Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблемы...

Рекомендованные сообщения

Короче тема такая... Есть девочка, Я знаю, что она просто прекрасно ко мне относится, но в лицо одно гавно от нее. Вот эти все уловки насчет значимости и т.д. и т.п. Она знает и не клюет никак на них... Просто дохрена перепробовал, может и косо немного =/ Вот в душе не знаю как заставить ее истинное оношение ко мне показать... Надо как-то заставить что ли правду вывалить самой. На общение косо идет вообще. Как говорится отношение к тебе от тебя зависит.. Но вот тут не то что-то.. Ну я по-любому что-то не так делаю :)

Ты правила раздела то читал вообще????

С такой "содержательной "инфой,которую ты выложил,могу посоветовать только одно,либо к гадалке,или к экстрасенсу..

Поподробней то распиши,сколько лет,что за отношения,был ли секс и т.д...Ясновидящих тут нет..Вроде бы :)

мне 16, ей 17, секса не было, отношения пытаюсь построить только... строю с февраля))) В реале редко очень видимся, раз в неделю и то не всегда. Общаемся практически только другими способами

мне 16, ей 17, секса не было, отношения пытаюсь построить только... строю с февраля))) В реале редко очень видимся, раз в неделю и то не всегда. Общаемся практически только другими способами

Почему все так сильно запустил? Как я понимаю все это длится уже чуть ли не год. Твой первый косяк. А общение "другими способами" - смс и звонки по телефону? Тогда это твой второй косяк. Пиши конкретней

автор, тебе на дрочер.ру надо.

Забудь про виртуал. Общение ТОЛЬКО в реале.

А отношения ТОЛЬКО после секса.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...