Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка, которая мило краснеет:))

Рекомендованные сообщения

Молодец...красиво зделано...

В стиле Альфы...

Мне хочется я беру...вот и надо делать...и не давать девушке опомниться...

ЗачОт...

Автор ты ее старше? на сколько примерно?

все что ниже изложено это просто другой взгляд. ;)

вести разговор об отношениях говорит либо о поверхностности самого знакомства (желанием обоих сторон познакомится только ради секса. тут автору респек дожал до конца.) либо о поверхностности людей участвующих в отношениях.

- Вот пример того, что надо делать то, чего хочется.

Перевожу руку на затылок, под волосы, наклоняюсь, целую в губы. Она слабо отвечает, потом отстраняется, бормочет:

- Что ты делаешь?

- Что хочу, то и делаю!

- Читаю твои мысли и сполняю твои желания.

последующего диалога могло бы и не быть

Засос уже на пару минут, отвечает вовсю. Отстраняюсь, улыбаюсь ей. Покраснела)

Говорит:

- Я как то не привыкла вот так вот, на первом свидании...

- Не привыкла что?

молчим. слушаем исповедь.

если продолжает

- Вот так сразу, целоваться с парнем, как-то быстро...

- не каждый парень может слушать сердце девушки.

ему даже не нужно прикосаться вот так (ложим легоньку руку на грудь) чтобы почувствовать ритм ее сердца, говорящего о желаниях таящихся в нем.

- Просто мы сделали то, что хотели, какая разница, когда. Повторим?

зачем спрашивать - Повторим? ты ведь себя утверждаешь в ее глазах как самца в полном смысле этого слова.

Целую, снова засос на пару минут. Потом еще сидели, общались, целовались переодически, через пару часов попросил счет и поехал отвозить ее домой.

Хотела оплатить половину, не дал. Сказала, что в следующий раз она угощает. "Нет проблем", - говорю.

а нужно было позволить половину оплатить. тут дело не в том что - я мужчина, джентельмен. а в том чтобы уважать желания других.

- Может поехали куда-нибудь, где мы будем только вдвоем?

- Нет.

- Ну тогда счастливо! Спокойной ночи.

Весь этот диалог шепотом в перерыве между поцелуями и кинестетикой.

опять спрашиваешь? зачем? чтобы получить - нет? анализируй ситуацию. старайся меньше создавать ситуаций с отрицательными ответами.

куда спешит наш бронепоезд :D

есть один хороший вопрос к девушке - ты знаешь что такое быть по настоящему свободным?

это значит не говорить много нет, а говорить много да! свобода когда ты хочешь а не когда отрицаешь чтото чтобы выбрать другое.

Жан-Поль Сартр где-то сказал: "Человек обречен быть свободным". Вы вольны выбирать ад или рай. Свобода - это право выбирать любое. если разрешено выбирать только рай, то это не выбор, это не свобода. Рай без права выбрать ад становится адом. Выбор всегда означает "либо-либо".

тот кто умеет наслаждатся меньшим всегда получает больше того что желает... это закон. ;)

то GanjaMan:

Старше, на 6 лет. Почему поверхностности, не понял?

Тему об отношениях не стал менять для того, что это зачастую помогает мне понять, чего девушка ждет от знакомства, насколько она мне доверяет и насколько моя значимость для нее высока?

Согласен с тобой в том, что слова кое-где стоило облечь в более красивую форму, подпустить немного романтики...

За анализ респект, в любом случае!

Крут! Зачёт!)

- Да. Но ты мне должен кое-что пообещать!

- Смотря что?

- Ты уже знакомился с девушками на сайте?

- Конечно. Со многими.

- Ты с ними встречался, пока я ездила в командировку?

- С одной да, еще телефонов набрал, но не звонил пока...

- Если ты хочешь со мной встречаться, ты не должен общаться с девушками с сайта.

- Если я встречаюсь с девушкой и она мне нравится, то я не ищу новых приключений. Когда я встречался в прошлый раз с девушкой несколько месяцев(рассказывал

до этого о ней), вовсе вытер анкету.

- Я хочу, чтобы ты не встречался с другими девушками!

- Если у нас выйдет что-то серьезное, то я не буду этого делать. Мне нужна одна девушка для отношений, гарем - не мое.

вот это помоему ты себе мог нажить проблем, весь этот разговор имхо мог обернуться для тебя неудачей. Я бы уже с вопроса: "ты уже знакомился с девушками на сайте?" начал бы отвечать туманно/шутя/ничего не объясняя... прерывая её распросы засосами или фреймом.

Как сам думаешь?)

Ты знаешь, не было ощущения, что будут проблемы. Хотя был уверен, что разговор состоится по дороге, слишком долго ехать... Ехали по городу, я за рулем, засосы нормальные только на светофорах, жизнь дороже :) . Тем более, что во время разговора в кафешке этот вопрос уже возникал, я не стал юлить, наоборот, подчеркнул, что знакомлюсь легко и часто и с женским полом проблем нет. И отрицательной реакции это не вызвало, скорее подняло меня в ее глазах...

