Перейти к публикации
пикап.Форум

Депиляция

Качок_из_подвала

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кстати,подумываю об этом... ато у меня ноги уж слишком волосатые... даже немного мешает...что посоветуете?? может полоски какие депиляционные..ато сзади как-то не совсем удобно брить...можно и вывих шеи заработать :)

Опубликовано:

вы с ума сошли, мужчины

будет же видно что они побритые

Качок из подвала

---Загар не престанет к ногам !

они меховые что ли?

я эпилятором выдергиваю, со временем растут всё реже и тоньше

Опубликовано:
я эпилятором выдергиваю, со временем растут всё реже и тоньше

а я воском...слуф,как больнее?эпилятор или воск?и как эффективнее?Ибо воск пробовала,брить пробовала,но эпилятор-не трогала :)

Опубликовано:
ну а когда шорты носите ? Загар не престанет к ногам

Все равно за волосами загар не видно. :)

оставим эту тему девушкам)

Это было бы правильно. :ph34r:

Опубликовано:

Lost Soul,

я воск пробовала, но когда полоску отдирала, половина воска на ноге оставалась. поэтому продолжать не стала. не умею.

эпилятор один раз купила, включила и пользуйся, а воск надо постоянно покупать;

1 раз больно и покраснение сильное, раз на зй уже нормально(хотя у всех кожа разная), первое время чаще пользовалась,

сейчас вообще не больно, да и драть почти нечего

а, мужики, так вы можете их эпилятором прореживать !

Опубликовано:
Lost Soul,

я воск пробовала, но когда полоску отдирала, половина воска на ноге оставалась. поэтому продолжать не стала. не умею.

Я прост в салон хожу-там мне шерсть с ног воском выдирают :)

А ты юзала восковые полоски(прилепи,потри,дерни) или разогретый воск(намаж,прилепи,дерни)?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Мужчины ноги не бреют. (Искл. составляют гомо-сапиенс и культуристы готовящиеся к соревнованиям.) :ph34r:

Сорри за буквоедство, молодой человек, что вы тут подразумеваете под гомо-сапиенсами? :huh: Маленький такой ликбез, вообще, гомо сапиенс - это человек разумный. По сути, все мы. Но что-то в последнем меня уже стали одолевать сомнения... :unsure:

красавицы как относитесь к парням с гладкими ногами ?

Отрицательно. Подмышками - понимаю. Но чтобы парень и ноги..... :blink:

Опубликовано:
Сорри за буквоедство, молодой человек, что вы тут подразумеваете под гомо-сапиенсами? Маленький такой ликбез, вообще, гомо сапиенс - это человек разумный. По сути, все мы. Но что-то в последнем меня уже стали одолевать сомнения...

Там где-то должен быть скрытый смысл. Посмотри внимательней... :):ph34r:

Опубликовано:

Мля че за тема... вы б еще про депиляцию задницы тему создали...

Мне лично хватает лицо брить каждое утро...(или ч\з)

Мое мнение - тупо и не по мужски. Это не значит, что те у кого ног лысые не настоящие мужики. Все индивидуально. Но бритье ног это педерастией попахивает!! :angry:

Опубликовано:

Может летом в к волосатым ногам загар хуже пристает, зато зимой гораздо комфортнее живется :) Бритье/депиляция ног оправдывает себя только если их от природы мало и они "жидкие" (примерно как девушек), иначе сия процедура превращается в магааццкую пытку.

Опубликовано:

и что тут токого, подумаешь ноги побрить. Брею когда хочется, ничего в это не вижу плохого.

Бритье ног никак не связано с половой ориентацие и прочее.

Опубликовано:
Может летом в к волосатым ногам загар хуже пристает, зато зимой гораздо комфортнее живется :) Бритье/депиляция ног оправдывает себя только если их от природы мало и они "жидкие" (примерно как девушек), иначе сия процедура превращается в магааццкую пытку.

Точна. У мя ноги заросшие - пробывал брить как-то - один раз брил, другой раз крем пробывал. ушло 3 тюбика, 5 лезвий и 3 часа времени... геморой адский. Но ИМХО гладкие ноги - это сексуально :rolleyes: у мужиков с мужественной конситуцией - это просто опрятно выглядит... Вообще особо не парюсь по поводу волос, но брить - зарекся. Лучше бы они сами как-нить вылезли везде кроме головы, и не росли. Я БРЕЮ ЛИЦО И ГРУДЬ! Уж че-че, а на груди волос не допущу! Подмышки не брею - ибо больно - потом порезы остаются, может на фото-эпиляцию разживусь со-временем :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Читал и плакал!Не надо ноги брить.Вспомните Романа Трахтенберга.На неондертальца похож,а для многих женщин он практически секс-символ. <_<

• 1 год спустя...
Опубликовано:

А если брить грудь и плечи не будет ли там расти волос еще больше? Сори что апаю древнюю тему но очень актуален данный вопрос, так как не нравятчя "крылья" на плечах

Опубликовано:
А если брить грудь и плечи не будет ли там расти волос еще больше? Сори что апаю древнюю тему но очень актуален данный вопрос, так как не нравятчя "крылья" на плечах

будет

Опубликовано:

Гыыы, подмышки выбриты как стеклышко=)..

