gloomyriver 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2007 Прива всем.Ктонить знает где их можно качнуть?)если да то киньте ссылку.Многие советуют искать в торенте и на ослике,но я там ламерю заранее спс.ЗЫ тока нэ смэйте ругаться!!! вот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lost_Soul 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2007 Предлагаю забанить..Ибо сюда уже довольн много народа зашло с пикапу.нет и подобных сайтов..мы стебемся над ними,они над нами.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gloomyriver 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2007 Поддерживаю!Забанить хз за что!Справедливо и разумно!gloomyriver сеет панику и ужас среди пикаперов,подчиняя их мозг своими крамольными словами и мыслями! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СтранNik 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2007 Предлагаю забанить..Ибо сюда уже довольн много народа зашло с пикапу.нет и подобных сайтов..мы стебемся над ними,они над нами..ИМХО Реально - это неадекват! Что с того, что парень хочет найти записи тренингов???Аффтор, я тоже искал записи и не нашел почти ничего, кроме клипа про бредогенератор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gloomyriver 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2007 Ну ващет этот неадкват-она...так што я считаю что ничего страшного=)+вот тут введи как поисковое слово пикап и оно найдет пару фильмов.НО штоб это скачать там таие заморочки....а я такой ламер в торенте и ослике..... http://torrents.ru/forum/tracker.php Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lost_Soul 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2007 Мою проглючило,извиняюсь Я не особ внимательно прочла первый пост Ссори )))ыыЗЫ: надо больше спать по ночам..Эээ..через торрент все элементарно качается Скачай программу uTorrent.дальше надеюсь разберешься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gloomyriver 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2007 Ну я ж говорю она умничкО!=)Так шо никто незнает где????я знаю что землянин знает(ну точно знал) но он ляяяннивый...ппц...можете его пытать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bushmaster 2 Опубликовано: 26 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2007 ЗЫ: надо больше спать по ночам..задротка к автору:У нас на форуме есть целый раздел. пользуйся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СтранNik 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2007 Аффтор я тебе в личку написал! Ты залазил туда??? В папке Russian есть пара авишек У нас на форуме есть целый раздел. пользуйся. а ссылку дать можешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gloomyriver 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2007 задротка =) к автору:У нас на форуме есть целый раздел. пользуйся.Нее ну целый раздел эт круто))) Но мне нужна реальная инфа с сыслками,а не добрые посылы на ТОРРЕНТ.ру и на осликовскую страничку и просьбу юзать там поиск.я ж ЛАМЕР=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lost_Soul 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2007 ЗЫ: надо больше спать по ночам..задротка Пшол вон я по ночам работаю как псих я чтоль виновата чт работа у меня такая-компьютерная ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gloomyriver 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2007 для захода на фтп нада пароль и логин( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СтранNik 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2007 для захода на фтп нада пароль и логин( дааа... ты реально ламерюга... (или прикалываешься(флудишь), стебешься )пароль Pickupлогин Pickup Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gloomyriver 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2007 НЕ стебусь!я пробоввал незашло((((попытаюсь исчо=))))лана спс.ПИШИТЕ ССЫЛКИ КТОНИТЬ=)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon3000 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2007 афтар если норм с инглишем поищи афтара ILoveDesire у него на серваке до х*я всего на игнлише и немного на русише есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gloomyriver 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2007 на каком серваке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.