Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я ЕЕ НЕНАВИЖУ И БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ!

Рекомендованные сообщения

Кстати, это вообще весьма интересный момент. Я вот думаю, что вся эта рефлексия насчет "сам ли я рулю, или мне дают рулить" - она вообще от лукавого. Не имеет это значения. Рулишь - рули, и наслаждайся. Сколько проблем от желания выснить "настоящая ли любовь", "как она ко мне на самом деле относиться" и т.п.

И я понимаю, что ее я бы любил всю жизнь, если бы мы были рядом. Но любовь к ней какая-то всепожирающая.

автор, прочитав этот пост я сразу подумала, не было ли у тебя то же самое с бывшей женой, и вот:

У меня такая же ситуация с моей бывшей женой. Когда при нашей с женой встрече она начинает вспоминать про наши замечательные совместные дни, про наши чувства, мне тоже становиться безумно грустно, но я понимаю, что быть вместе му не можем. Но тут я (прошедший все на свете), а там она - маленькая 21 летняя девочка под давлением слезливого мужа....

твой топик надо распечатать крупным планом и повесить на дверях ЗАГСа с пометкой "лицам до 25-ти лет обязательно к прочтению".

Все это может быть и так, но.... Я все равно это расцениваю как банальное предательство и как бы мне безумно не хотелось, я не могу найти ей оправдание. Вот так...

ты ищешь оправдание потому что у тебя образовалось ужасное противоречие- ты так ее любишь, а она такая сука: значит ты глупый? совсем не разборчивый?

нет, просто для оношений одной любви малo.

игнор советуют не для того чтобы вернуть. просто это самый верный способ унять душевную боль.

а аську поменяй. потрудись переписать свои контакты, это стоит того чтобы тебя перестали дергать.

все имхо

мне просто лень вставлять в сообщение текст автора. Но если не лень прочитай его две темы: я насчитал минимум 5 раз (она захотела сделать какую-то ху*ню, ну я давить не стал, пусть подумает, разберётся в себе)...... нормальный мужчина, который рулит отношениями, приходит и уходит только тогда, когда он хочет, а ни когда ей нужно поебаться подумать.

А что в этом неправильного? Он воспринимал женщину как равного партнера, частное пространство которого он уважает и дает необходимое время, если оно нужно. Это доверие называется. Если партнер доверие разрушил, предал, он тоже показал свое отношение. Выводы сделаны, Автор вполне себя мужиком показал, который себя уважает и не бегает за предательницами.

Ты бы, конечно, никакую квартиру снимать не стал, а поставил вопрос ребром: либо ты переезжаешь ко мне, либо дуй отсель к мужу. Вернее оставайся, я пошел. Тоже способ. И прекрасно работает, но с другими женщинами.

Каждый из вас сделал то, что считал нужным сам. Я по крайней мере так вижу.

Ты бы, конечно, никакую квартиру снимать не стал, а поставил вопрос ребром: либо ты переезжаешь ко мне, либо дуй отсель к мужу. Вернее оставайся, я пошел. Тоже способ. И прекрасно работает, но с другими женщинами.

вот именно с такими действует на ура.

Любую женщину нужно поставить на место, если она закидывает ноги на шею... и не понимаю,как ты не видишь, что тут стандартная ситуация "и на х*й сесть и рыбку съесть"

• Советник

Как известно, любому действию можно придумать сотни оправданий и сотни обвинейний, в зависимости от того как ставить фрейм. Но есть однозначные факты, которые говорят сами за себя, какой-бы фрейм ты им не поставил.

Для меня лично в этой истории самым важным был факт: Муж не знал о том что она ушла от него к другому. Этого факта вполне достаточно, чтобы списать ее в утиль. Это ее мораль. Через какое-то время Дима получил-бы то-же что и муж, так что все это вполне вовремя.

и не понимаю,как ты не видишь, что тут стандартная ситуация "и на х*й сесть и рыбку съесть"

Сейчас то прекрасно вижу! Но когда все это происходило, я не представляю, на что Автору нужно было смотреть. Он влюблен и окрылен надеждой. От нее вроде бы правильные слова и действия... Кто ж знал, что она это так повернет?

я не представляю, на что Автору нужно было смотреть. Он влюблен и окрылен надеждой.
\Аэша, звоночки, имхо были, позже распишу. Я тоже люблю, но звоночки (поведенческие) научился калибровать, иногда банально по простому человеческому принципу - "как бы я поступил" и если вижу противоречие - то становлюсь в стойку
Аэша, звоночки, имхо были, позже распишу.

Ну задним то умом все крепки. С высоты теперешнего опыта звоночки можно найти, а когда ты внутри ситуации, очень сложно, особенно, если не хочешь искать, а доверяешь любимому человеку. Теперь возможно Автор будет эти звоночки слышать сразу (и даже там, где их нет) ;)

Ну задним то умом все крепки. С высоты теперешнего опыта звоночки можно найти, а когда ты внутри ситуации, очень сложно, особенно, если не хочешь искать, а доверяешь любимому человеку. Теперь возможно Автор будет эти звоночки слышать сразу (и даже там, где их нет) ;)

ну ты же охарактеризовала действия автора как "идеальные" :P:P:P:P

ну ты же охарактеризовала действия автора как "идеальные"

Идеальные?! где?.. Я сказала, что не было глобальных ошибок. В целом все делал правильно. А всякие мелочи, к которым так любят пикаперы придираться, не в счет. :)

Я сказала, что не было глобальных ошибок.

мне резануло взгляд следующее - просто зеркаля ситуацию на себя -

1ый звонок.

