Bastian 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2007 -И зачем люди курят?-А чтоб у нас работа была (с) реклама ОрбитВообще с дества не курю...бывает выкурю сигарету по большим праздникам типа ДР или НГ...там Капитана блэка или еще че-нить дейтсвительно нормальное...а так ну его нафиг...который раз сегодня радовался что всех вокруг аж ломает, спрашивают сигарету а я им в ответ "не курю" и злорадствую над ними Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любимый 1 Опубликовано: 13 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2007 у людей некурящих запах дыма от сыграет вызывает отвращение. если девушка не курит, вряд ли ты будешь в ее глазах выше, а значит и с кинестетикой будет сложнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meh 1 Опубликовано: 13 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2007 Курю,никогда с девушками на этой почве проблем не возникало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 13 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2007 Ну может быть около 13 лет для девочки это круто - что парень курит Но я надеюсь, ты не на такой контингент ориентируешься Для девочки 18 лет приоритет уже - некурящий. Для некурящей девочки, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иностранец 13 Опубликовано: 13 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2007 Сколько курю такое первый раз слышу.Раслабся курить - зло , темболее в таком возрасте.Так что просто будь самим сабой.А это все бред. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_NW_ 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2007 из-за курения с девушками проблем не было. курю и сейчас т.к. нравиться... хз почему... кста курю Davidoff Lights или White Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Едрён_батон 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2007 Курю.....джойнты only ШуткО. Проблем из-за сигарет с девушками не возникало вообще => либо проблемы нет, либо ещё не сталкивался с подобными "проблемными" барышнями А когда столкнусь вариантов не особо много, всего два, о по сути один-единственный. Так что проблЕмы нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBrother 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2007 Сигареты вонючие, вино кислое, кофе горькое...АГА, а ещё вода мокрая, солнце светит и планета крутится У курящих своя правда, у некурящих - своя, обе группировки правы И никогда не придут к компромису.Да, ты прав, у каждого своя правда, но факты есть факты. Если во всем мире доказано, что курение сигарет это плохо и приводит к очень плачевным последствиям, то так оно и есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UAZ469 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2007 Все это хня.. сигареты эти. А вот про курящих парней отдельный разговор.99% пафосых девченок (7,8,9-ки) курят. И это реально факт.А я за цигаретку 3 балла скидываю, так что выше 6 курящая девушка быть не может по определению. Вульгарно это смотрится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Избалованная 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2007 всего раз в жизни видела как красиво по-настоящему мужчина курит сигаретыМне нравится когда мужчина курит лишь по одной причине, легче держать ситуацию под контролем.По тому как он курит я вижу что творится у него внутри,а значит я уже сама знаю на что давить =)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bushmaster 2 Опубликовано: 15 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2007 всего раз в жизни видела как красиво по-настоящему мужчина курит сигаретыМне нравится когда мужчина курит лишь по одной причине, легче держать ситуацию под контролем.По тому как он курит я вижу что творится у него внутри,а значит я уже сама знаю на что давить =))хххххммм... необычно. а как он курил? можешь описать?) ___ээм... нет, немного не так. По каким признакам ты определяешь, что у него внутри? Или ты клонишь к тому, что можешь даже понять старика 50+ который курит?)) Это конечно всё шутки, но ты можешь описать по подробнее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon3000 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2007 на форуме местной локалки всплыла похожая тема. большинство отписавшихся девушек считают что курящий мужчина выглядит сексуально... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InLay 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2007 Собственно сабж. Вот тут на днях задумался, ПОЧЕМУ ДЕВУШКАМ БОЛЬШЕ НРАВЯТСЯ КУРЯЩИЕ ПАРНИ??Причём уже доказано и многие мои подруги говорят, что курящий парень - это реально круто. ТАКПОЧЕМУ ЖЕ?? В чём смысл курения? Я не курю и не хохо начинать, но руки немного опустились когда услышал от знакомых девушек это... Как быть? Что делать? Потом целоваться со стороны девушки наверное противно, когда слюни с привкусом никотина..... ХЗКороче, хочется услышать ваше мнение по этому поводу. Как вы считаете, у курящего парня больше приоритетов завоевать девушку нежели у не курящего?Это сколько лет-то ?)))Сейчас каждый кто не курит для меня лично на вес золота. Приятно слышать от друзей: "Я бросил курить".З.ы.: Тебя что перед Новым годом осенило?)) Столько тем и все такие забавные))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 15 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2007 Тема, конечно, - злобный боян. Но я еще раз выскажу свое мнение.1. "Здоровья хватает до конца жиизни" - красиво и правдиво сказано.2. Говорю прямо - я курю много и злобно, больше пачки в день. Почему? Мне это в первую очередь нравится. Вкусные сигаретки типа Ричмонд или Картье - для меня это и релакс и способ отвлечься.3. Проблем с девушками это мне никогда не доставляло. Даже с теми, которые поначалу фыркали от дыма моих сигарет.А вообще, мне пофигу, что думает девушка о моем курении.Я курю - это плохо. Я такой как я есть, и если я кому-то не нравлюсь - до свидания! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костяныч 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2007 Стадное чувство, отсутствие своей жиз. позиции, легкомысленное отношение к собственной жизни... да такому человеку можно внушить всё что угодно.+1+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.