Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я ЕЕ НЕНАВИЖУ И БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ!

Рекомендованные сообщения

Мою тему без преувеличения можно назвать "ИСПОВЕДЬ ЛОХА".

Как познакомился и увел девушку у мужа Вы можете прочитать сдесь - http://forum.pickup.ru/t40308.html

Так вот девушка была замужем. Я ее безумно любил. Она, как говорила, любила меня. Принимаем решение, что она должна перехать. Она жила с мужем и с ее родителями. Ее родители просто ненавидели мужа, поэтому на ее переезд согласились. Хотя в свои 21 она никогда отдельно от них не жила. Для того, чтобы мама не падала в обморок насчет того, что она перезжает сразу ко мне, снимаю ей квартиру, хотя у меня есть своя. Мы живем в этой квартире вместе. Родители делают вид, что не понимают, но всем все подходит. Перехала она за один день, просто собрала вещи, я приехал за ней и забрал ее. Вечером естественно вернулся домой муж и увидел, что ее нет. Начались сотни смс от него с мольбой вернуться. Но куда она уехала он не знал.

Начали мы с ней жить. Все было замечательно. Я реально начал думать - вот оно счастье. Вот она та, с которой я готов прожить всю свою жизнь. Пару раз естественно были скандальчики. Но как без этого. Притерались. Она была идеальна в быту, я старался быть идеальным для нее. Понимал ее переживания насчет мужа и насчет перезда от родителей и поэтому старался для нее сделать максимально комфортные условия. Муж с переодичностью раз в два-три дня писал ей смс слизливого содержания. Надо уточнить, что девушка с очень сильным характером, я тоже, а муж реально лил слезы круглосуточно.

Так вот в один из вечеров, мы собираемся съездить куда-то поужинать, потом в кино. Ей пишет муж опять какие-то смс. У нее портиться настроение. Я реально вижу, что к чему и так как у нее нет настроения, мы решаем никуда не ехать. Она просит меня побыть с ней, а потом звучит коронная фраза "а потом бы ты мог поехать к себе, я хотела бы побыть одна". Я не долго думая, говорю - без проблем, посиди и подумай, да и у меня еще много дел.

На следующий день, я уезжаю на работу, она включает мороз. Я реально понимаю, что что-то происходит. Вечером заезжаю к ней. Сидит очень холодная и все заплаканная. Спрашиваю, что произошло, ты встречалась с мужем? Говорит нет, но договорилась встретиться с ним сегодня. Я отвечаю - без проблем, хочешь увидеться - пожалуйста.

Объясню для тех, кто будет спрашивать - почему не был против. Я сам недавно развелся и мне раз в два дня названивает моя жена со слезами в голосе. Мы договорились с моей девушкой относиться с пониманием к звонкам и смс от бывших.

Потом она говорит, что ей надо подумать и она хотела бы какое-то время пожить одна. Варианта у нее два - или вернуться к родителям или пожить одной в этой квартире. Нормально?! Я снимаю квартиру для решения депресивных проблем)). Называется я тут пока поживу одна, а ты подожди пока я что-то надумаю!!!))

Я ей говорю, Дорогая, я вижу, что ты реально не можешь определиться между мной и мужем. Чтоб ты не мучилась в выборе, я тебе помогу сам. Я не могу больше ждать, раз тебе нужно время, то мы расходимся. Я больше ждать не могу (пошел в ва-банк). Говорю ей, возвращайся к мужу, тем более что она ему так про меня за 3 недели и н рассказала. Она к моему охереванию нормально это воспринимает. Я разварачиваюсь и ухожу.

Вечером перекидываемся парочкой смс о том, как друг другу хреново. Потом я еду к другу, у которго хорошо напиваюсь. Она же в это время пошла на встречу с мужем, чтоб что-то решить.

Я думаю, пусть встречается, никто удерживать не будет. Но от того, что было дальше я просто ОХЕРЕЛ.

Я после друга, хорошо выпивший еду к ней (точнее якобы к нам). И во дворе вижу машину мужа. Это час ночи. Звоню в дверь, а мне никто не открывает!). Я просто в бешенстве. Я реально никогда не был в таком состоянии. В квартиру, которую я снял для нее ОНА ПРИВЕЛА СВОЕГО МУЖА. Так вот, дверь не открывают и трубку она не берет.

Я не долго дамая, беру кирпич, разбиваю лобовое стекло и еду спокойненько домой (насчет "спокойненько" конечно же преувеличиваю). Приехав домой и догнавшись еще вискарем, я понимаю что мне скучно. Вспоминаю, про то, что у меня есть номер мужа. Я его записал на тот случай, если он будет сильно доставать ее и она не сможет решить вопрос сама, то я его решу за нее.

Так вот, я звоню мужу. Это уже часа 2 ночи. Разбудил его)). Упущу диалог с мужем. Тут она начинает мне писать смс с просьбой простить ее, не делать никаких глупостей. Короче переписка длиться еще час. Все писать не буду. Суть в том, что я пишу ей, какая она Сука и что ей просто писец за такое предательство, а она меня умоляет ее простить. Короче, ситуация просто пиздец (извиняюсь если на этом форуме нельзя материться). Я сижу у себя дома, а девушка которую я люблю сидит в квартире, которую ей снял я со своим мужем (а муж соответственно сидит в квартире, которую снял его жене ее любовник). В Голливуде до такого сценария, думаю не додумались бы.

