Перейти к публикации
пикап.Форум

просто прочтите, может кому интересно, я не знаю...

Nepickuper555555

Рекомендованные сообщения

Я тут размышлял над тем, как знакомиться с девушками, ну если таких вот как Вы, то бишь тру пикаперов становится всё больше и больше день ото дня?! Ведь если так рассуждать, то ну даже если я познакомлюсь с девушкой, то она может на следующий день попасться в лапы к пакаперу и просто напросто пошлёт меня куда подальше, потому как я не обладаю теми магическими способностями " ", которые помогают Вам завоёвывать дамские серд... ах о чём это я??!! пё*ды скорее, а не сердца!!!

Возможно кто-то хахочет оставить свой комментарий - пожалуйста! Может кто-то кинет камень в мой огород!

Не парься, а учи пикап. Пикап - это не средство для завоевывания "пё*д", а способ психологической самоподготовки. Вот и готовься :), чтобы не у тебя уводили, а ты уводил бы :)

Автор! Я тоже немогу назвать себя пикапером, да и незачем. Я не меняю девочек как перчатки раз в 2 дня и меня это ничуть не смущает. На форум пришел чтоб попросить совета да так и остался сдесь. :) Форум мне помог многим - я благодаоен за это.

я не обладаю теми магическими способностями
:D Это вовсе не магические способости. Просто стоит поверить в себя и получать удовольствие от всего что связано с девушками.

Если честно я думаю тебе здесь понравится и ты останешься и возможно научишься многому. Главное поверить в себя и собственные силы.

короче, Вы все всегда у нас как обычно правы...мнение остальных вам до лампочки..ну да и ладно...

короче, Вы все всегда у нас как обычно правы...мнение остальных вам до лампочки..ну да и ладно...

Здесь нет правых и не правых. Здесь есть те, кому жопу поднять лень, и те, кто все же ее отрывает для того, чтобы сделать то, что он хочет сделать. И получить то, что хочет получить. А не ждет когда это само в руки свалится.

Чудак-человек! Ты спросил чужое мнение, тебе его высказали. Причем тут правы-неправы? Если научишься быть уверенным в себе и интересным для девушки, никакой самый распикапистый пикапер ее не уведет. А будешь тюхой, так она сама на тебя плюнет... :)

я не собираюсь под кого-то подсраиваться!!! я сам по себе интересный и нифига не хочу из кожи вон лезть лишь бы всякими способами заинтересовать!!! неинтересно со мной - все свободны, всем спасибо!!! )))

я не собираюсь под кого-то подсраиваться!!! я сам по себе интересный и нифига не хочу из кожи вон лезть лишь бы всякими способами заинтересовать!!! неинтересно со мной - все свободны, всем спасибо!!! )))

Это в принципе правильная позиция. Уже зрелого человека. Единственное - если ты не интересен НИКОМУ стоит заморочиться на эту тему, посмотреть в зеркало и спросить себя "а может дело во мне??"

Ну уж вам то моя судьба точно не безразлична!!! ))))

Используемые тобой слова и принцип построения фраз говорит о том, что ты считаешь, что твоя судьба должна интересовать кого-то кроме тебя самого. Пассив (не подумай ничего плохого) по жизни. Лично мне на тебя пох, я тебя не знаю. Я не мать Тереза ... Я контролирую только то, и обеспокоен только тем, что творится вокруг меня - семья, друзья, дела ... Твоя судьба никак сюда не попадает. Задумайся о том, чтобы содержать в порядке СВОЙ мир.

2 автор: ничего не понял... Ты о чем? Может уйдет девушка. А может не уйдет. Но то, что она у тебя не появится, если ты будешь зависать на всякий форумах круглые сутки - это точно. ;)

Цитата(Nepickuper555555 @ Oct 25 2007, 19:31)

Я это написал, как раз-таки потому, что на форуме у меня времени особо виснуть " " нет!!! Ко мне зашёл друг и я просто написал первое, что в голову пришло... и инет кердык " " как грица!!!

Romkaf без обид, но раз тебе на меня вообще по твоим словам пох, то мог бы не утруждать себя ненужной писаниной, ты себе же противоречишь таким образом...короче, игнор те ))) пиши, хоть обпищись, я тя не воспринимаю уже как кого-то... ))) повторюсь, личной неприязни не истпытыаваю, просто говорю как есть! )))

2Автор.

Такие игры из серии "я лучший", "я лидер" приносят только удовольствие сильным мужчинам.

Если ты не готов к конкуренции, то записывайся в гомосексуалисты.

