Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вернуть и стоит ли

Рекомендованные сообщения

Извеняюсь будет много букв.

Попытаюсь как можно коротко рассказать мою историю. Извеняюсь за ошибки, не русский я, чех.

Пять лет назад стал я представителем одной компании в Москве. Приехал, начал жить, были девушки, всякое было. И тут встретил её. Сирота, жила в коммуналке, хорошая и милая девушка была. Я не особо её напрягал, но уже через некоторое время мы начали вместе жить. Сначала у неё, потом сняли квартиру. Замечательное и очень хорошее время было. Со временем я стал всё больше и больше зарабатывать, купили квартиру, сделал из квартиры апартаменты по последнему слову техники, сделал из девушки даму, научил одеватся...........и тд. и тп. подарил машину завели собаку и я уже думал о свадьбе. Короче жили и не тужили, любя друг друга.

Всё было хорошо до момента пока я не ушел с работы. Отношения полетели к чертям, перестали общатся мы с ней, она тогда очень страдала, но я просто находится в кризисе и не знал что дальше. Бывают такие ситуации в жизни. Смортя назад понял что ей меня нужно было всего лишь поддержать а не плакать. В итоге мы отдалялись от себя всё дальше и дальше. Всё закончилось тем что уехал я обратно в Чехию, решили пожить на время отдельно.

8 месяцев назад я уехал, нашел работу в Праге, начала работать карьеру делать.......думал что всё уже. Два месяца после отъезда я понял что она для меня означала и что пора бы кризис преодолеть. Сложно было, неизвестность. Я пока назад не хотел, она ко мне тоже, хотя могла в любую минуту. Короче с апреля месяца начали мы обратно друг к другу находить дорогу. В мае я прилетел на неделю на её день рождения. Холодновато было в отношениях. Летом прилетела она ко мне. Заказал раскошные апартаменты в центре Праги, прожили как в сказке неделю. Гуляли, целовались, но не спали друг с другом. Месяц назад прилетел я в Москву на 10 дней и всё было замечательно. Как будто любовь вернулась, не отходили друг от друга. Решили что или я возвращаюсь или она уезжает ко мне в Прагу. Помню в аэропорту меня просила останься - я не мог не закончив дел просто так остатся и она это понимала.

Прошел месяц, однажды утром встал и понял что то не то. Оказался прав. Перестала звонить, писать я вообще не знал что с ней. Мне как человеку, который каждый день с апреля ей и доброе утро пожелал и спокойной ночи и звонил постоянно, копил на авиабилеты, на наш отдых, бесила такая ситуация. Понять ничего не мог. Понял.....................

Смотрел один раз форум наш, увидел фотки как моя ненаглядная обнимается с другим. тут я психонул оно и понятно. Оставлял ей в сентябре в аэропорту деньги на приглашение для визы. Неделю назад ей пишу -зая как приглашение? Сухой ответ никак. Всё я понял........без слов. За эту неделю было всё и умолял и клялся и унижался. В ответ ноль - мне нужно успокоится и я могу жить сама:) Трубки не берет на сообщения о том как у тебя дела как наш пёс - ответ сухой и короткий нормально.

Отшила она меня за неделю до моего прилёта к ней. Уже всегда хотел быть и жить с ней. На работе уволился в квартиру с 1 ноября уже вселяется другой жилец. Остался парни ни с чем я. Без любви, работы, жилья. Не проблема это всё у меня всё это ещё будет.

Как жить дальше, как жить и верить в любовь? Я для человека ( сирота она) был самым близким на земле, звонил каждый день, писал, цветы постоянно на работу ей заказывал. Беседовали мы с ней - оказывается я её люблю из за материального блага - говорю ей ты что творишь всё что у тебя есть я сделал и помог осуществить и ты говоришь я ради денег тебя люблю, что ты творишь? За две недели такое изменение в человеке. Поклонник у неё есть, вскружил говову наверника. В понедельник написала дай мне время успокоится. Из за чего? Делает шаги о которых мне даже и не снилось. Узнал что сейчас на наши семейные деньги от двух машин заказала себе новую для себя. Не понимает что творит.

