Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как правильнее поступить?

Рекомендованные сообщения

В-общем, такое дело...

Девушка сегодня сказала, что какой-то парень из группы ее оскорбил. И так тоненько намекает, что мол она должна себя сама защищать... Как правильнее поступить в такой ситуации?

Я просто не совсем уверен, что он просто так ее оскорбил, она тоже не "подарочек", пооговариваться любит.

Спроси сильно обидел ? Если да скажи как я могу с ним увидеться ведь ты моя девушка .

Да это понятно. Вопрос в другом - как себя вести в разговоре с ним? Я не уверен, что он без причин ее оскорбил. А то вдруг я ему начну предъявлять, а на самом деле там за дело...

Да это понятно. Вопрос в другом - как себя вести в разговоре с ним? Я не уверен, что он без причин ее оскорбил. А то вдруг я ему начну предъявлять, а на самом деле там за дело...

Просто попроси его вежливо больше такого не делать. Скажи, что не хочешь решать эти вопросы другим способом и хочешь урегулировать все мирно.

:angry: встреться с этим чуваком и просто ничего не предъявляя спроси за что он ее оскорбил. Если за дело то скажи что с ней поговориш а с ним прощайся и иди и своей Д и спроси что он сказал так и так и в зависимости от ситуации поговори с ней

В-общем, такое дело...

Девушка сегодня сказала, что какой-то парень из группы ее оскорбил. И так тоненько намекает, что мол она должна себя сама защищать... Как правильнее поступить в такой ситуации?

Я просто не совсем уверен, что он просто так ее оскорбил, она тоже не "подарочек", пооговариваться любит.

может, ты ей ещё сопли будешь вытирать*?????

пусть решает проблемы в общении с другими сама.

если конфликт будет иметь продолжение поговоришь с парнем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 654

Замужняя

2. 654

Замужняя

3. 654

Замужняя

4. 654

Замужняя

5. 654

Замужняя

• Создать...