Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Последствия дефлорации

R@iN

Рекомендованные сообщения

Всем добрый вечер! Такой вот вопросик: 15 числа сего месяца лишил свою 15 летнею девочку девственности, как я уже писал она очень боялась, но всё прошло нормально...

Ну так вот уже как 10 дней занимаемя сексом, бывает день отдыхаем, а бывает по 2 раза в день. Но проблема в том что она до сих пор невозбуждается и не получет никакого удовольсвтия. И во время секса она стонет, говоря, что ей больно., может она просто ещё не различет ощущения? так что я не знаю... Посоветуйте чо кого..... :rolleyes:

девочки после дефлорации около года не могут достигнуть оргазма(по статистике). так что не парься по этому поводу.

ЗЫ. 15 лет о_0 не рано ли?

С моей бывшей девушкой было то же самое. Больно было где-то два месяца, а приятно начала чувствовать через три. Всему нужно время. Чем чаще вы занимаетесь любовью, тем быстрее это время придет. Все естественно. Не забывай ей доставлять удовольствие орально.

"во время секса она стонет, говоря, что ей больно., может она просто ещё не различет ощущения?"

Раз не возбуждается, значит нет смазки. Отсюда боль.

Фак по женскому оргазму очень поучителен.

• Советник
Но проблема в том что она до сих пор невозбуждается и не получет никакого удовольсвтия. И во время секса она стонет, говоря, что ей больно., может она просто ещё не различет ощущения?

Что значит "не различает ощущения"? Не может "больно" от "приятно" отличить?

Ты её за идиотку держишь?

Больно ей, потому что она невозбуждена.

А невозбуждена она, потому что ты не приложил к этому усилий.

Прелюдию нужно длительную устраивать, с ласками и поцелуями, а не всухую в девочку членом вламываться <_<

Прелюдию нужно длительную устраивать, с ласками и поцелуями, а не всухую в девочку членом вламываться <_<

Не в сухую, а со смазкой...

А во время прилюдии я делаю всё, для её возбуждения...

Но проблема в том что она до сих пор невозбуждается и не получет никакого удовольсвтия. И во время секса она стонет, говоря, что ей больно., может она просто ещё не различет ощущения?

А во время прелюдии я делаю всё для её возбужденния...

А во время прилюдии я делаю всё, для её возбуждения...

Но проблема в том что она до сих пор невозбуждается и не получет никакого удовольсвтия.

Девочка просто не может расслабиться и возбудиться, следовательно все что ты делаешь для ее возбуждения, делаешь это неправильно. Прочитай хотя бы раз FAQ ....

гинекологи утверждают,что девушка может испытывать оргазм после двух лет активной половой жизни.....а до первого секса она возбуждалась?может 15 действительно мало ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...