А как то машонку брилл, когда на операцию ложился... дык оказалась разрез был выше машонки и волос там с роду небыло, я гррю доктору, а нах я брил? Он сказал так лучше, да и гегеничьней и дефком нравится ;) но с тех пор не брею там.. кололось сцук, на всю жизнь запомнил

Опубликовано:

парням брить ноги это неайс как то... хотя каждому своё

меня например раздрожает полоска волос которая от пупка в штаны растёт :lol:

хотелось бы избавиться от неё... раньше ничего не предпринимал для этого но раз такая тема пошла :)

есть средства чтобы раз и навсегда.. один раз дёрнул и больше не растёт?

Опубликовано:

Всех с Праздником! Счастья Вам - парни!

И сразу вопрос: вы всё это стараетесь сбрить, быдрать, выщипать, и уничтожить - я про растительность, но и вообще, для чего: 1. из соображений гигиены, потому что так Вам больше нравится; 2. подруга(и) , с которыми Вы спите так захотелось, такие мальчики ей больше нравятся; 3. просто попробовать, а вдруг понравится и так будет удобнее; 4. Из соображение эстатики и оценки окружающих (например на пляж в плавках с пушистыми ногами выйти не удобно - боитесь что люди не одобрят, короче из-за мнения посторонних); 5. Ваш собственный вариант???????? жду ответов.

Опубликовано:

мудя брею иногда когда не забываю, подмышки брею, но ноги чет вообще не айс)

+ это ещё ахренеть как долго, да и мне нравятся волосы на ногах)

Опубликовано:

фотоэпиляция тебе в помошь, если есть деньги.

насколько безопасна фотоэпиляция? вплане собственно этого света.. возможные последствия, всё таки работать предстоит рядом с одним из самых важных органов :D

и если всё так просто.. раз сделал фотоэпиляцию и больше ничего не растёт то почему дамы её не сделаю раз в жизни чтобы больше не париться с эпиляцией ног, подмышек :huh:

Опубликовано:
насколько безопасна фотоэпиляция? вплане собственно этого света.. возможные последствия, всё таки работать предстоит рядом с одним из самых важных органов biggrin.gif

и если всё так просто.. раз сделал фотоэпиляцию и больше ничего не растёт то почему дамы её не сделаю раз в жизни чтобы больше не париться с эпиляцией ног, подмышек huh.gif

Делают дамы, делают. Это просто относительно прилично стоит. Это не совсем на всю жизнь за 1 раз. Делают процедуру эпиляции, а потом втечение 5-10 лет, раз в год ходят на поддерживающие процедуры. У нас берут деньги сразу за курс. Есть лазерная эпиляция. Фотоэпиляция - более продвинутая. На сколько я слышал - район бикини делать не советуют. Я не в курсе, на сколько это опасно. Но, с ногами, грудью и спиной проблем никаких абсолютно нет. Вообще, одна моя подружка собирается сделать фотоэпиляцию в районе бикини. Видимо, можно. )))

Опубликовано:

Воту мнея ноги жуть как волосатые, но к ним загар хорошо пристает, может волосы какие-то странные?))))

Брить ноги не собирался, не собираюсь и, надеюсь, не соберусь...

Опубликовано:

Если стану миллионером и некуда будет деньги девать - тогда может сподвигнусь на фотоэпиляцию всего тела)) а так ненадо оно)

Опубликовано:

Короче, чуть поспрашивал. Делают лазерную эпиляцию в районе бикини. Не знаю как у вас, но у нас берут за 1 сеанс удаления + 10 процедур поддержания бесплатно. Стоимость курса, примерно 2.5к зелени. Области удаления: ноги + руки + бикини. Частота процедур поддержания зависит от скорости роста волос. Процедура не перманентна, но эффект держится достаточно долго. Девочка показывала, через 2 месяца после процедуры удаления - все еще идеально гладко. Везде.)))))

Опубликовано:

2,5к зелени? там вроде зависит от объема.

Читал что каждый квадратный сантиметр стоит 10$. Но читал давно, не знаю как теперь.

Опубликовано:

Да за таки деньги, можно бритв на каждый день закупить и брится..

или нанять таджика, он тебе пинцетом выдергивать по 1 волосику будет ...

Опубликовано:

Ну это пиз*ец - брить ноги и грудь! Я не понимаю...

С недавнего времени начал брить грудь и живот ! Процедура утомительная , после нее нет сил вообще ни на что!

ЗАЧЕМ?????????????????????????

Опубликовано:
2,5к зелени? там вроде зависит от объема.

Цены примерные и естественно зависят от объема работ. Тем более не в России. Да еще и для девочек.))) Всё индивидуально. Кому надо - выяснит самостоятельно в соответствующих организациях.

Да за таки деньги, можно бритв на каждый день закупить и брится..

или нанять таджика, он тебе пинцетом выдергивать по 1 волосику будет ...

Можно и на тазике советском ездить, вместо нормальной машины. У каждого свой выбор и свой уровень комфорта.)))

Он так хочет. Тебе-то это зачем?)))

Опубликовано:
Ну это пиз*ец - брить ноги и грудь! Я не понимаю...

С недавнего времени начал брить грудь и живот ! Процедура утомительная , после нее нет сил вообще ни на что!

Качаюсь в спортзале и иза густых волос не видно пресса ! А так покруче выгляжу ! B) ...

А ноги брить---считаю что для мужика тож ппц !

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Грудь брить не пипец, а ноги пипец. Непонятная логика. Сплошные стереотипы и предрассудки. Я вот подумываю про фотоэпиляцию :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17242

Тема Галадриэль :)

2. 17242

3. 54

Может уже пора начинать?

4. 17242

5. 433

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...