Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Курящие парни

bushmaster

Рекомендованные сообщения

Собственно сабж. Вот тут на днях задумался, ПОЧЕМУ ДЕВУШКАМ БОЛЬШЕ НРАВЯТСЯ КУРЯЩИЕ ПАРНИ??

Причём уже доказано и многие мои подруги говорят, что курящий парень - это реально круто. ТАК

ПОЧЕМУ ЖЕ?? В чём смысл курения? Я не курю и не хохо начинать, но руки немного опустились когда

услышал от знакомых девушек это... Как быть? Что делать? Потом целоваться со стороны девушки наверное противно, когда слюни с привкусом никотина..... ХЗ

Короче, хочется услышать ваше мнение по этому поводу. Как вы считаете, у курящего парня больше

приоритетов завоевать девушку нежели у не курящего?

та в "опросе" вроде не малолетки учавствовали, а хорошие ОЖП 17-18+..

эммм... ещё мнения?

ПОЧЕМУ ДЕВУШКАМ БОЛЬШЕ НРАВЯТСЯ КУРЯЩИЕ ПАРНИ??

Не всем... просто, имхо, если парень курит, то закурив рядом с ним девушка будет выглядеть не хуже парня :)

А если она курит, а он нет... то налицо т, что парень как бы лучше :)

Не всем... просто, имхо, если парень курит, то закурив рядом с ним девушка будет выглядеть не хуже парня :)

курящие девушки не есть хорошо :_ ) однозначно

наверно они ищут себе оправдания и поэтому несут такой БРЕД ! :)

кстати а что курим ? B)

p/s возможно у курящего парня шансов на 0.9 % больше познаакомиться с курящей девушкой нежели наоборот :)

p/s

насколько я помню курящих девушек намного больше чем парней

наверно это и есть причина

ВОТ!! Бакс, ты меня опередил, я хотел потихоньку свести тему к обсуждению курящих девушек. Ну раз уже на то пошло, то интересно узнать ваше отношение к курягам ОЖП :)

Лично я НЕНАВИЖУ когда девушка курит. Сегодня по пути из университета НАПОСТОЙ вижу девушек с сигаретами!! БОЛЕЕ того, ладно там какие-то тонкие лёгкие курить, но когда ОНО шмалит красный мальборо - убить охота. КУДА МЫ КАТИМСЯ?? Аналогично недавно видел девушку приметно 3-3.5 балла курит какие-то поршивые сигареты, причём запивает чуть ли не пивом.

издец. чесно. Ваши мнения?

Курят в основном, люди, с тараканами в голове, а некурящий мужчина САМОДОСТАТОЧЕН, ему для понтов не нужна сигарета.

Так что не вздумай начинать, гадость еще та, я вот пять лет назад бросила курить именно потому, что б отличаться от других девушек (заходишь в клуб, а там как всегда а-ля 8 марта, и каждая с сигаретиной).

ПС. и постарайся при поцелуе слюни в рот непускать, не приятно по любому, даже если они будут со вскусом клубники ;)

наверно они ищут себе оправдания и поэтому несут такой БРЕД ! :)

Они всегда не хотят быть хуже кого-то ;)

ВОТ!! Бакс, ты меня опередил

Я частенько в первых рядах)))))

Ваши мнения?

Каждому свое... хотя мне не особо нравятся :)

Курят в основном, люди, с тараканами в голове

Да ну? ого О_о

Блин... а я думал, что курят в основном те, кто не может/не хочет бросить, кто получается в зависимости от никотина :rolleyes:

Курят в основном, люди, с тараканами в голове,

ДА НУ ! ??

У человека есть гормон отвечающий за выработку никотина в организме, как только никотин в избытке начинает поступать извне =происходит атрофирование= получается зависимость :))

А теперь, мои хорошие, вспомнили свою первую сигарету....

Вы думаете, что соски и сосунки лет так в 13-15 задумываются о гормонах?...

В их головах только желание выпендриться, почувствовать себя взрослыми, соревноваться дешовыми понтами "кто каго на рубль дороже"...это потом наступит зависимость...

А теперь, мои хорошие, вспомнили свою первую сигарету....

Вспомнили... 6 лет... новое и неизвестное... никакого желания "желание выпендриться, почувствовать себя взрослыми, соревноваться дешовыми понтами" :)

Да и речь то не про первую сигарету ;)

шум есть а драки нет? ;)

если девушка некуряшая, я вижу что ей не очень приятно когда я дымлю..но как то пох.