В три часа ночи до меня доходит мысль о маразме всей ситуации. И я ей пишу, что я приеду через 10 минут, и если они не выметуться с этой квартиры, то им реальный писец обоим. Муж кстати в непонимании полнейшем, потому что она ему рассказала, что эту квартиру она снимает сама и он даже не понимает кто я такой). Я ей говорю, что сейчас приеду и чтоб ее муж не был таким дебилом расскажу ему о всех наших полугодичных отношениях. На тот момент она изменяла ему со мной полгода. Она меня умоляет не делать этого. Но мне реально похер.

Короче заканчивается все тем, что я приезжаю туда, вышвыриваю их обоих, при этом рассказываю мужу как трахал его жену полгода. Муж кричит мне, что он не верит. Муж собирая по всему двору вещи видит свое лобовое стекло. Лезит ко мне драться. Получает от меня очень хороших пиз...лей. Я закрываю квартиру и уезжаю домой, с фразой, что ты так и будешь ее всю жизнь по чужим квартирам забирать.

Вот и вся история.

А пишу сюда, потому что реально у меня сердце разорвано на куски.

Я реально ее НЕНАВИЖУ, как никого никогда не ненавидил за всю свою жизнь и все еще ЛЮБЛЮ, как никого и никогда не любил.

Пытаюсь конечно шутить, относиться к этому с юмором, но на самом деле не до смеха. Я в этой ситуации ЛОХ не меньший чем муж. В 28 лет я встретил как мне казалось свой идеал. А судьба решила распорядиться со мной иначе.

Я реально не понимаю, что ей не хватало. Она оказалась из разряда девушек, которые всю жизнь плачутся о своих мужьях, какие они идиоты и скотины, но при этом продолжают жить с ними.

Хочу выжечь ее из своего сердца и не могу!

а я сделал примерно тоже самое только патом мужу смс с извинениями прислал ии оплатил лобовое. он вроде не виноват))

ээмм... да. грусно что бывают такие случаи. Дима, единственное что я хочу тебе посоветовать - это не падать духом. Ты ещё молодой. У тебя ещё всё впереди.

У каждого бывают какие-то взлёты... какие-то падения... поверь, даже я был в подобной х*рровой бездне, когда кажется что всё уже кончено... но всё же мы должны быть сильными морально. Поверь, кто не совершал ошибок - тот не жил. Важно лишь то, чтобы запомнить эти самые ошибки и не совершать их вновь. Поэтому самый лучший вариант будет - это извиниться перед мужем твоей возлюбленной(а именно сказать по человечески что возможно был не прав и оплатить разбитое стекло), потом всем предложить встретиться втроём в нейтральной обстановке и разложить всё по полочкам.

Просто ты сам подумай, куда ты вмешиваешься? Они ведь уже семейная пара, пофик что у них там внутри твориться - это неважно. ОНИ СЕМЬЯ как-никак. Поэтому поставь себя на место мужа. Ты, просто рассматриваешься как любовник жены. И не имееешь никакого права разрушать семью. Если их(ёё) что-то не устраивает в браке - пусть разводятся пока не поздно.

Я не хочу учить тебя жить, но самое лучшее будет просто встретиться где-то и расставить все точки над "и".

Отдуши желаю удачи. она тебе пригодиться.

ээмм... да. грусно что бывают такие случаи. Дима, единственное что я хочу тебе посоветовать - это не падать духом. Ты ещё молодой. У тебя ещё всё впереди.

У каждого бывают какие-то взлёты... какие-то падения... поверь, даже я был в подобной х*рровой бездне, когда кажется что всё уже кончено... но всё же мы должны быть сильными морально. Поверь, кто не совершал ошибок - тот не жил. Важно лишь то, чтобы запомнить эти самые ошибки и не совершать их вновь. Поэтому самый лучший вариант будет - это извиниться перед мужем твоей возлюбленной(а именно сказать по человечески что возможно был не прав и оплатить разбитое стекло), потом всем предложить встретиться втроём в нейтральной обстановке и разложить всё по полочкам.

Просто ты сам подумай, куда ты вмешиваешься? Они ведь уже семейная пара, пофик что у них там внутри твориться - это неважно. ОНИ СЕМЬЯ как-никак. Поэтому поставь себя на место мужа. Ты, просто рассматриваешься как любовник жены. И не имееешь никакого права разрушать семью. Если их(ёё) что-то не устраивает в браке - пусть разводятся пока не поздно.

Я не хочу учить тебя жить, но самое лучшее будет просто встретиться где-то и расставить все точки над "и".

Отдуши желаю удачи. она тебе пригодиться.

Честно говоря не ожидал услышать на пикаперском форуме совет - Встретиться втроем, поговорить и оплатить лобовое стекло))). Ну может вы и правы. Только, что эта встреча даст? Не понимаю. Да и дело в том, что постирал вообще все номера телефонов. Единственное что знаю - это адрес родителей. Поэтому встреча наверное нереальна. Разрываюсь на две части - одна половина меня говорит - она не стоит тебя, она Сука, Тварь, где гарантии что со мной она не поступит как с мужем, а вторая - понимает, что я никого никогда не любил так как ее. Я просто человек чувства и для меня было так важно любить, именно любить. И я понимаю, что ее я бы любил всю жизнь, если бы мы были рядом. Но любовь к ней какая-то всепожирающая.

