Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Она холодна ко мне как лед но я вернуть ее хочу!

Рекомендованные сообщения

Господа пикаперы помогите вернуть девушку!!!

Познакомились при странных обстаятельсявах!!!!! Увидел в телефоне друга телефон девушки с которой он знакомился пол года назад тогда она его отшила влет но сот дала на этом все у них и закончилось!!! Ну вот увидел ее тел и решил позвонить!!! Позвонил поговорили она как несстранно меня вспомнила!!! Договорились о встрече поговорили мило!!! Договорились о следущей встрече сходить в кино!!! Сходили было все очень мило приятно на выходе куртку ей дал так как шол дождь чтобы до ее мерена добежать!!! НУ вот как бы все вроде мило хорошо и чуствую что я прилепаю к ней и вот пошел перебор с моей стороны частые звонки разговоры по долгу и дп!!! Она со мной вроде как всегда мило вела но всегда на расстоянии меня держала , Поговорили об этом вроде как все прояснилось у нее недавняя душ травма была. Вроде как подожди я отойду так что пока друзья а дальше типо все само перерастет!!!

Ну и вот и после этого и пошло она постоянно занята работа подруги и тп !!! Для меня времени и нет!!!

Послал все куда подальше написа смс Типо ты скажи я тебе нужен а ответа и не получил!!! Стер ее номер что бы забыть и все пипо ,,А вот не тут то было не могу забыть и все неделю меня просто кумарило по ней не спать ни работать не могу просто ужас какой то!!! Ну и вот нашел где она работет приготовил мясца которое она обожает купил открытку упаковал все красиво и вмете с цветко и пасыльным отослал ей на работу!!!!

В ответ получил обно слово "Спасибо" НУ думаю сухо но да ладно!!! Написал ей смс подем в кино ответ занята!!! давай говорю завтра послезавтра ответ посмотрим на время !!!! :( Парни я в шоке что мне делать!!!!???? Я просто не часто встречаю людей которые мне по душе!!! Я хочу быть рядом с ней!!! Так что прочто тпомогите просто очень надо !!!! :(

ЕЙ 30 лет она одна ( с ее слов) Она руководитель и взгляд у нее холодный!!!!

............

в соблазнение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 178

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 640

Замужняя

3. 17

Сорокалетний девственник

4. 178

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 17

Сорокалетний девственник

• Создать...