Перейти к публикации
пикап.Форум

Курящие парни

bushmaster

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

-И зачем люди курят?

-А чтоб у нас работа была :lol: (с) реклама Орбит

Вообще с дества не курю...бывает выкурю сигарету по большим праздникам типа ДР или НГ...там Капитана блэка или еще че-нить дейтсвительно нормальное...а так ну его нафиг...который раз сегодня радовался что всех вокруг аж ломает, спрашивают сигарету а я им в ответ "не курю" и злорадствую над ними :D:D:D

Опубликовано:

у людей некурящих запах дыма от сыграет вызывает отвращение. если девушка не курит, вряд ли ты будешь в ее глазах выше, а значит и с кинестетикой будет сложнее

Опубликовано:

Ну может быть около 13 лет для девочки это круто - что парень курит :) Но я надеюсь, ты не на такой контингент ориентируешься :) Для девочки 18 лет приоритет уже - некурящий. Для некурящей девочки, конечно.

Опубликовано:

из-за курения с девушками проблем не было. курю и сейчас т.к. нравиться... хз почему... кста курю Davidoff Lights или White

Опубликовано:

Курю.....джойнты only :D ШуткО.

Проблем из-за сигарет с девушками не возникало вообще => либо проблемы нет, либо ещё не сталкивался с подобными "проблемными" барышнями :) А когда столкнусь вариантов не особо много, всего два, о по сути один-единственный. Так что проблЕмы нет.

Опубликовано:
Сигареты вонючие, вино кислое, кофе горькое...

АГА, а ещё вода мокрая, солнце светит и планета крутится :lol:

У курящих своя правда, у некурящих - своя, обе группировки правы :) И никогда не придут к компромису.

Да, ты прав, у каждого своя правда, но факты есть факты. Если во всем мире доказано, что курение сигарет это плохо и приводит к очень плачевным последствиям, то так оно и есть.

Опубликовано:
Все это хня.. сигареты эти. А вот про курящих парней отдельный разговор.

99% пафосых девченок (7,8,9-ки) курят. И это реально факт.

А я за цигаретку 3 балла скидываю, так что выше 6 курящая девушка быть не может по определению. Вульгарно это смотрится.

Опубликовано:

всего раз в жизни видела как красиво по-настоящему мужчина курит сигареты

Мне нравится когда мужчина курит лишь по одной причине, легче держать ситуацию под контролем.По тому как он курит я вижу что творится у него внутри,а значит я уже сама знаю на что давить =))

Опубликовано:
всего раз в жизни видела как красиво по-настоящему мужчина курит сигареты

Мне нравится когда мужчина курит лишь по одной причине, легче держать ситуацию под контролем.По тому как он курит я вижу что творится у него внутри,а значит я уже сама знаю на что давить =))

хххххммм... необычно. а как он курил? можешь описать?)

___

ээм... нет, немного не так. По каким признакам ты определяешь, что у него внутри? Или ты клонишь к тому, что можешь даже понять старика 50+ который курит?)) Это конечно всё шутки, но ты можешь описать по подробнее?

Опубликовано:

на форуме местной локалки всплыла похожая тема. большинство отписавшихся девушек считают что курящий мужчина выглядит сексуально...

Опубликовано:
Собственно сабж. Вот тут на днях задумался, ПОЧЕМУ ДЕВУШКАМ БОЛЬШЕ НРАВЯТСЯ КУРЯЩИЕ ПАРНИ??

Причём уже доказано и многие мои подруги говорят, что курящий парень - это реально круто. ТАК

ПОЧЕМУ ЖЕ?? В чём смысл курения? Я не курю и не хохо начинать, но руки немного опустились когда

услышал от знакомых девушек это... Как быть? Что делать? Потом целоваться со стороны девушки наверное противно, когда слюни с привкусом никотина..... ХЗ

Короче, хочется услышать ваше мнение по этому поводу. Как вы считаете, у курящего парня больше

приоритетов завоевать девушку нежели у не курящего?

Это сколько лет-то ?)))

Сейчас каждый кто не курит для меня лично на вес золота.

Приятно слышать от друзей: "Я бросил курить".

З.ы.: Тебя что перед Новым годом осенило?))

Столько тем и все такие забавные)))

Опубликовано:

Тема, конечно, - злобный боян. Но я еще раз выскажу свое мнение.

1. "Здоровья хватает до конца жиизни" - красиво и правдиво сказано.

2. Говорю прямо - я курю много и злобно, больше пачки в день. Почему? Мне это в первую очередь нравится. Вкусные сигаретки типа Ричмонд или Картье - для меня это и релакс и способ отвлечься.

3. Проблем с девушками это мне никогда не доставляло. Даже с теми, которые поначалу фыркали от дыма моих сигарет.

А вообще, мне пофигу, что думает девушка о моем курении.

Я курю - это плохо. Я такой как я есть, и если я кому-то не нравлюсь - до свидания!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 96

Как знакомится с красивыми?

2. 28

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 96

Как знакомится с красивыми?

4. 4

Общение с мужчиной

5. 169

Девушка из богатой семьи

• Создать...