Все очень весело...только напоминает советский фильм-комедию а не голивудский (там бы крови больше было)...

Твоя недоработка одна: ...момент выдворения ее из хаты с поджопником ты не сделал...сам и поплатился за это....

а она как ты правильно сказал сука и тварь.

И не надо вот этой херни про идеал...я тебе серьезно говорю не надо.

ЗЫ лобовое стекло не оплачивай...пох@й на них...встреча втроем это просто не вариант.

Ищи такую же но без мужа)

Найдешь 100%

Я осилила обе темы подряд. Автору очень сочувствую. Все он сделал правильно на мой взгляд. И то, что он способен испытывать такие глубокие мощные чувства, большое счастье. Он избранный в этом плане, большинство на такое не способно.

Т.к. на мой взгляд ошибок не допущено (пока), то у Автора все будет хорошо, это точно. (Не ошибок пикапа, а ошибок по жизни не было в этой ситуации. Сделал все, что мог и все правильно.) Отболит и отпустит в конце концов. Есть потенциальная опасность, что снова к ней побежит, если поманит, очень будет жаль, т.к. ничего путного с этой девушкой не получится, а свою жизнь загубит. Розовые стекла пока такой толщины, что кроме цвета и не различить ничего, но тут уж никто кроме самого себя их не снимет.

Пора кончать эти сопли, т.к. мужик все-таки, и верить, что все будет хорошо. Обязательно будет.

Я считаю что автор все сделал правильно! ;) И не надо не чего мужу оплачивать. Он же тебе не заплатил за то что ночевал на хате снятой тобой! :angry: Ну а девочку я думаю стоит забыть, хотя я понимаю что ето будет не так просто . Но ты же мужчина а не тот муж-тряпка.

Спасибо Вам за поддержку. Особенно девушке Аэша.

Читал тут разные темы. У меня вот возникает вопрос - Вы все советуете в случае расставания устраивать игнор, пропадать из вида и не писать не звонить несколько недель. Вот объясните мне тогда - как так получается. Он писал ей все эти три недели, слезно умалял, просил ее и добил в конце концов. Почему женщины остаются с такими???!!!

так советуют только незнающие неудачники. Игнор - это такое

маленькое болллотце.... его надо знать когда и уметь правильно

проводить для достижения нужного результата.

Он неприминим, когда расскалываються отношения. Игнор - для

поддержания отношений, но не как для возобновления их после

расставания. Более того, очень важную роль играет сама инициатива

расставания, с чьей стороны был повод к разрыву отношений...

Про игнор можно говорить часами, возможно даже днями.

В твоей ситуации будет выгодно просто остыть немного, подумать о жизни...

Собраться с мыслями... Обдумать чувства каждого из твоей сложной ситуации..

поставить себя на каждое место..

Я не предлогаю тебе взять водки, купить чёрный хлеб, сесть у себя в квартире

в корридоре и напиться, забыв про всё... Это тоже помогает, но не лечит.

Поэтому постарайся отвлечься ненадолго. Как бы остынь. Забудь про все обиды

и переживания. Устрой себе МОРАЛЬНЫЙ отдых на 3-4 дня. Я знаю, что будет сложно,

но никто тебе не поможет разобраться в твоих чувствах, если ни ты сам. Ты хозяин своих

мыслей, чувств... ТЫ ХОЗЯИН СВОЕЙ ЖИЗНИ...!

В общем, думаю ты понял мою точку зрения. :) искренне желаю хорошей развязки твоей проблемы................

Вы все советуете в случае расставания устраивать игнор, пропадать из вида и не писать не звонить несколько недель. Вот объясните мне тогда - как так получается. Он писал ей все эти три недели, слезно умалял, просил ее и добил в конце концов. Почему женщины остаются с такими???!!!

С какими? :) С тем, у кого статус и ранг ниже плинтуса навсегда? Так ведь удобно. Индульгенция на любые гулянки, на любые закидоны в кармане. А счастья им не видать обоим. Ей с ее "сильным характером" нужен вот такой тряпка, а то характера не хватит. ;) Шанс настоящего мужика получить она благополучно профукала.

Автор, в предыдуще теме:

Aug 29 2007, 23:05
Мне 27 лет, но у меня в жизни такого не было.
Sep 7 2007, 1:41
За 28 лет я никогда не испытывал ничего подобного.
Sep 24 2007, 2:08
Прошел уже все Ваши Т10Д
Мне 29 лет. У меня было очень много женщин, но я ни одну не любил, так как ее.

за месяц успел на 2 года постареть и 10 других трахнуть.

Здесь советы дают, не для того, чтобы ты теоретизировал, и сказки рассказывал.

з.ы. было что по теме ответить, но желание пропало.

Вот когда ехал по пасмурному городу на автовокзал пришла мысль:

Надо уметь пережить ту минуту, когда кажется что всё уже кончено....

Помогите мне ТФНому лодырю подкатить к девушкам. Научите

вести разговоры, объясните что к чему и как и с чем его едят.

Раъясните что куда сувать и как надо вести себя при этом. Как

не обложаться при беседах с девушками при этом совершенно

не обладая чувством эмора и обаянием. Научите признаваться

в любви и заставить девушку полюбить меня.

жжду советов....

сабж, собственно) :р

чомнеделать?)

\\Ридонли на 4 дня. Достаточно создавать глупых тем.