Непикапер - Расслабься, я в свое время тоже подумал "Как же так - девушек количество ограниченное, а пикаперов все больше? Значит остается только подбирать объедки?". Но на деле все наоборот - наши гостеприимные хозяева, выполняя роль естественного отбора, отсеивают слабовольных,неуверенных в себе и подверженых постороннему влиянию девочек, а нам остаются умные, сильные и независимые женщины! :)

Непикапер - Расслабься, я в свое время тоже подумал "Как же так - девушек количество ограниченное, а пикаперов все больше? Значит остается только подбирать объедки?". Но на деле все наоборот - наши гостеприимные хозяева, выполняя роль естественного отбора, отсеивают слабовольных,неуверенных в себе и подверженых постороннему влиянию девочек, а нам остаются умные, сильные и независимые женщины! :)

Хех) Гудшилд, при всем уважении.. Если пикаперы и отсеивают "неуверенных, слабых, подверженных влиянию девочек" (т.е. по сути самых лучших, т.к. они потом привязываются к тебе и у вас хорошие отношения, если ты их не кидаешь) , то непикаперам остаются только те, которые настолько "независимы", что с ними даже пикаперы не поладили, а изучив вопрос со всех сторон, я могу сказать, что методы воздействия пикаперов на порядок сильнее. чем у обычных ребят :) Ты общался с так называемыми "сильными женщинами"? Это те, которые из хороших ребят, влюбленных и навиных делают подкаблучников, а мужиков используют в качестве источников бабла :) Чем сильнее, независимее и умнее женщина. тем хуже и тем интереснее :) Сам подумай, по природе самец, мужчина должен быть сильным и оберегать свою девушку (самку, хе-хе :)))), которая не может постоять за себя (недаромих когда-то назвали слабый пол :)). А если женщина щас такая что может прожить без тебя, выбрать кого угодно, а тебе в лицо тыкать своей свободой и посылать тебя нах?) Тебе она нужна? Ну ладно, я можети перегнул, просто независимая и сильная, как ты говоришь, девушка. Пикапер внешне ничем не отличается от обычного парня, да и поведение почти одинаковое! А опыта, поверь, у него больше.. и если он не поладил с девушкой, то скорее всего она стерва и не имея сноровки вряд ли поладишь с ней ты :) Тебе никто не предлагает быть пикапером, но есть резон перенимать опыт у тех, кто преуспевает в своем деле =)

Удачи!

Хех) Гудшилд, при всем уважении.. Если пикаперы и отсеивают "неуверенных, слабых, подверженных влиянию девочек" (т.е. по сути самых лучших, т.к. они потом привязываются к тебе и у вас хорошие отношения, если ты их не кидаешь)

Эксплодер - С взаимным уважением, но те "которые потом вешаются тебе на шею, только по тому что ты их не кинул" мне не интересны! Кому-то нравятся женщины-личности, кому-то женщины-подстилки (девушки извиняюсь, но всякие встречаются), а кому-то женщины-домохозяйки. Т.е. кому что нравится, тот то и выбирает!

Кстати, интересно, как ты вывел что неуверенные, слабые, подверженные влиянию = самые лучшие? Неужели для тебя это верно?

а изучив вопрос со всех сторон, я могу сказать, что методы воздействия пикаперов на порядок сильнее. чем у обычных ребят :)

Именно, именно "методы воздействия"! Ну как не ценить человека, который способен устоять не только перед разводилами с их "бесплатными" подарками и сектантами "спасающими наши души", но и перед пикаперами "дарящими радость приятного общения"? Да, это не куколка-матионетка, это -Человек созревший для самостоятельной жизни!

Ты общался с так называемыми "сильными женщинами"?

Конечно! И это не те -

Это те, которые из хороших ребят, влюбленных и навиных делают подкаблучников, а мужиков используют в качестве источников бабла :)
Чем сильнее, независимее и умнее женщина. тем хуже и тем интереснее :)

Тем ЛУЧШЕ и ИНТЕРЕСНЕЕ. Если шахматист хочет развиваться, он играет с равными и более сильными! А отношения интереснее и сложнее шахмат! :)

Пикапер внешне ничем не отличается от обычного парня, да и поведение почти одинаковое! А опыта, поверь, у него больше.. и если он не поладил с девушкой, то скорее всего она стерва и не имея сноровки вряд ли поладишь с ней ты :) Тебе никто не предлагает быть пикапером, но есть резон перенимать опыт у тех, кто преуспевает в своем деле =)

Удачи!

Ты правда думаешь, что НИЧЕМ не отличается? Нет, правда-правда?! :lol:

Опыт в съеме/соблазнении очень сильно отличается от опыта практических отношений! После года семейной/совместной жизни пикаперский опыт может спокойно курить на балконе (за ненадобностью).

З.Ы. Редкие исключения (умение делать комплименты, устраивать крышесносы, дарить подарки и ухаживать за своим внешним видом) не учитываются! ИМХО Это должен уметь каждый уважающий себя Мужчина. ;)

Кстати, интересно, как ты вывел что неуверенные, слабые, подверженные влиянию = самые лучшие? Неужели для тебя это верно?