Принимаем решение, что она должна перехать....чтоб мама не падала в обморок...снимаем квартиру. Родители делают вид, что не понимают....муж при этом живёт у родителей..

херня какая-то здесь. От кого она уходит - от родителей или от мужа? Кто принимал решение - он или она? просто собрала вещи и ничего не говоря свалила. Если он - о съёме квартиры - то о ком он думал - чтоб было хорошо предкам или ему?

Здесь аавтор повёлся 100% - она присела ему на уши, посокльку отмазка про предков явно не его.

Косяк - везти надо было к себе и пох на предков, ему с ними не жить, а маму успокоить нормально, по мужски.

Мне не понравилось именно это. Привести значит мужика к дом предков жить - это ничего страшного, а здесь видите ли трогательная забота. О ком думала она? о маме или о нём - любимом?

кстати - я за год отношений ни разу не виделся с предками, ибо нех. меня видели только на фотках и издалека)

2. Девочка типа с сильным характером. Но это не вяжется с её поведением в части предков и бывшего мужа. Люди с сильным характером, если уходят, так уходят. Раз и навсегда. Причём действуя жёстко и решительно. Здесь этого не было. Не вяжется...Чтоб так развезло после смски мужа сильного человека, что надо опять думу думать - когда уход уже выполнен как действие...не вериться

Мою тоже колбасило не по детски, когда она ушла, но она приняла решение сама - идти за мной, и пошла. И больше всего кажется её колбасило от того, что то, что начал делать он, было сделано уже поздно.

3. Что за раздумья - "надо побыть одной", о чём тут думать. А? если тебе плохо, то почему не поделиться с дорогим тебе человеком? А? или он тебе не так уж и дорог? или мы стоим на пороге принятия вновь важного решения? Собрала вещи и двигай обратно, там подумаешь.

Что он и сделал, но он сказал А, а дела не последовало - не собрал вещи и не отвёз обратно.

Тем самым стал автором этого маппет-шоу- для начала разрешил встретиться с мужем, потом дал пожить отдельно, а потом отправил словесно её обратно. Дал ей благословление.

ПС. кстати, а когда выяснилось что она мужу ничего не сказала? предки тоже ничего не сказали или они не были в курсе? здесь имхо - первая ложь - предки не знали про него, она им ничего не сказала, а ему прогнала лапшу насчёт бедной мамы

Я смотрю моя тема вызвала целую дискуссию)).

Аську все таки решил поменять. Так она решила меня атаковать по мобильному. Умоляет встретиться и поговорить. Начала спрашивать у моей подруги, как со мной заговорить, как подступиться ко мне, сильно ли я ее ненавижу, рассказывает, что просто не может без меня и понимает, кого она теряет, рассказывает о том, как сильно меня любит... Короче цирк. Советуется со своими родителями, начала звонить моим друзьям. Мне за сегодня прислала штук 10 смс....

Самое печальное, что у меня к ней появляется безразличие, я забываю ее образ, ее запах, наш секс, и остается лишь в душе грусть и все...Я любил этого человека сильнее всех и реально хотел сделать ее самой счастливой. А теперь мне просто похер...

Вот такое печальное завершение истории...

Почему так часто бывает, что человек начинает любить только тогда, когда другому эта любовь уже не нужна...

Почему так часто бывает, что человек начинает любить только тогда, когда другому эта любовь уже не нужна...

Держись брат. ты реально счастливчик, прошёл такой сложный уровень и выжил. Посмотри на это с такой стороны и это тебе даст немного ресурса - ты прошёл через это. Гордись собой.

а насчёт "почему" - кому то уже писал вчера - фильм "Пила" кажется вторая часть - "почему люди становятся способны на какие-то действия, только осознав что потеряют чего-то или кого-то?" Посмотри этот фильм, да можешь все три части, муви из разряда "маст хэв". вспомнишь мои слова - проникнешься.

ПС. И помни - никаких прощений, никаких встреч, ничего. Формат Це.

Ложь и предательство должно быть наказано.

Я любил этого человека сильнее всех и реально хотел сделать ее самой счастливой. А теперь мне просто похер...

Ну что же. Получается, что тема исчерпана!

Удачи и душевного равновесия тебе, Дим!

"Самое сложное в этой жизни - принять решение, исполнять его совсем не сложно!" (С) не помню чей.

Смени аську, куда уж проще? :)

Да аську сменить не могу. Действительно не отмазка. Не могу. В ней контактов штук 150. Да и смешно из-за нее менять аську.

можешь временно - на месяц например - включить функцию "белый список" - принимать ссобщения только из твоего контакт-листа (что-то против флуда)

ааа, дочитал до конца - аська поменяна

Еще раз привет. В моей истории наверное нескоро будет конец. Она решила добиваться меня всеми способами. Через друзей, через подруг. Пишет несколько раз в день мне, звонит... Просит простить за то-чьл его привела домой (рассказывает, что просто нихотела с ним сидеть в машине и приглосила поговорить в квартиру). Рассказывает про свою безумную любовь ко мне. Короче стандартная ситуация. Но если бы ни одно... Перед кем-то девушка стояла на коленях? Я честно говоря прозрел. И все это при так или иначе оставшемся у меня к ней чувстве. Я реально в полном замешательстве. Хочу ее простить и не могу. Все равно не могу найти ей оправдание. Вот такие вот дела...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 657

Замужняя

2. 657

Замужняя

3. 657

Замужняя

4. 657

Замужняя

5. 657

Замужняя

• Создать...