Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Курящие парни

bushmaster

Рекомендованные сообщения

-И зачем люди курят?

-А чтоб у нас работа была :lol: (с) реклама Орбит

Вообще с дества не курю...бывает выкурю сигарету по большим праздникам типа ДР или НГ...там Капитана блэка или еще че-нить дейтсвительно нормальное...а так ну его нафиг...который раз сегодня радовался что всех вокруг аж ломает, спрашивают сигарету а я им в ответ "не курю" и злорадствую над ними :D:D:D

у людей некурящих запах дыма от сыграет вызывает отвращение. если девушка не курит, вряд ли ты будешь в ее глазах выше, а значит и с кинестетикой будет сложнее

Ну может быть около 13 лет для девочки это круто - что парень курит :) Но я надеюсь, ты не на такой контингент ориентируешься :) Для девочки 18 лет приоритет уже - некурящий. Для некурящей девочки, конечно.

Сколько курю такое первый раз слышу.

Раслабся курить - зло , темболее в таком возрасте.

Так что просто будь самим сабой.

А это все бред.

Курю.....джойнты only :D ШуткО.

Проблем из-за сигарет с девушками не возникало вообще => либо проблемы нет, либо ещё не сталкивался с подобными "проблемными" барышнями :) А когда столкнусь вариантов не особо много, всего два, о по сути один-единственный. Так что проблЕмы нет.

Сигареты вонючие, вино кислое, кофе горькое...

АГА, а ещё вода мокрая, солнце светит и планета крутится :lol:

У курящих своя правда, у некурящих - своя, обе группировки правы :) И никогда не придут к компромису.

Да, ты прав, у каждого своя правда, но факты есть факты. Если во всем мире доказано, что курение сигарет это плохо и приводит к очень плачевным последствиям, то так оно и есть.

Все это хня.. сигареты эти. А вот про курящих парней отдельный разговор.

99% пафосых девченок (7,8,9-ки) курят. И это реально факт.

А я за цигаретку 3 балла скидываю, так что выше 6 курящая девушка быть не может по определению. Вульгарно это смотрится.

всего раз в жизни видела как красиво по-настоящему мужчина курит сигареты

Мне нравится когда мужчина курит лишь по одной причине, легче держать ситуацию под контролем.По тому как он курит я вижу что творится у него внутри,а значит я уже сама знаю на что давить =))

всего раз в жизни видела как красиво по-настоящему мужчина курит сигареты

Мне нравится когда мужчина курит лишь по одной причине, легче держать ситуацию под контролем.По тому как он курит я вижу что творится у него внутри,а значит я уже сама знаю на что давить =))

хххххммм... необычно. а как он курил? можешь описать?)

___

ээм... нет, немного не так. По каким признакам ты определяешь, что у него внутри? Или ты клонишь к тому, что можешь даже понять старика 50+ который курит?)) Это конечно всё шутки, но ты можешь описать по подробнее?

на форуме местной локалки всплыла похожая тема. большинство отписавшихся девушек считают что курящий мужчина выглядит сексуально...

Собственно сабж. Вот тут на днях задумался, ПОЧЕМУ ДЕВУШКАМ БОЛЬШЕ НРАВЯТСЯ КУРЯЩИЕ ПАРНИ??

Причём уже доказано и многие мои подруги говорят, что курящий парень - это реально круто. ТАК

ПОЧЕМУ ЖЕ?? В чём смысл курения? Я не курю и не хохо начинать, но руки немного опустились когда

услышал от знакомых девушек это... Как быть? Что делать? Потом целоваться со стороны девушки наверное противно, когда слюни с привкусом никотина..... ХЗ

Короче, хочется услышать ваше мнение по этому поводу. Как вы считаете, у курящего парня больше

приоритетов завоевать девушку нежели у не курящего?

Это сколько лет-то ?)))

Сейчас каждый кто не курит для меня лично на вес золота.

Приятно слышать от друзей: "Я бросил курить".

З.ы.: Тебя что перед Новым годом осенило?))

Столько тем и все такие забавные)))

Тема, конечно, - злобный боян. Но я еще раз выскажу свое мнение.

1. "Здоровья хватает до конца жиизни" - красиво и правдиво сказано.

2. Говорю прямо - я курю много и злобно, больше пачки в день. Почему? Мне это в первую очередь нравится. Вкусные сигаретки типа Ричмонд или Картье - для меня это и релакс и способ отвлечься.

3. Проблем с девушками это мне никогда не доставляло. Даже с теми, которые поначалу фыркали от дыма моих сигарет.

А вообще, мне пофигу, что думает девушка о моем курении.

Я курю - это плохо. Я такой как я есть, и если я кому-то не нравлюсь - до свидания!

Стадное чувство, отсутствие своей жиз. позиции, легкомысленное отношение к собственной жизни... да такому человеку можно внушить всё что угодно.

+1

+1

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 540

Беременна от женатого любовника

2. 2

Оцените внешку

3. 484

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 3 540

5. 3 540

• Создать...