Mattias 1 Опубликовано: 25 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2007 Какой максимальный размер прикрепляемых файлов? Хочу добавить свои фотки в лица, но при использовании опции "Прикрепление файлов "-> "Добавить файл" файлы не добавляются... Возможно из-за размера (2Мб)?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguar__D 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2007 У меня прямым текстом написано<<Прикрепление файловМаксимально допустимый объем всех файлов: 500 килобайт>>Возможно из-за размера (2Мб)??Ты прикалываешься что ли?Сколько трафика и времени людям потребуется на загрузку...Хотя я лично за увеличение объема ВСЕХ прикрепляемых файлов. Допустим, 1 файл - не больше 0,5 МБ, все - не больше 3 МБ. Не знаю, конечно, потянут ли сервера этого ресурса увеличение.Но тебе предложат следующее: заливать файлы на потусторонние ресурсы и прикреплять в сообщения форума посредством гиперссылок . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mattias 1 Опубликовано: 26 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2007 У меня написано "Прикрепление файловМаксимально допустимый объем всех файлов: размер неограничен "Возможно это из-за моей группы, но все равно не работает ... Надо либо изменить текст , либо сделать так , чтобы он был действительно неограничен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarZochi 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2007 Да хотя бы до 2х мегабайт увеличили , это не так уж и много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.