Перейти к публикации
пикап.Форум

Я ЕЕ НЕНАВИЖУ И БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кстати, это вообще весьма интересный момент. Я вот думаю, что вся эта рефлексия насчет "сам ли я рулю, или мне дают рулить" - она вообще от лукавого. Не имеет это значения. Рулишь - рули, и наслаждайся. Сколько проблем от желания выснить "настоящая ли любовь", "как она ко мне на самом деле относиться" и т.п.

Опубликовано:
И я понимаю, что ее я бы любил всю жизнь, если бы мы были рядом. Но любовь к ней какая-то всепожирающая.

автор, прочитав этот пост я сразу подумала, не было ли у тебя то же самое с бывшей женой, и вот:

У меня такая же ситуация с моей бывшей женой. Когда при нашей с женой встрече она начинает вспоминать про наши замечательные совместные дни, про наши чувства, мне тоже становиться безумно грустно, но я понимаю, что быть вместе му не можем. Но тут я (прошедший все на свете), а там она - маленькая 21 летняя девочка под давлением слезливого мужа....

твой топик надо распечатать крупным планом и повесить на дверях ЗАГСа с пометкой "лицам до 25-ти лет обязательно к прочтению".

Все это может быть и так, но.... Я все равно это расцениваю как банальное предательство и как бы мне безумно не хотелось, я не могу найти ей оправдание. Вот так...

ты ищешь оправдание потому что у тебя образовалось ужасное противоречие- ты так ее любишь, а она такая сука: значит ты глупый? совсем не разборчивый?

нет, просто для оношений одной любви малo.

игнор советуют не для того чтобы вернуть. просто это самый верный способ унять душевную боль.

а аську поменяй. потрудись переписать свои контакты, это стоит того чтобы тебя перестали дергать.

все имхо

Опубликовано:
мне просто лень вставлять в сообщение текст автора. Но если не лень прочитай его две темы: я насчитал минимум 5 раз (она захотела сделать какую-то ху*ню, ну я давить не стал, пусть подумает, разберётся в себе)...... нормальный мужчина, который рулит отношениями, приходит и уходит только тогда, когда он хочет, а ни когда ей нужно поебаться подумать.

А что в этом неправильного? Он воспринимал женщину как равного партнера, частное пространство которого он уважает и дает необходимое время, если оно нужно. Это доверие называется. Если партнер доверие разрушил, предал, он тоже показал свое отношение. Выводы сделаны, Автор вполне себя мужиком показал, который себя уважает и не бегает за предательницами.

Ты бы, конечно, никакую квартиру снимать не стал, а поставил вопрос ребром: либо ты переезжаешь ко мне, либо дуй отсель к мужу. Вернее оставайся, я пошел. Тоже способ. И прекрасно работает, но с другими женщинами.

Каждый из вас сделал то, что считал нужным сам. Я по крайней мере так вижу.

Опубликовано:
Ты бы, конечно, никакую квартиру снимать не стал, а поставил вопрос ребром: либо ты переезжаешь ко мне, либо дуй отсель к мужу. Вернее оставайся, я пошел. Тоже способ. И прекрасно работает, но с другими женщинами.

вот именно с такими действует на ура.

Любую женщину нужно поставить на место, если она закидывает ноги на шею... и не понимаю,как ты не видишь, что тут стандартная ситуация "и на х*й сесть и рыбку съесть"

• Советник
Опубликовано:

Как известно, любому действию можно придумать сотни оправданий и сотни обвинейний, в зависимости от того как ставить фрейм. Но есть однозначные факты, которые говорят сами за себя, какой-бы фрейм ты им не поставил.

Для меня лично в этой истории самым важным был факт: Муж не знал о том что она ушла от него к другому. Этого факта вполне достаточно, чтобы списать ее в утиль. Это ее мораль. Через какое-то время Дима получил-бы то-же что и муж, так что все это вполне вовремя.

Опубликовано:
и не понимаю,как ты не видишь, что тут стандартная ситуация "и на х*й сесть и рыбку съесть"

Сейчас то прекрасно вижу! Но когда все это происходило, я не представляю, на что Автору нужно было смотреть. Он влюблен и окрылен надеждой. От нее вроде бы правильные слова и действия... Кто ж знал, что она это так повернет?

Опубликовано:
я не представляю, на что Автору нужно было смотреть. Он влюблен и окрылен надеждой.
\Аэша, звоночки, имхо были, позже распишу. Я тоже люблю, но звоночки (поведенческие) научился калибровать, иногда банально по простому человеческому принципу - "как бы я поступил" и если вижу противоречие - то становлюсь в стойку
Опубликовано:
Аэша, звоночки, имхо были, позже распишу.

Ну задним то умом все крепки. С высоты теперешнего опыта звоночки можно найти, а когда ты внутри ситуации, очень сложно, особенно, если не хочешь искать, а доверяешь любимому человеку. Теперь возможно Автор будет эти звоночки слышать сразу (и даже там, где их нет) ;)

Опубликовано:
Ну задним то умом все крепки. С высоты теперешнего опыта звоночки можно найти, а когда ты внутри ситуации, очень сложно, особенно, если не хочешь искать, а доверяешь любимому человеку. Теперь возможно Автор будет эти звоночки слышать сразу (и даже там, где их нет) ;)

ну ты же охарактеризовала действия автора как "идеальные" :P:P:P:P

Опубликовано:
ну ты же охарактеризовала действия автора как "идеальные"

Идеальные?! где?.. Я сказала, что не было глобальных ошибок. В целом все делал правильно. А всякие мелочи, к которым так любят пикаперы придираться, не в счет. :)

Опубликовано:
Я сказала, что не было глобальных ошибок.

