Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

после четырех лет...

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Я только зарегался на форуме и хотел бы спросить совета, как мне быть.

Ситуация следующая: еще четыре года назад (даже почти пять:)), когда я учился в 11 классе я заметил у себя в школе девушку ну 8ка 100%ная и сказал себе - Обязательно познакомиться с ней!!! Тогда я только начинал свои общения с девушками и у меня был такой, знаете ли юношеский максимализм, когда я хотел уж если знакомиться, то только с шикарными девушками, хотя опыта в общении с ними было ноль) Я узнал ее имя и что она к тому же училась очень хорошо ( редко когда отличницы бывают и такими первоклассными на внешность - прям идеал). Изучив за неделю ее примерный график я выбрал день, когда она шла без подруги и познакомился ( тогда она впервые улыбнулась мне своей неповторимой улыбкой). Она была на год младше меня и я очень легко познакомился с ней, оставила мне свой телефон(домашний потому как еще пять лет назад мобилы мало у каких школьников были))). Прошло хз сколько времени я ей отзвонил и начал просто жестко тупить (опыта в общении ноль было, как уже сказал), зачем то болтал с ней по телефону там-ля-лям. Периодически видел в школе и даже почему то не задумывался ее пригласить встретиться! (ваще тупость !) В итоге я прошляпил кучу времени и потом уже узнал, что через ее подругу с ней познакомился мой одноклассник, чья внешность была далека от идеала (разве что карман был пошире, чем у меня на тот момент) Ну от нее он ничего не добился в итоге. Также она понравилась и моему другу с которым тоже вместе учились, через меня она уже познакомилась с ним (а он такой рубаха-парень - открытый и простой был), он ей видимо понравился. Он уехал учиться в Киров, я остался учиться у себя в городе. Она собиралась поступать в Москву (там у нее отец и брат уж давно живут). Ну и как-то я о ней вовсе забыл, хотя потом получил две фотки с выпускного и афигевал некотрое время. Еще от друга узнал, что она обо мне отозвалась, что я очень неординарен(хотел уж очень отличаться от всех))))

ВООБЩЕМ СТУПИЛ ОЧЕНЬ ХОРОШО Я ТОГДА - БЫЛ МОЛОД И НЕОПЫТЕН :)

Ну и собственно, как вы можете догадаться, прошло четыре года (она сейчас на третьем курсе, я на четвертом) и недавно совершенно случайно я ходил к другу, который живет в ее доме отдать диски с Питера и увидел ЕЕ!!! на лице все та же неповторимая улыбка и эта девушка ну просто классней ее я не встречал (наверное узнай поближе поставил бы 10:)), а с ней какой-то смазливый типчик ну и она меня увидела и поцеловалась с ним (вообщем ее "мужчинка" видимо, но может даже и младше меня:)) учится она в моем городе

Я за прошедшее время очень сильно поменялся во взглядах, набрался опыту и вообще перетсла быть таким тупоголовым чмырем которым я был в 11 классе, но вот она то меня запомнила таким наверное))) А мне хотелось бы начать с ней отношения - но как действовать в такой ситуации я не шарю, не приходилось попадать. Может кто что отсоветует???

p.s.: теперь я музыкант и писатель, может на музыке как-то можно вытянуть будет?:) ))) когда с ней знакомы были под видом рассылки от неизвестных авторов принес ей распечатанное на страничку произведение, в котором было много всяких приятных слов и в конце оказывалось, что это все ей (имя ее в конце было) - ей было приятно, она офигела.

вообщем жду Хелпа, если вообще в такой ситуации что-то можно исправить

сам для себя я понимаю, что ДЛЯ НАЧАЛА нужно 1) найти по новой контакт 2) разбить старый свой образ и показать какой я теперь ну а потом все остальное )))

..........

в соблазнение

Подожди-подожди! Это что за цель такая - "1) найти по новой контакт 2) разбить старый свой образ и показать какой я теперь"??? А - зачем? Вот если бы ты написал "1) соблазнить и 2)завязать серьезные романтические или эротические отношения" - вот это была бы Цель... В любом случае, начинай с соблазнения - и тебе в соответствующий раздел, а здесь сидят товарищи, опытные в развитии уже существующих отношений.

ну это-то ясно, но соблазнять после четырех лет, когдя у нее обо мне неверное мнение сложилось это не как с нуля соблазнять всяко)))

Если ошибся разделом, буду благодарен модераторам, если перенесут эту тему в соотсветсвующий раздел.

ну блин не знаю, была такая ситуация када меня тупо записали в ДОД а мне было на это пох:) пушо неопытный был, а она была вся такая из себя классная по моим тогдашним меркам:) ну дето 10-11 класс это был тоже

недавно её увидел (ну я ж само собой вырос и похорошел везде;) ), так када она меня нового:) увидела, то ведётся нечё делать, (кстати теперь психология другая, богиню красоты я из неё уже не строю, хотя девочка ничё так:) ), хотя усилий приходится приложить побольше, чем если б мы с ней тока познакомились:), а парень - это дело такое, хотя если у них уже чёта серьёзноё, могут быть проблемы небольшие, но главное - это желание у тебя. а если она тебя такого классного не оценит - её проблемы, не парься :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15

Сорокалетний девственник

2. 176

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 15

Сорокалетний девственник

4. 15

Сорокалетний девственник

5. 200

Снова тупик

• Создать...