Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Обсуждаем нег хиты

Odin

Рекомендованные сообщения

Представьте себе диалог:

-Здравствуйте

-До свидания

-И где же вы мне назначите это свидание?

-Нигде

-Мы что будем заниматься виртуальным сексом?

-Мы не будем заниматься никаким сексом

-Ну уж нет, это с кем-нибудь другим вы будете заниматься "никаким" сексом. Я со своими женщинами заботлив.

-Мы вообще не будем ничем заниматься, муда*

-Ничем... Нигде... Где я? Кто я? Кто эти люди? Что за шлюха рядом со мной?..

ИМХО ведущий разговр парень явно неадекват. С каких эт пор знакомство сало поводом унизить девушку? В конце концов когда парень подходит к девушке чтобы познакомиться, то право отшить никто у этой девушки не отнимал. Может он ей не понравился? К чему весь этот бред?

Я бы так развернул:

Здравствуйте

-До свидания

-Нигде

-Тогда оставьт мне свой тлефон - я сам вам назначу

Или эдак:

Здравствуйте

-До свидания

-Нигде

-А это где?

Ну там дальше по ходу сочинил бы че-нить. Сочинил бы так, чтоб и я в ресурсе и она тож.

А ваще меня ни разу не отшивали. Да было, что давали номер, а потом трубку не брали, но не отшивали. Значит - все правильно делал по-началу, но чем-то не заинтересовал или там хз. Если тебя посылают - значит не заинтересовал Посмотри в зеркало. Может ты выглядишь так, что кроме как послать тебя другого желания не возникает. Значит улучшаться надо. Я вот сумел как-то добиться постоянного ресурса. Ресурсо генератор - РС B):lol::ph34r:

Представьте себе диалог:

-Здравствуйте

-До свидания

-Нигде

-Мы что будем заниматься виртуальным сексом?

-Мы не будем заниматься никаким сексом

-Ну уж нет, это с кем-нибудь другим вы будете заниматься "никаким" сексом. Я со своими женщинами заботлив.

-Мы вообще не будем ничем заниматься, муда*

-Ничем... Нигде... Где я? Кто я? Кто эти люди? Что за шлюха рядом со мной?..

ИМХО ведущий разговр парень явно неадекват. С каких эт пор знакомство сало поводом унизить девушку? В конце концов когда парень подходит к девушке чтобы познакомиться, то право отшить никто у этой девушки не отнимал. Может он ей не понравился? К чему весь этот бред?

Я бы так развернул:

Здравствуйте

-До свидания

-Нигде

Или эдак:

Здравствуйте

-До свидания

-Нигде

-А это где?

Ну там дальше по ходу сочинил бы че-нить. Сочинил бы так, чтоб и я в ресурсе и она тож.

А ваще меня ни разу не отшивали. Да было, что давали номер, а потом трубку не брали, но не отшивали. Значит - все правильно делал по-началу, но чем-то не заинтересовал или там хз. Если тебя посылают - значит не заинтересовал Посмотри в зеркало. Может ты выглядишь так, что кроме как послать тебя другого желания не возникает. Значит улучшаться надо. Я вот сумел как-то добиться постоянного ресурса. Ресурсо генератор - РС B):lol::ph34r:

Ни разу не отшивали? Мало подходил || подходил к одним 5-кам || фартовый тип || Бред Питт, неужели и ты на этом форуме сидишь?

Насчет ВВ ты точно прав, 70% успеха - это ВВ. Точнее без надлежащего ВВ, тебя никакие техники не спасут.

Переиначу твой диалог:

Я бы так развернул:

Здравствуйте

-До свидания

-Нигде

-Иди нах, мудак

Опять как-нибудь сгладишь? Неприемлимо оскорбление девушки, если она ведет себя адекватно, тогда с твоей стороны это и будет неадекват. Но если тебя посылают, почему бы не послать в ответ?

А ты к 7-8 пробовал подходить? Когда на твои приветы ответ один-отвали.

Здравствуйте

-До свидания

-Нигде

отвернулась и ушла.

Или эдак:

Здравствуйте

-До свидания

-Нигде

-А это где?

просто качает головой и уходит.

Кстати на 8 негхит не работает, я вообще не знаю что на 8 действует.

To: Алексей Сергеевич - "Нигде" - это не оскорбление, это проверка.

Переиначу твой диалог:

Я бы так развернул:

Здравствуйте

-До свидания

-Нигде

-Иди нах, мудак

Опять как-нибудь сгладишь? Неприемлимо оскорбление девушки, если она ведет себя адекватно, тогда с твоей стороны это и будет неадекват. Но если тебя посылают, почему бы не послать в ответ?

Почему-то когда мы видим гопников на остановке мы говорим - "вон быдло!". Почему девушка не может быть быдлом? Раз у нее мозгов хватает тоько чтоб сказать "Иди нах мудак!" - значит она быдло, не умеет вежливо вести диалог. Сразу вытекает логичный вопрос - а надо ли вообще с такой знакомиться/общаться/трахаться? Самому не противно? Мне противно. Но мы - люди умные. Речь ведем культурно и разводим грамотно, посему вот тебе мой вариант:

"Я на нем ноги свесил - а ты напиши у себя это слово на лбу. тогда никто к тебе не будет подходить. Как голову подлечишь - можешь стереть." :P Грубо? Может быть, но в таком контексте - вполне уместно. А в том диалоге - "Где я? Кто Я?" - грубить неуместно.

To: Rurouni - Практикуемся

To: Stivv - Хз че там работает или нет с 8 ками - факт, что их просто задолбали вниманием. Но ВВ всегда спасет.

З.Ы. Для ярых защитников Богачева - против него лично ничего не имею, но то что он пишет, считаю надо обсуждать.

раньше я делал жесткие негхиты, сейчас просто ухожу если мне становится не интересно, девушка тебя теряет, а не наоборот

товарищ богачев ленивый очень когда мистери переводил воспользовался промтом а не собственными мозгами. отсюда такой результат. из-за него у нас теперь многие путают оскорбления и нормальные неги и не знают для чего они вообще нужны

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 24

Знакомства онлайн

2. 1 674

Замужняя

3. 28

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

4. 314

Снова тупик

5. 1 674

Замужняя

• Создать...