КТ

я бы ещё за глупые советы(про игнор), и за флуд вкатал ридонли.

Ну что тебе сказать...

Ты увел у мужика жену, а потом она кинула тебя. Мне кажется ты получил по справедливости

А удивляться, какая она "сука" по-моему поздновато: разве ты не видел как она с самого начала выкинула (да ещё не просто выкинула, а чтоб можно было вернуть) замужество(клятву и пр.) ЭТО тебе не показалось, как-бы ... слегка нехорошо?

ну скорее не увёл это была просто иллюзия, девочка погуляла и вернулась к мужу. если б он ей не нужен был она бы не пеклась об конспирации и после того как ты навалял скорее всего собрала бы вещи уехала от него и попыталась наладить отношения с тобой. ну хоть как то подать признаки жизни и что бы ты узнал что она свободна.

по поводу оплаты: он наверняка пялил её в их семейном гнёздышке и поэтому нефик возмущацца когда муж с женой сидят пусть и снятые на твои деньги квартире. может она его пыталась послать? в любом случае не прав ты.

я бы сделал первый шаг. как грицца разведка боем. позвани извинись назначь встречу. узнай как у неё дела и патом строй планы и продумывай стратегию. может она уже нашла тебе замену...=Р

Автор, в предыдуще теме:
Aug 29 2007, 23:05
Мне 27 лет, но у меня в жизни такого не было.
Sep 7 2007, 1:41
За 28 лет я никогда не испытывал ничего подобного.
Sep 24 2007, 2:08
Прошел уже все Ваши Т10Д
Мне 29 лет. У меня было очень много женщин, но я ни одну не любил, так как ее.

за месяц успел на 2 года постареть и 10 других трахнуть.

Здесь советы дают, не для того, чтобы ты теоретизировал, и сказки рассказывал.

з.ы. было что по теме ответить, но желание пропало.

Я начал писать первую тему, когда мне было 27, а сейчас мне исполнилось 28. Возраст 29 напечатал судя по всему по ошибке. Простая опечатка.

Тебе если нечего написать или посоветовать, то лучше не пиши совсем. А свои способности Шерлок Холмса показывай в другом месте.

Ну что тебе сказать...

Ты увел у мужика жену, а потом она кинула тебя. Мне кажется ты получил по справедливости

А удивляться, какая она "сука" по-моему поздновато: разве ты не видел как она с самого начала выкинула (да ещё не просто выкинула, а чтоб можно было вернуть) замужество(клятву и пр.) ЭТО тебе не показалось, как-бы ... слегка нехорошо?

Я частично согласен с тобой. И про поговорку, что на чужом несчастье счастья не построишь, тоже слышал. Но... Ты я думаю понимаешь, что когда встречаешь ту, которую рисовал себе мысленно, и вот ты видишь - ОНА, которая полностью тебе подходит - секс, характер, внешность, ее привычки (все абсолютно), то ты уже не думаешь замужем она или нет. А понимаешь только, что это твоя женщина и она должна быть с тобой.

ну скорее не увёл это была просто иллюзия, девочка погуляла и вернулась к мужу. если б он ей не нужен был она бы не пеклась об конспирации и после того как ты навалял скорее всего собрала бы вещи уехала от него и попыталась наладить отношения с тобой. ну хоть как то подать признаки жизни и что бы ты узнал что она свободна.

по поводу оплаты: он наверняка пялил её в их семейном гнёздышке и поэтому нефик возмущацца когда муж с женой сидят пусть и снятые на твои деньги квартире. может она его пыталась послать? в любом случае не прав ты.

я бы сделал первый шаг. как грицца разведка боем. позвани извинись назначь встречу. узнай как у неё дела и патом строй планы и продумывай стратегию. может она уже нашла тебе замену...=Р

Пялил ее, как ты выразился, я только у себя, поэтому ему я уж точно ничего не должен.

А первый шаг я безумно хочу сделать. Очень сильно хочу, но прекрасно понимаю, что лучше от этого никому не будет.

Автор, я бы тебе посоветовал забить на неё, но это конечно же сложно как и говорили уже. Какой ты знак зодиакка?)

Дева по знаку зодиака, а какое это имеет значение?

ну так попробуй что тебя астанавливает? ты хочешь этого? делай!! игнором и пофигизмом по моему тут ничего не докажешь, немного не так ситуация. не получицца забей, но будешь знать что ничего не упустил и начнешь жить "занова"=))) просто делай это ненавязчива, как будто ничего не было))

.....А первый шаг я безумно хочу сделать. Очень сильно хочу, но прекрасно понимаю, что лучше от этого никому не будет....

Ни в коем случае! Ты поставил красивую жирную точку, за которую никогда в жизни не будет стыдно. Если теперь подожмешь хвост и полезешь приласкиваться - будешь жалеть всю жизнь.

че за бред? зачем ето делать зажав хвост и приласкивацца??? и при чем тут вся жизнь? если ему это надо и нужно просто разрядить-разведать ситуацию. ничего страшного для НЕЁ и ЕГО не случилось, только мужу лабавуху разбили в прямом и переносном смысле)))

че за бред? зачем ето делать зажав хвост и приласкивацца??? и при чем тут вся жизнь? если ему это надо и нужно просто разрядить-разведать ситуацию. ничего страшного для НЕЁ и ЕГО не случилось, только мужу лабавуху разбили в прямом и переносном смысле)))

Еще маленькое уточнение. Она говорила мне, что безумно любит, а через день приводит в нашу квартиру мужа. Так что одной лобовухой тут не обошлось.