За что парни, за что? Всё для неё сделал, богиней была в моих глазах, в жизни я думаю уже никто ей того что я не даст. Любил её, всё в семью, всего себя в наши отношения дал.

Стоял во вторник в аэропорту, лететь не лететь - не смог. Приехал бы и увидев в нашей квартире другого убил бы. Да и сама она говорила не делай только хуже. Не смог я, я очень спокойный человек но как замкнёт......

Я не знаю, свалился я , не ожидал такого от родного человека, за что? Месть это была или дувушка просто погулять решила. Не ьлагодарная вообще. Я её типа постоянно упрекаю - конечно мне как и каждому нужно внимание, забота а она не писала и не звонила, всё я.

Не знаю что теперь, как с этого состояния выйти. Пробывал с её подругами поговорить - целиком на её стороне - типа она тебе уже давала много шансов, смешно просто......

Вот так из любящего человека, который дал всё женщине я за две неделт превратился по её словам в слабого и не мужчину. Не понимаю..... четыре дня уже не общаемся никак, предала она меня я так считаю, но не могу понять ради чего и кому от этого лучше то?

Спасибо что прочитали. Как жить дальше то после такого?

Подкосила мне ноги и нож в спину вставила. И я так подозреваю что озознание и последствия того что совершила она не понимает вообще сейчас. Мне подруга говорит так и так она уже давно не спокойна со мной была, это типа последствия тех дел годичной давности. Я не изменял, не бил, просто кризис у нас был.

Может дело в том что она со мной жила как в сказке, сейчас ей погулять хочется и приятно ей внимание других людей, но зачем так с человеком поступать который ей жизнь показал и жил ею все эти 5 лет........

Я просто заслуживал нормального расхода а не смс и последующего телефонного разговора.

остался я виноват, я деньги люблю а не её, я упрекаю её...............................короче вот так, не знаю как дальше жить после такого. Скучаю по семье страшно.

самое сложное что знаю я её какая она есть какая была, это был человек с которым я хотел провести всю жизнь и тут как будто подменили. Не верю что можно всё вот так забыть, хочу в ней опять видеть тот цветок что был, но к сожалению по выше написанному понимаю что меня просто предали..............Как дальше жить.....

Не понимаю как можно три недели назад выбирать квартиру в Праге и вдруг.............

2 Автор,читаю и оболдеваю,у меня к тебе будет пара вопрос.

1.На кого оформлена квартира.

2.Сколько ей лет.

П.С.Мы тебе поможем чем сможем.

Мне 28 а ей 24, вроде взростлые люди уже.

Квартира на неё. Я как инотранец не мог тогда еще на себя её оформить. Да не в деньгах дело. Они будут я всегда смогу заработать.

Сейчас просто я не мужик и очень слаб ( подруга ею сказала) а моей бывшей типа МУЖЧИНА нужен. Смешно ей богу.

Всё равно ошибки делаю - сегодня ей в офис цветы доставили - ревкции ноль.

Я не буду уже унижатся, просить её и умолять. Что творит?

И как так можно?

Не нужно её возвращать...

Ты её одел, обул, накормил... какая последовала благодарность ты сам видишь...

Её в "чёрный список"....

а сам... только вперёд

Держись дружище)

Мне 28 а ей 24, вроде взростлые люди уже.

Квартира на неё. Я как инотранец не мог тогда еще на себя её оформить. Да не в деньгах дело. Они будут я всегда смогу заработать.

Сейчас просто я не мужик и очень слаб ( подруга ею сказала) а моей бывшей типа МУЖЧИНА нужен. Смешно ей богу.

Всё равно ошибки делаю - сегодня ей в офис цветы доставили - ревкции ноль.

Я не буду уже унижатся, просить её и умолять. Что творит?

И как так можно?

на прошлой неделю просто свалился, четыре дня лежал, до сих пор не ел. пытался ей звонить труьку не берет.

А что самое страшное я нормальный человек создал сам за эти годы такого монстра.......неужели это так. Неужели деньги правят миром. Они для меня ничего не значили никогда.....

Не знаю. Честно мне призналась что у неё есть поклонник. Но ведь человек хотел так вернутся к семье. Я знаю какая она, нет никого у неё единственная семья был я на всем белом свете. Может это временное помешательство или что это?