Не совсем так конечно, но обьясню - когда рядом с тобой девушка, как ты говоришь слабая, то ты чувствуешь себя сильным, ты имеешь возможность заботиться о ней как о слабой, т.е. чувствуешь себя мужчиной... и это собственно гармонично, даже с точки зрения прроды. ПОправь, если ошибаюсь :)

Именно, именно "методы воздействия"! Ну как не ценить человека, который способен устоять не только перед разводилами с их "бесплатными" подарками и сектантами "спасающими наши души", но и перед пикаперами "дарящими радость приятного общения"? Да, это не куколка-матионетка, это -Человек созревший для самостоятельной жизни!
Тем ЛУЧШЕ и ИНТЕРЕСНЕЕ. Если шахматист хочет развиваться, он играет с равными и более сильными! А отношения интереснее и сложнее шахмат! :)

А вот тут, как не смешно, прослеивается мышление сходное с пикаперским... (хочешь развиваться - играй с сильным противником и.т.п...) :)

Ты правда думаешь, что НИЧЕМ не отличается? Нет, правда-правда?! :lol:

Опыт в съеме/соблазнении очень сильно отличается от опыта практических отношений! После года семейной/совместной жизни пикаперский опыт может спокойно курить на балконе (за ненадобностью).

З.Ы. Редкие исключения (умение делать комплименты, устраивать крышесносы, дарить подарки и ухаживать за своим внешним видом) не учитываются! ИМХО Это должен уметь каждый уважающий себя Мужчина. ;)

Прежде чем начнется год совместной жизни, нужно познакомиться и сблизиться, а эта часть отношений ОЧЕНЬ отличается от уже самой совместной жизни :)

Не совсем так конечно, но обьясню - когда рядом с тобой девушка, как ты говоришь слабая, то ты чувствуешь себя сильным, ты имеешь возможность заботиться о ней как о слабой, т.е. чувствуешь себя мужчиной... и это собственно гармонично, даже с точки зрения прроды. ПОправь, если ошибаюсь :)

Мне противно самоутверждаться за чужой счет.

А вот тут, как не смешно, прослеивается мышление сходное с пикаперским... (хочешь развиваться - играй с сильным противником и.т.п...) :)

Шахматы выдумали 2500 лет назад, пикап в прошлом веке. У кого чье мышление? :P

Прежде чем начнется год совместной жизни, нужно познакомиться и сблизиться, а эта часть отношений ОЧЕНЬ отличается от уже самой совместной жизни :)

Ага, как демо-версия. Все прикольно и красиво, но самого важного не хватает.

Мне противно самоутверждаться за чужой счет.

Вы оба получаете удовольствие от таких отношений. Собсна как я обьяснял с точки зрения природы все так задумано))

Шахматы выдумали 2500 лет назад, пикап в прошлом веке. У кого чье мышление? :P

:) в прошлом веке? А как же римский поэт Овидий с "наукой любви"? ничего что это было несколько раньше начала нашей эры?) а между прочим описано там почти все тоже что и в современном пикапе, разве что названия другие :) кстати за сей концептуальный труд он был выгнан из страны...)))

Ага, как демо-версия. Все прикольно и красиво, но самого важного не хватает.

?

А ты как хотел? хочешь трахать красивых девочек и при этом ничего не делать, чтобы быть достойным их? Если ты не конкурентноспособен, то и вправду, стань гомосексуалистом, ой, то есть фрезеровщиком)...

Я тут размышлял над тем, как знакомиться с девушками, ну если таких вот как Вы, то бишь тру пикаперов становится всё больше и больше день ото дня?! Ведь если так рассуждать, то ну даже если я познакомлюсь с девушкой, то она может на следующий день попасться в лапы к пакаперу и просто напросто пошлёт меня куда подальше, потому как я не обладаю теми магическими способностями " ", которые помогают Вам завоёвывать дамские серд... ах о чём это я??!! пё*ды скорее, а не сердца!!!

Возможно кто-то хахочет оставить свой комментарий - пожалуйста! Может кто-то кинет камень в мой огород!

Гы мысли человека который не встречал пикаперов ;)

Я думаю что тебя можно назвать таким же пикапером как и остальных тыж на форум зашел:) прочитал темы как соблазнять... ну так поздравляю. Ты уже пикапер и тебя стоит боятся. Потому что ты отобьешь чужую девушку если захочешь. Ведь знаешь как бывает, бывает охота пуще неволи.

