Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я - жертва пикапа:)))))

meskalin

Рекомендованные сообщения

Сайт, как вы поняли, посвящен борьбе с пикапом)))))

Адрес сайта нашел на ПИКАП.РУ, зарегился и тут же открыл свою тему в разделе "Жертвы пикапа": http://www.pikapu.net/viewtopic.php?pid=2283#p2283

Мало того, что я во все мои посещения был единственным активным пользователем этого непонятного сайта, так моды (их там трое, и это вроде как единственная аудитория загнивающего на корню ресурса) еще и не хотят комментировать мою (выдуманную, конечно) ситуацию, попрятались как крысы))). Боятся? Но чего)))))?

Кому не лень, оставьте комменты)))))))

Долго с ней играл - все по правилам пикапа. Скурил море инфы - вроде все получалось. Для меня это была просто игра - завоюю ее я или нет. В ходе этой игры я пропустил очень важный момент - она меня просто и по-настоящему полюбила. Но самое страшное, что тогда же я понял, что тоже ее люблю, и не могу без нее.Но уже позно, я для нее несуществую.

Автор Жжет!!!

Дальше читать не могу... :lol:

Там теперь будет наамного больше поситителей...

те кто там что то пытаютсья вякать,даже не подозревают с как нисходительством на них смотрят опытные пикаперы,прочитавшие масу литературы по психологие,гипнозу и.т.д)

Скока таких сайтов и форумов уже развелось... пипец...

Я пока только один видел (тот что в ссылке сверху). Поделишься другими? Буду читать для поднятия настроения :)

пока только один видел (тот что в ссылке сверху). Поделишься другими? Буду читать для поднятия настроения

Подобный сайт... но сейчас почему-то не щаходит((( http://www.antidevki.ru/

http://www.liveinternet.ru/community/1930719/

есче куча сайтов, посвещенных пикапу дочерта, помима пикап.ру...

ага. теперь они будут утверждать что пикаперы настолько их боятся и боятся той правды что они о пикапе пишут, что наняли кого-то хакнуть их форум.))) Если конечно сами это не устроили ради пиара.)))

Www.romanticcollection.ru вот их логово. ребята, отожгите там, а то нас туда не пускают. даже через подставной Айпи

Юзай прокси(а лучше пару) и другой браузер(с которого на этот форум ни нагой!), не одна тварь не выцепит

ага. теперь они будут утверждать что пикаперы настолько их боятся и боятся той правды что они о пикапе пишут, что наняли кого-то хакнуть их форум.))) Если конечно сами это не устроили ради пиара.)))
если бы вам было пофиг и ваш пикап дейсвовал то нафиг вам валить их сервера...

Начинается))))))))

Кстати, сайтец тот никто хакать не просил, я просто предложил всем посмотреть до какого маразма могут дойти противники пикапа..

Жаль, показательные были темы на пикапу.нет ...

ЗЫ: Если пикап "не действует", к чему тогда вся эта мыщиная возня со стороны противниц пикапа, этих неудовлетворенных самочек, а, BlondiE :)?

• 6 месяцев спустя...
Www.romanticcollection.ru вот их логово. ребята, отожгите там, а то нас туда не пускают. даже через подставной Айпи

Хек. Там модератор с вооот таким *показывает руками* бичшилдом. В подписи: "Такая девушка как я тебе не по-зубам!" :-D

только зашёл сразу захотелось написать им кокое оони ГОВН!!!!!!!! но не льзя было зарегится... ((((((((((

так а ребята, просто заблуждаются в жизни...Они ни на что не опираются, все слова сплошная вода... Аргументов я не видел, читать не захотел...

ОНи ничего не могут расстолковать... Да полный маразм...

Кстати, девушки на этих форумах одна за другой хвастаются, как "разоблачили" пикапера, и как он после этого "убежал, весь в слезах" :-)

У меня стойкое ощущение, что отшивали они как раз Не-пикаперов )

Кстати, девушки на этих форумах одна за другой хвастаются, как "разоблачили" пикапера, и как он после этого "убежал, весь в слезах" :-)

У меня стойкое ощущение, что отшивали они как раз Не-пикаперов )

более чем вероятно ;) "Этот гнусный пикапер, он присылал мне метафоры по смс, думал, что я не знаю, что это такое" или что-то в этом роде )))

девчушки с ума сошли и забыли про обычные радости жизни))

_HQ_, если бы... там просто заявления типа "попадалась пикаперу, но вовремя его расколола", "хотели поймать меня на крючок (сколько ж их было???) но я не далась".

Кстати. Недавно наткнулся на девичью темку "Как распознать пикапера". Одна дамочка в этой теме высказалась, что, дескать, отшивает молодых людей фразой "Вы неконгруэнтны". Молодые люди хлопают глазами и спрашивают "Че?". А она, типа, уходит и радуется, что распознала глюпево пикапера :D:D:D

Не стал давать дамочке ссылку на словарь. С таким бич-шилдом она рано или поздно набредет на пикапера :D

Все, теперь знаю как стать в ресурсе за 5 минут, надо зайти сюда http://www.pikapu.net/ ))))))) DDDD Ребят, честно, я прослезился и плакал как последний ТФН только что пообщавшийся с девушкой которая его отшила...