мне резануло взгляд следующее - просто зеркаля ситуацию на себя -

1ый звонок.

Принимаем решение, что она должна перехать....чтоб мама не падала в обморок...снимаем квартиру. Родители делают вид, что не понимают....муж при этом живёт у родителей..

херня какая-то здесь. От кого она уходит - от родителей или от мужа? Кто принимал решение - он или она? просто собрала вещи и ничего не говоря свалила. Если он - о съёме квартиры - то о ком он думал - чтоб было хорошо предкам или ему?

Здесь аавтор повёлся 100% - она присела ему на уши, посокльку отмазка про предков явно не его.

Косяк - везти надо было к себе и пох на предков, ему с ними не жить, а маму успокоить нормально, по мужски.

Мне не понравилось именно это. Привести значит мужика к дом предков жить - это ничего страшного, а здесь видите ли трогательная забота. О ком думала она? о маме или о нём - любимом?

кстати - я за год отношений ни разу не виделся с предками, ибо нех. меня видели только на фотках и издалека)

2. Девочка типа с сильным характером. Но это не вяжется с её поведением в части предков и бывшего мужа. Люди с сильным характером, если уходят, так уходят. Раз и навсегда. Причём действуя жёстко и решительно. Здесь этого не было. Не вяжется...Чтоб так развезло после смски мужа сильного человека, что надо опять думу думать - когда уход уже выполнен как действие...не вериться

Мою тоже колбасило не по детски, когда она ушла, но она приняла решение сама - идти за мной, и пошла. И больше всего кажется её колбасило от того, что то, что начал делать он, было сделано уже поздно.

3. Что за раздумья - "надо побыть одной", о чём тут думать. А? если тебе плохо, то почему не поделиться с дорогим тебе человеком? А? или он тебе не так уж и дорог? или мы стоим на пороге принятия вновь важного решения? Собрала вещи и двигай обратно, там подумаешь.

Что он и сделал, но он сказал А, а дела не последовало - не собрал вещи и не отвёз обратно.

Тем самым стал автором этого маппет-шоу- для начала разрешил встретиться с мужем, потом дал пожить отдельно, а потом отправил словесно её обратно. Дал ей благословление.

ПС. кстати, а когда выяснилось что она мужу ничего не сказала? предки тоже ничего не сказали или они не были в курсе? здесь имхо - первая ложь - предки не знали про него, она им ничего не сказала, а ему прогнала лапшу насчёт бедной мамы

Опубликовано:

Я смотрю моя тема вызвала целую дискуссию)).

Аську все таки решил поменять. Так она решила меня атаковать по мобильному. Умоляет встретиться и поговорить. Начала спрашивать у моей подруги, как со мной заговорить, как подступиться ко мне, сильно ли я ее ненавижу, рассказывает, что просто не может без меня и понимает, кого она теряет, рассказывает о том, как сильно меня любит... Короче цирк. Советуется со своими родителями, начала звонить моим друзьям. Мне за сегодня прислала штук 10 смс....

Самое печальное, что у меня к ней появляется безразличие, я забываю ее образ, ее запах, наш секс, и остается лишь в душе грусть и все...Я любил этого человека сильнее всех и реально хотел сделать ее самой счастливой. А теперь мне просто похер...

Вот такое печальное завершение истории...

Почему так часто бывает, что человек начинает любить только тогда, когда другому эта любовь уже не нужна...

Опубликовано:
Почему так часто бывает, что человек начинает любить только тогда, когда другому эта любовь уже не нужна...

Держись брат. ты реально счастливчик, прошёл такой сложный уровень и выжил. Посмотри на это с такой стороны и это тебе даст немного ресурса - ты прошёл через это. Гордись собой.

а насчёт "почему" - кому то уже писал вчера - фильм "Пила" кажется вторая часть - "почему люди становятся способны на какие-то действия, только осознав что потеряют чего-то или кого-то?" Посмотри этот фильм, да можешь все три части, муви из разряда "маст хэв". вспомнишь мои слова - проникнешься.

ПС. И помни - никаких прощений, никаких встреч, ничего. Формат Це.

Ложь и предательство должно быть наказано.

Опубликовано:
Я любил этого человека сильнее всех и реально хотел сделать ее самой счастливой. А теперь мне просто похер...

Ну что же. Получается, что тема исчерпана!

Удачи и душевного равновесия тебе, Дим!

"Самое сложное в этой жизни - принять решение, исполнять его совсем не сложно!" (С) не помню чей.

Опубликовано:

Смени аську, куда уж проще? :)

Да аську сменить не могу. Действительно не отмазка. Не могу. В ней контактов штук 150. Да и смешно из-за нее менять аську.

можешь временно - на месяц например - включить функцию "белый список" - принимать ссобщения только из твоего контакт-листа (что-то против флуда)

ааа, дочитал до конца - аська поменяна

Опубликовано:

Еще раз привет. В моей истории наверное нескоро будет конец. Она решила добиваться меня всеми способами. Через друзей, через подруг. Пишет несколько раз в день мне, звонит... Просит простить за то-чьл его привела домой (рассказывает, что просто нихотела с ним сидеть в машине и приглосила поговорить в квартиру). Рассказывает про свою безумную любовь ко мне. Короче стандартная ситуация. Но если бы ни одно... Перед кем-то девушка стояла на коленях? Я честно говоря прозрел. И все это при так или иначе оставшемся у меня к ней чувстве. Я реально в полном замешательстве. Хочу ее простить и не могу. Все равно не могу найти ей оправдание. Вот такие вот дела...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...