Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Последствия лишения невинности

Рекомендованные сообщения

Всем добрый вечер! Такой вот вопросик: 15 числа сего месяца лишил свою 15 летнею девочку девственности, как я уже писал она очень боялась, но всё прошло нормально...

Ну так вот уже как 10 дней занимаемя сексом, бывает день отдыхаем, а бывает по 2 раза в день. Но проблема в том что она до сих пор невозбуждается и не получет никакого удовольсвтия. И во время секса она стонет, говоря, что ей больно., может она просто ещё не различет ощущения? так что я не знаю... Посоветуйте чо кого..... :D

............

в раздел секс

Всем добрый вечер! Такой вот вопросик: 15 числа сего месяца лишил свою 15 летнею девочку девственности, как я уже писал она очень боялась, но всё прошло нормально...

Ну так вот уже как 10 дней занимаемя сексом, бывает день отдыхаем, а бывает по 2 раза в день. Но проблема в том что она до сих пор невозбуждается и не получет никакого удовольсвтия. И во время секса она стонет, говоря, что ей больно., может она просто ещё не различет ощущения? так что я не знаю... Посоветуйте чо кого..... :D

Тему в другой раздел.

Автор, не торопи события. Девушка еще не привыкла к новым ощущениям. К тому же, пока секс у нее характеризуется с болевыми ощущениями. Большу уделяй внимания прелюдии. Можно бокал вина для расслабления. И ты веди себя аккуратно.

Тему в другой раздел.

Автор, не торопи события. Девушка еще не привыкла к новым ощущениям. К тому же, пока секс у нее характеризуется с болевыми ощущениями. Большу уделяй внимания прелюдии. Можно бокал вина для расслабления. И ты веди себя аккуратно.

Писал в соблазнении сказали сюда, так что быдет здесь...

С прелюдией всё замечательно, но она единственная на которую ЭТО ВСЁ НЕ КАНАЕТ!!!

Да маленькая ещё. Психологически, очень быть может, не подготовлена. Отсюда и такие последствия. В 15 лет в основной своей массе девушки вести половую жизни ещё не готовы.

Да маленькая ещё. Психологически, очень быть может, не подготовлена. Отсюда и такие последствия. В 15 лет в основной своей массе девушки вести половую жизни ещё не готовы.

я В ПРИНЦИПЕ ТАК ЖЕ СЧИТАЮ, НО РЕШИЛ ПОСОВЕТОВАТЬСЯ, А ТО МАЛО ЛИ ЧО....

Автор, не торопи события. Девушка еще не привыкла к новым ощущениям. К тому же, пока секс у нее характеризуется с болевыми ощущениями.

Да ладно, десять дней трахаются и не привыкла? Я со второго раза разобрала что к чему. :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Сорокалетний девственник

2. 16

Сорокалетний девственник

3. 176

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 16

Сорокалетний девственник

5. 16

Сорокалетний девственник

• Создать...