Как захочешь просто ниочем думать не можешь :) Так что твоим соперникам прийдется просто отойти в сторону :) Потому что они всего лишь потрахаться хотели... :)

Если пикаперы и отсеивают "неуверенных, слабых, подверженных влиянию девочек" (т.е. по сути самых лучших, т.к. они потом привязываются к тебе и у вас хорошие отношения, если ты их не кидаешь) , то непикаперам остаются только те, которые настолько "независимы", что с ними даже пикаперы не поладили, а изучив вопрос со всех сторон, я могу сказать, что методы воздействия пикаперов на порядок сильнее. чем у обычных ребят :) Ты общался с так называемыми "сильными женщинами"? Это те, которые из хороших ребят, влюбленных и навиных делают подкаблучников, а мужиков используют в качестве источников бабла :) Чем сильнее, независимее и умнее женщина. тем хуже и тем интереснее :) Сам подумай, по природе самец, мужчина должен быть сильным и оберегать свою девушку (самку, хе-хе :)))), которая не может постоять за себя (недаромих когда-то назвали слабый пол :)). А если женщина щас такая что может прожить без тебя, выбрать кого угодно, а тебе в лицо тыкать своей свободой и посылать тебя нах?) Тебе она нужна? Ну ладно, я можети перегнул, просто независимая и сильная, как ты говоришь, девушка. Пикапер внешне ничем не отличается от обычного парня, да и поведение почти одинаковое! А опыта, поверь, у него больше.. и если он не поладил с девушкой, то скорее всего она стерва и не имея сноровки вряд ли поладишь с ней ты :)

ААААААААААААА!!! Читаю и плачу! :lol:

Чем сильнее и умнее женщина, тем хуже! Этому тоже учит пикап?? Сразу представила: приходят мальчики на тренинг, а им: "Перво-наперво вы должны усвоить правило: если у женщины умный взгляд и уверенная походка, НЕ ПОДХОДИТЕ К НЕЙ! Чтобы добиться от нее чего-нить, надо применять методы воздействия на порядок сильнее! Нахера вам тратить лишний ресурс, когда вокруг так много неуверенных, слабых, подверженных влиянию девочек." Exploder, ты решил самосовершенствоваться, занимая такую позицию?? С таким отношением только коров в поле пасти, ты уж прости за прямоту. Фсе-таки сомневаюсь, что ЭТО ты усвоил из теории пикапа... Откуда же такие убеждения? <_<

Ума не приложу, какую такую "сноровку" надо иметь, чтобы поладить с девушкой-стервой (обзовем ее так, если ты настаиваешь)? Да и вот это: "Это те, которые из хороших ребят, влюбленных и наивных делают подкаблучников, а мужиков используют в качестве источников бабла". Чо за искривленные понятия о сильных женщинах? Ты, вероятно, с ними и не встречался, раз так рассуждаешь. Из всего твоего сообщения выяснила одно: женщина - это коварный зверь, съедающий мужчин заживо, если вовремя не связать... И чем сильнее, тем страшнее этот зверь! :angry::angry::angry: Зочем тебе ваапще эти женщины, этот пикап? :blink: Чтобы трахнуть и быстрее смотаться, пока не сожрали??

Пикап - путь от зосранца к мужчине. Сколько заблудших овец, Госпади!

Гудшилду респект за дельные комментарии и сильную позицию. Нравица, как пишешь, чорд возьми! :)

ААААААААААААА!!! Читаю и плачу! :lol:

Чем сильнее и умнее женщина, тем хуже! Этому тоже учит пикап?? Сразу представила: приходят мальчики на тренинг, а им: "Перво-наперво вы должны усвоить правило: если у женщины умный взгляд и уверенная походка, НЕ ПОДХОДИТЕ К НЕЙ! Чтобы добиться от нее чего-нить, надо применять методы воздействия на порядок сильнее! Нахера вам тратить лишний ресурс, когда вокруг так много неуверенных, слабых, подверженных влиянию девочек." Exploder, ты решил самосовершенствоваться, занимая такую позицию?? С таким отношением только коров в поле пасти, ты уж прости за прямоту. Фсе-таки сомневаюсь, что ЭТО ты усвоил из теории пикапа... Откуда же такие убеждения? <_<

Ума не приложу, какую такую "сноровку" надо иметь, чтобы поладить с девушкой-стервой (обзовем ее так, если ты настаиваешь)? Да и вот это: "Это те, которые из хороших ребят, влюбленных и наивных делают подкаблучников, а мужиков используют в качестве источников бабла". Чо за искривленные понятия о сильных женщинах? Ты, вероятно, с ними и не встречался, раз так рассуждаешь. Из всего твоего сообщения выяснила одно: женщина - это коварный зверь, съедающий мужчин заживо, если вовремя не связать... И чем сильнее, тем страшнее этот зверь! :angry::angry::angry: Зочем тебе ваапще эти женщины, этот пикап? :blink: Чтобы трахнуть и быстрее смотаться, пока не сожрали??

