Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

После этого все изменилось

Рекомендованные сообщения

Попробую описать свою ситуацию-мне 22, ей-21. Учимся в одном в университете, в одной группе. Вот уже последний 5-й курс. Все началось еще с 3-го, когда меня начало необъяснимо тянуть к ней, на что я постоянно получал отказ, мол ты мне как друг и я хочу что бы ты мне был другом. После пары отказов я не зная что делать дальше самому пришел в интернет, где и наткнулся на такое понятие как Лавер. Начал знакомиться, хотя сначала было очень тяжело, я где-то пол года конкретно тупил, боясь спросить даже время, но но эта старая история и я маленько отвлекся. Так вот мы живем в одном районе и когда мы вместе ехали я ей рассказывал про шаблоны, как я знакомлюсь с девушками, это ее чем то задевало. А забыл сказать парня у нее не было в то время насколько я знаю. И вот как то я предложил ей прогуляться на что она о чудо согласилась. Продлились наши с ней отношения чуть меньше месяца, она сказала что ей нужно время что бы понять как она ко мне относится. Прошло больше месяца в течении которого я ей не звонил, а она мне по разным мелочам, и вот мы встретились совершенно случайно, прошло больше месяца как мы не виделись. Я предложил встретится,она согласилась. И вот мы встречаемся до сего момента, но недавно у нас был секс, она была девственница. И после секса все с ее стороны очень круто изменилось. Она неохотно соглашается на встречи, на свидании ведет себя отрешенно, на мои шутки, от которы раньше хохотала как сумасшедшая всего лишь легкая улыбка, нет никакой инициативы в общении, практически постоянно молчит. Говорит, что ей сейчас очень сложно. Кто знает, что можно сделать в подобной ситуации буду очень признателен, просто я в полной растеренности, и уже ни хера ни понимаю!

Дай ей побыть одной, не доставай своей бегатней за ней. Если часто видитесь, как я понял в одной группе, уделяй больше внимания другим девушкам, а не ей. Повышай СП. Если сама сделает ближе, то действуй, все уже давно расписано :)

Понижай ее значимость для себя. Сам старайся поменяться в лучшую сторону! Можно немножко БД - тем более вы одногруппники ИМХО

Ее значимость для меня не завышена. Просто я беспокоюсь о ее психичиском и эмоциональном сосоянии, я чувствую ответственность за нее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 655

Замужняя

2. 655

Замужняя

3. 655

Замужняя

4. 655

Замужняя

5. 655

Замужняя

• Создать...