Перейти к публикации
пикап.Форум

кожаная куртка

kreck

Рекомендованные сообщения

Рынок...

Почему стока народу любит носить кроссовки, котор предназначены для СПОРТа, под джинсы, купи ботинки, битые например...

Белы кроссовки, джинсы, ты собрался бегать? Думаю для бега - самое оно. Ну или как выше товарищ зметил, на рынке тоже можно постоять.

Вообщем я думаю, ты понял. Кстати на будущее, максимальное количество разных цветов одежды на тебе не должно составлять больше 3-х.

Кроссовки в топку! Куртку тоже! Хоть бы по размеру подбирал, а то твои кроссовки смотрятся как лыжи, куртку как будто снял со старшего брата.

Кросовки в баню, по крайней мере такие, предназначенные для бега.. можно белые кросовки, но не такие :))) ибо смотрится как пацан с района

Я сейчас таскаю кожаную куртку (под Casual), классные джинсы, белые кросовочки (Casual) и белый или черный шарф. Смотриться приятно. А у тебя не пойми какая куртка, спортивные кросовки и бабушкин шарф, - это не дело! :ph34r:

ИМХО носить кросовки (не макасины какие-нибудь, а именно кросовки) с обычной одеждой не есть гуд! )) Я всегда ношу туфли, ботики, спортивные туфли, но никак не кросовки!

Если кроссы - то такие(необязательно белые) и никакого шарфа!!!

Не соглашусь. Представленные тобой кроссовки из той же оперы что и у автора. А шарф носить можно и нужно. :ph34r:

чувак кросовки у тебя помоему баскетбольные вот и играй в них баскетбол , дальше площадки нехрен ходить , куртка тоже говно , джинсы обычные на убой , шарф тоже не особо.

В этом плане на каждый день лучше купи таскать себе кеды и может какую куртку короткую и будешь ещё ничо смоттреца, а щас правильно Лорочка сказала гоп стайл

высокие кроссовки ваще не катят, не только к этой куртке. ваще не люблю их. только бег, баскет. туфли или низкие кэжуальные кроссовочки. джинсы темней надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...