Я же говорю :) Как бы вы там не сопротивлялись, сильный пол это мужчины, которые раньше, в пещерные времена добывали пищу, пока слабый пол, женищны, дожидались их дома =) От понятия "сильная женщина" очень сильно попахивает феминизмом. Именно от желания быть сильной, происходит желание обойтись и без мужчины вовсе. А зачем он ей? если она сама сильна, умна. уверенна в себе и может добиться всего в жизни самостоятельно? :) Даже самые "сильные" девушки признавались в том что их мечта это парень который будет сильнее, и которому можно просто положить голову на плечо и чувствовать себя в безопасности.. :) Прошу заметить, не мои слова =) Это первая причина, по которой мне хорошо с девушкой, которая будет "котенком" рядом со мной =)

Вторая причина: сильные женщины легко могут обойтись без мужчины, так? стало быть они способны выбирать. И если я не понравлюсь ей с первго взгляда, она меня не захочет и может послать или отправить в ДОД, т.е. ничего не выйдет! Ну бывает же такое, как говорится, просто мимо карты попал))) Мне могут возразить, что мол а нафига тогда ломиться, если не понравился. Я отвечу! МНЕ ПОФИГ нравлюсь я женщине или нет.Для меня имеет значения только какая она, и нравится ли она мне, остальное - побоку =) В случае слабой девушки, даже если я не особо ей нра, то я могу путем убеждения. настаивания ломания, завоевать ее , и может быть даже влюбить :) С сильной девушкой будет на порядок сложнее. Я признаю это. И знаю что мой уровень еще не тот. Мне предстоит освоить НЛП, для чего я пойду на тренинг по оному. трансовые техники, гипноз, техники доминантного поведения и прочее. Пока я всего этого не умею :) только пау метафор и транс наводить :)

И чтобы вы меня чокнутым на НЛП не считали, скажу, что я прекрасно понимаю ситуацию, и знаю что если ты понравился девушке, то на техники можно полностью забить и просто получать удовольствие от общения и приятно проводиь время :) однако есть те случаи, когда ты НЕ нравишься девушке, их тоже надо учесть. И с сильными девушками тут будет раз в 50 сложнее... )))

я не собираюсь под кого-то подсраиваться!!! я сам по себе интересный и нифига не хочу из кожи вон лезть лишь бы всякими способами заинтересовать!!!

Нифига ненадо из кожи вон лезть!

Ты и так интерестный, ты блин Мачо!

Откуда у тебя такие мысли что какой то пикапер сможет увести у тебя девушку?

И на сердца и п*зды ты классно девушек поделил! Просто паталогоанатом какой то!

А давай так тебе сердца а нам второе, устроит? :)

Цитата(Nepickuper555555 @ Oct 25 2007, 19:31)

Я это написал, как раз-таки потому, что на форуме у меня времени особо виснуть " " нет!!! Ко мне зашёл друг и я просто написал первое, что в голову пришло... и инет кердык " " как грица!!!

Открою страшную тайну - пикаперов нет. B) Кто-то соблазняет лучше, а кто-то хуже.

Да и вообще по статистике на 10 девченой 9 ребят. Так что все при делах будут. :) Пикап, тусовка, всякие книжицы - это для тех кому неспокойно. Кто хочет понять - а почему? Или кто хочет большего или чего-то особенного. Целей много, цели разные.

А люди встречаться, любиться, жениться будут и так. Природа все продумала.

Ну а всякие полевые выходы и прочее - это лишь внешняя аттрибутика, мантры для получения просветления, побуждение к действию и постижение через действие.

И вообще - это все равно, что залезть на форум любителей тюнинга и спросить. А чего это вы тут паритесь? Я и так езжу на своей машине и не загоняюсь. Нафига вы там в движке копаетесь, перепрошиваете там чего-то. Комплексы что ли? :)

Serdika, у меня два вопроса... один не скромный возможно, девушки иногда на него очень странно реагируют... сколько вам лет? и второй уже более простой... ))) а с вами можно как-нить пообщаться за пределами этого форума?

(чёрт возьми, у меня же наверное нет ни единого шанса!!!)))) ) а что остаётся делать? )))

РЕБЯТЫ!!! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! ))) НО Я ЧЕСТНО НЕ ПИКАПЕР, КАК ТУТ МЕНЯ УЖЕ ОКРЕСТИЛИ!!! ))))

Как бы вы там не сопротивлялись, сильный пол это мужчины, которые раньше, в пещерные времена добывали пищу, пока слабый пол, женищны, дожидались их дома =)

Не знаю, как у вас там в пещерных временах, а у нас был и матриархат, и племена амазонок... Ой, вспоминать страшно - чего только не пережили! :o

Именно от желания быть сильной, происходит желание обойтись и без мужчины вовсе. А зачем он ей?

Все больше убеждаюсь, что сильная женщина в твоем представлении - это монстр какой-то, да при том еще и с признаками гермафродита. Только в этом случае у нее возникнет желание (!) обойтись без мужчины вовсе.

сильные женщины легко могут обойтись без мужчины, так? стало быть они способны выбирать. И если я не понравлюсь ей с первго взгляда, она меня не захочет и может послать или отправить в ДОД, т.е. ничего не выйдет!