Я не хлюпик, люблю спортивные машины, в москве занимался гонками и спортивными машинами, люблю спорт, нормальный адекватный человек. Вот решил создать семью и что из этого вышло.

За что? я ответа так и не получил и не получу от неё наверное.

Зачем отношения без отдачи...Ты себя недооцениваешь, найди другую, как будто нету выхода из этой ситуации. Избаловал ты ее, и был мягким, вот она и села на шею.

сразу скажу, что не гуру, но, прочитав пост, не мог не ответить.

1. прекратить всякие попытки выйти с ней на контакт (включая, но не ограничивая звонки, смски, мыло, аська, цветы в офис и т.д.).

2. прекратить общаться с ее подругами.

3. прекратить ДАВАТЬ ей что-либо.

4. подумать о себе и СВОИХ желаниях и потребностях. реализовать давнишнюю задумку или желание (например, прыжок с парашютом).

5. взять 2х недельный отпуск и съездить куда нибудь.

6. отрываться в отпуске по полной.

держись.

Зачем отношения без отдачи...Ты себя недооцениваешь, найди другую, как будто нету выхода из этой ситуации. Избаловал ты ее, и был мягким, вот она и села на шею.

Я просто понять не могу. С мая месяца шли навстречу друг другу, всё делали для нашей дальнейшей жизни совместной и вдруг за неделб до моего приезда..............

ну не верю я что так можно, не верю.

Охренеть просто. Как теперб всё начинать и на что надеятся.....

Пять лет, обалдеть...

Знаешь, прочитав твой пост, я в очередной раз убеждаюсь в том, насколько верны слова: "Если ты воспитаешь человека, то ты воспитаешь его для другого\другой". Ты научил ее одеваться, вывел в люди - читай воспитал - и этот успех вскружил ей голову, развязал руки, и ты ей больше не нужен.

Во первых, сходи в ресторан и покушай, срочно, если долго не ел. Запихай в себя, сразу почувствуешь прилив сил и улучшение настроения.

Во вторых, вернись к беззаботной расслабленности, это может быть атмосфера ночного клуба, или гонок, или веранда старых друзей, или еще что-нибуд и где-нибудь, вспомни, с каким местом у тебя связаны теплые воспоминания, в которых нет этой дамы. И езжай туда, поплачь, знаю, как это звучит, но это действует.

И приведу тебе слова одного моего проницательного друга, давно этот диалог был, но я запомнил его, накрепко:

Я: - На душе хреново..

ОН: - Сходи куда-нибудь и вернись без сил. Тебе нужно выплеснуть "хреновую" энергию, а на ее место прийдет позитив.

Так вот, через неделю хорошего питания запишись в качалку, или боксом, или армреслингом, чем угодно, где будет атмосфера добротной мужской дружбы и бурлящей контролируемой агрессии. В течение месяца мозги встанут на место. Поверено.

Удачи!

Ну вот ребята прошли выходные. Как то пережил, друзья ни на минуту не оставляли одного.

Писал ей в начале прошлой недели ( ошибка сам понимаю) чуства................так же писал что приглашение сам делаю и буду рад если она мне его передаст через знакомых ( оно мне нужно для годовой визы в Россию а виза мне нужна только ради неё)

Так вот сегодня получил коротенькое письмо от неё. Типа помогу чем смогу. Целую......

Блин, как это понимать то опять? Это просто сообщение, или это просто факты, но зачем, зачем пишет целую..........по живому режит.

Держусь, сегодня росно неделю полного игнора с моей и её стороны........Тяжело очень.

Да чувак не завидую тебе! Но ты крсавец, игнор нужно продолжать. Видишь и друзья тебя поддерживают, значит ты классный перец. А твоя любимая ОЖП своей СМС хочет показать мол у тебя шанс есть - ты типа поизвеняйся, встань на колени, купи мне машину и еще квартиру одну, и тогда может я снизойду к тебе на месяц может быть... а может и нет. но купить надо всеравно. Кароче дружище забей на нее уйх и занимайся собой. Просто ты получил бесценный опыт - какими могут быть женщины, и как они могут из милых сироток превращаться в пафосных неблагодарных сук .ИМХО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...