когда куряшая - факт есть факт. легче познакомиться. как правило такие девушки более раскрепошенные. и не сидят у мамы под юбкой. (сказано не - не куряшим.)

личное наблюдение.

девка и сигаррета - это 60% моего успеха взятия номера.

короч так. с курящей легче общаться почему то. но так и получается. Моя любовЬ - курила. я из за нее и начал))) вот дибил))

ладна.

все вышесказанное ИМХО. не принимать близко к легким

Все это хня.. сигареты эти. А вот про курящих парней отдельный разговор.

99% пафосых девченок (7,8,9-ки) курят. И это реально факт. Во всяком случае, сужу по своему опыту.. Они тусуются в компании таких же девченок и парней. За сигаретой находят общий язык, что в принципе не удивительно - ведь стереотип о "крутости, когда ты куришь" не стерся еще с подросткового возраста. И тут, в случае своей альфовости, парень может проявиться и показаться идеальным партнером для этой пафосной девочки. Ведь фундамент для отношений есть именно это самое курение..

Эх.. стереотипы.. и не надо говорить, что бросить курить тяжело. Лучше перед собой признаться, что боишься потерять тот сошл пруф, который получал в компании "creme de la creme", в компании курильщиков

вот то, что я и ожидал услышать - это то, что сигарета - СПОСОБ БЫТЬ "В СВОЕЙ ТАРЕЛКЕ". БОлее того, сигарета - некий способ конгруэнтности для общения. чорт! Куда мы катимся??

если кто-то не согласен заспамьте мне ящик.

Ну и как хотите...вам девушка объясняет свое мнение, я скорее буду общаться с некурящим парнем.

И я курить бросила именно для того, что бы выделяться из толпы и не зависить от соски

тебя никто не осуждает. Ты правильно сделала что бросила, молодчинка. если бы все так сделали.....

Ну и как хотите...вам девушка объясняет свое мнение

что значит "как хотите"? мы же ничего против не имеем, что ты бросила курить, умница. Наоборот, это есть хорошо=)

что б отличаться от других

Я поэтому и не начал курить, слишком уж попсово. Чисто из принципа все курят, а я нет.

Вы думаете, что соски и сосунки лет так в 13-15 задумываются о гормонах?...

В их головах только желание выпендриться, почувствовать себя взрослыми, соревноваться дешовыми понтами "кто каго на рубль дороже"...это потом наступит зависимость...

ага согласен, оно видь так и есть.

Если совершеннолетний то понятно, хочешь кури, хочешь нет. А когда малолетки курят и хотят казаться взрослей, это конечно весело. :)

ваааааще пох курит девушка или нет.

сам курю, и проблем не вижу.

а те, кто говорят про понты,попсововсть.....поверьте заядлые курильщики этим просто не замарачиваются.

Курить теперь не модно! В моде здоровый образ жизни. С тех пор, как я бросил курить, для меня нету ничего приятнее, как человеку, стреляющему сигарету, ответить: "Не курю" и усидеть его завистливый взгляд.

Курят практически все. К курению среди девушек отношусь очень негативно. Какие-же будут дети?

Полностью и абсолютно поддерживаю мнение "Greys v ogne"

Курящий мужчина по любому для меня хуже некурящего.

Если курить начал в подростковом возрасте, значит имеет глубоко посаженные комплексы и потайных тараканов у него море. Ведь чтобы не начать курить в подростковой среде необходимо иметь сознательные убеждения и воспитание, привитое родителями. Это очень яркий показатель развития личности. Плюс курение по любому гробит здоровье и в будущем, когда мужу перевалит за 40, здровье мужа = пролемы жены. Зачем мне это надо?

И второй минус, конечно, это здоровье будущих детей.

Поэтому, преимущество при знакомстве однозначно у не курящего мужчины. С ним я могу рассматривать возможность долговременных отношений. А для того, чтобы голову поморочить, пофлиртовать - тут меня образ жизни, здоровье и прочие важные составлящие не волнуют, но и возможностей на перспективу со мной у такого мужчины не будет.

А у меня вопрос к заядлым курильшикам:

Вы 6\10 км можете спокойно пробежать не померев?

ЗЫ Имею в виду в нормальной спортивной экипировке.