Но когда девушке стало ясно, куда мы едем, посыпались эти проверочки. Больше для проформы, чем с целью что-либо изменить. Может я не прав, но я именно так чуствовал, так что проще было говорить, что думаю, чтобы девушка не почуствовала фальшь в моих словах. Похоже, ее действительно никогда не соблазняли на втором свидании :), реально стеснялась, практически уверен, что не играла стеснительную...

то GanjaMan:

Старше, на 6 лет. Почему поверхностности, не понял?

Тему об отношениях не стал менять для того, что это зачастую помогает мне понять, чего девушка ждет от знакомства, насколько она мне доверяет и насколько моя значимость для нее высока?

Согласен с тобой в том, что слова кое-где стоило облечь в более красивую форму, подпустить немного романтики...

За анализ респект, в любом случае!

под поверхностностью я не подрузумевал что "глупая" "тупая" беседа. я уверен ты парень не глупый. да кто я такой чтобы давать оценку людям? разве что оценку поступку. поступок бездушен. его нельзя соотнести с кемто. в жизни смотрят на поступок и осуждают человека. это ложно.

есть люди более осознанные и поэтому совершают меньше других плохих и глупых поступков. а есть менее осознанные и винить их за это бессмыслено.

я хотел сказать о том что разговор должен идти из глубины. пробуждая подлинный интерес к человеку. быть искреним. только такой настрой поможет уйти от эгоизма, растворить ЭГО - стремление получить только доступ к телу и удовлетворить свои потребности. знаешь почему некоторые люди бояться любви? любовь это смерть ЭГО. чем больше ЭГО у человека тем больше он отвергает секс. любовь. потомучто это не его пища....

вспомни девушек рядом с которыми ты чувствовал так как будто был один в комнате. ты был естественен в своих действиях. тебя никто не осуждал. ты не чувствовал вины. тебе никто не говорил что тебе надо делать или куда идти.

какой была у тебя беседа с этими девушками? ты помнишь как лежал с ней утром в кровати и смотрел как она спит. наслаждался отражением ранних лучей солнца от ее бронзового загара. в эту минуту ты был цельным. она просыпалась. улыбка ее растапливала тебя. и ты рассказывал ей о своих сокровенных желаниях. говорил о своей мечте достигнуть звезд. ты интересовался что она любит когда ей грустно. что она делает когда тебя нет рядом. о чем думает? чего желает когда ты с ней в ее объятих... это то что идет изнутри. это центр.

разговор о погоде, политики, температуре воды в море, отношениях прошлых итд - переферия. то что не имеет отношения к центру твоего существа.

мы все ищем тишину. но она никогда не уходила. изза нашей сумотохи мы ее всегда упускали... остановись задумайся над тем почему ты делаешь это? секс это прекрасно. любовь еще более прекрасна но она так редка. люди лишь довольствуются ее отражением - влюбленностью, принимая отражение за реальность.

пусть каждое соблазнение будет для тебя открытием. искреним желанием узнать ее. а для этого нужно открыть сердце. даже если будет больно не закрывай его.

если хочешь жить приготовься к боли.

ты наверное замечал чем больше скорость. тем острее ты начинаешь жить. потомучто ты чувствуешь что смерть может быть гдето рядом. за тем поворотом или за той машиной... люди любят риск потомучто чувствуют что их жизнь пуста. а как она может быть насыщеной если человек сам себя опустошил...

встречайся с девушками. но будь открытым. и тогда в твоих словах будет больше рамантики и нежности. но она будет искреней а не считаной из книг или интернета.

Да ты закоренелый романтик, мэн! :)

Понял тебя, но с этой девушкой я, как раз, чуствовал себя очень комфортно, как будто "один в комнате", как ты говоришь. Все время, кроме последнего диалога в машине, да и то, как-то всерьез не воспринимал его...

И разговоры об отношениях в данном случае я вел с неподдельным интересом к собеседнику, не пропускал мимо ушей, а наоборот, проявлял участие, мне и самому было интересно. Видимо, поэтому они не оставили негативного налета, в конечном итоге.

незачот. :D Альфовость успешность чувствуются...но незачот только потому что ты сюда это выложил.

Шаблонно. Ресурсоемко.

Каждую в мотель возить...

За сколько номер в гостинице взял?

Ребята, у меня есть своя квартира, на тот момент просто не хотелось везти туда девушку, было не убрано. Я этого не стесняюсь, но мне так было комфортнее.

Сумма, отданная мной за номер($50) за ночь, не делает мне дыру в бюджете, поэтому даже вариант "каждую в мотель" тоже вполне приемлем для меня...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 453

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 453

3. 2 453

4. 2 453

5. 2 453

• Создать...