Так, я тут уже вогнал, есть пикаппер а есть..мм..НАТУРАЛ!)) =))

Блин, да тут Петросян просто отдыхает, вот это ресссурссс)))))

Если на ПИКАП-Форуме, я везде вижу слово "отношения" и "девушка" то здесь я сразу приметил:.. Готовы..? ))) -> Мастурбация и онанизм. Что и зачем? (по просьбе Абормотика) - Хахахахаха :DDD

"И считаю что для успешной борьбы с пикапом ,антипикаперу нужно вместо поливания пикапа грязью , признать его достоинства ." - Первая умная фраза(по конструктиву:)))

"1 . Пикапер , в отличии от натурала , не уверен что должен платить за девушку .

Для меня лично то , что в основном Я должен оплачивать все совместные мероприятия с девушкой ,

являлось какой - то святой истиной .

То же самое могу сказать за всех своих знакомых мужского пола , исключений не припоминаю .

Первые сомнения в этом , у меня появились после прочтения соответствующей статьи на пикаперском сайте .

Поэтому , нежелание платить за девушку , вполне можно расценивать как первый "тревожный колокольчик " .

2 Простая проверка "У МЕНЯ ЕСТЬ ПАРЕНЬ " .

Примечательно здесь то , что она способна поставить в тупик, или ,как минимум , заставить смутиться самого успешного натурала .

Тогда как любой пикапер (даже пионер) её легко обойдёт ,не потеряв при этом присутствия духа .

Поэтому ,если МЧ слишком легко проходит эту проверку , то это можно расценивать как второй "тревожный колокольчик" .

Чем больше таких проверок будет в арсенале ОЖП , тем меньше будет её вероятность ошибиться ."

Что меня больше всего поражает, вот они антипикапперы пользуются нашими терминами))

Даже свои наверно придумать неспособны) ТФНЫ!

Целая армия ТФНОВ и неудовлетворенных стерв, впринципе, это хорошо что они сами отделились в супер коалицию от пикапа)

Чем доставили лично мне большоооое удовольствие))

Да, Настроение теперь просто в режиме супер плюс))

Бл....*я))

Уже полтретьего а я не могу отрваться от этого веселого сайта))) Ладно скину Вам последний топик и пойду спать))

"Geriss

Срочно нужна помощь по антипикапу..

Ситуация: Мы с девушкой(18), провели вместе более полугода. Отношения прекрасные - всё включено..

с недавнего времени мы стали реже видеться всилу определённых причин, но тем не менее контак был всё время.. раз в неделю с ней виделся, переписывался, аськой, смс, короче вроде всё нормально, но потом с ней стало происходить что-то непонятное, и я насторожился. Оказалось: (не буду говорить как узнал) её пресует пикапер(уверен на 100%), и она начала сомневаться в наших отношениях.

в знакомстве и ухаживании пикап не использовал, пользовался естественными чувствами, потому сейчас стремает. уровень пикапера не знаю, на вскидку 18-20 лет, возможно начинающий. Похоже предлагает простые непринуждённые отношения, и признаётся ей в любви. пикапит 1-2 недели... Хронология: привет, дружба, люблю...(АААААААААААААААААААА, тут я просто умер... это походу просто ГУРУ ПИКАПА)))) DDDD)

Легенда: она красивая, любит комплименты, внимание, вобщем когда её считают - центром вселенной. не любит: когда её что-то заставляют делать против её воли(образ дикой кошки).В душе: нежная, ласковая, послушная. короче, я не хочу её терять!..

плиз, хелп. "

Все самое ржачное выделил жирным, если кому лень читать)

Наткнулся на тему "Что делать ТФН-ам без пикапа?" :)

Ответ:

"Как раз пикап и прочие манипулятивные технологии нужны Неудачникам, необязательно фрустрированным или типичным. Тем же, кто неудачником не является, он не нужен. поэтому дело в том, чтобы перестать себя считать неудачником. Как правило, такие люди (неудачники) - конформисты, очень боятся общественной оценки, следуют общественному мнению. Раз у всех нормлаьных парней есть девушка, значит и у меня должна быть, считают они. Так-то никакого желания заниматься сексом, общаться с девушками не только по-дружески, у них нет. Вот тут то они и начинают сравнивать себя с окружающими, появляются неврозы. Неудачник пытается соответствовать образу идеального Я, созданных его родителями и его окружением. Такому человеку нужно избавиться от невроза, от страха перед общественным мнением, а не как глупая обезьяна или попугай копировать "принятые в обществе правила ухаживания за девушками" и тем более использовать технологии психологической манипуляции для достижения ложных целей. Я ничего не имею против таких технологий, но Неудачнику надо сначала заняться актуализацией личности, определить свои настоящие цели. Так то."

Кто хочет попробовать?

Общаться с девушкой по-дружески, это называется ДОД :)

Как я понял из прочитанного, нормальному парню, не нудачнику, предлагается не смотреть на других (у которых есть девушка), а следовать собственному шаблону поведения (то бишь - дрочить). Это считается круто :)

Не стал давать дамочке ссылку на словарь. С таким бич-шилдом она рано или поздно набредет на пикапера

.. И он, пойдя на принцип, его ей сломает:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 392

Знакомства не работают

3. 10

4. 115

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 10

• Создать...