Сам не курю и желание попробовать в 15 лет переборол.Благо воспитание помогло.

Другое дело ,когда я наблюдал следущую картину:

Был парень,который учился со мной в одном ученом заведении...

Призовые места по Москве по бегу занимал пару лет подряд. Потом закурил. Через год его легкие явно начали страдать-бегал уже на моём уровне(ни о каких соревнованиях быть речи уже не могло т.к хр****й из меня спортсмен).Через 3 года на него уже жалко смотреть было....

А ведь я на него равнялся когда-то...

Щас мне будут говорить мол какое дело имеет спорт и здоровое тело к пикапу и прочий бред...

Только вспомним что первым делом всех тут посылают в качалку и т.д=) Странно правда?

ЗЫ Не помню какой философ ,но смысл такой:

В голодном обществе красивым считаются полные люди(вспомним старые картины,на которых изображены весьма полные леди),а в сытом-стройные.

Само собой в обществе ,где 7 из 10!!! людей курят равняться надо на НЕ курящих.Народ,ведь мы,здоровые, вымираем как вид...

Идя по улище мимо дымящей толпы, меня тошнит от этого ЗЛОВОНИЯ! Частенько хочется достать ППШ и шмальнуть пару очеледей:)

ЗЫ Славо богу хоть в общественным местах теперь курить запрещено.

Сам никогда не курил и не встречал девушек которым нравятся курильщики.

Всех своих девушек отучал курить(если курили)

И Девушки, когда узнают что я не курю, очень хорошо реагируют.

Сам никогда не курил и не встречал девушек которым нравятся курильщики.

Всех своих девушек отучал курить(если курили)

И Девушки, когда узнают что я не курю, очень хорошо реагируют.

+1

Никакой крутости в курении нет, малолетский гон о крутости курения. ЗОЖ.

Кстате,а почему у тебя ник такой тогдаlaugh.gif

с курением не связано. Смоки Мо слушал иногда и щас бывает)

+1

Никакой крутости в курении нет, малолетский гон о крутости курения. ЗОЖ.

Кстате,а почему у тебя ник такой тогда:lol:

ЗЫ Попроси Админа сменить на "No Смоки" :D

вот то, что я и ожидал услышать - это то, что сигарета - СПОСОБ БЫТЬ "В СВОЕЙ ТАРЕЛКЕ". БОлее того, сигарета - некий способ конгруэнтности для общения. чорт! Куда мы катимся??

если кто-то не согласен заспамьте мне ящик.

Согласен, согласен.

Только одно но. С сигаретой в руке проще скрыть нервозность, т.к. руки уже заняты и не надо "платочки в руках теребить" =) Потому, эта минимая раскрепощённость и реализуется в образе курящей девчёнки. А на самом деле ни чего не меняется от того есть ли у девочки в руках сигарета или нет, если была не уверенной в себе особой, то ей и останется, а это всё напускное.

Вот как раз по этому от привычки избавиться сложно, ведь никотиновая зависимость проходит через неделю-две, а мышечная и тактильная ещё остаются, при чём надолго.

Смотря где как и что курить)

Дешевые сигареты на ходу - не то. Да и дорогие на ходу тоже не катят. Условности-с...

Другое дело в баре, например. Особенно если девушка тоже курит...

Дело в том, что курящие девушки могут опасаться осуждения со стороны некурящего парня...

Все остальное - наверняка не слишком обоснованные взгляды не слишком разумных девочек...

Запах хорошего табака даже приятен... конечно, если он не трехдневный... Если следишь за своей одеждой, за дыханием... То никаких неприятных ощущений.

я сам никогда в жизни не курил, только несклько раз по пьяни:).

нелюблю девушек которые курят. запах сигарет изо рта и рук не переношу!!!

Например я единственный в свей компании не курю, вобще сильн выделяюсь из толпы. Удивляються все: как ты не куришь?

представьте себе. Человеку предлагают нечто такое, в чём нет естественной потребности, поначалу нет удовольствия, это приносит вред здоровью, плохо пахнет и стоит каких-то денег. Нет ни одной разумной причины это принимать. Но человек всё равно принимает, хотя бы потому что сколько-то других людей тоже принимают. Стадное чувство, отсутствие своей жиз. позиции, легкомысленное отношение к собственной жизни... да такому человеку можно внушить всё что угодно.

