просто прочтите, может кому интересно, я не знаю...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
244
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Эта мадама опять активизировалась. Постоянно пишет мне первой, шлёт свои фотки и т.д. Постоянно зовёт кататься вместе. Слегка флиртует, но грань не переходит (не пишет "да, трахни меня мой повелитель, трахай меня всегда, везде и когда захочешь"). Вопрос мой такой: как разыграть партию так, чтобы начать СО, а не стать другом для покатушек? -
50
Личный сценарий на 2025 год
да оно проблема не в стоимости аренды, вопрос как покупать продукты и выносить мусор. Доставка каждый день дорого выходит и не всегда качественные продукты, самому ходить в магазин стремно, а если с мамой договариваться, то ей тяжело будет на две квартиры бегать. Вот сейчас я домая работаю, пишу маме что купить, а она ходит по магазинам. Но это же не всегда так было. До 2022 я сам ходил в магазины свободно. -
64
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Почему ура-патриотизм не изучается с точки зрения психотерапии/психиатрии? Почему не определяется, соответствует ли это состояние определенным критериям для диагностики и не изучается функциональное воздействие на повседневную жизнь человека и окружающих.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
499
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Нул, тут это не так-то просто сделать как ты думаешь. У автора ситуация на СЗ получше чем у меня. Но тут хороший рейт это будет 4 ОЖП за месяц, для тех кто уже больше полугода на СЗ Скажем проходил через это и сейчас опять же в этом же и оказался -
499
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Вот. Вот что и требовалось доказать. Человек меня прекрасно понимает, только до тебя автор не доходит.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.