Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я - Волк-одиночка

Рекомендованные сообщения

Есть девочка, познакомились в лагере. Но были знакомы только так, постольку-поскольку.

Сейчас учится в моем городе, живет в общаге, на выходные уезжает к себе (почти деревня, далеко - 70км).

17 лет, мне 18.

Очень хочется хороших длительных отношений.

Не думаю, что она до этого догадывается, но... Короче, она - типичный интроверт. Это говорит и сама, и ее подруги, и самому видно - в компании очень тихо сидит, почти ничего не говорит. Говорит "Я - волк одиночка. Мне хорошо одной." Кажется, это не отмазка, скорей всего так оно и есть, ибо когда она дома, (в смысле там, в ее деревне) сидит в основном дома, и никуда гулять не ходит. Человек не закомплексованный абсолютно, разве что только сама молчунья. Что делать? Как общаться с интровертами? Или они совсем потерянные люди?

ЗЫ. Она баллов на 7,5

Секс был? Сомнительно. В Соблазнение.

Секса не было. Да он и не возможен, ибо и она христианка, да и я тоже. Секс возможен только после брака. Вот. Но это же наверное не главное?

Секса не было. Да он и не возможен, ибо и она христианка, да и я тоже. Секс возможен только после брака. Вот. Но это же наверное не главное?

Наверно это христиане придумали секс по телефону =)) без физичиской близости =)). Точнее взяли на вооружение =)) непорочное зачатие и т.д. =)) . Пардон за богохульство.

А вообще то "секас" это очень хорошее дополнение к гармоничным отношениям, которые ты можеш построить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 654

Замужняя

2. 654

Замужняя

3. 654

Замужняя

4. 654

Замужняя

5. 654

Замужняя

• Создать...