Сильная женщина - товар непопулярный, ведь большинство идет по пути наименьшего сопротивления. Как и ты. Поэтому приготовься к жесткой конкуренции в борьбе за девушку-"котенка". Да и гарантий на такую "покупку" почти никакой - каждый второй сможет увести. Ведь она выбрала тебя, потому что ты сильнее. А еще сильнее её - ровно пятьсот миллионов мужчин. :P

МНЕ ПОФИГ нравлюсь я женщине или нет. В случае слабой девушки, даже если я не особо ей нра, то я могу путем убеждения. настаивания ломания, завоевать ее , и может быть даже влюбить :)

И тут я задумалась над понятием "слабой девушки". По твоим словам, это просто малолетний ребенок какой-то, подверженный любому влиянию... А как же "все мы бабы - стервы"? Это я к тому, что любая мало-мальски стоящая девушка имеет достаточную самооценку и не такая уж легкая наживка, как ты расписал. А путем настаивания и ломания учат только попугаев разговаривать. ;)

Пока я всего этого не умею :) только пару метафор и транс наводить :)

Я в трансе... Особенно от слов: "МНЕ ПОФИГ нравлюсь я женщине или нет".

Мне не хочется желать тебе успеха в саморазвитии. Нет, не потому, что я страшная-страшная сильная женщина :angry: .

Просто те установки, которые ты выбрал, мне чужды и непонятны. Пытаюсь представить, каким образом эта хрень, что у тебя в башке, может сделать тебя счастливым, сделать счастливой твою девушку... И не могу. :( Ты придумал войну, которой никогда не было, и теперь отрабатываешь тактику наступления. В итоге, проигравшим останешься ты сам.

Serdika, у меня два вопроса... один не скромный возможно, девушки иногда на него очень странно реагируют... сколько вам лет? и второй уже более простой... ))) а с вами можно как-нить пообщаться за пределами этого форума?

Я еще так молода и так наивна! :rolleyes::rolleyes:

Пишите мне в личку, обычно я не так агрессивна.

и если он не поладил с девушкой, то скорее всего она стерва и не имея сноровки вряд ли поладишь с ней ты

бред то какой...

впрочем как и,

отсеивают слабовольных,неуверенных в себе и подверженых постороннему влиянию девочек, а нам остаются умные, сильные и независимые женщины!
я не обладаю теми магическими способностями " ", которые помогают Вам завоёвывать дамские серд... ах о чём это я??!! пё*ды скорее, а не сердца!!!

зато ты обладаешь чистыми помыслами, от которых пикаперы так далеки.

пё*ды заняты, но души то свободны. вперед!

Возможно кто-то хахочет

не без этого)))

2Exploder:

Вторая причина: сильные женщины легко могут обойтись без мужчины, так? стало быть они способны выбирать.

мужчины и женщины традиционной ориентации не могут обходиться друг без друга. беда одиноких сильных женщин в том, что они в состоянии поддерживать высокий уровень самоконтроля и не давать мужчине ни малейшего шанса ими овладеть. но под своим пaнцирем они глубоко несчастны.

2Гудшилд:

если провести аналогию между пикаперами и разводилами-сектантами, получится, что пикапер предлогает двушке отдать нечто (секс) обещая нечто взамен (любовь?) и в последствии не отдавая.

по моему в реальности дела обстоят не совсем так- многие девушки думают, что в обмен на секс они заслуживают любви, отношений и пр. и обижаются, поняв свою ошибку.

а сильные женщины- это те которые уже прошли через этот этап. так что не поддающиеся- это девственницы.

От понятия "сильная женщина" очень сильно попахивает феминизмом.

Нет, это уже почти матриархат).

И вообще,

2 Exploder: ты заморачиваешься на внешности и атрибутах. Мужчины в карте женщин оцениаются в основном не по внешнему виду, а по поведению. И если ты даже совсем не в карту верным поведением ты все равно вполне можешь ее соблазнить. Заметь, поведенем, а не НЛП. НЛП из соблазнения вообще можно исключить (по крайней мере то, чем из него ты пользуешься осознанно). Бомжу Васе не обязательно знать НЛП, чтобы трахать цыпочек с Рублевки - утрирую, конечно, но, думаю, ты понял ;).