из этих соображений я не начал курить. и заводить лтр с курящей девушкой не расположен.

Собственно сабж. Вот тут на днях задумался, ПОЧЕМУ ДЕВУШКАМ БОЛЬШЕ НРАВЯТСЯ КУРЯЩИЕ ПАРНИ??
Не фига подобного... мне чаще встречались некурящие, эта пагубная привычка мне мешает уже достаточно много лет ((((

А при ЛТРке вообще не курю, ммммм... как раз на работе пару минут назад курнул (((

Меняй круг общения, пора бы уже отказаться от сорта девушек, метко охарактеризованных одним из моих знакомых: "Малолетки-малолетки: в **пе х**, во рту конфетки"

Курящим ребятам "легче" общаться с курящей девочкой, чем с некурящей потому что:

1) совместное курение=озеркаливание=уже какой никакой, но раппорт;

2) как правило обоих не раздражает запах табачного дыма.

3) появляется повод завести разговор и совместно провести время во время совместного приема дозы никотина (попросить сигарету, подкурить)

Но!

Представте сильного мужчину, крепкого, волевого, но подчиняющегося какой- то жалкой вонючей сигаретке. Он может практически все, но зависим от никотина! Он уязвим и контролируем никотином! Его тело и одежда пропитаны едким вонючим дымом, зубы как правило цвета хакки! И постоянно вынужден кормить свое никотиновое чудовище, которое плотно засело внутри него! Хм...

:ph34r: (фуууу, брррр, чур не меня!)

а я вот курю от случая к случаю. бывает вечером иду прогуляться, ну даже не вечером в ночью уже после какого нибудь мероприятия, так приятно выкурить сигаретку другую. днём вообще не курю.. получается 4 сигареты в неделю.. интересно, так ведь не может продолжаться долго?.. постепенно будет увеличиваться число сигарет?..

Бросай енто гиблое дело.Нафиг те это нужно.Потом затянет я уверен.Бросай пока не привык,потом тока мучацц0 будешь.

интересно, так ведь не может продолжаться долго?.. постепенно будет увеличиваться число сигарет?..

ато :) далее по возрастающей в арифметической прогессии. много друзей так думало.. теперь говорят мне "курение - зло" выкуривая по пачке и более в день.

Курить теперь не модно! В моде здоровый образ жизни. С тех пор, как я бросил курить, для меня нету ничего приятнее, как человеку, стреляющему сигарету, ответить: "Не курю" и усидеть его завистливый взгляд.

Курят практически все. К курению среди девушек отношусь очень негативно. Какие-же будут дети?

Еще один повод отказаться от серьезных отношений с курящим....это отсутствие сигарет или не возможность достать их сдесь и сейчас... мутации в нервных "монстров" происходят на глазах.

Хорошо если парень мало курит, значит он продержится несколько часов, относительно спокойным, а заядлый курильщих способен испортить настроение всем и у него в голове будет свербеть только одна мысль "где достать сигарету" тем самым испортить красоту момента.

Неоднократно попадала в такие ситуации, у меня райончик еще тот...и один ночной ларек на всю округу, и в самый неподходящий момент закрывается на 15 мин по тех. причинам, а на самом деле на пару часиков и вот ухажоры начинали реально нервничать, раздражаться и тащить меня в соседний район в ларек...а ОНО мне надо?

Стадное чувство, отсутствие своей жиз. позиции, легкомысленное отношение к собственной жизни... да такому человеку можно внушить всё что угодно.

+1

Курю исключительно по причине того,что мне нравится вкус\дым.Раньше курила трубку.Ща кальян и Парламент обычный.

А курит парень или нет-мне пофиг.Если не курит-постараюсь при нем не курить особо,ибо знаю,что некурящим обычно противен запах дыма от сигарет.

Сейчас встречаюсь с МЧ.Он не курит.Я дико рада за него.При нем тоже не курю.Хотя если доведет сваливаю "прогулятся"-и курю.. :)

Вот развели демагогию на пол-страницы. Вот не пофиг ли курит\не курит? Прям принципиальные такие, шо капец.

Особенно радуют те посты, где парни говорят что старались отучить девушку от курения. Вот если б вы за здоровье пеклись...а ведь нет, всего лишь влияние свое проверяли. Не респект.

многие мои подруги говорят, что курящий парень - это реально круто.