Это скорее я даже не тебе пишу, а себе, чтоб не наделать глупостей)).

так она ж повязана с мужем! выяснение отношений, раставление точек над й, и прочее прочее...вместо того что бы гада я бы на твоем месте позванил через некоторое время и предложил встретицца, исходя из этого уже строил планы. главное никаких выяснений отношений с начала))

но это всего лишь мое мнение, не руководство к действию и я не в коем случае не хочу кого либо ввести в заблуждение.

так она ж повязана с мужем! выяснение отношений, раставление точек над й, и прочее прочее...вместо того что бы гада я бы на твоем месте позванил через некоторое время и предложил встретицца, исходя из этого уже строил планы. главное никаких выяснений отношений с начала))

но это всего лишь мое мнение, не руководство к действию и я не в коем случае не хочу кого либо ввести в заблуждение.

Все равно спасибо. Мне сейчас любое мнение интересно.

Если любое мнение интересно, то выскажусь и я, хоть и с мизерным опытом жизненным. Мне кажется, что глупо надеяться связывать всю свою жизнь, будучи любовником чужой жены. Какой бы идеальной она не была. Хотя бы потому, что когда она спит с тобой, она изменяет. А значит вполне вероятно, что будет потом изменять и тебе.

Я вот что думаю по этому поводу...

В таких случаях необходимо расставлять точки раз и навсегда. С ее стороны точкой должно было быть решение переехать с тобой жить, а с твоей, соответственно, разорвать всякие отношения в случае, если она возвращается к мужу. Если бы она все для себя решила, то встреча с мужем произошла бы с твоего ведома, днем и на нейтральной территории. Поэтому не *би себе мозг и забудь. Найди себе женщину, которая не будет позволять себе так к тебе относиться, ты мужик и такого ей позволять не имеешь права. Уходя - уходи!

• Советник

Dmitriy_odua. Тебе не в чем себя упрекнуть. Ты сделал все что мог, чтобы обрести свою любовь. Но в отношениях всегда есть двое, а любовь слепа и ты не виноват что полюбил недостойную тебя женщину. Она реально недостойна ни тебя ни своего мужа. С самого начала все это было ее манипуляцией. То что она не рассказала мужу, что перехала к тебе, должно было зажечь в твоей голове красную лампочку. Пожалуй это единственный твой косяк, что ты не выяснил у нее это обстоятельство. Тебе, как безумно влюбленному и потерявшему голову простительно. Но со стороны, если применить логику, то понятно что она собиралась к нему вернутся обратно с самого начала, иначе-бы все рассказала о вас.

Эта с*ка просто цинично тебя использовала в качестве манипуляции давления на мужа и постановки его на колени. Сама она не могла снять квартиру и уйти, а к тебе она не перехала потому как с самого начала все задумывалось именно так (то есть возвращение к мужу). Все ее действия очень циничные, логичные и последовательные, то есть о какой-то страсти с ее стороны и спонтанных решениях речи не идет. Не ты первый и не ты последний к сожалению, чьи искренние чувства просто используются для каких-то манипуляций. Ты просто был инструментом.

Из всех вас троих в этой истории самый несчастный на самом деле муж. Потому как именно он остался с этой змеей. Ты-то найдешь себе другую, поверь мне, а он скорее всего не найдет в себе силы расстатся с ней. Можешь просто забыть и выбросить все из головы, время лечит. А можешь красиво закрыть для себя эту историю, извинившись перед мужем (за стекло, а не за то что трахал его жену, не был-бы ты был-бы кто-то другой, какая разница).

Желаю тебе полюбить на самом деле достойную женщину. Недаром наверно все-таки многие женщины считают, чтобы ее любили, нужно быть стервой.

Спасибо за Ваши мысли и советы по этому поводу.

Первое, что пришло в голову - человек, который придумает таблетку, которая будет помогать забыть человека, заработает на этом больше, чем на Виагре.

Ну а если серьезно - все понимаю и сам, но... А уж тем более разрывает на куски тот момент, что казалось уже все - увел у мужа, вот она рядом, вот мы вместе засыпаем и просыпаемся, но нет... Судьба решила приподнести сюрприз...

Нормальная такая история!

А самое замечательное, что все наконец-таки встало на свои места.

Встречаться втроем не стоит.

Стекло лучше оплатить (не такое уж оно дорогое).

Этот шаг позволит тебе быстрее дистанцироваться от нее и от ее несчастного мужа.

Все их проблемы остануться только с ними и тебя уже касаться не будут.

А ты пойдешь по жизни дальше, получив замечательный опыт.

..............................

Оригинальные события можно предложить какому-нибудь сценаристу.

И мы все с удовольствием посетим премьеру.

Эта с*ка просто цинично тебя использовала в качестве манипуляции давления на мужа и постановки его на колени. Сама она не могла снять квартиру и уйти, а к тебе она не перехала потому как с самого начала все задумывалось именно так (то есть возвращение к мужу). Все ее действия очень циничные, логичные и последовательные, то есть о какой-то страсти с ее стороны и спонтанных решениях речи не идет. Не ты первый и не ты последний к сожалению, чьи искренние чувства просто используются для каких-то манипуляций. Ты просто был инструментом.

