Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите вернуть любимую!

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Меня зовут Игорь мне 14 лет и уменя случилась следующая проблема.

Я влюблен в одну девочку из параллельного класса. Я с ней познакомился, проводил ее до дома, попрощался, все хорошо. В тот же день ехал с тренеровки и написал ей SMS- как дела и все такое. Поболтали немного, опять-таки все хорошо. На следующий день- в школе утром увидел ее ( сидела с подругами возле окна, хотя шел урок, но у них наверное его не было). Сам я опаздывал, тем более была контрольная по химии, и я просто пробежал мимо нее на ходу успев только сказать: ,, Привет".

На следующий день я подошел к ней после уроков( она оставалась в школе репетировать выступление- она танцует), спросил: Ты не будешь против если я сегодня не приду на твое выступление? У меня сегодня просто тренеровка( один из тренеров у нас очень строгий, кстати раньше играл за сборную Грузии)... Она сказала: Ну ладно. Я говорю: Ну я к тебе еще зайду. Потом я переоделся взял форму и пошел на тренеровку, попути зашел к ней и решил что забью на тренеровку. Посмотрел концерт( понравилось уу выступление с подругой, остальное-лажа), но на концерте к ней не подходил, да и она на меня мало внимания обращала. Потом она ушла. Я сидел с друзьями, зал забит, я не заметил как она ушла. Вышел, звоню ей- она говорит, что не дома и заночует тоже в гостях. На следующий день все- отвали, даже не сказала почему. Недавно попытался проводить ее до школы и заодно поговорить - не помогает, даже слушать не хочет. Говорит , что у нее есть парень, но говорю точно - у нее нету парня. Долго объяснять почему, всмысле все приичны. Назову например одну. Она сказала спасибо однокласснице, которая дала мне номер ее телефона. Кстати у нее младший брат, как и я играет за футбольную команду Динамо( Брянск). Он 1997 года, я 1993 год.

Я тут на всякий случай напишу все мои плюсы( вдруг пригодится), все минусы, опишу себя:

Я спортсмен, футболист. Играю за ДЮСШ Динамо.

Высокий, сильный.

Устремленность к цели.

Всегда знаю чего хочу.

Хорошо учусь, но не ботаник.

Неплохо знаю психологию, любимая книга- Азбука Мерфи.

Умею надавить на человека, так , что он это не замечает.

Умею выпутываться из сложных ситуаций.

Прекрасное чувство юмора, пошлые анекдоты не люблю.

Я не знаю, правильно ли об этом говорить, я считаю, что это не плюс, но все-таки - я богатый и могу себе все позволить. Я не хочу сказать, что я ей должен нравиться из-за денег, просто если вы хотите дать какой-то совет мне, не думайте о деньгах- они для меня не проблема.

Среди минусов - мало опыта общения с противоположным полом.

Самое главное- я сначала ( по-моему первые 2 дня) ей нравился, а потом что-то произошло!

И еще одна вещь ( по-моему важно)- Я недавно из-за нее подрался с одним девятиклассником (сам я в восьмом). Он старше меня на год, он постоянно со всеми дерется,т.е. опыта ,,стрелок" у него больше. Но я его, не побил, он меня тоже, разошлись миром, хотя драться начинали, но нас разняли.Но чувствую, что сильнее его

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ! ЕСЛИ МНЕ КТО-ТО ПОМОЖЕТ, ТО ЕМУ Я ГОТОВ ВЫПЛАТИТЬ ПРЕМИЮ(ПО ЖЕЛАНИЮ)-ДО 10 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ. ДАЮ СЛОВО! ЛИБо ПО ИНТЕРНЕТУ ПЕРЕВЕДУ, ТОЛЬКО ЕСЛИ ВЫ МНЕ СКАЖЕТЕ КАК, ИЛИ ЕСЛИ Я СМОГУ НА КАНИКУЛАХ УГОВОРИТЬ ПАПУ ПОЕХАТЬ В ГОРОД, ГДЕ ВЫ ЖИВЕТЕ!

.............

в соблазнение

чуваак.... ты кто? откуда... бред какой-то. секс был? если не было то в соблазнение.... а по делу забей.... девочка просто проверяла тебя ей что то непонравилось и слила.... вот и все... ВВП слднд Т10Д

другой реальной девчонки найти не могу... а так... могу очень многих расположить к себе, но мне не нужны отношения на 1-2 недели

ой мля......................

ДЕНЬГИ.

1. волшебне таблетки не продаются, НЕ ВЗДУМАЙ платить деньги за советы в соблазнении, ПОТРАТЬ ИХ НА СЕБЯ.

2. НЕ пытайся завоевать расположение девочки деньгами.Она ещё очень молода, как и ты.... Ты просто с малолетства приучишь её к деньгам, и из неё вырастет шлюха.

3. НЕ вздумай вкладывать много денег в отношения, деньги портят отношения. Вот выраситшь, женишься, тогда и будешь содержать свою жену, а пока цветы и мороженое раз в две недели.

Развивайся. А про эту девочку, лучше с папой поговори, он должен узнать, что его сын уже вырос :)

удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...