:blink: это утверждение тянет лет на 14, да и то...

для меня курение/некурение - не самый важный фактор при составлении мнения о человеке.

сама не курю.

Насмешили меня некоторые личности своими высказываниями, курю уже год, началось всё с простых пьянок на которых после выпитых пары баночек пива и съеденной пицца так и тянет затянуться КЕНТом 4...эххх былые времена, счас курю пол пачки\пачку в день, нисколько не жалею, никто ко мне плохо из-за этого не относиться, только мама изредка проклинает(...могу не курить месяцами, а потом, когда выдется возможность-беру сигарету...бросить пытался, сотню раз пытался, но потом затягивался и понимал, что надо лишь знать меру и относиться к этому не как к "курю для того, чтобы нехотелось курить", а "курю, потому что захотелось ощутить мимолетное головокружение и притягивающий аромат табака..." сам занимаюсь спортом(тяж. атлетика)никаких проблем не было(тьфе тфе тфе)...главное помните товарищи некурящие: ПАССИВНОЕ КУРЕНИЕ УБИВАЕТ БЫСТРЕЕ, ЧЕМ АКТИВНОЕ)...

Никак не отношусь к курению. Сама не курю и не понимаю зачем люди курят. Не вкусно это ;)

Своих МЧ прошу в моем присутствии и как минимум за минут 15 до нашей встречи не курить.

единственное чего не понимаю, зачем покупать духи за 100 баксов и курить сигареты, которые все запахи перебивают

Насмешили меня некоторые личности своими высказываниями, курю уже год, началось всё с простых пьянок на которых после выпитых пары баночек пива и съеденной пицца так и тянет затянуться КЕНТом 4...эххх былые времена, счас курю пол пачки\пачку в день, нисколько не жалею, никто ко мне плохо из-за этого не относиться, только мама изредка проклинает(...могу не курить месяцами, а потом, когда выдется возможность-беру сигарету...бросить пытался, сотню раз пытался, но потом затягивался и понимал, что надо лишь знать меру и относиться к этому не как к "курю для того, чтобы нехотелось курить", а "курю, потому что захотелось ощутить мимолетное головокружение и притягивающий аромат табака..." сам занимаюсь спортом(тяж. атлетика)никаких проблем не было(тьфе тфе тфе)...главное помните товарищи некурящие: ПАССИВНОЕ КУРЕНИЕ УБИВАЕТ БЫСТРЕЕ, ЧЕМ АКТИВНОЕ)...

Полный бред оправдывающегося курильщика...да еще и пивного алкоголика....ах..ах тяжолая атлетика...ты что? в Сборной Росии или в Олимпийском резерве...спорсмен, ешкин кот...

• 3 недели спустя...
Вот развели демагогию на пол-страницы. Вот не пофиг ли курит\не курит? Прям принципиальные такие, шо капец.

Особенно радуют те посты, где парни говорят что старались отучить девушку от курения. Вот если б вы за здоровье пеклись...а ведь нет, всего лишь влияние свое проверяли. Не респект.

О здоровье нужно не только девушки думать,но и о своем... Тут правильно сказали,что пассивное курение убивает быстрее... Убивает нас <<некурящих>>. И какое наф** право имеют "копченые наркоманы" убивать нас...

Ладно когда ещё люди воспитаные-отойдут в сторонку и встанут так,что бы ветром сдувало дым в сторону. Но таких людей один из 500(даже среди девушек,хотя они же вроде должны лучше понимать...).

Частенько едешь куда нибуть на городском транспорте-зайдет бритоголовый нарк(а в последнее время так делают и вполне образованные с виду люди) и начинает курить... Это при девушках,которым между прочим детей ещё рожать, и при мне... На вежливое предложение прекратить курить 80% посылают нах***.

Вот и получается что им пофиг на мнение других-им не слышно из-за "тумана".

Что ж опыт "Занесения выговора в грудную клетку" у меня уже приближается к десятку... :angry:

Когда идешь через коптящую толпу ,задыхаясь от дыма(А у нас в Москве и так воздух просто ппц :ph34r:), появляется такое чувство... Даже сложно описать...(А в голове частенько проскакивает мысль сходить за полуторником домой,заточить и вернуться :unsure: ).

О дискотеках и клубах некурящим вообще можно забыть.(А там ещё и другие нарки :ph34r: )

• 1 месяц спустя...