Da_V, мне есть повод задуматься или я становлюсь шизофреником? "Меня терзают смутные сомнения" (С)

Автор

А судьба решила распорядиться со мной иначе.
это ещё не геймовер, радуйся, ты просто успешно прошёл очередной сложный уровень и получил хороший бонус - икзпириенс. А это дорогого стоит. Я знаю, больно, очень, но надо через это пройти и чтоб тебе было легче - именно это и делает из мальчиков мужчин

Как некоторые тут правильно предпалагали, она начала подкатывать ко мне с разных сторон. На прямую мне позвонить или написать боиться. Так она решила набиться к моей хорошей знакомой в подруги. Начала рассказывать ей, соответственно зная, что та должна донести это мне, что с мужем у нее ничего не было. Что он прехал просто к ней пообщаться и напросился посмотреть где она живет. Что она споцала насчет того, что его пригласила, что даже не думала с ним мириться... Что я виноват в том, что не дал ей возможность объясниться с ним и сказал, что мы расстаемся. Начала спрашивать у нее не рассказывал ли я ей об этой всей ситуации. Подруга молодец сказала, что я даже слышать о ней не хочу. Короче полный бред...

С другой стороны начала заходить ко мне в аську под ником другой девушки. Типа познакомиться. И разговоры плавно переводить в тему отношений...

У меня вопрос - что ей написать в аське такого, чтоб она просто охуела. Не банально сказать ей: Я знаю, что это ты и не пошла бы ты на хер. А что такое, чтоб ее убило в куски...

Да, видимо она себя ощущает очень сильным игроком.

Устраивая встречу с мужем она была уверена, что с тобой уж всегда разрулит.

Вот и сейчас ищет подходы.

Она полагает, что она выше вас обоих мужиков и будет вертеть всеми МЧ по жизни.

(Сильная женская логика поведения - крутить одновременно много МЧ)

Не надо посылать в ее адрес никаких эмоций (даже сильно отрицательных).

По любому получишь отдачу в свой адрес (даже сам от себя - своих действий (опять все переживать))

Просто ее для тебя не существует.

Это будет самый сильнейший удар (если тебе это надо)

Дмитрий, немедленно ищи в пикперской литературе Якоря, читай и предпринимай меры чтобы избавиться от них и снизить их негативные последствия.

У меня вопрос - что ей написать в аське такого, чтоб она просто охуела. Не банально сказать ей: Я знаю, что это ты и не пошла бы ты на хер. А что такое, чтоб ее убило в куски...
К таким мерам относится и полное стирание контактов в аське, включая полную смену номера, иначе - как ты сам видишь - это начинает напоминать мазохизм

ПС ничто не задевает женщину сильнее полного безразличия к её персоне.

На куски ее ничего не убьет, такое даже в воде не тонет. Подруге большой респект! Так держать! Знаешь, не марайся. Ты все сделал как надо, весь в белом, зачем тебе опускаться до оскорблений? Да, она поступила очень плохо, но ты будь до конца мужиком, а мужик не опускается до швыряния дерьмом в недруга, как разъяренная обезьяна. Игнор ей тотальный. Этому ее виртуалу так и скажи: не хочу с тобой общаться. Или молча не общайся.

Привет, Дмитрий!

Осилил-таки обе темы и что-то не складыватся у меня образ "сцуки". Может я чего-то в жизни не понимаю, но передо мной стоит образ неопытной (всего-то 21 год), нерешительной женщины, которая испытывает сильнейший прессинг со стороны бывшего (причем, насколько я понял, пока еще законного) мужа и не умеет противостоять ему (может с твоей стороны поддержка недостаточно сильная была?). От человека, живущего в состоянии постоянного стресса, трудно ожидать, что он будет последователен в своих действиях. Вот она и мечется то туда, то сюда. Я себе представляю, как она получает очередной многочасовой "выговор" от мужа, особенно если тот давит на такие чувства, как долг, ответственность, жалость. Да в таком состоянии с мамой родной будешь говорить холодно. В твоих постах я нигде не увидел, чтобы она явно посылала тебя, просто колеблется - и к тебе тянет, и там на нее давят, причем не слабо так давят. Мне трудно судить о ваших отношениях, как они складывались, как развивались, но может стоит задвинуть юношеский максимализм и пойти-таки на контакт (тем более, что она сама встречи ищет)? Помочь ей принять окончательное решение, дать ей опору и защиту? К примеру увезти ее куда-нибудь на месяц-другой, поменять симку в мобиле, одним словом убрать из-под прессинга, изолировать от источника стресса. Как думаешь?

Тебе если нечего написать или посоветовать, то лучше не пиши совсем. А свои способности Шерлок Холмса показывай в другом месте.

кросавчеГ, если бы та за месяц сделал Т10Д, то этой темы не было бы.

И не говори что это не так.

это не способности Шерлок Холмса, это прочтение "между строк".... Здесь мы видим взгляд с твоей стороны и не какой ОС, а если интуитивно предположить ОС, то напрашивается вопрос: зачем ей две тряпки????

botaniq

Ерунду пишешь - насчёт образа неопытной нерешительной женщины.

Один раз отправить в ДОД, потом снова вернуться, окончательно уйти от мужа, переехать на съёмную квартиру, потом выгнать своего парня из дома под благовидным предлогом "побыть одной" и забить стрелку с мужем.