Согласен, что сильные женщины жестче пытаются тебя прогнуть. Но так это же такой повод взять левел-ап! чем сильнее женщина, тем больше кайфа, когда она кладет свою голову тебе на плечо ;). Соблазнение - не РПГ (хотя и очень похоже :P ). Тут не всегда за уровнем 5 следует уровень 6. Может быть сразу 30. Или наоборот 4 ;) . И вообще, ошибки учат больше, чем успех). Сам смотри:

(чёрт возьми, у меня же наверное нет ни единого шанса!!!)))) ) а что остаётся делать? )))

РЕБЯТЫ!!! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! ))) НО Я ЧЕСТНО НЕ ПИКАПЕР, КАК ТУТ МЕНЯ УЖЕ ОКРЕСТИЛИ!!! ))))

вот, человек, сразу - за рога и в стойло). А ты тут НЛП.... :lol:

О, предводитель! Веди нас! B)

если провести аналогию между пикаперами и разводилами-сектантами, получится, что пикапер предлогает двушке отдать нечто (секс) обещая нечто взамен (любовь?) и в последствии не отдавая.

по моему в реальности дела обстоят не совсем так- многие девушки думают, что в обмен на секс они заслуживают любви, отношений и пр. и обижаются, поняв свою ошибку.

а сильные женщины- это те которые уже прошли через этот этап. так что не поддающиеся- это девственницы.

"Умные учатся на своих ошибках, мудрые на чужих".

Далеко не все влипали в плохие истории, становились жертвами мошенников, курили до ампутации легких и уходили в запои, чтобы стать сильными и не делать подобных глупостей. Так что не стоит обобщать.

Согласен подобная картина мира смотриться просто и приятно - "Все женщины готовы отдаться пикаперу, а те кто не готовы - несчастные стервы и глупые девственницы". И это будет вашей правдой, пока лозунг "Т10Д" либо не поселится в ваших мозгах навсегда, либо не выветрится под действием чего-то посерьезнее.

Serdika =)

У нас взаимонепонимание :) каждый говорит что-то не в силах донести до другого. Давай чтобы, я понял о чем ты, а ты поняла о чем я, ты напишешь СВОИ представления о том как выглядит/живет/ведет себя сильная женщина. Так сказать словесный портрет :) а я в свою очередь постараюсь обьянсить свою позицию :)

Насчет "Мне пофиг нравлюсь или нет" очень просто - если мне понравилась девушка, то я хочу быть с ней и это нормально. И желание быть с ней вместе, нисколько не зависит от того нравлюсь ли ей я :) Никакой войны нету :) речь просто о том. что бы быть с той, которая понравится)))

"Умные учатся на своих ошибках, мудрые на чужих".

Далеко не все влипали в плохие истории, становились жертвами мошенников, курили до ампутации легких и уходили в запои, чтобы стать сильными и не делать подобных глупостей. Так что не стоит обобщать.

вот именно, невозможно обобщать.

отношения между людьми настолько сложны, что им невозможно научиться ознакомившись с теорией и понaблюдав за несколькими примерами.

поэтому приходится признать, что сделав Т10Д ты научишься большему, чем прочитав тысячу книг о психологии и выслушав истории тысячи людей.

а избежать ошибок- это уж как повезет.

Согласен подобная картина мира смотриться просто и приятно - "Все женщины готовы отдаться пикаперу, а те кто не готовы - несчастные стервы и глупые девственницы".

всего одна поправка не "пикаперу", а мужчине. остальное- так и есть.

поэтому приходится признать, что сделав Т10Д ты научишься большему, чем прочитав тысячу книг о психологии и выслушав истории тысячи людей.

а избежать ошибок- это уж как повезет.

И самое смешное, что ты действительно в это веришь! :)

Одно радует:за счет того самого "везения", на которое надеетесь, и работает естественный отбор!

всего одна поправка не "пикаперу", а мужчине. остальное- так и есть.

Ну что ж, если ты сама принадлежишь к таким женщинам - т.е. готовым с любым у кого есть пенис, то удачи в жизни и не забывай предохраняться.

Ну что ж, если ты сама принадлежишь к таким женщинам - т.е. готовым с любым у кого есть пенис, то удачи в жизни и не забывай предохраняться.

мужчина- это не просто тот у кого есть пенис. это намного больше.

у меня уже есть мужчина, и я несказанно рада тому, что мне больше не нужно искать, рисковать и уповать на везение- ведь мне уже повезло.

но будучи девственницей я действительно думала так как ты пишешь- что мужчина это тот у кого есть пенис, что вы все одинаковые, и что с помощью сплетен с подружками я сумею не сделать ни одной ошибки... :)

Уна - значит ты одна из немногих кто смог пройти со свечкой по пороховому складу.

Непнятны две вещи - что ты здесь делаешь? и зачем тебе надо толкать других на совершение тех же самых ошибок?

Тема считается закрытой, так хочу Я - её создатель, и флудить можете в других... если Вам там позволят... или свои придумайте!!! Обидно, блин... :huh::huh:-_-

Я - создатель этого мира повелеваю вам, рабам моим с диким воем убицца ап стену, надоели вы, отбросье жалкого неудачного генетического эксперимента =)))

ЫЫЫ

Я - создатель этого мира повелеваю вам, рабам моим с диким воем убицца ап стену, надоели вы, отбросье жалкого неудачного генетического эксперимента =)))

ЫЫЫ

Тссс. Создатель сказал - прикрыли лавочку. Чего буровишь? <_<:rolleyes:

• 3 месяца спустя...