А я бросил курить! Спасибо за это огромное книге А. Карра "Как бросить курить"! И ещё спасибо человеку, который эту книгу когда-то выложил в виде архива на каком-то форуме (:

В России 75% мужчин и 21% женщин курят постоянно (с) http://anti-smoking.ru (не сочтите за рекламу :lol: )

Я курил по пачке в день, одну сигарету за другой. Мне приятно осознавать, что я отношусь к некурящим 25%, а точнее к самой малочисленному и здоровскму проценту Бывших Курильщиков :) Мы и сыр украли, и в мышеловку не попались :) То есть попробовали наркотик, стали зависимыми, а потом вырвались из замкнутого круга, гордые и довольные. Курить - не круто :P

Хотел сюда архивчег с книгой загрузить - не знаю как)  Могу книгу на мэйл скинуть, кому надо.  Пишите в ЛС

Короче, хочется услышать ваше мнение по этому поводу. Как вы считаете, у курящего парня больше

приоритетов завоевать девушку нежели у не курящего?

У курящего парня больше шансов завоевать рак легких, а не девушку. К девушкам это тоже относится!

Лично я НЕНАВИЖУ когда девушка курит.

издец. чесно. Ваши мнения?

Аналогично!! Меня просто бесит, когда девушки начинает сосать эту соску.

А я курю исключительно потому что мне это нравится. И в данный момент курю тоже. :P

ппц, что за люди пошли. Какому нормальному человеку, понравится травить свой организм кучей вредных вещест, 20 из которых смертельны?! Вывод напрашивается сам по себе... ((

ваааааще пох курит девушка или нет.

сам курю, и проблем не вижу.

а те, кто говорят про понты,попсововсть.....поверьте заядлые курильщики этим просто не замарачиваются.

А вы батенька, как я погляжу, настоящий пофигист в этой жизни.

Проблем ты не видишь, скорей всео из-за того, что ты ещё молодой.

Действительно, заядлые курильщики не заморачивайтесь этими понтами, вы скоро вообще ничем замарачиватся не будете!

Поэтому, преимущество при знакомстве однозначно у не курящего мужчины. С ним я могу рассматривать

возможность долговременных отношений. А для того, чтобы голову поморочить, пофлиртовать - тут меня образ жизни, здоровье и прочие важные составлящие не волнуют, но и возможностей на перспективу со мной у такого мужчины не будет.

+1!

а я вот курю от случая к случаю. бывает вечером иду прогуляться, ну даже не вечером в ночью уже после какого нибудь мероприятия, так приятно выкурить сигаретку другую. днём вообще не курю.. получается 4 сигареты в неделю.. интересно, так ведь не может продолжаться долго?.. постепенно будет увеличиваться число сигарет?..

То, что ты куришь через раз, не изменит того факта, что ты себя медлено но верно УБИВАЕШЬ!

Да, так не будет продолжатся долго, это рано или поздно закончится для тебя, но увы, не в твою пользу.

Курю исключительно по причине того,что мне нравится вкус\дым.Раньше курила трубку.Ща кальян и Парламент обычный. А курит парень или нет-мне пофиг.

Убейся ап стену. ппц. А потом такие как ты удивляются и говорят примерно такие слова "а, какого фига у нас дети зеленые?"

ЗЫ Курить во время беременности плохо, просто недопустимо, ведь от этого рождаются слабенькие дети: весят они мало, болеют часто. Об этом знают все. А не так давно ученые доказали, что ребенок, еще в животе матери привыкший к никотину, рискует стать толстым курящим психом

ПАССИВНОЕ КУРЕНИЕ УБИВАЕТ БЫСТРЕЕ, ЧЕМ АКТИВНОЕ)...

+1

Сигареты вонючие, вино кислое, кофе горькое...

Легкие, печень, сердце...

А здоровья всегда хватает ровно до конца жизни..

У курящих своя правда, у некурящих - своя, обе группировки правы :) И никогда не придут к компромису.

- Тебе кто больше нравится светленькие или темненькие?

- Мне нравятся умные!

(с)

Автор, делай выводы ;):)

P.S. Давно бросила курить и всем того же желаю :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 560

Беременна от женатого любовника

2. 15

Нужна помощь

3. 15

Нужна помощь

4. 486

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 3 560

Беременна от женатого любовника

• Создать...