1. Она уже приняла решение - ушла от мужа и самое главное - переехала.

2. Идёт время и что? она отмораживается и идёт на встречу с мужем? зачем? чтобы принять решение ещё раз? не верю!! - смотри пункт 1 - решение было принято, активные действия сделаны.

Далее - на допросе с пристрастием выясняется - мужу за всё это время так ничего и не сказали про Дмитрия, из чего делаем вывод - акция была спланирована как инструмент прогиба мужа под себя, красивую.

( примечание - всю эту хрень в теме на 90% - хрень этой девки, мужа, квартиры и так далее - испытал на своей шкуре, и самое прикольное - меня также зовут как и главного героя этой темы. Отличие только в одном - что муж знал про меня, а про то где она - не знал. А поведение мужа и дев-ки в некоторых эпизодах типа уход в себя после разного рода контактов с мужем - один в один.)

И всё её предшествующее и дальнейшее поведение - это поведение циничной расчётливой сучки, которая делает всё это даже не из большого ума, а чисто из природной ссученности, которой в одних бабах больше в других меньше выражено.

А ложь мужу по поводу отношений с другим - это уже сразу красная карточка. Человек который хочет реально уйти - реально уходит. а не виртуально.

ПС. Самый прикол - что уже мне и сейчас оказывается "умалчивали" об эпизодических контактах с бывшим мужем :) - чтоб я не "расстраивался"

это прочтение "между строк".... Здесь мы видим взгляд с твоей стороны и не какой ОС, а если интуитивно предположить ОС, то напрашивается вопрос: зачем ей две тряпки????

Автор.

Змей в своей краткости прав абсолютно - твои неправильные действия привели к такому результату. Разбирать их сейчас не будем, чтоб совсем тебе херово не делать.

Точнее, результат думаю был бы такой же негативный для отношений, только последствия для тебя и твоей психики были бы гораздо менее разушительные. Всё дерьмо всплыло бы гораздо раньше

Dimmonix! Как вы, однако, категоричны! "Спланированная акция...". Вот это действительно херня. На кой хрен, извиняюсь, ей разрабатывать многоходовую комбинацию с привлечением любовника, если для того, чтобы "прогнуть" такого мужа достаточно просто намека. Да и "прогибать", как видно из описания Автора, особо нечего, он и так "прогнут" ниже некуда.

В жизни часто бывает так, что порой из-за собственной глупости достаточно незамысловатые чужие поступки мы воспринимаем как шпионские страсти в духе Джеймса Бонда.

Впрочем, нам здесь спорить совсем бессмысленно. В подобной ситуации, не зная ее изнутри, невозможно дать дельный совет. Но можно помочь автору взлянуть на нее немножко под другим углом. Может быть это поможет ему разобраться в ситуации и в себе.

Спорить не буду, все вышесказанное - это мое скромное мнение, основанное на моем жизненном опыте.

P.S. Удивительно, но мне ни разу не попадались "циничные расчётливые сучки, которые делают всё это даже не из большого ума, а чисто из природной ссученности".

Честно говоря, писал эту тему просто чтоб показать да и себе в первую очередь какие встречаются девушки. botaniq, ты извини, но я сначала даже подумал, что ты это она))). Просто именно так она объясняла свое поведение моей подруге, когда вытянула ее на встречу. Также говорила, что не получила от меня поддержки, также говорила о том, что я в тот злощастный вечер на нее надавил и то, что я был инициатором расставания, вместо того, чтобы просто подождать пару дней, дать ей побыть одной. И после этого она почувствовала себя брошенной. Она также рассказывала, что вообще не думала о том, чтобы возвращаться к мужу. И по большому счету понять я ее могу. У меня такая же ситуация с моей бывшей женой. Когда при нашей с женой встрече она начинает вспоминать про наши замечательные совместные дни, про наши чувства, мне тоже становиться безумно грустно, но я понимаю, что быть вместе му не можем. Но тут я (прошедший все на свете), а там она - маленькая 21 летняя девочка под давлением слезливого мужа....

Все это может быть и так, но.... Я все равно это расцениваю как банальное предательство и как бы мне безумно не хотелось, я не могу найти ей оправдание. Вот так...

Поэтому как бы мне не хотелось, простить ее я не могу.

P.S. А с ее стороны, как я и ожидал, начинаеться банальный прессинг. Беседы с моей подругой. Просьбы поговорить со мной. Спрашивает у нее о моем состоянии. Начинает залезать ко мне в аську под вымышленными именами телок. Короче полный писец...

А Вам всем еще раз спасибо за содействие и советы. Не ожидал честно говоря, что посторонние люди могут нормально отнестись к таким ситуациям.

Смени аську, куда уж проще? :)

Твоя ситуация в целом зацепила из-за того, что правильные действия привели к такому жуткому результату. От этого просто шок честно говоря. На форуме принято твердить, что рулит мужик, что все он решает и делает. Ты воплощение этих лозунгов, и что? А вот то, что какая-то 21-летняя девчонка походя кладет всех мужиков на лопатки и ничего тут не поделать... Как же так? Несправедливость какая-то.

Но у тебя то лично все будет хорошо, в этом не сомневаюсь. Активная жизненная позиция свое дело знает. :)

На кой хрен, извиняюсь, ей разрабатывать многоходовую комбинацию с привлечением любовника
ты не догнал смысла фразы про природную "ссученность".

