Подружка парикмахер посоветовала просто водой мыть - полезно о.ОЗначит есть смысл и с отварами заморочиться (если кому не лень )Пишу все с чужих слов и примеров, т.к. раньше такой проблемы не было из-за того что стрижку можно было не укладывать каждый день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Едрён_батон 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2007 Мою голову с шампунем 3 раза в неделю, оставшиеся 4 просто водой, ибо на голове шухер жуткий по утрам))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bees 6 Опубликовано: 25 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2007 волосы мыть нужно раза 2-3 раза в еделю, если волосы становятся жирными - однозначно проблемы со здоровьем.ЗЫ сам мою голову каждый день, ничего хорошего в этом не вижу, зарплату получу, буду ложица в больницу на обследованиеложиться в больницу, чтобы выяснить, почему так быстро жирнятся волосы???? Вот это да... Проще пойти к трихологу. амбулаторноволосы индикатор здоровья организма, если волосы нужно мыть каждый день, это говорит, что в органиме не все впорядке. Отсюда и нужно плесать, если ты сам не знаешь от чего эт, нужно лечь в больницу, пусть врачи установт причину. Волосы тут дело второстепенное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiama 1 Опубликовано: 25 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2007 волосы индикатор здоровья организма, если волосы нужно мыть каждый день, это говорит, что в органиме не все впорядке. Отсюда и нужно плесать, если ты сам не знаешь от чего эт, нужно лечь в больницу, пусть врачи установт причину. Волосы тут дело второстепенноеволосы- индикатор здоровья, кожа- индикатор здоровья, ногти- индикатор здоровья...Приходишь ты в приёмное отделение больницы и говоришь: "Я чем-то болен- у меня волосы жирные". Какая, ты думаешь, у них будет реакция на такую заяву? Бесплатно тебя на обследование ни в одну больницу не положат. Если уж так хочется обследоваться- обратитесь в частную клинику, многие из них предлагают услугу "полное обследование организма за 1 день"- из тебя выкачают кровь на кучу анализов, посмотрят всего на УЗИ, по результатам проконсультирует много специалистов и тд. Но всё-же, лучше сначала к трихологу- он знает больше причин, почему волосы быстро жирнеют. Кста, рекомендую повнимательнее присмотреться к тому, что ешь, диета здесь играет не последнюю роль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2007 Мою голову 2 раза в неделю. но волосы по прежнему в опасности. Жирнеют быстро. Надо бы каждый день мыть да мне что то впадлу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***N!Ke*** 1 Опубликовано: 5 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2007 да если париться по этому поводу, то и от одного мытья в неделю могут все волосы повыпадать.просто не надо сильно думать над этим. я мою волосы каждый день.не люблю когда волосы какие-то неживые. особенно ненавижу когда они после шапки все прилизанные.от чего шапочку и не ношу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Mannelig 4 Опубликовано: 5 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2007 Последний раз мыл голову с шампунью в прошлом году!!!Теперь пользуюсь влажной тряпочкой либо салфетками... ПОБРИТО...никаких жирных волос, никаких слабых волос, никаких вообще... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeeNx 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2008 А если нет возможности вымыть голову, что тогда ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Si02 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2008 Вобще волосы моют по мере загрязнения....А насчет жирности-это надо подобрать шампунь для твоего типа волос... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KuRuJIJI 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2008 Каждый день мыть вредно!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.