Перейти к публикации
пикап.Форум

кожаная куртка

kreck

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Рынок...

Почему стока народу любит носить кроссовки, котор предназначены для СПОРТа, под джинсы, купи ботинки, битые например...

Опубликовано:

Белы кроссовки, джинсы, ты собрался бегать? Думаю для бега - самое оно. Ну или как выше товарищ зметил, на рынке тоже можно постоять.

Вообщем я думаю, ты понял. Кстати на будущее, максимальное количество разных цветов одежды на тебе не должно составлять больше 3-х.

Опубликовано:

Кроссовки в топку! Куртку тоже! Хоть бы по размеру подбирал, а то твои кроссовки смотрятся как лыжи, куртку как будто снял со старшего брата.

Опубликовано:

Кросовки в баню, по крайней мере такие, предназначенные для бега.. можно белые кросовки, но не такие :))) ибо смотрится как пацан с района

Опубликовано:

Я сейчас таскаю кожаную куртку (под Casual), классные джинсы, белые кросовочки (Casual) и белый или черный шарф. Смотриться приятно. А у тебя не пойми какая куртка, спортивные кросовки и бабушкин шарф, - это не дело! :ph34r:

Опубликовано:

В принципе... если убрать шарф и заместо кроссовок подобрать прикольные туфли или ботинки, то нормально :)

Опубликовано:

Кроссовки однозначно не носить по это!!!! Смотришься отвратительно и безвкусно :ph34r:

Если убрать кросы, то намного лучше будет ИМХО B)

Опубликовано:

ИМХО носить кросовки (не макасины какие-нибудь, а именно кросовки) с обычной одеждой не есть гуд! )) Я всегда ношу туфли, ботики, спортивные туфли, но никак не кросовки!

Опубликовано:
Если кроссы - то такие(необязательно белые) и никакого шарфа!!!

Не соглашусь. Представленные тобой кроссовки из той же оперы что и у автора. А шарф носить можно и нужно. :ph34r:

Опубликовано:

чувак кросовки у тебя помоему баскетбольные вот и играй в них баскетбол , дальше площадки нехрен ходить , куртка тоже говно , джинсы обычные на убой , шарф тоже не особо.

В этом плане на каждый день лучше купи таскать себе кеды и может какую куртку короткую и будешь ещё ничо смоттреца, а щас правильно Лорочка сказала гоп стайл

Опубликовано:

высокие кроссовки ваще не катят, не только к этой куртке. ваще не люблю их. только бег, баскет. туфли или низкие кэжуальные кроссовочки. джинсы темней надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17218

Тема Галадриэль :)

2. 853

Оцените внешку

3. 853

Оцените внешку

4. 38

Эмоциональное раскачивание

5. 73

Возвращение в игру

• Создать...