Цитата

а изучив вопрос со всех сторон, я могу сказать, что методы воздействия пикаперов на порядок сильнее. чем у обычных ребят

Тебе так кажется) Истинно сильные, независимые, такие, о которых речь ведёт Гудвин не поведутся на шаблонность и излишнюю наигранность. Почуяв, что ты хочешь её использовать, а не быть с ней, такая в два счёта тебя в ДОД отправит.

Цитата

Вот! Мы терпеть не можем жлобство. Таковы уж наши славянские души, если уж доказываете, что важна - будьте готовы отдать всё и даже больше. Это не значит, что прийдётся отдать хоть что-то, но готовность это сделать очень ценим. Долой жлобов и "сектантов". <_<

Цитата

Пикапер внешне ничем не отличается от обычного парня, да и поведение почти одинаковое! А опыта, поверь, у него больше.. и если он не поладил с девушкой, то скорее всего она стерва и не имея сноровки вряд ли поладишь с ней ты

Если он не поладил с девушкой, то дурак он, а не девушка - стерва) К каждой, просто к каждой есть подход. А не имея сноровки... Есть такая штука как везение :) Можно случайно запасть ей мысли сердце и душу. "Ваше благородие, госпожа Удача..."

Цитата

З.Ы. Редкие исключения (умение делать комплименты, устраивать крышесносы, дарить подарки и ухаживать за своим внешним видом) не учитываются! ИМХО Это должен уметь каждый уважающий себя Мужчина.

Согласна)

• 4 недели спустя...

все просто -- если не будешь стараться заинтересовать, то и не заинтересуешь. девушки, между прочим, стараются. ухаживать за собой, чтоб хорошо выглядеть -- трудоемкий процесс! значит, они заслуживают, чтоб ради них старались. если бы все девушки рассуждали так как ты (к сожалению, ты не единственный мужчина, который так рассуждает), то жил бы ты в мире неухоженных дур, которые и пальцем не шевельнут, что тебе понравиться. боюсь, что с такими суждениями это будет твоим контингентом.

но это сугубо мой, женский, вхгляд на ситуацию ;)

все просто -- если не будешь стараться заинтересовать, то и не заинтересуешь. девушки, между прочим, стараются. ухаживать за собой, чтоб хорошо выглядеть -- трудоемкий процесс! значит, они заслуживают, чтоб ради них старались. если бы все девушки рассуждали так как ты (к сожалению, ты не единственный мужчина, который так рассуждает), то жил бы ты в мире неухоженных дур, которые и пальцем не шевельнут, что тебе понравиться. боюсь, что с такими суждениями это будет твоим контингентом.

А ты хоть нормально выглядишь? Следишь за собой? Фотки в студию )))

...И ещё...

Ты мне на каком свидании отдашься??? :D Хочу на тридцать пятом... Но никак не ранее)))...

А ты хоть нормально выглядишь? Следишь за собой? Фотки в студию )))

...И ещё...

Ты мне на каком свидании отдашься??? :D Хочу на тридцать пятом... Но никак не ранее)))...

фотки выложу обязательно, как только сделаю в новом образе. старые не очень соответствуют тому, что есть сейчас. если сумеешь что-то разглядеть, то смотри внимательней на аватар -- там я.

а насчет того на каком свидании отдамся... к сожалению, на твой вопрос невозможно ответить, так как у нас явно не будет свидания вообще :P

Всё как то мило уплыло в сторону взаимных подтруниваний друг над другом.

По теме: девушка не рыбка, которая завидев червячка кидается на него. Девушка сама решает, кто ей интересен, а кто нет, наличие пикаперского 'титула' здесь совершенно не играет никакой роли.

Будь ты не_пикапером или пикапером, если ты любим, от тебя не уйдут ни к пикаперу, ни к не_пикаперу.

• 1 год спустя...

ИМХО, но:

Все стоящее дается с трудом...

Всегда были, есть и будут реальные ценности, а не исскуственные...

Запомни... РЕАЛЬНЫЕ.

Важно кто ты по сути...

Я бы сказал - жизнь покажет, но тут будет понятнее так - ЛТР покажет...

Вот я о чем: если ты пикапер, и сумел каким-то там образом развести девочку 8-9 на секас - то это не плохо конечно...

Но другой вопрос: Сможешь ли ты с ней ЛТР замутить?

Если ты добился ее всякими НЛП и рутинами и искуственным СП и БЗ и прочей ****** - то ВРЯД ЛИ, т.к. не прокатит это в будущем...

Потому что это все ******, в жизни реальной которая мало пригодиться...

Думай...

Варн за мат. http://forum.pickup.ru/t46630.html

Анвар

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...