Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пытаюсь вернуть девушку

Рекомендованные сообщения

Я тут новичек, так что заранее извиняюсь если мало буду употреблять сленга B)

Встречались полтора года примерно, после чего примерно месяца 2-3 не виделись.. я просто не писал и не звонил, хотя попытки с ее стороны были..

Но как говориться в один прекрасный миг я понял что на самом деле это девушка которую я люблю и готов создать с ней семью..

В общем я ей позвонил как-то раз и предложил встретиться и поговорить - она согласилась.. На встрече ничего особенного не было просто мило говорили, и она сказала что срочно уезжает. я ???? как так, что случилось, и она выпалила что уже пару недель встречается с новым парнем который ее просто не реально любит и ценит постоянно дарит огромные букеты цветов и чуть ли не завтра собирается знакомиться с ее родителями чтоб жениться..

Твердо решил ее вернуть.. и примерно неделю лил сопли ей каждый день, что мне трудно без нее и вообще она самая лучшая ( для меня так и есть) и так и сяк, короче ДОД.. Через недельку осознал что все бестолку и это только усугубляет положение мое..

Она переодически со мной встречается и я делаю вид что мне она безразлична..

Вчера ночью пришел к ее дому и позвонил ей сказал чтоб выглянула в окошко ну и запустил фейерверк со словами - "это для тебя, будь счастлива!" после чего вырубил телефон сел и уехал..

Это все была предыстория..

Она вроде как меня до сих пор любит, по крайней мере проскочила такая фраза как-то..

в связи с чем вопрос что бы Вы посоветовали делать дальше? не включаю телефон уже ночь+день.. в общем что делать дальше, чтобы постепенно не торопясь показать свое отношение, но так чтобы ей самой захотелось вернуться ( я как понимаю это краеугольный камень в моей ситуации) иначе смысл будет "никакой"..

Вопрос: "Что делать?" (с)

Спасибо!

не включаю телефон уже ночь+день..

И что тебе это даёт? глупо

Пытаться вернуть девушкку запуском салютов и выключением телефона - бред какой-то. Будешь продолжать в таком же духе - шансов вообще никаких не будет

Взгляд девушки на ситуацию - рассказ подругам:

"Был у меня один парень, я с ним годик встречалась, а потом этот козёл свалил с концами наглухо....ну вот, а тут вечером иду, дождь, а я без зонта и один мальчик на Лехусе остановился, и подвёз меня. Он такой замечательный, цветы подарки, все дела.

А тут этот казёл объявился спустя три месяца - представляете, да?

начал сопли жевать, слюни пускать в ногах валяться...а тут вечером блин звонит - выгляни в окно - гляжу а этот лошара запустил салютов проорал чего-то и свалил молча опять...хи-хи представляете как, дурак, все сигналки во дворе орать начали, ему чуть в табло не настучали...ну не тормоз? А Петя меня везёт завтра на шоппинг, а потом мы едем знакомиться с его родителями, вот! И колечко на помолвку он мне уже подарил - да, это брюлик, а не стёкла от Сваровски"

ну как тебе картинка? нравиться?

Включай телефон и начни жить своей жизнью.

Рядом такая же тема, начинай читать, и если мозги есть, то всё поймёшь

Я вот только удивляюсь .. Неужели не всем прочитавшим пост ясно, в чем дело... Или это только Автору не ясно, а остальным понятно ..

Автор. Ты конечно хорошо описал отношения - полтора года встречались, а потом РРРАЗ и 2-3 месяца не виделись.

В связи с этим вопросы.

1. Автор, а .. как вы встречались? Каждый день в школе?

2. Автор, а секс с ней уже был?

3. Автор, а что произошло между вами и почему был перерыв в 2-3 месяца?

Идем дальше. Встреча.

Ах, у нее оказывается есть парень. И он оказывается уделяет ей море внимания, задаривает подарками, цветы к ногам .. Ну и тд. И надо полагать это все из того набора, что ей бы хотелось видеть ОТ тебя. Теперь я отвечу тебе сам на свой же вопрос номер 3. Ты не уделял ей достаточно внимания и тебя послали, слили.

Утешительная информация ... Будь жестче. Не использовал в своем посте сленга? Хорошо, вот тебе сленг - делай БД, учись. Шансы вернуть ее есть. Только не переборщи и под каблук не залезай. Готовь крышеснос, включай мобилу и вытаскивай на свиданку.

УДАЧИ.

во-первых, кури факи. там есть тема про выход из дода.

во-вторых, чёто не верится мне в нереально любящего парня. Может быть какой-то поклонник, у каждой сколько-нибудь интересной девушки есть поклонники, но про огромные букеты и знакомство с родителями имхо она сознательно преувеличила, чтоб тебя подразнить... Ты сам видел этого товарища? Мож их фотки вместе? Забудь про этого товарища и никогда им не интересуйся. Если она начинает парить про него - проявляй безразличие, не поддерживай такие разговоры. Все эти киношные эффекты с фейерверками я бы не стал применять, слишком пафосно... распускать сопли - большой грех вообще в жизни.

кароче по общему впечатлению шансы у тебя неплохие.

2: Dimmonix

Открыл глаза мне спасибо, но сути пока не решает..

Автор, а .. как вы встречались? Каждый день в школе?

Школа - Универ ))

Можно сказать и так =) а вообще обычно после учебы и на выходных

Автор, а секс с ней уже был?

После попытки вернуть еще не было, а вообще канечно был..

Автор, а что произошло между вами и почему был перерыв в 2-3 месяца?

В общем банально была куча других проблем с учебой, армией и т.д. время было встречаться, но я его убивал на попытки разрулиться с учебой + попытки заработать копеечку, как всегда глупые оправдания наверное, но тогда это было первостепенной важности..

не включаю телефон уже ночь+день..

Рассчитываю на ее беспокойство..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 653

Замужняя

2. 653

Замужняя

3. 653

Замужняя

4. 653

Замужняя

5. 653

Замужняя

• Создать...