Не было никаких домашних заготовок и спланированной акции, в том смысле как ты это понимаешь.

было нормальное (как это слово дико звучит) инстинктивное желание (у меня такое чувство что я даже оправдываю её - списываю всё на природу))))) бабы и булку съесть и"****"

Спланированность акции в этом и заключалась - поиметь максимум выгоды для себя любимой - и с этим потрахаться и с этим не порвать (хз, пригодиться ещё - всё-таки он классно в ногах валяется и жопу лижет, тешет самолюбие). Факты - см. выше

А насколько она бедная и несчастная девочка которую прессинговали? не знаю...21 год, пора нести ответственность за свои поступки и осознавать что делаешь. Когда трахалась с автором - думаю прекрасно понимала для чего и зачем

Как вы, однако, категоричны!
Что-то жизнь и этот форум неплохо отучают от мягкотелости в формулировках и постпках

Автор, сорри за офф.

но мне ни разу не попадались
ты неудачник )))))))))
Смени аську, куда уж проще? :)

Твоя ситуация в целом зацепила из-за того, что правильные действия привели к такому жуткому результату. От этого просто шок честно говоря. На форуме принято твердить, что рулит мужик, что все он решает и делает. Ты воплощение этих лозунгов, и что? А вот то, что какая-то 21-летняя девчонка походя кладет всех мужиков на лопатки и ничего тут не поделать... Как же так? Несправедливость какая-то.

Но у тебя то лично все будет хорошо, в этом не сомневаюсь. Активная жизненная позиция свое дело знает. :)

Да аську сменить не могу. Действительно не отмазка. Не могу. В ней контактов штук 150. Да и смешно из-за нее менять аську.

Насчет "мужика" спасибо. Приятно слышать такое, тем более от девушки. Только вот лишнее подтверждение того, что ведешь себя как мужик, не прогибаешься, а возвращаются к слезливому слюнтяю.

А насчет девушки ты права. Ей хоть и 21 год. Но ей надо отдать должное - очень сильный характер, да и с мужиками граммотно обходится. Она кстати повернутая на всяких сайтах и книгах на тему "как свести с ума любого мужчину".

Начиталась бля...

Ну вот и все действующие лица тут все вместе собрались.

Теперь только мужа не хватает.

Ау! Ты под каким ником спрятался?

Девчонка заигралась по жизни и не знает, что реальная жизнь не совсем игра.

Тут еще и по полной нужно отвечать за свои ошибки.

(нельзя перезагрузиться и войти по-новой - что она сейчас и пытается сделать)

Ну вот и все действующие лица тут все вместе собрались.

Теперь только мужа не хватает.Ау! Ты под каким ником спрятался?

Нееее....это будет уже слишком.

Думаю просто botaniq "возвёл мохнатку на пьедестал" (С) 40летний девственник

На форуме принято твердить, что рулит мужик, что все он решает и делает. Ты воплощение этих лозунгов, и что?

а некоторые мужчины ещё думают, и понимают, когда им позволяют рулить и делать, а когда он действует согласно СВОИМ желаниям.

а некоторые мужчины ещё думают, и понимают, когда им позволяют рулить и делать, а когда он действует согласно СВОИМ желаниям.

Когда мужчина влюблен, когда он заботится о семье, ЕГО желания совпадают с теми, что ему бы позволили иметь... Что ему делать, бедному? Перестать желать вообще? :) Вот хочется ему сделать другому хорошо, чтоб другому было как можно лучше, а себе как придется. Такое идиотское желание, причем искреннее... Шо делать, Змей?!

По большей части это на детей распространяется, но и на любимых людей тоже.

Он писал ей все эти три недели, слезно умалял, просил ее и добил в конце концов. Почему женщины остаются с такими???!!!

Остаются, но не надолго. Ничем хорошим это не заканчивается.

Ага, вот так взял, и насильно увел. А она бедняжка не хотела, он ее наверное насиловал все это время.

Блин, даже смешно читать.

На форуме принято твердить, что рулит мужик, что все он решает и делает. Ты воплощение этих лозунгов, и что?

А что значит "рулить"? Разве это значит "всегда делать вопреки"? Разве это значит "Упираться рогом по любому поводу"? Разве это значит "Делать только то, что делать не позволено"? Если ты рулишь, то ты рулишь, вне зависимости от того, "позволяют" тебе рулить, или ты делаешь вопреки.

Когда мужчина влюблен, когда он заботится о семье, ЕГО желания совпадают с теми, что ему бы позволили иметь... Что ему делать, бедному? Перестать желать вообще? :) Вот хочется ему сделать другому хорошо, чтоб другому было как можно лучше, а себе как придется. Такое идиотское желание, причем искреннее... Шо делать, Змей?!

По большей части это на детей распространяется, но и на любимых людей тоже.

мне просто лень вставлять в сообщение текст автора. Но если не лень прочитай его две темы: я насчитал минимум 5 раз (она захотела сделать какую-то ху*ню, ну я давить не стал, пусть подумает, разберётся в себе)...... нормальный мужчина, который рулит отношениями, приходит и уходит только тогда, когда он хочет, а ни когда ей нужно поебаться подумать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 655

Замужняя

2. 655

Замужняя

3. 655

Замужняя

4. 655

Замужняя

5. 655

Замужняя

• Создать...